Турчинов обратился к нации Украины, по поводу создания Донецкой республики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
7букв
7.04.2014 - 15:44
3
Статус: Offline

Шутник

это обращение....это гвоздь в гроб украины...на хуя обращаться к жителям Домбасса на мове?...он ведь знает...что Донбасс по определению русский регион / ай да Путин) ай да ..молодец!

[^]
milassa
7.04.2014 - 15:45
0

Баянист

хочу видео, где этого пидараста жгут, закидывая "коктейлями Молотова"

[^]
Brazik
7.04.2014 - 15:46
-5

Весельчак

Цитата (milassa @ 7.04.2014 - 14:45)
хочу видео, где этого пидараста жгут, закидывая "коктейлями Молотова"

А мне хочется просто плюнуть тебе в лицо.

[^]
Akkrill
7.04.2014 - 15:48
0

Шутник

Цитата (Супервайзер @ 7.04.2014 - 15:57)

И.о. президент Украины Александр Турчинов заявил, что правительство предпринимает ряд мер по стабилизации ситуации на востоке Украины.

Об этом говорится в его обращении.

"Враги Украины пытаются разыграть крымский сценарий, но мы этого не допустим", - сказал он.

"Был создан Антикризисный штаб, против тех, кто взял в руки оружие, будут проводиться антитеррористические меры", - заверил Турчинов.

По его словам, была усилена защита восточной границы Украины.

"Учитывая пассивное поведение некоторых структур местных правоохранительных органов, они будут доукомплектованы за счет подразделений из других регионов", - добавил и.о. президента.

Турчинов напомнил, что для координации деятельности силовых структур правительство направило в Харьков Министра внутренних дел Арсена Авакова, в Донецк - первого вице-премьер-министра Виталия Ярему, в Луганск - секретаря СНБО Андрея Парубия и главу СБУ Валентина Наливайченко.

Кроме того, по словам Турчинова, завтра Верховная Рада Украины одним из первых вопросов рассмотрит закон об усилении уголовной ответственности за сепаратизм и другие преступления против государства.

"Согласно украинскому законодательству, будет поставлен вопрос о запрете деятельности политических партий и общественных организаций, стоящих на позициях сепаратизма и работают на страну-агрессора, против собственного государства и его народа", - подчеркнул он.

какая отвратительная рожа
он же ИО?
я легитимность президента под сомнения не ставят?

[^]
Brazik
7.04.2014 - 15:48
-1

Весельчак

Цитата (Parit @ 7.04.2014 - 14:41)
Цитата (Brazik @ 7.04.2014 - 14:37)
Цитата (contractor @ 7.04.2014 - 14:02)
А разве есть такая нация ?

Украинская нация есть, а тебя, уебка фашистского нет, ты просто вонючий кусок говна, мерзкого, вонючего, насколько только может быть вонючим и мерзким русский человек. Хайль Путлер, ебаные фашисто-руссы, да, ваши спецслужбы это делают на востоке Украины, в этом нет никаких сомнений, да вы пиздоболы, вонючие брехливые твари, как и ваш президент. Я надеюсь, когда нибудь, вы будете отвечать за каждое свое говняное слово против Украины. Ненавижу всеми фибрами души, такие же чувства у 90% украинцев. Украинцев, а не тех предателей, которые продались за рубль. Я буду тщательно следить за всеми новостями, и если вас будут мочить ваши сепаратисты и террористы, я буду искренне рад этому. Можете банить теперь.

Эээ, ты знаешь, что ты сейчас всех россиян оскорбил? Всех-всех: детей, стариков, пенсионеров. Какого хрена ты всех под одну гребенку гребешь? Давай, вали на свой цензор нет и вываливай свои потоки сознания там. Хоть тут вонять не будешь.

А все россияне одинаковы. Теперь я в этом уверен.

[^]
Комрадос
7.04.2014 - 15:49
1

Приколист

Нихера они выводы не делают. Обращение к рускоязычному Домбассу на мове. Так их даже те кто может и хотел понять не смогут.

Это сообщение отредактировал Комрадос - 7.04.2014 - 15:51

[^]
PEKTOP
7.04.2014 - 15:49
-1

Шутник

Brazik
ну зачем же ты так на личности? Или турчинов тебе родственник? Написал бы на мове тогда, какая разница за что лимит то получать, а так - еще и патриот.

[^]
Parit
7.04.2014 - 15:51
0

Юморист

Цитата (Brazik @ 7.04.2014 - 14:48)
Цитата (Parit @ 7.04.2014 - 14:41)
Цитата (Brazik @ 7.04.2014 - 14:37)

Украинская нация есть, а тебя, уебка фашистского нет, ты просто вонючий кусок говна, мерзкого, вонючего, насколько только может быть вонючим и мерзким русский человек. Хайль Путлер, ебаные фашисто-руссы, да, ваши спецслужбы это делают на востоке Украины, в этом нет никаких сомнений, да вы пиздоболы, вонючие брехливые твари, как и ваш президент. Я надеюсь, когда нибудь, вы будете отвечать за каждое свое говняное слово против Украины. Ненавижу всеми фибрами души, такие же чувства у 90% украинцев. Украинцев, а не тех предателей, которые продались за рубль. Я буду тщательно следить за всеми новостями, и если вас будут мочить ваши сепаратисты и террористы, я буду искренне рад этому. Можете банить теперь.

Эээ, ты знаешь, что ты сейчас всех россиян оскорбил? Всех-всех: детей, стариков, пенсионеров. Какого хрена ты всех под одну гребенку гребешь? Давай, вали на свой цензор нет и вываливай свои потоки сознания там. Хоть тут вонять не будешь.

А все россияне одинаковы. Теперь я в этом уверен.

Если у тебя бомбануло, отойди в сторону, пройдет, пиши. Зачем воздух сострясать-то? Это на этом ресурсе большинство россиян, у тебя поддержки, как на цензоре нет. Если ты надумал потроллить, то у тебя нихера не вышло. Вышло как-то жалко, от безысходности ты это накорябал.

[^]
Brazik
7.04.2014 - 15:53
-4

Весельчак

Вы ржете с каждой беды случившейся в Украине, вы настолько противная нация, что я не могу объяснить себе, зачем я пытался понять вас. У вас один мотив и тут нечего думать, - Хайль Путлер велик, и да погибнет Украина.

[^]
LaRoux
7.04.2014 - 15:53
1

Ярила

Цитата (Brazik @ 7.04.2014 - 16:37)

Украина-это русские и те кто мнит себя нацией: одичавшие русские и потомки от татарских набегов. А ты хлопец, продукт запудривания мозгов, украинской независимости.

[^]
soulfly
7.04.2014 - 15:55
0

Шутник

ПИДАРАС

[^]
Sergei4
7.04.2014 - 15:55
0

Мастер одной пикчи

жду когда этого опездола ебнут двумя пулями в сердце

[^]
Atheist123
7.04.2014 - 15:57
0

Жыдай

Турчинов! хочешь что бы Украина осталась целой и неделимой? Сделай так, что бы на референдуме за это проголосовал народ.

[^]
Brazik
7.04.2014 - 15:57
0

Весельчак

Цитата (LaRoux @ 7.04.2014 - 14:53)

Украина-это русские и те кто мнит себя нацией: одичавшие русские и потомки от татарских набегов. А ты хлопец, продукт запудривания мозгов, украинской независимости.

Одичавшие русские живут в России, обрюзглая жирная алкашня блядь.

[^]
Приклад
7.04.2014 - 15:58
0

Ярила

Цитата (Seatovod @ 7.04.2014 - 16:10)
есть хреновое ощущение, что скоро они перейдут от слов к делу и польётся кровь... по-другому им у власти не удержаться

Ощущение усиливается слухами, что где то там, маются без дела академики...
Да и сухпаи походу для них доставили.

[^]
PRO100
7.04.2014 - 15:59
0

Ярила

больше пол япа нехуя не понялно по украински и поставило зелень прочитав отсебятину - нехуя неверю :)

Это сообщение отредактировал PRO100 - 7.04.2014 - 16:00

[^]
Приклад
7.04.2014 - 16:00
0

Ярила

Цитата (Brazik @ 7.04.2014 - 16:57)
Цитата (LaRoux @ 7.04.2014 - 14:53)

Где ты видел жирную алкашню? blink.gif
У тебя опять разрыв мозга?
Ты уже вроде облажался пару часов назад в соседней теме, все не угомонишся!

[^]
shurikbey
7.04.2014 - 16:00
-1

Шутник

забыл как сам к власти пришел

[^]
deddenis
7.04.2014 - 16:01
0

Балагур

Ну и где тот которого неазконно свергли? че он молчит? борящийся уебок.
Вот этого еще есть люди что послушают. а Яник пиздец! Законно избраный аууу! Володя разбуди его пусть ответит.

[^]
ZlodeyZ
7.04.2014 - 16:01
0

Весельчак

Цитата (Brazik @ 7.04.2014 - 15:53)
Вы ржете с каждой беды случившейся в Украине, вы настолько противная нация, что я не могу объяснить себе, зачем я пытался понять вас. У вас один мотив и тут нечего думать, - Хайль Путлер велик, и да погибнет Украина.

Я например ржу с кучки проплаченных дегенератов, сидящих нынче у власти на Украине. Которые думают - что их (повторюсь - дегенератов) кто то будет слушать. Мне, например, хочется чтобы Украина не отделяла себя, как то попытками свалить в Гейропу, в НАТО, нахуй, аль еще куда. Вот только получается совсем наоборот. Дегенераты всячески хаят Россию, воевать вон собрались, об том чтобы нормально договориться речи то уже не идет. Вот кто поумней - от этих дегенератов и открещивается всеми силами, ибо сидеть в жопе совсем неприятно.

[^]
Приклад
7.04.2014 - 16:02
0

Ярила

Цитата
Украинская нация есть, а тебя, уебка фашистского нет

Это, даже с учетом того, что слово украина появилось относительно недавно?
Бля, сегодня не твой день! Опять обосрался! Во не прет то!

[^]
Brazik
7.04.2014 - 16:03
-1

Весельчак

Цитата (ZlodeyZ @ 7.04.2014 - 15:01)
Цитата (Brazik @ 7.04.2014 - 15:53)
Вы ржете с каждой беды случившейся  в Украине, вы настолько противная нация, что я не могу объяснить себе, зачем я пытался понять вас. У вас один мотив и тут нечего думать,  - Хайль Путлер велик, и да погибнет Украина.

Я например ржу с кучки проплаченных дегенератов, сидящих нынче у власти на Украине. Которые думают - что их (повторюсь - дегенератов) кто то будет слушать. Мне, например, хочется чтобы Украина не отделяла себя, как то попытками свалить в Гейропу, в НАТО, нахуй, аль еще куда. Вот только получается совсем наоборот. Дегенераты всячески хаят Россию, воевать вон собрались, об том чтобы нормально договориться речи то уже не идет. Вот кто поумней - от этих дегенератов и открещивается всеми силами, ибо сидеть в жопе совсем неприятно.

Бредятина, долго искать видео, где русский политолог, один в один описывает происходящее сегодня на Украине, и называет это планом Путина. Слово в слово, описывается то что я вижу сегодня, планомерные действия по захвату востока Украины Путлером. Это теперь очевидно, я надеялся до последнего что это фарс, что такого не может быть, но теперь вижу - это факт, Россия пытается отжать в след за Крымом восток.

Это сообщение отредактировал Brazik - 7.04.2014 - 16:05

[^]
LaRoux
7.04.2014 - 16:04
0

Ярила

Цитата

Когда аргументировать нечем, в ход идут оскорбления.
Независимая Украина - это ошибка русской истории. Русские дали ей независимость, они и заберут обратно.

[^]
Приклад
7.04.2014 - 16:04
1

Ярила

Цитата

Так вы же с пеной у рта доказывали нам, что на Украине никакой беды нет!!! Там у вас просто народ поднялся за свободу и получил её! А мы должны были уже быть перерезаны чурками и задрочены кровавым режимом уважаемого Владимира Владимировича!

Сука, ты снова обосрался!!!
Понос?

[^]
Parit
7.04.2014 - 16:05
1

Юморист

Brazik
Да заедь в любою украинское село и увидишь тоже самое -- обрюзгшие лица алкашей, разваливающиеся дома, заброшенные участки. То, что ты ненавидишь, делай это молча, как пидарасы в СССР делали свое дело. Тебе в бошку втемяшили, что русские враги, что они хотят захватить Украину. За 23 года она ее не захватила, т.к. ей оно нафиг не надо. Дошло? А то, что люди из донецка хотят, это люди хотят, а не правительство России. К ним можно прислушаться, но нельзя отвергать их мнение, как это делаете вы, западники.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16823
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх