Герои Новороссии: Павел Губарев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Narkozzz
3.06.2014 - 14:27
-3
Статус: Offline

Гойдофоб

PapaMishka
Цитата
Фашисты вообще, как Вас послушать, так это - всё население Украины, да еще и кроме самой Украины нигде не обитающее.

Кого послушать? Где я население Украины фашистами называл? Да, мозги людям безальтернативной пропагандой вымыли в ноль, но если источник поноса убрать - вернутся люди к нормальному состоянию организма.

Цитата
До выборов президента ВСЁ правительство оставалось прежним.

Ложь, вооруженные люди заставили многих депутатов сдать мандат, что изменило расстановку сил в правительстве.

Цитата
Признаков диктатуры (если не считать сумасшествие Яныка) нет.

Ограничение свободы СМИ, поощрение насилия по политическим мотивам.

Цитата
ведь я поддерживал снятие Яныка

На снятие Яныка всем насрать, а вот на быдло, кидающее в людей коктейли молотова - нет, на быдло бандформирования, именующее себя "самооборона майдана" - нет, на поощрение властью насилия, когда милиция не вмешивается в массовые побоища - нет, на применение авиации и артиллерии против мирных граждан - не насрать. Ополчение взяло оружие в руки - они судьбу выбрали, но мирные жители не заслужили смерти потому, что кому-то надо до инуагурации успеть зачистить.

[^]
ТазикКрови
3.06.2014 - 14:31
2

Шутник

Цитата (PapaMishka @ 3.06.2014 - 13:20)
Цитата (Narkozzz @ 3.06.2014 - 01:20)
Так вот где все сало укропитеков собралось, все боты в одной теме. Ну что, фашисты, долетались до трибунала? Это надо же быть такими тупыми - с самолёта ракетами по гражданским! И все на видео - ну пиздец хунте, а укропы традиционно перекрасятся и типа всегда против киевского режима были.

Секундочку! А что есть хунта вообще? Что есть хунта в Украине сейчас?
Фашисты вообще, как Вас послушать, так это - всё население Украины, да еще и кроме самой Украины нигде не обитающее.
Если уж используете слова, которых еще год назад и слыхом не слыхивали - хотя бы почитайте словарь. НАКИПЕЛО!
Хунта сейчас как раз в ДНР и ЛНР. До выборов президента ВСЁ правительство оставалось прежним. Признаков диктатуры (если не считать сумасшествие Яныка) нет. Так где хунта, еще раз Вас спрашиваю? Можно не отвечать сразу - протрезвейте и говорите РУССКИМ языком, а не тем, чем Вы пользуетесь: "укропитеки", "хунта", "фашисты", "укропы", "Губарев - герой" и т.д...

Я так понимаю, если верить Вам вместе с Киселевым, то получается, что я и майдаун, ведь я поддерживал снятие Яныка и фашист. ведь мне не нравится что за ДНР и ЛНР там вооруженные люди себе напридумывали! И еще я виноват, что у меня в Одессе люди гибли 2 мая - я ведь не вмешался, ведь был всего в 250 км от происходящего! Я укроп, потому что не согласен с людьми, кто первый российский за источник информации принимает!
Что там у Вас в головах происходит?
Я не говорю, что я что-то в политике понимаю - нихера подобного! Я понимаю только в своем благосостоянии и в том, как действуют или не действуют законы, ведь время от времени сталкиваешься волей или неволей.

А теперь, сыпьте меня шпалами!

А ты этим обезьянкам ничего не докажешь. В их декоративный мозг не закрадывается мысль: А почему только в 2 областях из 24 появились истинные поцреоты и борцы с фашизмом, только их бедных за русский язык угнетают? Да, блять, 60-70% Киева по-русски разговаривает и не парится. Остальные 22 области спокойно живут и работают, все фашисты получаются?

[^]
Narkozzz
3.06.2014 - 14:35
-3

Гойдофоб

ТазикКрови
Ты мне сначала объясни, почему в Укропии выключили российские телеканалы и как это коррелирует со свободой слова? Почему в Укропии - нормально избить директора телеканала и заставить его написать заявление об уходе, а потом спокойно пойти дальше заседать в Раду. Расскажи, почему в Укропии норма, когда людей убивают, а менты не вмешиваются или отпускают убийц(Харьков, Рымарская, март). Почему в Укропии любой пидарас может свои батальоны формировать из наемников и "добровольцев"? Много вопросов к охуительной европейской стране, в которой население радуется поднятию тарифов ЖКХ, хавает назначение воров-олигархов губернаторами, а главного вора-олигарха выбирает президентом.

[^]
capog
3.06.2014 - 14:59
3

Шутник

Цитата (GNEV @ 3.06.2014 - 11:53)
я смотрю для свидомых - тема анус жжот неподецки. карму подправил, а то набежали со шпалами уебки

Я не "свидомый ", и что это не знаю , шпалу вам не поставил , хотя обычно за хамство и оскорбления леплю автоматом - независимо от политических взглядов комментатора . По сабжу - вижу ,что ситуация изменилась , до амнистии я набрал 80% предупреждений в полит темах - минусов - не считал , любая взвешенная оценка ситуации шпалилась нещадно , пишешь ,что авианосцы сша - не могут войти в чёрное море ( у них силовые установки - реакторы ! ) , а тебе - 70 и 911 blink.gif . Сейчас накал анти -украинской пропаганды спал , уже не шпалят так мощно, выводы из этого делайте сами smile.gif Да , я не украинец , я сибиряк - предки сосланы из российской губернии , крепостных в моём роду не было .

[^]
Narkozzz
3.06.2014 - 15:04
-5

Гойдофоб

capog
Цитата
я сибиряк - предки сосланы из российской губернии , крепостных в моём роду не было

К чему эта бесполезная информация?

[^]
Бандерiвець
3.06.2014 - 15:15
0

Шутник

Павлика скоро повесят за яйца brake.gif

[^]
Феличе
3.06.2014 - 15:22
0

Ярила

Цитата
Я так понимаю, если верить Вам вместе с Киселевым

У меня иногда складывается такое впечатление, что Первый канал смотрят в основном украинские телезрители.
PapaMishka, в моем городе на обычную антенну (т.е. без кабельных и спутниковых) настраивается 20 телеканалов, и Первый канал в России не очень популярен. Его смотрят либо пенсионеры, либо там, где какие-то другие телеканалы ловятся с помехами (у Первого везде самый сильный сигнал). Но не по политическим мотивам, он просто скучноватый (ну может быть, кроме коротенькой рубрики "Однако" с М. Леонтьевым). Сериалы, передачи для домохозяек и новости в духе: "сегодня в Госдуме принято законопроект...", "министр такой-то встретился с послом таким-то, они обсудили и договорились...", "в Казани открыли три новые станции метро...", "в новосибирском зоопарке родился медвежонок...", "а сейчас новости спорта и погода". И имя телеведущего Киселева (на самом деле скучного) узнали только во время майдана от украинских пользователей в Интернете. Ну это так, чтобы Вы знали.
Зато зайдешь в Сеть, и от киевских пользователей сплошное: Первый канал, Киселев, Первый канал, Киселев. Я даже под влиянием украинских ресурсов два раза посмотрел новости на Первом канале smile.gif

Цитата
говорите РУССКИМ языком, а не тем, чем Вы пользуетесь: "укропитеки", "хунта", "фашисты", "укропы", "Губарев - герой" и т.д...

К таким "определениям" нужно относиться с некоторой долей социологического понимания. Да и если сравнить российские и украинские ресурсы, то, во-первых, все эти "укропитеки" появились совсем недавно. И их не так много. А вот откровенная ненависть в адрес России была на украинских ресурсах мейнстримом еще до майдана. Во-вторых, можете зайти хотя бы на ресурсы типа цензора и посмотреть, каким русским или украинским языком там пользователи захлебывались ненавистью, и в каких слова. И не только хамства, но и пожелания смерти в адрес россиян (т.е. в том числе в адрес моей жены и моего сына, в адрес моих близких). И не только по отношению к гражданам России, но по отношению к жителям юго-восточных регионов. Вы не видели реакцию украинских пользователей на одесскую трагедию? То были не отдельные настроения, а целая волна садисткого злорадства. А как Вам предложения киевских пользователей устроить "нелюдям" из Славянска, Краматорска и Мариуполя блокаду и заморить людей голодом, как это делали фашисты во время блокады Ленинграда?

Теперь по поводу хунты (позвольте ответить за человека, которому был адресован вопрос).
Предложите другой более "политкорректный" термин для обозначения олигархической группировки, которая насильственным способом и используя крайне грязные методы, во многом благодаря снайперам-провокаторам, убивавших людей с целью стимулирования затухающего майдана, дорвалась к власти. Да еще за деньги и политические обязательства внешних спонсоров и продюсеров государственного переворота. Которая, дорвавшись до власти, насилием и убийствами своих соотечественников начала подавлять выступления недовольных этими преступлениями гражадан.

Вот только не нужно повторять про "вы ничего не понимаете... мы эта... того... банду геть... там стояли..." Будем считать, что мы тут все взрослые люди и прекрасно понимаем разницу между реальными целями и формальными лозунгами, которые придумывают политтехнологи на основе мониторинга общественного мнения и вбрасывают их индоктриниируемой толпе, чтобы толпа "работала" эффективнее в "правильном" направлении.

Это сообщение отредактировал Феличе - 3.06.2014 - 15:40

[^]
Narkozzz
3.06.2014 - 15:25
-4

Гойдофоб

Бандерiвець
Цитата
Павлика скоро повесят за яйца

Чего-то сегодня опять надорвали жопки, укровояки.

[^]
nod2007
3.06.2014 - 15:33
2

Шутник

очередной кандидат в жмуры. Недолго ему бегать осталось.

Так, а хде мои шпалы? Герои насыпью домой едут, вам не стыдно киберберкутовцы хреновы?

Герои Новороссии: Павел Губарев

[^]
Narkozzz
3.06.2014 - 15:37
0

Гойдофоб

nod2007

Чего трупы женщин, убитых вчера укроракетами не запостил? Гордый небось, что твои любимые хунтята твоих соотечественников убивают?

[^]
korben5e
3.06.2014 - 15:42
-1

Весельчак

Цитата (Jackobs @ 3.06.2014 - 12:41)
https://www.youtube.com/watch?v=yekRwLVIoxQ

а теперь внимательно пересмотрите видео.
на 2й секунде четко видно как стреляют именно из сквера.

да заебал ты тоже со своими выстрелами - это взрывается ПЕРВЫЙ снаряд с самолета и именно потому что самолет стрелял НЕУПРАВЛЯЕМЫМИ ракетами - т.е. попадет куда придется.

[^]
PapaMishka
3.06.2014 - 15:46
1

Приколист

Цитата (Narkozzz @ 3.06.2014 - 15:35)
ТазикКрови
Ты мне сначала объясни, почему в Укропии выключили российские телеканалы и как это коррелирует со свободой слова? Почему в Укропии - нормально избить директора телеканала и заставить его написать заявление об уходе, а потом спокойно пойти дальше заседать в Раду. Расскажи, почему в Укропии норма, когда людей убивают, а менты не вмешиваются или отпускают убийц(Харьков, Рымарская, март). Почему в Укропии любой пидарас может свои батальоны формировать из наемников и "добровольцев"? Много вопросов к охуительной европейской стране, в которой население радуется поднятию тарифов ЖКХ, хавает назначение воров-олигархов губернаторами, а главного вора-олигарха выбирает президентом.

Российские телеканалы отключили из за изобилия сортов откровенного вранья. Или есть сомнения?
Справедливости ради, оно таки разбавляется фактами, правда, преимущественно, удобными определенным силам.
Украинские каналы тоже хороши, но они просто меркнут на фоне, ну Вы поняли.

"Укропия"... как много отвращения в этом слове. Если Вам так противно - чего ж Вы тогда вообще лезете не в свои дела?

Кто сказал, что вся описанная Вами хрень считается нормальной?
Менты не вмешиваются, потому, что во-первых, они всё те же, что и были - ничего не поменялось, кроме некоторых названий подразделений. Во-вторых, власть меняется и непонятно чью сторону занимать, вот и очкуют некоторые.

Россия 24 Вам сказала, что мы радуемся? Мы охреневаем, само собой, но погодите, а Вы что думаете, что даже при "стабильности" при "легитимном и живом" не росли цены, в т.ч. на ЖКХ? А может это Киев поднял нам цену на газ? Тоже майдан виноват, походу... faceoff.gif

Новоизбранный президент - хороший он или плохой - тоже для Вас персона нон-грата, почему? Честных политиков не бывает в принципе. Как всегда на выборах выбор между какашкой и бутербродом с говном (фраза спижжена из Саут Парка). Если Вы этого не знаете, ну... извините!

[^]
korben5e
3.06.2014 - 15:57
-2

Весельчак

Цитата (PapaMishka @ 3.06.2014 - 16:46)
Российские телеканалы отключили из за изобилия сортов откровенного вранья. Или есть сомнения?
Справедливости ради, оно таки разбавляется фактами, правда, преимущественно, удобными определенным силам.
Украинские каналы тоже хороши, но они просто меркнут на фоне, ну Вы поняли.

"Укропия"... как много отвращения в этом слове. Если Вам так противно - чего ж Вы тогда вообще лезете не в свои дела?

Кто сказал, что вся описанная Вами хрень считается нормальной?
Менты не вмешиваются, потому, что во-первых, они всё те же, что и были - ничего не поменялось, кроме некоторых названий подразделений. Во-вторых, власть меняется и непонятно чью сторону занимать, вот и очкуют некоторые.

Россия 24 Вам сказала, что мы радуемся? Мы охреневаем, само собой, но погодите, а Вы что думаете, что даже при "стабильности" при "легитимном и живом" не росли цены, в т.ч. на ЖКХ? А может это Киев поднял нам цену на газ? Тоже майдан виноват, походу...  faceoff.gif

Новоизбранный президент - хороший он или плохой - тоже для Вас персона нон-грата, почему? Честных политиков не бывает в принципе. Как всегда на выборах выбор между какашкой и бутербродом с говном (фраза спижжена из Саут Парка). Если Вы этого не знаете, ну... извините!

Да конечно, Российские каналы отключили заранее, что-бы не знать какое вранье они скажут в следующем году.... Ведь ты же уже знаешь в каком месте российские каналы соврут на следующей неделе? - нет желания поделиться?

По секрету сообщу - честные политики есть - их просто надо правильно воспитывать и выбирать

===================================================
офтоп: Всем кто думают что я типа супер ПроПутинский smile.gif

Да, я уважаю Путина за его Внешнюю политику, и не очень уважаю за внутреннюю, потому как сам вывел формулу - " В государстве, где бюджет делается природными ресурсами - в принципе похуй на народ", но надеюсь что текущие санкции изменят это положение в лучшую сторону, и уже замечаю такие изменения.... также у меня хорошая память, я например помню что проезд в автобусе в 1995 году стоил 15 копеек, а в 1998 - 50 копеек, и помню ооочень много про те времена и про войны и про жертв в театре и многое чего - МНЕ ЕСТЬ С ЧЕМ СРАВНИВАТЬ.

Это сообщение отредактировал korben5e - 3.06.2014 - 16:00

[^]
corban1975
3.06.2014 - 15:58
0

Шутник

а шо,губу еще не замочили? позор, я ужо думал что он в аду сортиры чистит.....

[^]
PapaMishka
3.06.2014 - 16:05
3

Приколист

Цитата (Феличе @ 3.06.2014 - 16:22)
У меня иногда складывается такое впечатление, что Первый канал смотрят в основном украинские телезрители.
Вот только не нужно повторять про "вы ничего не понимаете... мы эта... того... банду геть... там стояли..." Будем считать, что мы тут все взрослые люди и прекрасно понимаем разницу между реальными целями и формальными лозунгами, которые придумывают политтехнологи на основе мониторинга общественного мнения и вбрасывают их индоктриниируемой толпе, чтобы толпа "работала" эффективнее в "правильном" направлении.

Должен поблагодарить за комментарий, написанный адекватным языком.

"Первый канал" - обобщение, ну, типа "укры" или "майдауны".
А российские каналы таки да, скучные и начал их смотреть только в связи с "событиями", хотя как резко начал, так резко и прекратил, потому как некоторые достоверно известные факты ТАК преподносят, что трусились руки, а это уже не аллегория.
Так что, когда отключили, я узнал только от тестя, который какую-то передачу там любил смотреть.

Про политтехнологов Вы правы. И над видео старались их представители.
Как говорит Жириновский, "Падонки! Однозначно!"

А Вас лично я с удовольствием приму в гости (именно в гости) в Одессе, если будет желание и наши с Вашими и с американскими правителями наконец договорятся и наступит мирное время. Докажем на своем примере, что мы таки да, братья! А воюют с автоматами пусть сами кровожадные политики.

[^]
Narkozzz
3.06.2014 - 16:12
-1

Гойдофоб

PapaMishka
Цитата

И? Вранье - часть свободы слова, украинские каналы ведь за вранье никто не отключает, цензор.нет за сочинения безумцев не блокируют. Нельзя оголтело взять и отрубить все альтернативные точки зрения типа там врут и врать монопольно.

Цитата

Потому и называю Укропия и укропы, потому что отделяю то, что сейчас происходит от Украины и украинцев. Страна с законом уличных банд не может быть Украиной.

Цитата
Мы охреневаем, само собой, но погодите, а Вы что думаете, что даже при "стабильности" при "легитимном и живом" не росли цены, в т.ч. на ЖКХ? А может это Киев поднял нам цену на газ?

Сразу в 2 раза? Невидал такого.

Цитата
Россия 24 Вам сказала, что мы радуемся?

Комментарии в Интернете, в том числе и на ЯПе.

Цитата
А может это Киев поднял нам цену на газ?

МВФ, но это же Киев пошел побираться в МВФ потому, что ему с москалями не по пути, верно?

Цитата
Новоизбранный президент - хороший он или плохой - тоже для Вас персона нон-грата, почему?

Он поддерживает боевые действия на Юго-Востоке, что ведет к жертвам и дальнейшему расколу страны, он поддержал Майдан, на котором радикалы убивали милиционеров.

[^]
Феличе
3.06.2014 - 16:30
2

Ярила

Цитата
наши с Вашими и с американскими правителями наконец договорятся и наступит мирное время.

Очень надеюсь на это.
И мне кажется, для этого необходимо как можно скорее остановить карательные операции в Луганской и Донецкой областях.

Цитата
Докажем на своем примере, что мы таки да, братья! А воюют с автоматами пусть сами кровожадные политики.

Полностью поддерживаю.

Мой друг еще до майдана прокатился по Украине от Чернигова до Одессы. После своего путешествия рассказывал, что на Украине люди добрые и отзывчивые, и к гражданам России относятся доброжелательно.
И среди тех, с кем я ежедневно общаюсь, нет ни одного человека, кто мог бы сказать что-то плохое в адрес Украины и украинцев.

[^]
TeGGnoR
3.06.2014 - 16:37
0

Шутник

мда уж, герой, нац и торч

[^]
voyager1970
3.06.2014 - 17:02
1

Ярила

СБУ Украины перехватила разговор неонациста Баркашева и лидера сепаратистов Д.Бойцова. Координатор из Москвы о создании Донецкой республики и проведении референдума на Донбассе.
Сегодня был отпущен на свободу питомец Баркашева и самопровозглашенный губернатор Донецкой области,неофашист из РНЕ,Павел Губарев.http://ura.dn.ua/14.07.2006/11819.html

http://www.yaplakal.com/forum17/topic805292.html?hl=
http://www.yaplakal.com/forum35/topic805348.html?hl=

[^]
R69
3.06.2014 - 17:10
1

Хохмач

Неправильное название темы. Я бы назвал: "Мудаки, принесшие войну в Украину"

[^]
Narkozzz
3.06.2014 - 17:17
0

Гойдофоб

R69
Цитата
Неправильное название темы. Я бы назвал: "Мудаки, принесшие войну в Украину"

Авакян, Григян, Яйценюх и Трупчинов дальше по корридору. И майдаунов-убийц с бензином не забудьте.

[^]
Vasyaka
3.06.2014 - 17:25
-2

Ярила

можно писать о нем,что угодно.вспоминать все фото и видео,даже припомнить,как он в детстве в штаны насрал себе.можно упражняться в острословии и выкладывать хуеву гору архивных фото и видео.но нельзя умалять его волю и желание стать во главе Народа на борьбу с пидарасней! рискуя ЖИЗНЬЮ своей и своих близких!

Добавлено в 17:43
налетели свидомиты шпалить))

[^]
PopandozzZ
3.06.2014 - 17:45
1

Приколист

У свидомитов рвет пукан значит все нормально lol.gif ...

зы. кому смог подправил

Цитата
Со своих ты тоже угораешь? Чего не в нацгвардии - возрастом не вышел? Молод еще или косишь может?

Мамка не пускает gigi.gif

Это сообщение отредактировал PopandozzZ - 3.06.2014 - 17:51

[^]
vatson
3.06.2014 - 17:45
-1

Приколист

Цитата (Narkozzz @ 3.06.2014 - 15:37)
nod2007

Чего трупы женщин, убитых вчера укроракетами не запостил? Гордый небось, что твои любимые хунтята твоих соотечественников убивают?

бу-га-га, журналисты "Эха Москвы" уже проводили первую партию расейского груза 200

[^]
Narkozzz
3.06.2014 - 17:48
0

Гойдофоб

vatson
Цитата
бу-га-га, журналисты "Эха Москвы" уже проводили первую партию расейского груза 200

Со своих ты тоже угораешь? Чего не в нацгвардии - возрастом не вышел? Молод еще или косишь может?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20634
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх