Турчинов обратился к нации Украины, по поводу создания Донецкой республики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BennyLaden
7.04.2014 - 15:30
0
Статус: Offline

Юморист

Да пошёл он на хуй,фантомас обдолбанный. Пусть сначала за беспредел в Киеве ответит,а потом гавкает.

[^]
Ro1and
7.04.2014 - 15:30
2

Весельчак

Насчёт "иншых злочинив проты державы" надо было думать где-то в декабре прошлого года и не создавать прецедентов. А теперь хватились.

Хрена с два. Народ здесь таким образом выражает своё отношение к власти. И это - не сепаратизм.

Это - результат вашего правления, господа руководители...

[^]
vorog
7.04.2014 - 15:31
3

Ярила

Всегда поражался, почему прозападные политики такие уебаны внешне....(Кличко и Тимошенко исключение на морду лица)

А сегодня прикольнуло другое...

проплаченные омерикой майдауны гэрои, а непроплаченные защитники своих ценностей на востоке--сепаратисты!!!

Вы же, ниды, майдауноголовые и вспенили всю Украину! Именно на вас вся кровь и плоды гнилостной революции, как и имидж Украины, который вы смешали с тупостью, навозом и салом!

И да, Янык гандон трусливый...была бы страна целой!!!!

[^]
PodaiTapki
7.04.2014 - 15:31
2

Шутник

его хочется погладить штоле, или канфетку дать.

[^]
Parit
7.04.2014 - 15:32
1

Юморист

А чего он никогда не бреется? Не хочет показаться ребенком, который грозно щечки надувает? Да и нахмуриться пытается, да бровей нет. В общем, вместо клоуна можно использовать.

[^]
лесепе
7.04.2014 - 15:32
0

лыгъораветлан

всё это происки российских спецслужб ) пожалуйся европе, предводитель нации, бля )

[^]
alexsmol23
7.04.2014 - 15:33
0

Шутник

Цитата (Супервайзер @ 7.04.2014 - 15:57)

И.о. президент Украины Александр Турчинов заявил, что правительство предпринимает ряд мер по стабилизации ситуации на востоке Украины.

Об этом говорится в его обращении.

"Враги Украины пытаются разыграть крымский сценарий, но мы этого не допустим", - сказал он.

"Был создан Антикризисный штаб, против тех, кто взял в руки оружие, будут проводиться антитеррористические меры", - заверил Турчинов.

По его словам, была усилена защита восточной границы Украины.

"Учитывая пассивное поведение некоторых структур местных правоохранительных органов, они будут доукомплектованы за счет подразделений из других регионов", - добавил и.о. президента.

Турчинов напомнил, что для координации деятельности силовых структур правительство направило в Харьков Министра внутренних дел Арсена Авакова, в Донецк - первого вице-премьер-министра Виталия Ярему, в Луганск - секретаря СНБО Андрея Парубия и главу СБУ Валентина Наливайченко.

Кроме того, по словам Турчинова, завтра Верховная Рада Украины одним из первых вопросов рассмотрит закон об усилении уголовной ответственности за сепаратизм и другие преступления против государства.

"Согласно украинскому законодательству, будет поставлен вопрос о запрете деятельности политических партий и общественных организаций, стоящих на позициях сепаратизма и работают на страну-агрессора, против собственного государства и его народа", - подчеркнул он.

Так рожу тужит, как будто недельный запор у него.

[^]
Voody
7.04.2014 - 15:34
3

Приколист

Пошёл ты на хуй пидрила!!! ебливый ты шакал и мудак залупоглазый! в рот ебись ты супостат!!!
Вечнопиздящий яйцеобсирающий заднепроходной дрыщ!!!!
Во, сцуко, как накипело... mad.gif

[^]
DrAlex28
0

Юморист

Цитата (Olta @ 7.04.2014 - 16:24)
Развалить целую страну за 20 с лишним лет - вот теперь пожинайте плоды. Люди не хотят так больше жить, власть управлять не может. Людей простых жалко - не понятно к чему все это может привести, да и сейчас у многих там жить не на что...

а привести может к революции и, не дай бог, к жертвам со стороны мирного населения. потому как заступиться за них (мирное население которое хочет жить в нормально развивающемся государстве, а не в болоте с дерьмом яйценюхами и тимошками) никто (Россия) не сможет, ибо получится вооруженное вторжение в другое "государство".

а по теме, урод он ебланый, кто ж его всерьез то воспринимает? прям давить таких надо, катком желательно

Это сообщение отредактировал DrAlex28 - 7.04.2014 - 15:36

[^]
KEPBY
1

Шутник

По русски западло говорить? К кому он обращался, к западенцам?

[^]
mazdmozg
3

Ярила

Пошел ты на хуй, лысый хуесос, со своими речами, бешеная собака.

[^]
Граф
3

Тысяча чертей!!

Боже упаси вводить России войска на континентальную часть!! Ни в коем случае

При таком управлении никаких войск и не понадобится, нужно 2-3 месяца времени. Взяли попкорн и сидим, ждем

[^]
Atlon
7.04.2014 - 15:35
0

деструктивный обструктор

Цитата
Антыкрызовый штаб - это пиздец

Это против крейзи что ли? Давно пора! И первым пастора упрятать, за крызовость!

[^]
Arhymag
7.04.2014 - 15:37
2

Ярила

Исполняющий обязанности самопровозглашенного лемура президента Всея Украины сделал очередное заявление

Это сообщение отредактировал Arhymag - 7.04.2014 - 15:37

Турчинов обратился к нации Украины

[^]
Brazik
7.04.2014 - 15:37 [ показать ]
-37
Denisar
7.04.2014 - 15:38
0

Ярила

На русском это звучит так. Наконец то я понял какой же я плохой человек, можно сказать пидорас простите меня пожалуста!

[^]
Selik
7.04.2014 - 15:39
0

Ярила

к какой нации он обратился? Где она, единая нация Украины, и был ли мальчик?
К крымчанам? Которые стоят в очередях за российскими "дубликатами бесценного груза"?
К донецким, которые размахивают российскими триколорами?
К правосекам, которые посылают эту самопровозглашённую "владу" на все буквы украинского алфавита?

[^]
Arhymag
2

Ярила

Цитата (Brazik @ 7.04.2014 - 16:37)
Цитата (contractor @ 7.04.2014 - 14:02)
А разве есть такая нация ?

Украинская нация есть, а тебя, уебка фашистского нет, ты просто вонючий кусок говна, мерзкого, вонючего, насколько только может быть вонючим и мерзким русский человек. Хайль Путлер, ебаные фашисто-руссы, да, ваши спецслужбы это делают на востоке Украины, в этом нет никаких сомнений, да вы пиздоболы, вонючие брехливые твари, как и ваш президент. Я надеюсь, когда нибудь, вы будете отвечать за каждое свое говняное слово против Украины. Ненавижу всеми фибрами души, такие же чувства у 90% украинцев. Украинцев, а не тех предателей, которые продались за рубль. Я буду тщательно следить за всеми новостями, и если вас будут мочить ваши сепаратисты и террористы, я буду искренне рад этому. Можете банить теперь.

да мы в тебе и не сомневались, о, наш откормленный западно-бандеровский друг! хоть бы историю почитал, что ли: что сделала Россия для той страны, которая называет себя Украиной (Окраиной)? Или тебе в польском государстве легче живется?

Это сообщение отредактировал Arhymag - 7.04.2014 - 15:40

[^]
antone
3

Ярила

И первые же слова сразу о том что это Россия во всем виновата. Как вы заебали уже клоуны.

КАКИЕ ВАШИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ПАРАНОИКИ?

Турчинов обратился к нации Украины

[^]
Стариканчег
7.04.2014 - 15:40
0

Хохмач

Цитата (Супервайзер @ 7.04.2014 - 15:57)

"Был создан Антикризисный штаб, против тех, кто взял в руки оружие, будут проводиться антитеррористические меры", - заверил Турчинов.

Такое чувство, что у людей две параллельных реальности... dead.gif

[^]
Selik
7.04.2014 - 15:40
0

Ярила

Brazik
вытирай губы, они у тебя в чём-то белом, и не похоже на молоко...

[^]
Parit
7.04.2014 - 15:41
0

Юморист

Цитата (Brazik @ 7.04.2014 - 14:37)

Украинская нация есть, а тебя, уебка фашистского нет, ты просто вонючий кусок говна, мерзкого, вонючего, насколько только может быть вонючим и мерзким русский человек. Хайль Путлер, ебаные фашисто-руссы, да, ваши спецслужбы это делают на востоке Украины, в этом нет никаких сомнений, да вы пиздоболы, вонючие брехливые твари, как и ваш президент. Я надеюсь, когда нибудь, вы будете отвечать за каждое свое говняное слово против Украины. Ненавижу всеми фибрами души, такие же чувства у 90% украинцев. Украинцев, а не тех предателей, которые продались за рубль. Я буду тщательно следить за всеми новостями, и если вас будут мочить ваши сепаратисты и террористы, я буду искренне рад этому. Можете банить теперь.

Эээ, ты знаешь, что ты сейчас всех россиян оскорбил? Всех-всех: детей, стариков, пенсионеров. Какого хрена ты всех под одну гребенку гребешь? Давай, вали на свой цензор нет и вываливай свои потоки сознания там. Хоть тут вонять не будешь.

[^]
archigallus
7.04.2014 - 15:42
1

верховный друид

Вот это называется "Бомбанул пукан"! dont.gif Стул то целый хоть остался? lol.gif

[^]
kramar444
0

Шутник

Пришить ему хуй негритянский на лоб что бы ближе сосать смог. Юго-Восток встал и вам его не остановить уроды.

[^]
Стариканчег
2

Хохмач

А теперь выдохни и продолжай скакать. А то за москаля примут. И еще... Ты тут на хуй никому не уперся, чтобы тебя банить. rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16822
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх