Герои Новороссии: Павел Губарев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Seifur
3.06.2014 - 09:01
0
Статус: Offline

Шутник

чтото много слов))

[^]
Narkozzz
3.06.2014 - 09:02
-4

Гойдофоб

ГаммаГоблин
Цитата
на майдане не захватывали власть, - убрали Партию регионов, но остались все остальные партии, - в частности партия тимошенко и ее Турчинов с Яценюком, они и были временным правительством до выборов

Это и есть незаконный захват власты, партии-неудачники руками быдла захватили власть у Партии Регионов. Законным путем они этого сделать не могли. Террор, кстати, тоже был - сожжение заживо сотрудников милиции.

Цитата
Они не дали выборы провести.

Они провели референдум, который постановил бессмысленность проведения ВАШИХ выборов

Цитата
Они не провели выборы у себя, и взяли в премьеры и министры кого сами выбрали.

У них временное правительство на период военных действий, проведут выборы когда все устаканится.
Цитата
Они навязывают только одно мнение, другого нельзя - потому что у них автоматы.

Разве не на Украине отключены российские телеканалы, а владельцев телекомпаний избивают и заставляют оставить должность за отклонение от линии партии?
Цитата
Они начали национализировать предприятия.

Рейдерский захват завода Немирофф тоже они сделали? И газ украли на 5 ярдов?
Цитата
Ты вспомни как это начиналось. Сначала в ДНР появились люди с оружием, и стали захватывать админ здания, все как в Крыму, Стрелков их руководитель.

Сначала был безоружный Губарев, которого выкрало СБУ и посадило без суда и следствия, сначала была Одесса, где людей загнали в здание и сожгли заживо, был безоружный Мариуполь, где военные стреляли в граждан, был безоружный Красноармейск. А потом уже было оружие, потому что без оружия это просто бойня.
Цитата
Укр. армия тогда не пыталась их выгнать, со своей территории кстати.

С чьей территории? Это территория людей, там проживающих, а не добровольцев со Львива.

[^]
imkuts
3.06.2014 - 09:06
8

Шутник

...

[^]
ГаммаГоблин
3.06.2014 - 09:08
1

Покрошитель Батонов

Narkozzz
Неа, это еще в апреле началось, потом Одесса (в мае) итд.
Тогда еще милиция пыталась что-то сделать.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Вооружённый_к..._Украины_(2014)

В соответствии с официальной позицией украинского руководства, сепаратизм на Украине целенаправленно разжигается Россией, а многие радикальные «сторонники федерализации» являются приезжими россиянами, которые занимаются на территории Украины диверсионной деятельностью[124][125]. Сходного мнения придерживаются ЕС и США.

Это сообщение отредактировал ГаммаГоблин - 3.06.2014 - 09:11

[^]
Narkozzz
3.06.2014 - 09:14
-2

Гойдофоб

ГаммаГоблин

Только не рупор Геббельса, википедия. Я следил за всеми событиями, изначально все захваты административных зданий были безоружными и только когда СБУ начало похищать людей, появилось оружие. Вспомни Харьков на Рымарской - правосеки безнаказанно убили двух человек и постили в вконтакте, а Кернес с ними обнимался и отпустил с миром. Если у правосеков и самообороны майдана было право применять оружие по людям - у людей не осталось выбора, как взять оружие в руки.

Добавлено в 09:15
ГаммаГоблин
Цитата
Сходного мнения придерживаются ЕС и США.

Можно было просто оставить США, потому что ЕС придерживается мнения США. А США единственный выгодоприобретатель от сомализации Украины.

[^]
imkuts
3.06.2014 - 09:19
4

Шутник

вот еще герои новоСосии - как доблестно сражаются с флагом!

[^]
ГаммаГоблин
3.06.2014 - 09:20
-1

Покрошитель Батонов

Цитата
Только не рупор Геббельса, википедия. Я следил за всеми событиями, изначально все захваты административных зданий были безоружными и только когда СБУ начало похищать людей, появилось оружие.

Ты можешь пройтись по ссылкам на вики, там русские сми втч.

[^]
Narkozzz
3.06.2014 - 09:20
-6

Гойдофоб

imkuts
Цитата
вот еще герои новоСосии - как доблестно сражаются с флагом!

Херои сала вчера доблестно сразились авиацией с женщинами у ОГА в Луганске.

Это сообщение отредактировал Narkozzz - 3.06.2014 - 09:25

[^]
chiko
3.06.2014 - 09:22
4

Негр

очередная реклама новороссии. сами придумали, сами создали, сами рекламируем, а виновата хунта и фишизм.

[^]
kokain
3.06.2014 - 09:25
8

Хохмач

Цитата (Narkozzz @ 3.06.2014 - 08:06)
Rudg
Цитата
борьба идет с террористами

Кто такие террористы? Террористы - это боевики, ведущие террор против мирного населения. Кто ведет террор против мирного населения? Те, кто обстреливает его из минометов, пушек БТРов и ракетами с самолетов. Итого - киевский режим и есть террористы, а ополчение ведет с ними борьбу.

Поезжай ка дружок на Донбасс как мирный и посмотрим кто тебя в плен возьмет и деньги будит вымогать, скажу сразу это не Украинская армия. И сегодня представители ДНР и ЛНР терроризируют как раз местное население и бизнес. Или может это Украинская армия грабит магазины, банки, забирают авто у мирных жителей, похищает людей? Тут на ЯПе был пост про Метро как его "борцы с фашистами" разграбили, автосалоны в Донецке все пустые, на машинах разъезжают боевики ДНР у половины паспорта другого государства. Есть и другая Украина, та же Харьковская область, так и не дождалась приезда бандеровцев, там нет обезьян с автоматами, нет войны и люди живут в мире и принимают беженцев с Донбасса. А такие выродки как ты, сидят в теплом московском офисе и радуются гибели славян, рассказывая про фашистов, культивируя ненависть к ни чем не отличающимся от него ( если конечно ты не чурка и не жид) людям, кто из нас фашист и от кого нужно защищаться?

[^]
Narkozzz
3.06.2014 - 09:26
-2

Гойдофоб

ГаммаГоблин
Цитата
Ты можешь пройтись по ссылкам на вики, там русские сми втч.

Я повторяю, я внимательно слежу за событиями с января месяца, многое вижел в реальном времени на стримах, в том числе убийства на Рымарской 15 марта

[^]
Narkozzz
3.06.2014 - 09:29
-4

Гойдофоб

kokain
Цитата
Или может это Украинская армия грабит магазины, банки, забирают авто у мирных жителей, похищает людей?

Видео или пиздабол, я же не укроп, чтобы со слов всяких дурачков кушать.

Цитата
был пост про Метро как его "борцы с фашистами" разграбили

Мародеров расстреляли уже.

Цитата
А такие выродки как ты, сидят в теплом московском офисе и радуются гибели славян, рассказывая про фашистов, культивируя ненависть к ни чем не отличающимся от него ( если конечно ты не чурка и не жид) людям, кто из нас фашист и от кого нужно защищаться?

Фашист тот, кто одобряет авиаудары по своим согражданам, кто поддерживает сожжение заживо людей в Одессе. Это фашист и выродок.

Цитата
Поезжай ка дружок на Донбасс как мирный и посмотрим кто тебя в плен возьмет и деньги будит вымогать, скажу сразу это не Украинская армия

А я развешу уши и буду слушать. Это не ваши укропчики ПЗРК подбросили нашим журналистам?

[^]
stranger777
3.06.2014 - 09:34
0

Приколист

Я вот что-то только нен пойму. Получил, если верить ролику, (!) три вышки, но до майдана Дедом Морозом работал. Нет, понятно, все хотят финнезависимость и попроще, но выходит, по тяжёлому пути профильного бизнеса он не пошёл, а сделал, как было ему попроще.
А ведь с политикой "ка попроще" не прокатывает. Там нужно уметь принимать тяжёоооолые решения.

[^]
Narkozzz
3.06.2014 - 09:36
-3

Гойдофоб

stranger777
Цитата
до майдана Дедом Морозом работал

Если я правильно понял, то он был владельцем компании, занимавшейся организацией праздников и по его словам неплохо зарабатывал.

[^]
chapter
3.06.2014 - 09:40
4

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 3.06.2014 - 10:02)

Это и есть незаконный захват власты, партии-неудачники руками быдла захватили власть у Партии Регионов.

Бред сивой кобылы. Партия Регионов сейчас самая многочисленная в нынешней действующей и легитимной Верховной Раде.

[^]
Narkozzz
3.06.2014 - 09:42
-1

Гойдофоб

chapter
Цитата
Бред сивой кобылы. Партия Регионов сейчас самая многочисленная в нынешней действующей и легитимной Верховной Раде.

Поэтому решения принимает коалиция Свобода+Удар+Батькивщина и ни одного регионала на значащем посту нет?

[^]
kokain
3.06.2014 - 09:51
1

Хохмач

Цитата (Narkozzz @ 3.06.2014 - 09:29)
kokain
Цитата
Или может это Украинская армия грабит магазины, банки, забирают авто у мирных жителей, похищает людей?

Видео или пиздабол, я же не укроп, чтобы со слов всяких дурачков кушать.

Цитата
был пост про Метро как его "борцы с фашистами" разграбили

Мародеров расстреляли уже.

Цитата
А такие выродки как ты, сидят в теплом московском офисе и радуются гибели славян, рассказывая про фашистов, культивируя ненависть к ни чем не отличающимся от него ( если конечно ты не чурка и не жид) людям, кто из нас фашист и от кого нужно защищаться?

Фашист тот, кто одобряет авиаудары по своим согражданам, кто поддерживает сожжение заживо людей в Одессе. Это фашист и выродок.

Цитата
Поезжай ка дружок на Донбасс как мирный и посмотрим кто тебя в плен возьмет и деньги будит вымогать, скажу сразу это не Украинская армия

А я развешу уши и буду слушать. Это не ваши укропчики ПЗРК подбросили нашим журналистам?

Виде предоставь, по расстрелу мародеров, авиа ударам Украинской армии и подбрасыванию ПЗРК журналистам, или пиздабол? Ясен хер что по первому каналу показывают то правда, первый же не врет. А про Одессу я с тобой соглашусь, там следствие идет уже 40 человек задержанный, надеюсь что виновные будут наказаны, я в отличии от вас пытаюсь быть объективным.

[^]
Narkozzz
3.06.2014 - 09:57
-2

Гойдофоб

kokain
Цитата
А про Одессу я с тобой соглашусь, там следствие идет уже 40 человек задержанный, надеюсь что виновные будут наказаны, я в отличии от вас пытаюсь быть объективным.

А задержаны только те, кто в доме профсоюзов угорал или все же кого-то из ультрасов, бросавших коктейли и добивавших упавших тоже взяли? А сотрудники милиции - задержаны?

Авиаударом вчера весь ЯП завален был, ваши недалекие его называют "выстрел из ПЗРК в кондиционер".

Вот подброшенная журналистам лайфньюз ПЗРК:

Про расстрел мародеров заявил Стрелков, видео у меня нет.

[^]
Motorchip
3.06.2014 - 10:00
0

Шутник

раньше за 1500 грн в час работал

[^]
Narkozzz
3.06.2014 - 10:02
-3

Гойдофоб

Motorchip
Цитата
раньше за 1500 грн в час работал

Человек хоть деньги зарабатывал, большинство бомжей с майдана были студентами, тяжелее хуя ничего не державшими в жизни.

[^]
korben5e
3.06.2014 - 10:10
-2

Весельчак

Цитата (ГаммаГоблин @ 3.06.2014 - 02:43)
ролик только посмотрел.

Из видео:
"Фотка Гитлера"
"Нацисты пытаются взять реванш на землях новороссии."

Блеать сколько вам дерьма на уши льют..
Какие еще нацисты?

Уже были выборы - вся страна выбирала - все страны смотрели. Наверное самые прозрачные выборы за всю историю Украины..

Бля прям вся страна выбирала??? gigi.gif

у вас закон позволяет открыть 1 пункт голосования и по результатом этого ОДНОГО пункта принять решение.

то что весь юговосток не голосовал или голосовал против - тебе видно похуй.

[^]
kokain
3.06.2014 - 10:10
2

Хохмач

Цитата (Narkozzz @ 3.06.2014 - 09:57)
kokain
Цитата
А про Одессу я с тобой соглашусь, там следствие идет уже 40 человек задержанный, надеюсь что виновные будут наказаны, я в отличии от вас пытаюсь быть объективным.

А задержаны только те, кто в доме профсоюзов угорал или все же кого-то из ультрасов, бросавших коктейли и добивавших упавших тоже взяли? А сотрудники милиции - задержаны?

Авиаударом вчера весь ЯП завален был, ваши недалекие его называют "выстрел из ПЗРК в кондиционер".

Вот подброшенная журналистам лайфньюз ПЗРК:

Про расстрел мародеров заявил Стрелков, видео у меня нет.

По Одессе: из тех кто под следствием сотник Мыкола ( хряк-майдановец который стрелял по дому профсоюзов), в розыске начальник МВД Фучеджи, как "не странно" его Россия приютила, но по первому же об этом не сказали, в Украине у власти фашисты и Ярош выборы президента выиграл.
НА видео я не вижу как подбрасывают журналистам ПЗРК, я вижу как у них это нашли. По Луганскому авиаудару есть только последствия фото ОДА, и картинка с лайфньюза где какой то левый дом ( в лучших традициях росс СМИ), а теперь покажи фото Луаганской ОДА военному или летчику пусть он скажет что такое авиоудар и что после него остается от зданий.

[^]
Narkozzz
3.06.2014 - 10:14
-3

Гойдофоб

kokain
Цитата
в розыске начальник МВД Фучеджи, как "не странно" его Россия приютила

Фучеджи в Приднестровье и будет давать показания на своих хозяев, понятное дело Киеву его очень охота убрать.

Цитата
в Украине у власти фашисты и Ярош выборы президента выиграл

Выиграл-не выиграл, важно что его боевики Правого сектора все еще вооружены и на свободе, более того у них есть право на беспредел, так как милиция им не мешает.

Цитата
НА видео я не вижу как подбрасывают журналистам ПЗРК, я вижу как у них это нашли.

Нет, на видео вы видите ПЗРК, лежащую на траве. Логику ношения журналистами ПЗРК оставляю на ваше усмотрение.

Цитата
По Луганскому авиаудару есть только последствия фото ОДА, и картинка с лайфньюза где какой то левый дом ( в лучших традициях росс СМИ), а теперь покажи фото Луаганской ОДА военному или летчику пусть он скажет что такое авиоудар и что после него остается от зданий.

Ну раз вы такой ленивый - вот вам два видео:

[^]
kokain
3.06.2014 - 10:21
4

Хохмач

Цитата (korben5e @ 3.06.2014 - 10:10)
Цитата (ГаммаГоблин @ 3.06.2014 - 02:43)
ролик только посмотрел.

Из видео:
"Фотка Гитлера"
"Нацисты пытаются взять реванш на землях новороссии."

Блеать сколько вам дерьма на уши льют..
Какие еще нацисты?

Уже были выборы - вся страна выбирала - все страны смотрели. Наверное самые прозрачные выборы за всю историю Украины..

Бля прям вся страна выбирала??? gigi.gif

у вас закон позволяет открыть 1 пункт голосования и по результатом этого ОДНОГО пункта принять решение.

то что весь юговосток не голосовал или голосовал против - тебе видно похуй.

Юго-восток проголосовал на 13% по причине что там выборы не дали провести. Интересная тенденция фашистами называют тех, кто просит народ перейти на выборы и проголосовать за того, кого он хочет видеть у власти ( там и комунист есть и представитель ПР и нацыки и против всех ), а вот "борцы с фашистами" и "народные" губернаторы и мэры выбрали сами себя, под страхом смерти не давали жителям Донбасса перейти и проголосовать. ДНРовцы ждали правый сектор, а против них воюет батальон "Донбасс", который на 75% состоит из жителей Донбасса и украинской речи там не услышишь. В тоже время на стороне ДНР воюют граждане других государств, кому не понятно кто свою родную землю защищает?

[^]
Narkozzz
3.06.2014 - 10:24
-5

Гойдофоб

kokain
Цитата
Интересная тенденция фашистами называют тех, кто просит народ перейти на выборы и проголосовать за того, кого он хочет видеть у власти

Фашистами называют тех, кто убивает по политическим мотивам свое население. Вам в голову не приходило, что Юго-Восток считает выборы сфальсифицированными (Порошка заявили президентом еще в апреле), а кандидатов в списке - пидарами?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20639
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх