Герои Новороссии: Павел Губарев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vk0
2.06.2014 - 21:47
13
Статус: Offline

Шутник

Очередной херой хуесосии.

[^]
Romqqq
2.06.2014 - 21:51
10

Шутник

вот идеально чувак вписывается в тему топика: "Герои новороссии", бле :)

[^]
kokain
2.06.2014 - 21:57
16

Хохмач

Как можно называть людей, которые взяли оружие и начали убивать своих соотечественников за деньги героями? Время расставит точки над и. Вот первая партия героев отправлена домой.

http://echo.msk.ru/blog/maryautomne/1332306-echo/

[^]
Hendo
2.06.2014 - 22:07
4

Ярила

Охуенчик Деда Мороза отметили-если это ваши герои, то это-же блять какой-то позор ))). Даешь Мороза на Царство, будет не Новороссия а Царство Мороза.

[^]
Samval007
2.06.2014 - 22:12
7

Шутник

:))) рубрика долбоебы ДНР продолжается

[^]
liher
2.06.2014 - 22:22 [ показать ]
-17
ykampov
2.06.2014 - 22:31
40

Шутник

Для всех, кто считает что т.н.герои: я из Мариуполя, еду с работы домой и наблюдаю картину - 6 человек в защитной форме, в балаклавах, один с гранатамётом... грабят банк!!! в 19:00!!! сегодня в обед сообщили на работе что в центре города выкрали двух частных предпринимателей и вымогают за них деньги. Вчера друзья в шоке звонили, у них палатка с журналами/газетами, рассказывают, что пришли люди с автоматами, сказали, что те должны им платить налог 20%, иначе пристрелят, им пришлось отдать всю кассу. Так вот такие представители Вашей геройской ДНР. Если говорить открыто - это обычная ОПГ (организованная преступная группировка) и ничего более. Для тех, кто называет украинцев укропами, фашистами и хохлами: удивительно, что в любой части Украины к русским отношение нормальное и в Донецке, и в Киеве, и во Львове, удивляет эта непонятная ненависть к украинцам, ведь мы такие же люди, у нас такие же дети, жёны, матери... Я в 83-ем родился в Ставрополе и это моя Родина, Украину я люблю потому что здесь я закончил универ, встретил жену, у меня родился сын... и я не могу объяснить сыну, почему на улице ходят люди с оружием и называют всех фашистами, а бабы с пеной у рта пытаются найти под каждым кустом бандерлогов... Откройте глаза, посмотрите что происходит, просто соберите факты - если бы не ДНР, ЛНР и "помощники" кавказцы мы бы жили спокойно, и наши дети не просыпались бы от любого шума на улице с вопросом "Папа, а что, опять стреляют?".

[^]
LiSni
2.06.2014 - 22:35
1

Хохмач

Цитата (demokrator @ 2.06.2014 - 20:54)
Фотошоп не? То Баркашовец то Европейская партия вообщем кто больше заплатит!

а сейчас ему тоже "платят"?

[^]
LiSni
2.06.2014 - 22:37 [ показать ]
-19
corban1975
2.06.2014 - 22:37
-2

Шутник

Ironcity молодец,давно так не смеяля

Добавлено в 22:38
Цитата (Ironcity @ 2.06.2014 - 21:34)
Цитата (Djum34 @ 2.06.2014 - 21:18)
Ахаха, Дед Мороз)))
Я люблю нарков из ДНР, они такие смешные))

У него на последних видео глаза как у панды. Отлично! Не нужен будет костюм на новогодние праздники.

Не могу,ржака дня

[^]
Ватсон123
2.06.2014 - 22:47 [ показать ]
-17
Mukola
2.06.2014 - 22:54
3

Шутник

ПанАтаманХуйлан всея Ново-Пидараиссии собственной персоной moderator.gif

[^]
TREXX
2.06.2014 - 22:59
1

Весельчак

А он точно не даун? Рожа на дауна похожа, ему наверное перед интервью подошёл главный куратор и подтёр слюни свисающие со рта)))

[^]
Perezamorochenniy
2.06.2014 - 23:07
3

Похуист

Походу я чего то не знаю, как и многие отписавшиеся...
Он перебежчик что-ли?

[^]
TREXX
2.06.2014 - 23:13
0

Весельчак

Цитата (Perezamorochenniy @ 3.06.2014 - 00:07)
Походу я чего то не знаю, как и многие отписавшиеся...
Он перебежчик что-ли?

На сколько я понимаю, там есть несколько организаций обьявившими себя отдельной властью, этот чел был главой ОГА. Другая организация которой руководит гиркин\стрелков, недавно выгнала их из администрации занятой этими оленями с самого начала. Поправьте кто знает больше.

[^]
Victuar
2.06.2014 - 23:26
2

Ярила

Блеать, ну если этого уже в герои записали faceoff.gif Там нормальных вообще штоле не осталось? mad.gif

[^]
vvarrior
2.06.2014 - 23:31
8

Приколист

Цитата (Nevid @ 2.06.2014 - 19:34)
Только бы народ оставался надежным тылом и не начал ломаться... от страха... по детям же бьют, мрази, чтоб боялись находиться за спиной ополчения... держитесь... только не уступите, иначе это конец...

Ты откуда упал? Какие суки детей на линию огня выводят? Нормальные люди местных баб/мужиков и тем боле деток не выставят живым щитом..только, как ты правильно указал-мрази.

[^]
Helllraiser
2.06.2014 - 23:33
1

Шутник

Дед мороз, хе-хе... Ничего, скоро снегурочкой поработаешь, если живой останешься. Мы из тебя быстро эту дурь из башки выбьем, пламенный революционер, борец за правду. Ебись оно все в рот, что творится на белом свете...

[^]
kisana
2.06.2014 - 23:58 [ показать ]
-16
maximus57
2.06.2014 - 23:59
0

Ярила

Цитата (ykampov @ 2.06.2014 - 23:31)
Откройте глаза, посмотрите что происходит, просто соберите факты - если бы не ДНР, ЛНР и "помощники" кавказцы мы бы жили спокойно, и наши дети не просыпались бы от любого шума на улице с вопросом "Папа, а что, опять стреляют?".

Если бы не Евромайдан со всеми сопутствующими событиями, может быть и не возникла бы ДНР, ЛНР; референдум и отделение Крыма и т.п.?
Под таким углом не пробовал рассмотреть проблему?
Мне интересно чем в Незалэжной будут заниматься, когда закончится это Маппет-Шоу? Деньги они ведь не резиновые, имеют свойство заканчиваться, даже у всех вместе взятых олигархов. И рано или поздно нужно будет думать, как жить дальше и чем заниматься чтобы не сдохнуть от голода. А у вас пока даже не хватило толку разогнать ссаных бомжей-дармоедов с главной площади некогда красивого города Киева...

[^]
Grof
3.06.2014 - 00:07
0

Шутник

Братья и сестры, по итогам 2 июня.

Из плохого:

1. Весь день идет обстрел террористами Луганского погранотряда.

Эффективных действий сил АТО, которые заткнули бы боевиков, мы пока не увидели. Правда, по целеуказанию пограничников авиация АТО «прочесала» позиции террористов вне жилых кварталов, но это дало лишь кратковременный эффект.

По нашим данным, сегодня на самом «верху» была санкционирована операция сил АТО в Луганске с привлечением серьезных сил. Однако на данный момент мы видим лишь «точечное» применение авиасредств. Соответственно, комментировать пока нечего.

А пограничники тем временем стоят. День на исходе.

2. Между тем, Россия вовсю использует события в Луганске для продуцирования очередных лавин своей перманентной лжи.

По версии Москвы, напавшие на пограничников террористы были «Национальной гвардией», которая вдруг начала зачистки в городе. Конечно же, при помощи «Правого сектора» - куда уж без него. Надо же кому-то допивать кровь русских младенцев, которая не влезла в гвардейцев.

Ну и обычные сопли Кремля по поводу «преступлений украинской власти против собственного народа». Интересно, у Путина кровавые кавказские мальчики в глазах не стоят, когда он приписывает Украине то, что сам делает на Кавказе?

3. Сегодня пресс-служба Минобороны в который раз рассказала, на что пойдут деньги, собранные гражданами на нужды армии. И тут трудно избавиться от недоумения.

То, что народ кормит армию за счет налогов, а кроме того собирает на нее деньги еще и в виде пожертвований – нормой назвать трудно. Но вот смотрю я в список закупок, любезно предоставленный МО, и гложут меня смутные сомнения.

Я, например, в упор не пойму, как закупка «флотской формы одежды в количестве 3,5 тыс. комплектов» поможет решить главную проблему, решения которой мы сегодня ждем от Вооруженных сил – а именно, разгромить террористов на Донбассе?

Может, МО что-то скрывает, и к терриконам Донбасса в помощь силам АТО по речушкам и ручьям ночами пробираются наши ВМС во главе с фрегатом «Гетьман Сагайдачный»? Если нет, то логика таких закупок не совсем понятна.

Из хорошего:

1. Обвинительные акты в отношении 63 человек, подозреваемых в захвате здания Харьковской облгосадминистрации, направлены прокуратурой в суд.

Очень своевременное сообщение. Где можно, всех этих фанатов раскола страны надо сажать, и желательно – в ходе показательных судебных процессов. Публичная порка – хороший пример для тех, кого пока не изловили.

2. Сегодня Николаев тихо и мирно показал любителям бегать под российским флагом их место.

Украинские патриоты собрались на главной площади города, чтобы не позволить сепаратистам провести свой митинг с призывом прекратить АТО. Патриоты пришли на площадь в вышиванках и с государственными флагами Украины. В их руках были плакаты «Николаев за АТО», «Николаевцы за независимую Украину», "Мы против оккупации Россией!".

Их оппоненты в лице адептов Путина (к слову, их было всего около 30 человек) через несколько минут общения с патриотами начали быстро расходиться.

Вот так, казалось бы, без мордобоя, но весьма убедительно.

3. Главное управление МВД Украины в Днепропетровской области начало формирование батальонов "Луганск" и "Артемовск", численностью по 200 человек.

Название батальонов говорит само за себя. Если луганчане не могут самоорганизоваться – поможет соседняя область. Губернатору Днепропетровщины И.Коломойскому уже шепотом выдвигают претензии, что он нацелился на Донбасс, где понемногу теснит Ахметова. Но если деятельность Коломойского отвечает интересам страны, пусть и в тактическом плане, но в столь сложный момент, – согласимся, его трудно в чем-то обвинять.

К слову, в эти батальоны могут вступать добровольцы из любых областей Украины. Спасение страны – дело всеобщее.

[^]
kisana
3.06.2014 - 00:14
-6

Приколист

Украина сейчас продается - как резиновая Зина... и это у них не выбить из мозгов, КАКОГО ХЕРА ПРОДАВАТЬСЯ? Я Никогда не могла понять почему выбрали Ющенко.
Ответ пришел неожиданно от жителей Павлограда (Днепропетровская область) нам надо было кому то продаться и мы решили - что продаваться лучше на запад... я не могла ничего им сказать... я не понимаю как им объяснить что такое свобода---- и что она то не продается... я тогда не знала - что их бомбят инфо войска.... 23 года мы помогаем деньгами, налогами, лояльным отношением... а видим - кому продаться?
Вы не на коленях- вас просто нет - вы реально гейропа...из которой все хотят выйти - а вы войти- кто вас там ждет? Хотя какая вам разница - ... Выше! Громче! (только для вип клиентов...

А минусы за что? я могу конкретно поименно...

Это сообщение отредактировал kisana - 3.06.2014 - 00:19

[^]
Мiша
3.06.2014 - 00:15
0

Шутник

Цитата (Grof @ 2.06.2014 - 16:07)
1. Обвинительные акты в отношении 63 человек, подозреваемых в захвате здания Харьковской облгосадминистрации, направлены прокуратурой в суд.

Очень своевременное сообщение. Где можно, всех этих фанатов раскола страны надо сажать, и желательно – в ходе показательных судебных процессов. Публичная порка – хороший пример для тех, кого пока не изловили.

"Сажать". "Порка" -- как-то это всё мягко. По украински. По гейропейски. На ЯПе, если сажают кого, то только на кол!
Цитата
Если бы не Евромайдан со всеми сопутствующими событиями, может быть и не возникла бы ДНР, ЛНР

ДНР с ЛНР-ом и отторжение Крыма произошли не из-за Евромайдана, а от того, что Путин утратил надежду вернуть Украину целиком под свою руку. Если бы не Евромайдан, то что-нибудь другое убило бы в нём эту надежду. А, если бы не убило, то, значит, правда, вернулась бы Украина назад под власть Москвы...

Это сообщение отредактировал Мiша - 3.06.2014 - 00:26

Герои Новороссии: Павел Губарев

[^]
Narkozzz
3.06.2014 - 00:20
-7

Гойдофоб

Так вот где все сало укропитеков собралось, все боты в одной теме. Ну что, фашисты, долетались до трибунала? Это надо же быть такими тупыми - с самолёта ракетами по гражданским! И все на видео - ну пиздец хунте, а укропы традиционно перекрасятся и типа всегда против киевского режима были.

[^]
LiSni
3.06.2014 - 00:21 [ показать ]
-10
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20633
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх