Кровавые последствия разгона Евромайдана, (18.02.14)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rulfo
20.02.2014 - 02:03
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (svl @ 20.02.2014 - 01:52)
Цитата (rulfo @ 20.02.2014 - 00:47)
Ты гуглом пользоваться не умеешь или на майдане в первых рядах?

Та что ж у вас все то в первых рядах на майдане? lol.gif
Других отговорок нет?
Ты конституцию Украины читал сам?

Читайте пункты 108-112, если б представители рады были бы на вашей стороне, все было бы решено. Если не устраивают представители рады, читайте другие пункты соответствующих разделов.

[^]
xDoZeRx
20.02.2014 - 02:03
2

Балагур

Цитата (referenDООМ @ 20.02.2014 - 03:00)
Цитата
Параллельно разговариваю с украинцами по скайпу и т.д.

Спрашиваю у всех одно и то же: ребят, а кому трон-то готовится?
И никто ответить не может.

О! У меня тоже сегодня на работе разговор был. Есть у меня коллега ... Ну чуток патриотичный. Так, в жизни не самый тупой парень, с работой справляется. Но на почве неприязни к Лукашенко есть небольшой вывих мозга.

Ну и прихожу сегодня на работу, народ как раз тусит вместе. Сообщаю, "бляяя, в Киеве там ТАКАЯ хуета творится ..." Ну народ "чо-как-что", а этот парень : "Украинцы пытаются сбросить влияние России". Ага, думаю, вот ты и попался...

В общем, через полчасика позвал его потрещать. Ну, говорю, излагай свое мнение. В общем, в течении следующих 40 минут разбил все его доводы и домыслы к чертям собачим. Заставил признать, что одно ворье хочет сместить другое, а на "свабоду" и прочюю громкую хуйню им насрать с горки. Что нет никаких даже намеков выхода из тяжелого экономического положения для страны.

В общем, планомерное очищение мозгов от мусора. Увы, процедура длительная и не самая простая. Но поскольку майдауны держатся вместе, коллективный сеанс терапии бесполезен. В случае , когда вбитые лозунги вступают в когнитивный диссонанс с логикой прений, обязательно кто-нить истерично завопит "Слава Украине!" Ответный рефлекторный рев обнуляет мозги и на гладкую поверхность снова вводит два постулата "Майдан - это хорошо. Янык уйдет - все будет просто заебись". Все, сеанс провален ...

Я бы с удовольствием Ваши разрушительные доводы послушал. Честно честно и другим посоветовал бы! Может напишите ДОХОДЧИВО? Мож кто что и поймёт, до кого-нибудь дойдёт в чём тут вся суть...

[^]
sinquisitor
20.02.2014 - 02:04
3

НахПохНех

Цитата (xDoZeRx @ 20.02.2014 - 02:00)
Цитата (kot666ss @ 20.02.2014 - 01:20)
Жалко людей.

ЗЫ - И стоит посмотреть что одни, что другие видео:
1) Окровавленный Беркут - все кулаками так и наровят до него достать и избить, достают и избиваю, глаза лешают...
2) Оппоционеры, валяющиеся тут и там в крови - Беркуты бегают, суетятся как мамочки, живой, дишишь, терпи, скорую позовите!!!
Вот вам и разница в людях dont.gif

ЗЗЫ - Всем здоровья...

agree.gif

[^]
AlexCross
20.02.2014 - 02:05
0

Шутник

Цитата (rulfo @ 20.02.2014 - 02:54)
Цитата (sinquisitor @ 20.02.2014 - 01:53)
Имхо - люди дома сидят и охуевают над тем что это зверьё тварит!

+1
С кем не общался, все дома сидят, а до работы мелкими перебежками.

И никто.... НИКТО ментов в подворотне не мудохает.... :)

Ну да, в Москве перебежками на работу ходят из-за майдана. Или с кем конкретно ты общался ?

[^]
argo41
20.02.2014 - 02:06
0

Ярила

ну че майданцы? западное бабло отрабатывать надо. в том числе и кровью? а че все морды такие красные и удивленные? поджигать нравица а пизды получать нет? такова жизнь. ничто не бесплатно под луной, в том числе и меркелевское бабло что вам раздает кличко и иже с ним.

[^]
naxyinado
20.02.2014 - 02:07
5

Приколист

Хули их теперь жалеть? Как коктели кидать и забивать толпой отбившихся беркутовцев, так они блядЪ "ГЕРОЯМ СЛАВА!". А как на место зверей поставили дак сразу бедные, жалеть их надо.

[^]
rulfo
20.02.2014 - 02:09
2

Шутник

Цитата (AlexCross @ 20.02.2014 - 02:05)
Ну да, в Москве перебежками на работу ходят из-за майдана. Или с кем конкретно ты общался ?

Оч приятно видеть "читающую" публику, ищущую символы похожие на букашек...
Ответ: Киев, Днепропетровск, Хмельницкий.
Если какая букашка не понятна, ты пиши, скину картинки.

[^]
svl
20.02.2014 - 02:17
0

Шутник

Цитата (rulfo @ 20.02.2014 - 01:03)

Других отговорок нет?

Читайте пункты 108-112, если б представители рады были бы на вашей стороне, все было бы решено. Если не устраивают представители рады, читайте другие пункты соответствующих разделов.

Вот именно этого там на майдане и добиваются.

[^]
referenDООМ
20.02.2014 - 02:18
14

Ярила

Цитата
Может напишите ДОХОДЧИВО? Мож кто что и поймёт, до кого-нибудь дойдёт в чём тут вся суть...

Эммм, молодой человек, вы представляете себе, сколько нужно времени на набор текста, который идет в звуковом виде 40 минут? Я думаю, ни один человек такую простынь даже читать не станет. Тем более, что в добром десятке тем вам все раскладывали с разных ракурсов. Но у вас все равно то же камлание : "Банду-гэть, народ устал, а потом все будет хорошо, мы не рабы"

Аргумент , что ровнехонько 10 лет назад вы делали то же самое, не прокатывает. Тогда был плохой Кучма (вор и гонгадзэубивец), а Ющ - хороший и добрый. Где Ющ, за которого встала "вся страна"??

Печаль в том, что абсолютное большинство народу не делает выводов из чужих историй. Вы, блядь, даже из своей собственной истории выводы сделать не в состоянии! Ебаный украинский спорт - КРУГОВОЙ бег по ТЕМ ЖЕ САМЫМ граблям. Только трупов больше с каждым разом

[^]
lukaM
20.02.2014 - 02:20
2

Ярила

alexspspb,
> чего ему боятся?

Вы шутите. Судьбы Януковича, конечно. Думаю, не сильно ошибусь,
предположив, что политическая карьера Януковича закончена. Это в лучшем
случае - народ кровь не простит. Если же он на самом деле затеет "анти-
террористическую" операцию - это уже гражданская война, потерей поста не
отделается.

> что может сделать украина?

Показать пример что нужно делать, когда интересы власти расходятся с
интересами народа.

> наоборот нормальные люди революцию даже поднимать не станут после
> того как посмотрели всю эту херню в украине.

Нормальные люди обладают достаточным интеллектом, позволяющим найти
достоверные источники информации.

[^]
rulfo
20.02.2014 - 02:28
2

Шутник

Цитата (svl @ 20.02.2014 - 02:17)
Цитата (rulfo @ 20.02.2014 - 01:03)

Других отговорок нет?

Вот именно этого там на майдане и добиваются.

Чего именно?
Переизбрания рады, дабы переизбрать президента или импичмента?

Вы уж определитесь.

Так или иначе, если мы говорим о роспуске рады: Кто претенденты, где собранные подписи, голоса, бла-бла-бла?
Если мы говорим об импичменте: как вы намерены получить большинство голосов путем статьи 111? Типа сжалятся? Да хрен там кто сжалится, проще гражданство сменить, чем с добром расставаться.
Или чего добивается майдан? Нам пофиг на нашу конституцию, хотим куй знает кого на трон? Кого на трон-то? Кто вас после ревалюции иметь-то будет? Вы сами-то знаете? Или вам пофиг, лишь бы сын Яныка вертолет продал? Ну что за бред-то?

Почему рада еще на месте?
У вас этапов-то всего два:
1. Роспуск рады
2. Переизбрание президента.
Вы даже в сторону пункта 1 не перднули, а хотите пункт 2 схавать.

[^]
BurnRam
20.02.2014 - 02:31
0

Хохмач

Цитата
на 5-30, примерно, делается массаж сердца... вот яп лучше сдох, чем меня такой "медик" реанимировал

а там никаких нет. у всех работы по горло

[^]
ZM87
20.02.2014 - 02:39
3

Свѣточъ

Ну, в Беркут коктейлями Молотова бросать в действующих сотрудников при исполнении да «пленных» брать - это по их мнению норма... А как ответку схватить - «зверства над мирными демонстрантами»... А чего они ждали-то, собственно? Все закономерно.
...К сожалению, дальше, видимо, только хуже будет.

[^]
brskый
20.02.2014 - 03:44
7

Балагур

охуеть блять, просто охуеть. толпа здоровых (ну помятых) мужиков в камо и (раньше) с арматурой и палками, теперь сопли по ебалу растирает. а они блять думали их что, розовыми лепестками засыпят, за попытку гос. переворота и смены конст. строя? но это то хуй с ним.
у меня вопрос. а если эти долбоебы там по майданам шляются, работает то кто?
и где то тут коричневый высер читал - скорые к ним не проезжают пластыри им блять налеплевать. сука, ты НАХУЯ барикаду построил, а потом скорую требуешь?
в общем я надеюсь что перед тем как прописать им от 12 до 20 лет строгача их заставят чинить, все чистить и ремонтировать.

Это сообщение отредактировал brskый - 20.02.2014 - 03:50

[^]
shotgun
20.02.2014 - 04:14
3

Шутник

Украинцы воюют, хотят что-то изменить. Беларусы попробывали - неполучилось, смирились. Русские сидят в интернете, пишут что путин вор, все кругом воры, все кругом плохо, все кругом козлы и в то же время ничего толком не делают, кроме как постят твиты в которых поливают всех подрят, прикалываются над Медведевым и надеются что кто-нибудь все это прочтет, одумается и в стране станет все хорошо.

Непонимаю откуда вообще столько негатива? Вы же сами пишите про братство народов, а потом так отзываетесь об украинцах? Те кто пишут что майдан зае*ал и сразу минусят созданные про него темы, объясните, Вам что действительно не интересно что происходит в украине? В "братской" стране как Вы сами и говорите? В Украине фактически идет гражданская война, гибнут люди, а Вам интересны лишь котики,спящий Медведев и прочая развлекательная поебистика? Ах, да, ведь ЯП это развлекательный портал, тут можно постить лишь сиськи, расчлененку, про чурок, про то, что в России все плохо...

[^]
brskый
20.02.2014 - 04:22
3

Балагур

shotgun украина мне совсем не чужая страна. и я думаю что киев красивый город. был. а ещё у меня есть мнение. и по моему мнению (!) то что сейчас происходит на украине - см. выше, то что показано в ролике - см. выше. вообще наличие мнения, я смею надеяться, отличает меня от других "высших приматов"
а твой "пост" просто завуалированная попытка обосрать всех, и смысла лишен. даже для япа - толстовато.

[^]
FuriousAngel
20.02.2014 - 04:49
-4

FuriousAngel

Кто же так рейд то собирает? Повайпались бля, а хилы, хилы где? Все блядь ДДшками играют, ну да, хилом же не интересно! Нубы кароче

[^]
socialtv
20.02.2014 - 05:19
9

Шутник

Цитата (shotgun @ 20.02.2014 - 05:14)
Украинцы воюют, хотят что-то изменить. Беларусы попробывали - неполучилось, смирились. Русские сидят в интернете, пишут что путин вор, все кругом воры, все кругом плохо, все кругом козлы и в то же время ничего толком не делают, кроме как постят твиты в которых поливают всех подрят, прикалываются над Медведевым и надеются что кто-нибудь все это прочтет, одумается и в стране станет все хорошо.

Непонимаю откуда вообще столько негатива? Вы же сами пишите про братство народов, а потом так отзываетесь об украинцах? Те кто пишут что майдан зае*ал и сразу минусят созданные про него темы, объясните, Вам что действительно не интересно что происходит в украине? В "братской" стране как Вы сами и говорите? В Украине фактически идет гражданская война, гибнут люди, а Вам интересны лишь котики,спящий Медведев и прочая развлекательная поебистика? Ах, да, ведь ЯП это развлекательный портал, тут можно постить лишь сиськи, расчлененку, про чурок, про то, что в России все плохо...

Я стобой пожалуй соглашусь. Эти люди не были на Майдане, эти люди не знают Украинцев. Мой отец из России, моя мама Украинка, я родился в Беларуси.

Долгое время я рос и жил в Беларуси, и это пожалуй самое никчемное проведенное время за которое мне стыдно.

Так же я был в Москве, долгое время работал. Народ там намного агрессивней, больше всего запомнились чурки на каждом шагу, словно заполонили Москву. В целом какая то мясорубка в которую возвращаться не хочется.

Но до сих пор у меня есть коллеги и друзья, много хороших и трудолюбивых людей есть в России. А так же мне нравится Питер. Он не на что не похож. И там очень много контрастов. Вообщем в России я не был так долго, чтобы понять как на самом деле там...

Но самая интересная страна это Украина.

Я был в шоке от её свободной прессы, от единства народа, от того как она хранит свою культуру, от того какой сплоченный народ живет в стране. Такого нету в Беларуси, в России - и это чувствуется сразу.

Казалось бы все братские страны, но какая большая разница в менталитете.

Мы действительно все братские страны. Давайте не будем делать так, чтобы политика влияла на нашу человечность? Давайте будем оставаться людьми?

Поверьте, Украинцы - в случае какого бы замеса на тему справедливости и свободы, первые бы подали вам руку помощи и поддержали бы вас. Такая кровь течет в жилах Украинцев, такие они сами по себе - свободолюбивые, их хлебом не корми, дай только повод собраться и побороться за справедливость, и не надо сюда преписовать "фашистов", "бендеров" и прочих... Именно такие люди которые стоят сейчас на Майдане заступились бы и за себя и за вас. Бороться за свою свободу и справедливость для Украинцев это так же нормально как защитить свою родную мать, детей или отца.

И мы все прекрасно понимаем, что к сожалению мирными путем еще ни у кого не получалось чего либо добиваться от властей. Увы...

И на последок, я еще раз подвержу свои слова, обычной ситуацией.
(Это было еще да леко до Майдана)

В Киеве, на Троещине предприниматели решили построить супермаркет. По-закону его строить нельзя, жители против да и с документами проблемы. Коммерсанты на закон положили болт и развернули строительство. В ответ, местные жители развернули гражданскую сознательность.

тут вон из за постройки как народ взбунтовался, а вы говорите "Майдан проплаченый, фашисты, бендеровцы", когда страну разрушают...

Всем Мира.

Это сообщение отредактировал socialtv - 20.02.2014 - 05:28

[^]
Taltosh
20.02.2014 - 05:27
4

Шутник

вот как-то обидно стало, вижу битые морды тех у кого собственно здоровья мало кидать камни и коктейли. А хотелось что бы показали тех додиков радикальных которые и заводят всю толпу и творят беспредел, атакуют здания, покушаются на жизнь мирных граждан, на сотрудников правоохранительных органов. У молодчиков силы были разбежаться... к сожалению. Вот их и надо истреблять в прямом смысле этого слова.
и как на меня то не просто надо дать пиздюлей этим уродам а подлечить, статью впаять, заставить ремонтироваться то что натворили а потом отправить досиживать срок. Ибо нехуй что бы 3 оплаченных пидара с пару тысячами безмозглых малолеток колотили 48 миллионов, ахуели совсем уже.

[^]
D1van
20.02.2014 - 05:30
-2

Шутник

неужели они не понимают, что это закономерные последствия того пути и того выбора, который они сделали сами (майданутые, естественно)

[^]
Tallaropper
20.02.2014 - 05:35
-1

Приколист

Цитата (Якыч @ 20.02.2014 - 01:17)
Они получили то, что заслужили. Пусть молятся.
Смотрел прямую трансляцию вчера. Там со сцены один майдаун прокричал "Слава Иисусу Христу, слава Укроини!" Вот смешно было. Бггг.

сменился тренд, раньше был Алла я в бар! gigi.gif

[^]
socialtv
20.02.2014 - 05:38
1

Шутник

И вообще Россия, вы так много агрессируете, называете Украинцев Майданутыми, фашистами, бендерами...

А чтобы вы делали, если бы до такой ситуации довели у вас народ?
(А может ситуация и аналогичная давно, да просто вы боягузы?)

Сколько бы жертв было в вашей стране?
(Мне даже страшно представить какой бы у вас силовой разгон был, если у нас еще как то милиция, и силовики соображают что они такие же украинцы, и стараются до последнего действовать нейтрально...(не считая больных на голову) то у вас бы это была реально зачистка с жертвами....)

На какой стороне бы вы были?
Сколько бы вы могли удерживать свои позиции?
Чего бы вы добились от государства?
Как бы вы на все реагировали?
ЧТобы вы делали если бы вам закрыли все метро?

Или у вас так все хорошо, у вас у всех в семье по машине, собсвтенный бизнес, хорошая дом/квартира, все дети с образованием, здоровые, вокруг счастье и благополучие, вы можете позволить себе каждых три месяца выезжать за границу, видеть мир, познавать новое?

Даже страшно представить сколько бы у вас было группировок. Мне вот интересно, чурки бы вырезали вас и были в роли "титушек" или все же они бы шли против власти?

Это сообщение отредактировал socialtv - 20.02.2014 - 05:54

[^]
dreezt
20.02.2014 - 05:45
3

Шутник

Люди,
вы идиоты?
Я не говорю что хорошо, а что плохо, но там гибнут и калечатся люди.
А у вас здесь юмор. Интернет-воины, -судьи, -адвокаты. Пффф...
В Киеве найдется мало людей, кто будет против мирного решения. Только не будет его. Своим принципам/положением не уступят.
Вот кто здесь против? А ну на барикады к "Беркуту". Под град камней и "коктейлей". Или же напротив - под пули.
Темы читать противно. Это я говрю как киевлянин.

[^]
DedCanLiv
20.02.2014 - 06:01
0

Пока еще землянин

И чего они хотели? Чтобы их таких веселых в касках и камуфляже по головке погладили, пальчиком погрозили? Куда лезли, то и получили, революционеры, блять...
Диагноз - майдан головного мозга. По-другому не лечится...

Это сообщение отредактировал DeadCanLive - 20.02.2014 - 06:02

[^]
dreezt
20.02.2014 - 06:08
6

Шутник

Цитата (DeadCanLive @ 20.02.2014 - 05:01)
И чего они хотели? Чтобы их таких веселых в касках и камуфляже по головке погладили, пальчиком погрозили? Куда лезли, то и получили, революционеры, блять...
Диагноз - майдан головного мозга. По-другому не лечится...

Поживи у нас с год хотябы.
В стране полная разруха.
Работы нет.
Инфляция дикая.
Производство стоит.
Нихуя не ремонтируется и не строиться (кроме не врот нужных вертолётных площадок и ежи с ними).
Только у меня под домом водопровод рвал 8 раз за 4!!!! месяца. Поговрил с мужиками что ремонтировали, они сказали что есть только латки и сварка, да горючка что бы копать. А на замену нет денег. И ето Киев, Центр.
Вот как осознаешь ето - проедься по трассам Киева, Донецка и тд. Куда там вашей Рублёвке, или что там самое мажорное.
Я верю что есть успешные люди и есть не очень. Но не бывает пару супер-успешных и миллионов баранов. Хотя нет, бывает... Раз терпели столько лет.
И ето не за последние 2 месяца стряслось.
Вобщем вам легко смотреть. А мы тут живём. :*(

Это сообщение отредактировал dreezt - 20.02.2014 - 06:20

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84638
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх