Кровавые последствия разгона Евромайдана, (18.02.14)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bull3tt
20.02.2014 - 06:16
-4
Статус: Offline

Приколист

Цитата (socialtv @ 20.02.2014 - 06:38)
И вообще Россия, вы так много агрессируете, называете Украинцев Майданутыми, фашистами, бендерами...

А чтобы вы делали, если бы до такой ситуации довели у вас народ?
(А может ситуация и аналогичная давно, да просто вы боягузы?)

Сколько бы жертв было в вашей стране?
(Мне даже страшно представить какой бы у вас силовой разгон был, если у нас еще как то милиция, и силовики соображают что они такие же украинцы, и стараются до последнего действовать нейтрально...(не считая больных на голову) то у вас бы это была реально зачистка с жертвами....)

На какой стороне бы вы были?
Сколько бы вы могли удерживать свои позиции?
Чего бы вы добились от государства?
Как бы вы на все реагировали?
ЧТобы вы делали если бы вам закрыли все метро?

Или у вас так все хорошо, у вас у всех в семье по машине, собсвтенный бизнес, хорошая дом/квартира, все дети с образованием, здоровые, вокруг счастье и благополучие, вы можете позволить себе каждых три месяца выезжать за границу, видеть мир, познавать новое?

Даже страшно представить сколько бы у вас было группировок. Мне вот интересно, чурки бы вырезали вас и были в роли "титушек" или все же они бы шли против власти?

Да чего ты от них хочешь? Помнишь пол годика гдето назад, пацанчика русского зарезал чурка, так они вышли против чурок, а менты всем люлей вломили, козла отпущения по тв показали, так они до сих пор боятся рот открыть

[^]
timevendor
20.02.2014 - 06:21
1

Шутник

Есть кто-нибудь из здравомыслящих: - возможно ли ещё предотвратить раскручивание этой страшной карусели?

Мне кажется, что обе стороны уже не смогут остановиться из-за взаимной ненависти. Да и кровь начала действовать как наркотик...

В общем, вопрос тем, кто следит за политическим вектором: - что будет дальше?

[^]
VaultBoy
20.02.2014 - 06:21
-7

Рекламное лицо Vault-Tec Industries

Да, граждане ЯПовцы, читаешь ваши комменты и страшно становиться. Сколько ненависти. Сколько одобрения (!!!) избиению людей теми, кто обязан их защищать. Это настоящий фашизм. Фашизм в ваших головах. Пока вы такое пишете, вы не братья-славяне, вы выродки с которыми я не хочу чтобы моя страна (Беларусь) имела хоть что-то общее.

[^]
dreezt
20.02.2014 - 06:23
2

Шутник

Цитата (timevendor @ 20.02.2014 - 05:21)
Есть кто-нибудь из здравомыслящих: - возможно ли ещё предотвратить раскручивание этой страшной карусели?

Мне кажется, что обе стороны уже не смогут остановиться из-за взаимной ненависти. Да и кровь начала действовать как наркотик...

В общем, вопрос тем, кто следит за политическим вектором: - что будет дальше?

Нет. cry.gif
Люди не простят смертей и калецтв.
Власть не отдаст кормушку.
Дальше будет тоже самое. Только в больших масштабах. Так шло 2 месяца. Не вижу причин смены этого печального курса.
Мне искренне жаль что так будет. Жаль людей. Жаль мой город.

Это сообщение отредактировал dreezt - 20.02.2014 - 06:23

[^]
Tallaropper
20.02.2014 - 06:24
-3

Приколист

Цитата (Tallaropper @ 20.02.2014 - 06:35)
Цитата (Якыч @ 20.02.2014 - 01:17)
Они получили то, что заслужили. Пусть молятся.
Смотрел прямую трансляцию вчера. Там со сцены один майдаун прокричал "Слава Иисусу Христу, слава Укроини!" Вот смешно было. Бггг.

сменился тренд, раньше был Алла я в бар! gigi.gif

А чо минусите то? не так щтоле?! gigi.gif Слава Христу- бабах!

[^]
xzxtykoxzx
20.02.2014 - 06:24
-2
Статус: Online

Юморист

Мало вломили. довыёбывались долбаёбы.

[^]
techNICK
20.02.2014 - 06:26
7

Ветеран Броуновского движения

Цитата (dreezt @ 20.02.2014 - 09:08)
Только у меня под домом водопровод рвал 8 раз за 4!!!! месяца. Поговрил с мужиками что ремонтировали, они сказали что есть только латки и сварка, да горючка что бы копать. А на замену нет денег. И ето Киев, Центр.

Угу, скинув/вздёрнув Яныка трубы сразу отремонтируются. Плитку, которой закидывали ментов, сама на место уляжется, предварительно сама материализовавшись из ниоткуда.

Не, ребзя, я вас понимаю в плане "власть - говно", но я не понимаю ваших дальнейших действий. Уже ни в одном топике задавали вопрос "Что после?" Ответы обычно невразумительные, что-то вроде "Там поглядим, хуже не будет". Оптимизм зашкаливает

[^]
dreezt
20.02.2014 - 06:27
2

Шутник

Цитата (techNICK @ 20.02.2014 - 05:26)
Цитата (dreezt @ 20.02.2014 - 09:08)
Только у меня под домом водопровод рвал 8 раз за 4!!!! месяца. Поговрил с мужиками что ремонтировали, они сказали что есть только латки и сварка, да горючка что бы копать. А на замену нет денег. И ето Киев, Центр.

Угу, скинув/вздёрнув Яныка трубы сразу отремонтируются. Плитку, которой закидывали ментов, сама на место уляжется, предварительно сама материализовавшись из ниоткуда.

Не, ребзя, я вас понимаю в плане "власть - говно", но я не понимаю ваших дальнейших действий. Уже ни в одном топике задавали вопрос "Что после?" Ответы обычно невразумительные, что-то вроде "Там поглядим, хуже не будет". Оптимизм зашкаливает

Да при чем тут оптимизм.
Вот представь что кто то срёт у тебя под дверью. Рано или поздно у тебя накипит и ты "взорвешься".
Вот тут накипело у миллионов и они "взорвались". Тут уже сама цель: Власть на вилы. А что будет дальше - потом посмотрим.
Я говорил, говорю, и буду говорить что Я за мирное решение. Но я уверен что этого не будет.

Это сообщение отредактировал dreezt - 20.02.2014 - 06:32

[^]
Sileps
20.02.2014 - 06:34
0

Весельчак

А сколько беркутовцев с похожими травмами, с ожогами попало в больницы? У них была железная причина пройтись паровым катком по этим майданутым.

[^]
dreezt
20.02.2014 - 06:38
3

Шутник

Цитата (Sileps @ 20.02.2014 - 05:34)
А сколько беркутовцев с похожими травмами, с ожогами попало в больницы? У них была железная причина пройтись паровым катком по этим майданутым.

А вот у, как ты выразился, "майданутых" было столько же причин проломить что-то беркутовцу. Так что ситуация патовая.
Как заметил выше человек из Беларуси, количество ненависти просто поражает воображение.

Это сообщение отредактировал dreezt - 20.02.2014 - 06:38

[^]
rentons
20.02.2014 - 06:44
-1

whatever

Чет мне кино напомнило. Посмотрите видос внимательно =)

[^]
techNICK
20.02.2014 - 06:46
2

Ветеран Броуновского движения

Цитата (dreezt @ 20.02.2014 - 09:27)
Тут уже сама цель: Власть на вилы. А что будет дальше - потом посмотрим.
Я говорил, говорю, и буду говорить что Я за мирное решение. Но я уверен что этого не будет.

Я и говорю, "там будет видно". А то, что возможна реализация негативных последствий, бунтующими не учитывается. Вот потому-то и оптимизм. Вера только в хорошее. И менты новые станут честными, и чиновники сразу перестанут брать взятки и т.п.

Не, это ваше дело, тут я даже спорить не буду. Методы правда не ахти.

[^]
dreezt
20.02.2014 - 06:48
1

Шутник

Цитата (techNICK @ 20.02.2014 - 05:46)
Цитата (dreezt @ 20.02.2014 - 09:27)
Тут уже сама цель: Власть на вилы. А что будет дальше - потом посмотрим.

Я и говорю, "там будет видно". А то, что возможна реализация негативных последствий, бунтующими не учитывается. Вот потому-то и оптимизм. Вера только в хорошее. И менты новые станут честными, и чиновники сразу перестанут брать взятки и т.п.

Не, это ваше дело, тут я даже спорить не буду. Методы правда не ахти.

Я тоже не согласен с методами. Жаль людей.
Но ты вспомни как начиналось.
Просто были митинги и пикеты.... И до чего дошло...

Это сообщение отредактировал dreezt - 20.02.2014 - 06:49

[^]
tourbox
20.02.2014 - 06:50
0

Ярила

Пора уж им по домам бы...

[^]
румпель
20.02.2014 - 06:54
6

"Итак,цель Вашего рождения?"

С Хохляндией вечно какая то херня происходит.За всё время "самостийности" ничего хорошего так и не сделали,Всё им не так и не те,итог закономерен,страну разваливают на куски.Сколько знаю хохлов-хитрожопые,хуже евреев. gigi.gif И вечно недовольные cry.gif Ещё страну почти просрали совсем,это ж надо умудриться?Мне пох на ваши минусы. shum_lol.gif

[^]
dreezt
20.02.2014 - 06:57
1

Шутник

Цитата (румпель @ 20.02.2014 - 05:54)
С Хохляндией вечно какая то херня происходит.За всё время "самостийности" ничего хорошего так и не сделали,Всё им не так и не те,итог закономерен,страну разваливают на куски.Сколько знаю хохлов-хитрожопые,хуже евреев. gigi.gif И вечно недовольные cry.gif Ещё страну почти просрали совсем,это ж надо умудриться?Мне пох на ваши минусы. shum_lol.gif

Я - хохол.
Выходит я тоже хитрожопый...
Не очень достойно оскорблять людей, имхо.

[^]
Сканер26
20.02.2014 - 07:07
1

Балагур

Цитата (VaultBoy @ 20.02.2014 - 07:21)
Да, граждане ЯПовцы, читаешь ваши комменты и страшно становиться. Сколько ненависти. Сколько одобрения (!!!) избиению людей теми, кто обязан их защищать. Это настоящий фашизм. Фашизм в ваших головах. Пока вы такое пишете, вы не братья-славяне, вы выродки с которыми я не хочу чтобы моя страна (Беларусь) имела хоть что-то общее.

Не ту степь пост. Морализировать? Фиалками защищаться???
Хирург работает с болью, кровью и гноем. Тоже фашизм?
Вскрытие и лечение гнойников - грязная работа, спасающая ЖИЗНЬ.

Это сообщение отредактировал Сканер26 - 20.02.2014 - 07:08

[^]
Beard74
20.02.2014 - 07:08
5

бородат не по годам

Читаю, читаю, читаю... Все больше убеждаюсь в том, что люди не включают моск. Ребята! Вы чего хотите добиться? Свободы? "Честной власти"? Ну, ну...
Извините, но те кто на майдане и за майдан - марионетки. Кто то по наивности души, кто то - из-за юношеского максимализма, кто то - за деньги, кто то по личным убеждениям. Вами управляют. И кукловодов Вы не увидите.
Вам не напоминает ситуция то, что было в Тунисе, Египте, Ливии? Ну скинули они толпой "плохую власть". Лучше им жить стало? У них там Свобода, Равенство, Демократия и "хорошие дядьки у руля"? Ну ну... То то египтяне свово нового презика то ж скинули. Ливия - в полной жопе. В Египте - пиздец приближается. Только в Тунисе - более или менее норм. Хотите повторить судьбу ливийцев? Ваше право. Или хотите гражданскую войну, как в Сирии? И это вероятно.
Чудес не бывает. Разуйте глаза.

[^]
joker5
20.02.2014 - 07:13
1

Ярила

Цитата (mrsoch @ 20.02.2014 - 01:22)
БЛИАТЬ! Беркута же им писали - "ИДИТЕ РАБОТАТЬ!"

Хто там песды выхватывает? Шпана, алкашня, "деклассированые элементы", маргиналы всех мастей... ну и тупые доверчивые студенты или любители острых ощущений, неудачники всякие.. Это особая публика, их хуй переубедишь, они только пиздюлей и понимают. И их собственно и выпрашивали целый месяц. Гавно со всего мира сползлось... Чего хотели?

Апдейт. Мне бы даже в голову не пришло что такое может быть. Вот я и сам убедился как это работает. ))) за этот мой пост мне минусов вкатили штук 15, Пост в плюсе, потому что норм людей больше... Но даже не поленились побежали минусить по моим старым постам. Вот это реально детский сад... Дурачки-дурачки... Если бы у вас от каждого минуса мне, у вас мозгов прибавлялось бы...((( И вы нам ещё рассказываете про путинскую пропаганду?

верно,а на что эти "митингующие"рассчитывали,когда бросали коктейли молотова в солдат,когда стреляли в нних,кидали кирпичи и тп?что все прокатит?нет,не прокатило.им дали ну ооочень достаточно времени чтобы уйти.не подумали.теперь будут лечиться.у любой палки 2 конца.

[^]
VooDooVoo
20.02.2014 - 07:23
0

Ярила

Цитата (FF1912 @ 20.02.2014 - 00:22)
Кого там жалеть? disgust.gif why.gif Люди сами не понимали до конца видимо, куда влезли. А если понимали, значит были готовы и на это.

Суки в камуфле и касках - очень даже мирные и безобидные жители, ага....

Судя по видео - парни в касках и камуфляже с битами и щитами (боевики) - все ходят целые и здоровые, а значит съебли во время. Увидели, что Беркут на штурм пошел и съебли.
В итоге опиздюлились те, кто был хуже всего подготовлен. Деды какие-то, хрен пойми кто.
Но они знали на что шли. В Беркут стреляю нестесняясь уже, а значит пощады от них никому не будет.

[^]
UltrasNazi
20.02.2014 - 07:27
0

Лесной Шибздик

За что боролись, на то и напоролись why.gif Бескровных революций не бывает...

[^]
VooDooVoo
20.02.2014 - 07:31
2

Ярила

Цитата (VaultBoy @ 20.02.2014 - 06:21)

Порой поражает скудоумие и ограниченность мышления отдельных индивидов. Мало бендеровцы в Белоруссии людей замучали в войну. Это, наверно, были русские фашисты )))). Я сам на половину белорус. И такая глупость, как ваше высказывание, вызывает только чувство жалости к вам, за уровень вашего воспитания и развития.

Добавлено в 07:40
Цитата (FuriousAngel @ 20.02.2014 - 04:49)
Кто же так рейд то собирает? Повайпались бля, а хилы, хилы где? Все блядь ДДшками играют, ну да, хилом же не интересно! Нубы кароче

Ахахахаха, порадовал, чертяга )))) Повайпались )))))) Да у них и "танка" то норм нет, чтоб агро держал и не падал ))))

[^]
Edge79
20.02.2014 - 07:43
-1

Сам по себе мальчик

Хлоркой засыпать и забыть

[^]
dobinson
20.02.2014 - 07:47
1

Юморист

Цитата (Bull3tt @ 20.02.2014 - 07:16)
Цитата (socialtv @ 20.02.2014 - 06:38)
И вообще Россия, вы так много агрессируете, называете Украинцев Майданутыми, фашистами, бендерами...

А чтобы вы делали, если бы до такой ситуации довели у вас народ?
(А может ситуация и аналогичная давно, да просто вы боягузы?)

Сколько бы жертв было в вашей стране?
(Мне даже страшно представить какой бы у вас силовой разгон был, если у нас еще как то милиция, и силовики соображают что они такие же украинцы, и стараются до последнего действовать нейтрально...(не считая больных на голову) то у вас бы это была реально зачистка с жертвами....)

На какой стороне бы вы были?
Сколько бы вы могли удерживать свои позиции?
Чего бы вы добились от государства?
Как бы вы на все реагировали?
ЧТобы вы делали если бы вам закрыли все метро?

Или у вас так все хорошо, у вас у всех в семье по машине, собсвтенный бизнес, хорошая дом/квартира, все дети с образованием, здоровые, вокруг счастье и благополучие, вы можете позволить себе каждых три месяца выезжать за границу, видеть мир, познавать новое?

Даже страшно представить сколько бы у вас было группировок. Мне вот интересно, чурки бы вырезали вас и были в роли "титушек" или все же они бы шли против власти?

Да чего ты от них хочешь? Помнишь пол годика гдето назад, пацанчика русского зарезал чурка, так они вышли против чурок, а менты всем люлей вломили, козла отпущения по тв показали, так они до сих пор боятся рот открыть

А ты хотел бы после каждого убийства устаивать гос.переворот.пожрать некода будет одни революции.Тогда люди вышли с требованием закрыть овощебазу-и ееЗакрыли.а еще куча ментов с должностей полетела.

[^]
Bigl
20.02.2014 - 08:03
4

Шутник

сначала на куски поделят...соединенные штаты хохляндии....а потом будут просить помощи у всех подряд..

Это сообщение отредактировал Bigl - 20.02.2014 - 08:03

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84638
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх