Турчинов обратился к нации Украины, по поводу создания Донецкой республики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PEKTOP
7.04.2014 - 16:05
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Brazik @ 7.04.2014 - 15:57)
Цитата (LaRoux @ 7.04.2014 - 14:53)
Цитата (Brazik @ 7.04.2014 - 16:37)
Цитата (contractor @ 7.04.2014 - 14:02)
А разве есть такая нация ?

Украинская нация есть, а тебя, уебка фашистского нет, ты просто вонючий кусок говна, мерзкого, вонючего, насколько только может быть вонючим и мерзким русский человек. Хайль Путлер, ебаные фашисто-руссы, да, ваши спецслужбы это делают на востоке Украины, в этом нет никаких сомнений, да вы пиздоболы, вонючие брехливые твари, как и ваш президент. Я надеюсь, когда нибудь, вы будете отвечать за каждое свое говняное слово против Украины. Ненавижу всеми фибрами души, такие же чувства у 90% украинцев. Украинцев, а не тех предателей, которые продались за рубль. Я буду тщательно следить за всеми новостями, и если вас будут мочить ваши сепаратисты и террористы, я буду искренне рад этому. Можете банить теперь.

Украина-это русские и те кто мнит себя нацией: одичавшие русские и потомки от татарских набегов. А ты хлопец, продукт запудривания мозгов, украинской независимости.

Одичавшие русские живут в России, обрюзглая жирная алкашня блядь.

Гы. Ебанутся. С 2012 года зареген. Долго скрывал майданутость и презрение к русским. Вот, выплеснул: "обрюзглая жирная алкашня блядь".

И ведь 2 года продержался, терпел, страдалец, нас - ватников-алкашей. Учить, наверное пытался, цивилизацию насадить, но все мимо, вот и сорвался. На нас - варваров. Мде. Вот же лицемер.

И так большинство майданутых. На какой сайт не зайдешь - вот примерно так под копирку повторяют, как мантру. Как ежик "я сильный, я сильный....но легкий".

Я удивлен, как им мозг отформатировали. "Беда" ну упасть теперь. Вы эту "беду" привели к власти, вы эту "беду" поддерживаете, а нам поржать нельзя?

Это сообщение отредактировал PEKTOP - 7.04.2014 - 16:07

[^]
simona100988
7.04.2014 - 16:06
0

перфекционист

Турчинов, малахольный, за сепаратизм судить - так начни с себя!....

[^]
Barsyaka
7.04.2014 - 16:06 [ показать ]
-14
Brazik
7.04.2014 - 16:06
-8

Весельчак

Цитата (Приклад @ 7.04.2014 - 15:04)
Цитата
Вы ржете с каждой беды случившейся в Украине, вы настолько противная нация, что я не могу объяснить себе, зачем я пытался понять вас. У вас один мотив и тут нечего думать, - Хайль Путлер велик, и да погибнет Украина.

Так вы же с пеной у рта доказывали нам, что на Украине никакой беды нет!!! Там у вас просто народ поднялся за свободу и получил её! А мы должны были уже быть перерезаны чурками и задрочены кровавым режимом уважаемого Владимира Владимировича!

Сука, ты снова обосрался!!!
Понос?

У Украины сегодня основная беда - сосед пидарас...

[^]
ZlodeyZ
7.04.2014 - 16:07
0

Весельчак

Цитата (Brazik @ 7.04.2014 - 16:03)
Цитата (ZlodeyZ @ 7.04.2014 - 15:01)
Цитата (Brazik @ 7.04.2014 - 15:53)
Вы ржете с каждой беды случившейся  в Украине, вы настолько противная нация, что я не могу объяснить себе, зачем я пытался понять вас. У вас один мотив и тут нечего думать,  - Хайль Путлер велик, и да погибнет Украина.

Я например ржу с кучки проплаченных дегенератов, сидящих нынче у власти на Украине. Которые думают - что их (повторюсь - дегенератов) кто то будет слушать. Мне, например, хочется чтобы Украина не отделяла себя, как то попытками свалить в Гейропу, в НАТО, нахуй, аль еще куда. Вот только получается совсем наоборот. Дегенераты всячески хаят Россию, воевать вон собрались, об том чтобы нормально договориться речи то уже не идет. Вот кто поумней - от этих дегенератов и открещивается всеми силами, ибо сидеть в жопе совсем неприятно.

Бредятина, долго искать видео, где русский политолог, один в один описывает происходящее сегодня на Украине, и называет это планом Путина. Слово в слово, описывается то что я вижу сегодня, планомерные действия по захвату востока Украины Путлером. Это теперь очевидно, я надеялся до последнего что это фарс, что такого не может быть, но теперь вижу - это факт, Россия пытается отжать в след за Крымом восток.

Давайте теперь слушать каждого пидараса политолога, и верить ему на слово. Давно уже всем понятно что у власти на Украине проплаченные америкосами гондоны личности. И да, такой ролик на ютубе тоже есть где то, да. smile.gif

[^]
Yritskiy
7.04.2014 - 16:07
1

Ярила

это все конечно интересно... но вот что ответила нация Турчинову?

[^]
Brazik
7.04.2014 - 16:10
-4

Весельчак

Цитата (ZlodeyZ @ 7.04.2014 - 15:07)
Вы ржете с каждой беды случившейся  в Украине, вы настолько противная нация, что я не могу объяснить себе, зачем я пытался понять вас. У вас один мотив и тут нечего думать,  - Хайль Путлер велик, и да погибнет Украина.

Я например ржу с кучки проплаченных дегенератов, сидящих нынче у власти на Украине. Которые думают - что их (повторюсь - дегенератов) кто то будет слушать. Мне, например, хочется чтобы Украина не отделяла себя, как то попытками свалить в Гейропу, в НАТО, нахуй, аль еще куда. Вот только получается совсем наоборот. Дегенераты всячески хаят Россию, воевать вон собрались, об том чтобы нормально договориться речи то уже не идет. Вот кто поумней - от этих дегенератов и открещивается всеми силами, ибо сидеть в жопе совсем неприятно.

Бредятина, долго искать видео, где русский политолог, один в один описывает происходящее сегодня на Украине, и называет это планом Путина. Слово в слово, описывается то что я вижу сегодня, планомерные действия по захвату востока Украины Путлером. Это теперь очевидно, я надеялся до последнего что это фарс, что такого не может быть, но теперь вижу - это факт, Россия пытается отжать в след за Крымом восток.

Давайте теперь слушать каждого пидараса политолога, и верить ему на слово. Давно уже всем понятно что у власти на Украине проплаченные америкосами гондоны личности. И да, такой ролик на ютубе тоже есть где то, да. smile.gif

Но его слова один в один сбываются. Бунты, противостояния на востоке Украины, и как только проливается первая кровь на востоке, фашистская россия вводит войска под видом миротворческих сил, а дальше все по сценарию, референдум, и присоединение.

[^]
маргареттэч
7.04.2014 - 16:10
2

Юморист

Цитата (Приклад @ 7.04.2014 - 22:00)
Цитата (Brazik @ 7.04.2014 - 16:57)
Цитата (LaRoux @ 7.04.2014 - 14:53)
Цитата (Brazik @ 7.04.2014 - 16:37)
Цитата (contractor @ 7.04.2014 - 14:02)
А разве есть такая нация ?

Украинская нация есть, а тебя, уебка фашистского нет, ты просто вонючий кусок говна, мерзкого, вонючего, насколько только может быть вонючим и мерзким русский человек. Хайль Путлер, ебаные фашисто-руссы, да, ваши спецслужбы это делают на востоке Украины, в этом нет никаких сомнений, да вы пиздоболы, вонючие брехливые твари, как и ваш президент. Я надеюсь, когда нибудь, вы будете отвечать за каждое свое говняное слово против Украины. Ненавижу всеми фибрами души, такие же чувства у 90% украинцев. Украинцев, а не тех предателей, которые продались за рубль. Я буду тщательно следить за всеми новостями, и если вас будут мочить ваши сепаратисты и террористы, я буду искренне рад этому. Можете банить теперь.

Украина-это русские и те кто мнит себя нацией: одичавшие русские и потомки от татарских набегов. А ты хлопец, продукт запудривания мозгов, украинской независимости.

Одичавшие русские живут в России, обрюзглая жирная алкашня блядь.

Где ты видел жирную алкашню? blink.gif
У тебя опять разрыв мозга?
Ты уже вроде облажался пару часов назад в соседней теме, все не угомонишся!

Да не обращайте Вы внимание на всяких ублюдков с комплексом неполноценности, лучше вспомните, кто только нам не угрожал, кто как нас только не обзывал, Россия как кость в горле западу и сша, а как только наша армия оказалась у границ европы (учение и все такое) так у европейцев жидкий стул уже пару месяцев, Обамыч вообще поседел, у американских дипломатов истерика. Украина вообще винит во всем Россию, но только не себя нет, москали виноваты во всем, а это все признак слабого духа и глупости!
Вспоминаю стихи А.С. Пушкина ... хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца

[^]
Приклад
7.04.2014 - 16:11
0

Ярила

Цитата

Мразик, угомонись!

Это сообщение отредактировал Приклад - 7.04.2014 - 16:12

Турчинов обратился к нации Украины

[^]
Rokotmotorov
7.04.2014 - 16:12
3

Юморист

Цитата (Barsyaka @ 7.04.2014 - 17:06)
Стыдно за Россию, за выросшее племя холуев, подвякивателей, мародёров и ура-патриотов. Хоть уминуситесь. Путин разыгрывает гитлеровский сценарий, и к сожалению все его подпевалы пока в фаворе. Но ничего. История повторяется. И на ваших домах когда-нибудь появятся памятные таблички: "Здесь с 2005 по 2017 год проживал ярый путинский холуй-приспособленец, выдворен из страны решением народного суда через неделю после казни своего лидера".

Отсыпь травы

Турчинов обратился к нации Украины

[^]
маргареттэч
7.04.2014 - 16:13
-1

Юморист

Цитата (Brazik @ 7.04.2014 - 22:10)

Но его слова один в один сбываются. Бунты, противостояния на востоке Украины, и как только проливается первая кровь на востоке, фашистская россия вводит войска под видом миротворческих сил, а дальше все по сценарию, референдум, и присоединение.

Фашисткая россия gigi.gif да отсосите вы уже у сша и успокойтесь

[^]
Стариканчег
7.04.2014 - 16:13
0

Хохмач

Цитата (Brazik @ 7.04.2014 - 17:10)

А куда это Россия вводила войска? Еслы ты про Крым, то войска оттуда и не уходили со времен Екатерины, если не раньше. Ты уж давай с доказухой, со ссылками. А пока что пустозвон. cool.gif

[^]
Oksanylya
7.04.2014 - 16:14
4

Шутник

Если майдан был полностью проплачен, то сейчас наши возмущен искренни и без всякой меркантильности. ТОЛЬКО НАС НАЗЫВАЮТ СЕПАРАТИСТАМИ, А ОСТАЛЬНЫХ - НАРОДОМ. СОГЛАСНА, ЯНУКОВИЧ ВОРОВАЛ, А ЭТИ КЛОУНЫ??? ОДИН ЦИРК С ЮЛЬКОЙ ЧЕГО СТОИТ.

[^]
ZlodeyZ
7.04.2014 - 16:16
0

Весельчак

Цитата (Brazik @ 7.04.2014 - 16:10)

а своим мозгом подумать ну никак? Какой то мудак политолог что то пизданул и понеслась. Путин, Гитлер и всякая другая хуйня. У нас своего геморроя хватает, чтобы еще с вашим геморроем разбираться. А вот над клоунадой, которая у вас во власти поржать - это мы всегда готовы, да. rulez.gif

[^]
Приклад
7.04.2014 - 16:17
1

Ярила

Цитата

Слыш, а я план Даллеса читал! Там ваще треш лютый! И все сходится, блё!

И, да, кстати, американцы просто так 5 лярдов на майдан засунули? так сказать Вове в помощь?
Ты хоть события сопоставляй, слушатель политологов ушами!

Это сообщение отредактировал Приклад - 7.04.2014 - 16:20

[^]
Brazik
7.04.2014 - 16:18 [ показать ]
-10
Приклад
7.04.2014 - 16:21
1

Ярила

Цитата
Это мой пост, да, я не согласен с Укр сми в том что Путин хуйло, я утверждаю что он потомок Гитлера, а Россия фашстская нация.

Хватит вилять как жопа падшей женщины!

[^]
viguriu
7.04.2014 - 16:21
2

Юморист

Цитата (Brazik @ 7.04.2014 - 17:18)
а Россия фашстская нация.

а за это тебе 911

[^]
PEKTOP
7.04.2014 - 16:22
0

Шутник

Я так понимаю, что тема плавно перетекает от обращения Турчинова к проводам Brazika?)))

[^]
gabbka
7.04.2014 - 16:24
1

Хохмач

Цитата (Brazik @ 7.04.2014 - 17:06)
Цитата (Приклад @ 7.04.2014 - 15:04)
Цитата
Вы ржете с каждой беды случившейся в Украине, вы настолько противная нация, что я не могу объяснить себе, зачем я пытался понять вас. У вас один мотив и тут нечего думать, - Хайль Путлер велик, и да погибнет Украина.

Так вы же с пеной у рта доказывали нам, что на Украине никакой беды нет!!! Там у вас просто народ поднялся за свободу и получил её! А мы должны были уже быть перерезаны чурками и задрочены кровавым режимом уважаемого Владимира Владимировича!

Сука, ты снова обосрался!!!
Понос?

У Украины сегодня основная беда - сосед пидарас...

и причем не один
ты себе уже пару нашел? вам пидоркам скоро жениться разрешат

[^]
xsoft
1

Юморист

Цитата (Barsyaka @ 7.04.2014 - 16:06)
Стыдно за Россию, за выросшее племя холуев, подвякивателей, мародёров и ура-патриотов. Хоть уминуситесь. Путин разыгрывает гитлеровский сценарий, и к сожалению все его подпевалы пока в фаворе. Но ничего. История повторяется. И на ваших домах когда-нибудь появятся памятные таблички: "Здесь с 2005 по 2017 год проживал ярый путинский холуй-приспособленец, выдворен из страны решением народного суда через неделю после казни своего лидера".

Вроде взрослый человек. А разума, как у чушки.

[^]
Brazik
-4

Весельчак

Цитата (Приклад @ 7.04.2014 - 15:21)
Цитата
Это мой пост, да, я не согласен с Укр сми в том что Путин хуйло, я утверждаю что он потомок Гитлера, а Россия фашстская нация.

Я не виляю, просто до последнего надеялся что о русских все пиздят. Теперь уверен, если украинская власть сегодня не примет жестких мер (без трупов естественно), то восток Украины войдет в состав России в ближайшие пару месяцев. И да, рука России в этих бунтах есть, ну это просто 100000000% Более того, все действо спланировано, мы сегодня наблюдаем план Путлера по захвату Украины.

Это сообщение отредактировал Brazik - 7.04.2014 - 16:28

[^]
PEKTOP
7.04.2014 - 16:26
-1

Шутник

Цитата (Brazik @ 7.04.2014 - 16:24)
Цитата (Приклад @ 7.04.2014 - 15:21)
Цитата

Я не виляю, просто до последнего надеялся что о русских все пиздят. Теперь уверен, если украинская власть сегодня не примет жестких мер (без трупов естественно), то восток Украины войдет в состав России в ближайшие пару месяцев.

а если примет - украина войдет в состав ЕС?

Ты там проценты то не накидывай. Вот на секунду представь, что реально восток Украины большинством хочет в Россию? Или не может такого быть?

А рука США в майдане не присутствует, хотя-бы на 146%??)

Это сообщение отредактировал PEKTOP - 7.04.2014 - 16:27

[^]
LaRoux
0

Ярила

Цитата
а Россия фашстская нация.
Вот именно нация, которая заставляла и заставляет себя уважать, а не какие то там ноунеймы Австро-Венгерского проекта.

[^]
Приклад
1

Ярила

Цитата
Бредятина, долго искать видео, где русский политолог, один в один описывает происходящее сегодня на Украине, и называет это планом Путина. Слово в слово, описывается то что я вижу сегодня,

То есть слова какого то политолога, "которого лень искать" горазда правдивее фактов? Про штатовские деньги я уже говорил. Но повторю: Штаты официально признали , что вломили 5 лярдов вечнозеленых денег в майдан!
Дальше, разговор по телефону нуланд и пайетта не считается?
Политолог про это ничего не вещал?
Печенюшки на майдан заносили по приказу Путина?
Я могу продолжать, но этого уже достаточно!

Ну что же за день такой сегодня...
Мразик...ты СНОВА ОБОСРАЛСЯ!!!

Это сообщение отредактировал Приклад - 7.04.2014 - 16:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16822
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх