Герои Новороссии: Павел Губарев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sasha7777777
3.06.2014 - 11:23
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (OstrovToT @ 3.06.2014 - 09:50)
Господин Порошенко хотел взять Донбасс за несколько часов (или дней, не помню). Очень хорошо прослеживается сходство с ельциным. Потом все равно сел за стол переговоров и заключил позорный мир. А потом устал, касатик)

Правительство Японии намерено направить своего представителя для участия в церемонии инаугурации избранного президента Украины Петра Порошенко, которая должна состояться в Киеве 7 июня, сообщило агентство Киодо со ссылкой на заявление главы японского МИД Фумио Кисиды.
-----------------------------------------------------------------------------
Порошенко еще ничего не решает, но руссосми уже выебали мозг обывателям

[^]
GNEV
3.06.2014 - 11:25
0

праведный

Цитата (Narkozzz @ 3.06.2014 - 11:20)
Есть доказательства или тоже буквенный вброс?

поверь, для свидомых это в порядке вещей - пиздануть и не привести ни одного пруфа
правка: ну что, свидомые, анус жжот скипидаром от моих постов, что шпалы полетели?

Это сообщение отредактировал GNEV - 3.06.2014 - 11:30

[^]
kokain
3.06.2014 - 11:25
1

Хохмач

Цитата (Narkozzz @ 3.06.2014 - 11:20)
Bener
Цитата
на переговоры их звали

Это когда хунта типа круглый стол сделала, на котором были ваще левые люди, никого на Юго-Востоке не представляющие?

Цитата
ДНР, и батальон "Восток" уже между собой кусалово устроили

Есть доказательства или тоже буквенный вброс?

[^]
Огiрок
3.06.2014 - 11:30
3

Осенний меланхолик

Narkozzz
Твоя "незомбированость" просто зашкаливает!

Какие герои такая и ново- старо- и пр. россия
PS. Откуда они этих Шариковых находят? Этож пиздец.
Ну неужели ракмозга найти образованного и нормального человека в России и привезти его народным губернатором?
Почему все через жопу всегда. Почему одни Шариковы!
Херой, пля)

[^]
kokain
3.06.2014 - 11:34
3

Хохмач

Цитата (Огiрок @ 3.06.2014 - 11:30)
Narkozzz

Ну неужели ракмозга найти образованного и нормального человека в России и привезти его народным губернатором?
Херой, пля)

Может здравомыслящие на роль самоубийц не согласны?

[^]
hijodeputa
3.06.2014 - 11:41
1

Ярила

Все правильно. Только так. один из дедов морозов в губернаторы, другой из чекистов в президенты. Время кухарок.

Это сообщение отредактировал hijodeputa - 3.06.2014 - 11:41

[^]
Jackobs
3.06.2014 - 11:41
5

Шутник

https://www.youtube.com/watch?v=yekRwLVIoxQ

а теперь внимательно пересмотрите видео.
на 2й секунде четко видно как стреляют именно из сквера.

[^]
Sasha7777777
3.06.2014 - 11:42
9

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 3.06.2014 - 10:42)
chapter
Цитата
Бред сивой кобылы. Партия Регионов сейчас самая многочисленная в нынешней действующей и легитимной Верховной Раде.

Поэтому решения принимает коалиция Свобода+Удар+Батькивщина и ни одного регионала на значащем посту нет?

Ты видел 42 кг золота у экс-министра энергетики? Ты видел дом экс-генерального прокурора Пшонки? Ты видел рост активов Саши Стоматолога за пару последних лет? Ты знаешь, сколько "членов семьи" и их ставленников занимали руководящие государственные посты (начиная от начальников отделов)? Ты видел как давали "условно" пьяным мажорам за сбитых на переходах людей? Ты дохуя чего не видел в Украине, но рассуждаешь о "легитимном президенте", хунте и фашистах.
Я категорически против майданутых, но я их понимаю. А вот тебе не понять, ты здесь не живешь.
Партия регионов - это была организованная преступная группировка. И она многих заебала. На майдане были не только нищеброды с запада. Там было дохуя вполне успешных и небедных людей.
А вот сепаратистов я не понимаю. Они, ИМХО, хуже майданутых.
Все происходящее больше всего почему то ебет россиян, а не украинцев. Я, например, не знаю кто у вас мэр Москвы или премьер. Могу, конечно загуглить, но навскидку не скажу. А вот россияне лучше нас "укров" знают где, что и как в нашей стране.

[^]
trapezund
3.06.2014 - 11:58
0

Ярила

ого поворот событий то какой.......

[^]
bolben
3.06.2014 - 12:05
-1

Шутник

в жопу таких клоунов

[^]
Хохломор
3.06.2014 - 12:08
2

Шутник

Цитата (Огiрок @ 3.06.2014 - 12:30)
Narkozzz

Херой, пля)

У вас зато, смешной советчик, одни профессионалы - пидор-нацист, кровавый аллигарх и зэчка-воровка. Украина выбирает президента... Тут к любому деду-морозу сбежишь! gigi.gif

[^]
KievZaMirPTH
3.06.2014 - 12:25
4

Шутник

:) просто смешно что про такую мразь российская федерация ещё и фильмы клепает, видать хорошо путинский капитал просерает, но ничего мы готовы отстоять свою землю и не потому что мы против россии, а потому что это НАША РОДИНА и никому не позволено под видом различных провакаций загонять к нам боевиков которые просто занимаются мародёрством исполняя политические интересы Путлера, который просто утратил контроль над Украиной в виду бегства Януковича. Мы за мир - но себя в обиду тоже не дадим!

[^]
pepepr510
3.06.2014 - 12:28
-1

Ярила

Цитата (docGonzo @ 3.06.2014 - 02:00)
Бывший член РНЕ - ныне антифашист, парадокс. Но пипл все равно хавает. И почему в этом славном ролике забыли упомянуть о его членстве в славной РНЕ?

может для того чтобы понять что такое фашизм, и стать антифашистом, необходимо пройти через него. так что ничего удивительного...

[^]
Thunderfox
3.06.2014 - 12:42
1

Приколист

Цитата (pepepr510 @ 3.06.2014 - 12:28)
Цитата (docGonzo @ 3.06.2014 - 02:00)
Бывший член РНЕ - ныне антифашист, парадокс. Но пипл все равно хавает. И почему в этом славном ролике забыли упомянуть о его членстве в славной РНЕ?

может для того чтобы понять что такое фашизм, и стать антифашистом, необходимо пройти через него. так что ничего удивительного...

Необходимо? Сударь вы одурели штоле?

Т.е вся антифа щас бывшие фашисты что ле?

Или еще схожую фразу могу подсказать : "Насколько сильнее он тогда был фашистом, настолько сильнее сейчас он фашизм ненавидит".

Звучит весьма воодушевляюще... Но если вдуматься.

Это сообщение отредактировал Thunderfox - 3.06.2014 - 12:42

[^]
ТазикКрови
3.06.2014 - 13:28
3

Шутник

Цитата (Sasha7777777 @ 3.06.2014 - 10:42)
Цитата (Narkozzz @ 3.06.2014 - 10:42)
chapter
Цитата
Бред сивой кобылы. Партия Регионов сейчас самая многочисленная в нынешней действующей и легитимной Верховной Раде.

Поэтому решения принимает коалиция Свобода+Удар+Батькивщина и ни одного регионала на значащем посту нет?

Ты видел 42 кг золота у экс-министра энергетики? Ты видел дом экс-генерального прокурора Пшонки? Ты видел рост активов Саши Стоматолога за пару последних лет? Ты знаешь, сколько "членов семьи" и их ставленников занимали руководящие государственные посты (начиная от начальников отделов)? Ты видел как давали "условно" пьяным мажорам за сбитых на переходах людей? Ты дохуя чего не видел в Украине, но рассуждаешь о "легитимном президенте", хунте и фашистах.
Я категорически против майданутых, но я их понимаю. А вот тебе не понять, ты здесь не живешь.
Партия регионов - это была организованная преступная группировка. И она многих заебала. На майдане были не только нищеброды с запада. Там было дохуя вполне успешных и небедных людей.
А вот сепаратистов я не понимаю. Они, ИМХО, хуже майданутых.
Все происходящее больше всего почему то ебет россиян, а не украинцев. Я, например, не знаю кто у вас мэр Москвы или премьер. Могу, конечно загуглить, но навскидку не скажу. А вот россияне лучше нас "укров" знают где, что и как в нашей стране.

Вот-вот, и у меня с работы вполне успешные люди также ездили на майдан. Прикол в том, с тем что Янык вкрай охуел согласны большинство и на востоке в том числе, но как его убрали сразу появились человечки с автоматами и российским акцентом захватывающие ОГА. И не надо мне втирать про фашистов, правосеков, ущемление русскоязычных и т.д. Я 27 лет прожил в Горловке, учился в Донецке и мне больно видеть, что сейчас происходит на Востоке страны: отжимают бабки, машины (на нужды республики), распиливают на металл то, что недопилил тот же Ахметов, все эти Хуюбаревы, "народные меры и губернаторы", которые хз откуда повылазили и никто их не выбирал, а чего только стоит глава ДНР Пушилин - МММщик с офигенным стажем, конечно он не наебет никого и приведет всех к светлому будущему. И сейчас большинство россиян, которых я уважал, сидя в своих Мухосрансках, чешут пузо отрыгивая пивасо и рассказывают как мне жить и что у меня в стране происходит. Да идите на хуй такие товарищи, рембо диванные.
Можете минусить, мне похуйю.

Это сообщение отредактировал ТазикКрови - 3.06.2014 - 13:29

[^]
Dude88
3.06.2014 - 13:28
0

Юморист

Лапочка

[^]
Narkozzz
3.06.2014 - 13:31
-2

Гойдофоб

kokain
Цитата
там и видео есть.

Я думал вы мне покажете, кто чего не поделил, а тут выгнали бомжей и не Восток, а по приказу Пушилина и Болотова, вот их обращение

Jackobs
Цитата
а теперь внимательно пересмотрите видео.
на 2й секунде четко видно как стреляют именно из сквера.

А теперь досмотри видео до конца и увидишь, как над "местом выстрела" поднимается такой же столб дыма, как и в местах других попаданий. Я удивляюсь где берут таких дебилов, которые смотрят на видео, где даже ребенок разглядит серию взрывов и говорят, что это был один выстрел с земли.

Sasha7777777
Мы говорим о законе или о том, какая плохая Партия регионов? Вы почему все время первый майдан забываете - как вы вора-дебила Юща короновали? Ничему не научились? Все хуйня, Миша, давай по новой.

[^]
Феличе
3.06.2014 - 13:34
-3

Ярила

Цитата (KAcidi @ 3.06.2014 - 11:53)
Че майдаунов стало больше чем нормальных людей на ЯПе?

Да не. Просто такие темы имеют значение для нынешнего киевского режима, вот и стараются "выправить" в нужном для себя свете централизованно. По всей видимости периодически заходит около 30 человек "вбросить/откомментить" и лайки/дислайки раздать. В сообщениях узнается почерк и стилистика проамериканского антироссийского цензора.

[^]
Seifur
3.06.2014 - 13:36
0

Шутник

общем диванные войска все)

[^]
kushillo
3.06.2014 - 14:10
2

Шутник

Герой России Рамзан Кадыров в свое время обвинил другого Героя России, Сулима Ямадаева, в причастности к убийству своего отца, Героя России Ахмата Кадырова. Герой России Сулим Ямадаев был убит в Дубае, и по обвинению в его убийстве дубайская полиция объявила в международный розыск другого Героя России — Адама Делимханова. Брат убитого Героя России, Руслан Ямадаев, тоже Герой России, был убит в Москве другими, пока еще не установленными Героями России...
Херои расеи, такие херои.....

[^]
KruzKorvin
3.06.2014 - 14:14
0

Шутник

А почему нет информации о том, что Губарев состоял в РНЕ Украины(профашистской организации)? Ходил со свастикой на рукаве... Или эта информация - промысел укросми?

[^]
Narkozzz
3.06.2014 - 14:16
-1

Гойдофоб

KruzKorvin
Цитата
Или эта информация - промысел укросми?

Вполне возможно, так как других пруфов нету.

[^]
Феличе
3.06.2014 - 14:20
0

Ярила

Цитата
А почему нет информации

Жесть cool.gif
KruzKorvin, в топике как бы всего лишь 7 страниц. Не осилил, да?))

[^]
PapaMishka
3.06.2014 - 14:20
6

Приколист

Цитата (Narkozzz @ 3.06.2014 - 01:20)
Так вот где все сало укропитеков собралось, все боты в одной теме. Ну что, фашисты, долетались до трибунала? Это надо же быть такими тупыми - с самолёта ракетами по гражданским! И все на видео - ну пиздец хунте, а укропы традиционно перекрасятся и типа всегда против киевского режима были.

Секундочку! А что есть хунта вообще? Что есть хунта в Украине сейчас?
Фашисты вообще, как Вас послушать, так это - всё население Украины, да еще и кроме самой Украины нигде не обитающее.
Если уж используете слова, которых еще год назад и слыхом не слыхивали - хотя бы почитайте словарь. НАКИПЕЛО!
Хунта сейчас как раз в ДНР и ЛНР. До выборов президента ВСЁ правительство оставалось прежним. Признаков диктатуры (если не считать сумасшествие Яныка) нет. Так где хунта, еще раз Вас спрашиваю? Можно не отвечать сразу - протрезвейте и говорите РУССКИМ языком, а не тем, чем Вы пользуетесь: "укропитеки", "хунта", "фашисты", "укропы", "Губарев - герой" и т.д...

Я так понимаю, если верить Вам вместе с Киселевым, то получается, что я и майдаун, ведь я поддерживал снятие Яныка и фашист. ведь мне не нравится что за ДНР и ЛНР там вооруженные люди себе напридумывали! И еще я виноват, что у меня в Одессе люди гибли 2 мая - я ведь не вмешался, ведь был всего в 250 км от происходящего! Я укроп, потому что не согласен с людьми, кто первый российский за источник информации принимает!
Что там у Вас в головах происходит?
Я не говорю, что я что-то в политике понимаю - нихера подобного! Я понимаю только в своем благосостоянии и в том, как действуют или не действуют законы, ведь время от времени сталкиваешься волей или неволей.

А теперь, сыпьте меня шпалами!

Для полноты картины, должен добавить, что здравомыслие участников и, тем более, руководства АТО под оч-чень большим сомнением. Их основная задача должна быть "Предотвратить", а не "Забомбить всех нах", а происходят на самом-то деле ужасные вещи. Если я не считаю сепаратистов Востока освободителями - это нихрена не означает, что атаки с воздуха по центру города мне по душе. К сожалению, такие вещи тоже нужно объяснять, иначе, как обычно, поймут всё по-своему.

Это сообщение отредактировал PapaMishka - 3.06.2014 - 15:07

[^]
1shamaner1
3.06.2014 - 14:25
-4

Юморист

Уважение, людям делающим фильмы о истории.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20713
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх