Герои Новороссии: Павел Губарев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мiша
3.06.2014 - 00:25
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (LiSni @ 2.06.2014 - 16:21)
...я не буду "растекаться мыслью по древу" и отвечать тебе по пунктам... просто отвечу - какое то ты жидкозадое и неприятное существо...

Цитата (Жванецкий)
Поведение в споре должно быть простым: не слушать собеседника, а разглядывать его или напевать, глядя в глаза. В самый острый момент попросить документ, сверить прописку, попросить характеристику с места работы, легко перейти на "ты", сказать: "А вот это не твоего собачего ума дело", и ваш партнер смягчится, как ошпаренный.

[^]
kisana
3.06.2014 - 00:27
-1

Приколист

Цитата (kisana @ 2.06.2014 - 23:58)
Цитата (Ватсон123 @ 2.06.2014 - 22:47)
Отличный мужик. Умный, смелый. Уважаю таких. Не то что майдановская шушера.

Целый топик МАЙДАНУТЫХ минусят...И мы понимаем почему+)) Даже "Дед мороз" против вас+)) А снегурочки ваши давно на Ленинградке - кто купил - того и облизали...

Что не так? Всё не правильно? Может "москали" стоят на крещатике и отсасывают за 50?

[^]
Narkozzz
3.06.2014 - 00:27
0

Гойдофоб

Hendo
Шоколадного поросёнка вы уже на царствие посадили.

[^]
kisana
3.06.2014 - 00:29
0

Приколист

Цитата (Victuar @ 2.06.2014 - 23:26)
Блеать, ну если этого уже в герои записали faceoff.gif Там нормальных вообще штоле не осталось? mad.gif

Ну может ты?

[^]
WindofFields
3.06.2014 - 00:34
-2

Ярила

во майданутых пучит-то! )))
от одного имени Павла Губарева!

[^]
kisana
3.06.2014 - 00:39
-3

Приколист

Да он ГЕРОЙ! Я горжусь! Пока есть такие люди - фашизм не пройдет! Дай вам бог всего чего хочется, а от меня плюс здоровья и радости! Значит наши отцы и деды не зря умерли за свободу! А минусят фашисты, а они не люди.. так что не обижайтесь!

[^]
WindofFields
3.06.2014 - 00:41
-2

Ярила

я так понимаю что Петя на радостях от того что стал царем - пообещал кибер-сотне зарплату? )
они прямо как черви после дождя вылезли

[^]
docGonzo
3.06.2014 - 01:00
11

Приколист

Бывший член РНЕ - ныне антифашист, парадокс. Но пипл все равно хавает. И почему в этом славном ролике забыли упомянуть о его членстве в славной РНЕ?

[^]
Sheb2000
3.06.2014 - 01:13
3

Шутник

Вот интересно: это ж не мелкое паскудство, на которое впрочем всегда плевались. Ладно, мочить за деньги Навального, но брать деньги понимая что этим реально убъёшь несколько человек - это ж какой мразью быть нужно?

[^]
Лина111
3.06.2014 - 01:22
-1

Гость

Цитата (Grof @ 3.06.2014 - 01:07)
Братья и сестры, по итогам 2 июня.

Из плохого:

1. Весь день идет обстрел террористами Луганского погранотряда.

Эффективных действий сил АТО, которые заткнули бы боевиков, мы пока не увидели. Правда, по целеуказанию пограничников авиация АТО «прочесала» позиции террористов вне жилых кварталов, но это дало лишь кратковременный эффект.

По нашим данным, сегодня на самом «верху» была санкционирована операция сил АТО в Луганске с привлечением серьезных сил. Однако на данный момент мы видим лишь «точечное» применение авиасредств. Соответственно, комментировать пока нечего.

А пограничники тем временем стоят. День на исходе.

2. Между тем, Россия вовсю использует события в Луганске для продуцирования очередных лавин своей перманентной лжи.

По версии Москвы, напавшие на пограничников террористы были «Национальной гвардией», которая вдруг начала зачистки в городе. Конечно же, при помощи «Правого сектора» - куда уж без него. Надо же кому-то допивать кровь русских младенцев, которая не влезла в гвардейцев.

Ну и обычные сопли Кремля по поводу «преступлений украинской власти против собственного народа». Интересно, у Путина кровавые кавказские мальчики в глазах не стоят, когда он приписывает Украине то, что сам делает на Кавказе?

3. Сегодня пресс-служба Минобороны в который раз рассказала, на что пойдут деньги, собранные гражданами на нужды армии. И тут трудно избавиться от недоумения.

То, что народ кормит армию за счет налогов, а кроме того собирает на нее деньги еще и в виде пожертвований – нормой назвать трудно. Но вот смотрю я в список закупок, любезно предоставленный МО, и гложут меня смутные сомнения.

Я, например, в упор не пойму, как закупка «флотской формы одежды в количестве 3,5 тыс. комплектов» поможет решить главную проблему, решения которой мы сегодня ждем от Вооруженных сил – а именно, разгромить террористов на Донбассе?

Может, МО что-то скрывает, и к терриконам Донбасса в помощь силам АТО по речушкам и ручьям ночами пробираются наши ВМС во главе с фрегатом «Гетьман Сагайдачный»? Если нет, то логика таких закупок не совсем понятна.

Из хорошего:

1. Обвинительные акты в отношении 63 человек, подозреваемых в захвате здания Харьковской облгосадминистрации, направлены прокуратурой в суд.

Очень своевременное сообщение. Где можно, всех этих фанатов раскола страны надо сажать, и желательно – в ходе показательных судебных процессов. Публичная порка – хороший пример для тех, кого пока не изловили.

2. Сегодня Николаев тихо и мирно показал любителям бегать под российским флагом их место.

Украинские патриоты собрались на главной площади города, чтобы не позволить сепаратистам провести свой митинг с призывом прекратить АТО. Патриоты пришли на площадь в вышиванках и с государственными флагами Украины. В их руках были плакаты «Николаев за АТО», «Николаевцы за независимую Украину», "Мы против оккупации Россией!".

Их оппоненты в лице адептов Путина (к слову, их было всего около 30 человек) через несколько минут общения с патриотами начали быстро расходиться.

Вот так, казалось бы, без мордобоя, но весьма убедительно.

3. Главное управление МВД Украины в Днепропетровской области начало формирование батальонов "Луганск" и "Артемовск", численностью по 200 человек.

Название батальонов говорит само за себя. Если луганчане не могут самоорганизоваться – поможет соседняя область. Губернатору Днепропетровщины И.Коломойскому уже шепотом выдвигают претензии, что он нацелился на Донбасс, где понемногу теснит Ахметова. Но если деятельность Коломойского отвечает интересам страны, пусть и в тактическом плане, но в столь сложный момент, – согласимся, его трудно в чем-то обвинять.

К слову, в эти батальоны могут вступать добровольцы из любых областей Украины. Спасение страны – дело всеобщее.

а не пошел бы ты в жопу)))

Добавлено в 01:25
Цитата (WindofFields @ 3.06.2014 - 01:41)
я так понимаю что Петя на радостях от того что стал царем - пообещал кибер-сотне зарплату? )
они прямо как черви после дождя вылезли

ИХ ПРЕТ ОТ УДОВОЛЬСТВИЯ НА КОСТЯХ И В КРОВИ СВОИХ ЖЕ СООТЕЧЕСТВЕННИКОВ ПОСКАКАТЬ)) УБОГИЕ lol.gif

[^]
ГаммаГоблин
3.06.2014 - 01:43
10

Покрошитель Батонов

ролик только посмотрел.

Из видео:
"Фотка Гитлера"
"Нацисты пытаются взять реванш на землях новороссии."

Блеать сколько вам дерьма на уши льют..
Какие еще нацисты?

Уже были выборы - вся страна выбирала - все страны смотрели. Наверное самые прозрачные выборы за всю историю Украины..

[^]
vvarrior
3.06.2014 - 01:46
6

Приколист

Вангую: товарищ губарев-"человек из ниоткуда". Так вот- это тело возникло из ниоткуда и уйдет в никуда...ничего особенного не сделал, только нагорлопанил в смуту, а начнет сильно выпендриваться-его свои же шлепнут и спишут на Укр спецназ. Был бы опасным-хер бы выпустили из тюряги. А если будет смирным-бабла накосит и свалит по-тихому.

[^]
HELLnyk
3.06.2014 - 01:49
3

Шутник

Хуйло новоросии, знайте это. Новоросии некогда не было и не будет, а те, кого выдают за героев - просто некие найомники. А губареву место в аду уже приготовлено.

Это сообщение отредактировал HELLnyk - 3.06.2014 - 01:50

[^]
joke77777
3.06.2014 - 02:38
-6

Весельчак

Цитата (kisana @ 3.06.2014 - 01:14)
Украина сейчас продается - как резиновая Зина... и это у них не выбить из мозгов, КАКОГО ХЕРА ПРОДАВАТЬСЯ? Я Никогда не могла понять почему выбрали Ющенко.
Ответ пришел неожиданно от жителей Павлограда (Днепропетровская область) нам надо было кому то продаться и мы решили - что продаваться лучше на запад... я не могла ничего им сказать... я не понимаю как им объяснить что такое свобода---- и что она то не продается... я тогда не знала - что их бомбят инфо войска.... 23 года мы помогаем деньгами, налогами, лояльным отношением... а видим - кому продаться?
Вы не на коленях- вас просто нет - вы реально гейропа...из которой все хотят выйти - а вы войти- кто вас там ждет? Хотя какая вам разница - ... Выше! Громче! (только для вип клиентов...

А минусы за что? я могу конкретно поименно...

Майданутые захватили топик. Вот и минусят. Вот только и могут они минусить. А вот адекватно ответить , эт не в их силах.

Добавлено в 02:41
Цитата (ГаммаГоблин @ 3.06.2014 - 02:43)
ролик только посмотрел.

Из видео:
"Фотка Гитлера"
"Нацисты пытаются взять реванш на землях новороссии."

Блеать сколько вам дерьма на уши льют..
Какие еще нацисты?

Уже были выборы - вся страна выбирала - все страны смотрели. Наверное самые прозрачные выборы за всю историю Украины..

lol.gif и самые аккуратные. Большинство биллютеней аккуратно сложены. И теперь нет олигарха у власти, ни разу...

[^]
Sticks
3.06.2014 - 02:55
4

Балагур

Так эта... Вы определитесь кто фашист. Где фашисты сидят? В Киеве или в Кремле? А то мне простому пиндосу уже не понятно нихуя стало. lol.gif

[^]
Seifur
3.06.2014 - 03:09
-5

Шутник

ребят я вообще фигею - кидать фотошоповские картинки с намалеванными свастиками))))
это ладно)
х с вами)
но по ролику конкретно -
имхо - слишком много цифр.
кому интересно про депутатов и т.д.
надо проще - павел губарев - герой нашей страны.

Добавлено в 03:12
там нет хороших и плохих - там людей убивают

[^]
korben5e
3.06.2014 - 04:19
-1

Весельчак

Цитата (Grof @ 3.06.2014 - 01:07)
(тут много глупостей)

2. Между тем, Россия вовсю использует события в Луганске для продуцирования очередных лавин своей перманентной лжи.

По версии Москвы, напавшие на пограничников террористы были «Национальной гвардией», которая вдруг начала зачистки в городе. Конечно же, при помощи «Правого сектора» - куда уж без него. Надо же кому-то допивать кровь русских младенцев, которая не влезла в гвардейцев.

(и тут много глупостей)

То что вы там на укросми придумываете - ваши проблемы

А по данному посту Прошу указать источники данного сообщения (без указания источников укросми):
Где именно в Российских СМИ указано "По версии Москвы, напавшие на пограничников террористы были «Национальной гвардией», которая вдруг начала зачистки в городе."

заипали уже эти унылые вливы с запада

[^]
Seifur
3.06.2014 - 06:19
0

Шутник

куча бредятины

Добавлено в 06:21
герои будут всегда, не нужно их хвалить)

[^]
Serlak
3.06.2014 - 06:21
3

Весельчак

Цитата (kisana @ 3.06.2014 - 00:39)
Да он ГЕРОЙ! Я горжусь! Пока есть такие люди - фашизм не пройдет! Дай вам бог всего чего хочется, а от меня плюс здоровья и радости! Значит наши отцы и деды не зря умерли за свободу! А минусят фашисты, а они не люди.. так что не обижайтесь!

Пчелы против меда, типо.... Только в паРаше нацисты защищают от нацизма, преступники защищают от преступников и борцы с коррупцией берут взятки от коррупционеров....

[^]
Seifur
3.06.2014 - 06:25
0

Шутник

серлак мот тебе и смешно) ну и член с тобой)

[^]
XHbIk
3.06.2014 - 06:41
12

Шутник

И в каком месте наша Бешеная Панда герой? Герой - кверху дырой. Вижу тут наконец нашлись ребята, которым еще не вымыло мозг Путлеровское ТВ и разместили реальную инофрмацию об этом петухе.

Герои Новороссии: Павел Губарев

[^]
Narkozzz
3.06.2014 - 06:50
-7

Гойдофоб

Serlak
Параша - это земля, где правит парашенка.

Добавлено в 06:51
XHbIk
Сказал человек с петухом на аватаре.

[^]
Seifur
3.06.2014 - 06:57
0

Шутник

не знаю - не стал ы я губарева ставить на героев
смотрите сами.

Добавлено в 06:58
ну был в плену, еще не известно что он там говорил

Добавлено в 06:59
но как идее дал бы героя - только как герой и для прессы и для имиджа

Добавлено в 07:00
а контразведка что скажет))

Добавлено в 07:23
что скажет контрразведка, а остальные это пляшущие хомячки

[^]
Rudg
3.06.2014 - 07:42
4

Шутник

Террорист не может быть героем. вся эта днр и лнр - это бред и искусственная надстройка, чтобы продвигать идеи россии. россия вспомнилда о братском народе и по заветам путина, прикрываясь мирными жителями, пытается украсть еще земли.
очень жаль, что мирные люди еще в городе. иначе стоило бы нанести решительный удар по террористам.

[^]
Seifur
3.06.2014 - 07:46
-1

Шутник

что россии точно нужны земли)) рудг

Добавлено в 07:47
и ничего не случилось просто так россия захотела земель))

Добавлено в 07:47
столько крови а ты про земли

Добавлено в 07:48
ты с какого созвездия)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20711
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх