Кровавые последствия разгона Евромайдана, (18.02.14)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kenigsberg
20.02.2014 - 01:17
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vige @ 20.02.2014 - 02:06)
Цитата (svl @ 19.02.2014 - 23:33)
Я поражаюсь вашими комментариями Русские!
Это же на сколько нужно ненавидеть нас (за что????) чтоб писать такое говно?
Что мы вам конкретно сделали плохого? Чем мы заслужили от вас такие слова?
Не понимаю, вы уж простите... ЯП ВЕСЬ ЕБАНУЛСЯ?

Поддерживаю на 100%. Как можно рассуждать о чём-то находясь в тысячах км от событий!!! Больше смотрите телевизор (стране нужны бараны и овцы, которых потом можно доить и стричь). Здесь нужно побывать и увидеть что происходит!!! Смелости хватает только "тявкать" и поливать кого-то грязью сидя в удобном кресле у компа. Нравится своё состояние державы - гордитесь и гнойте дальше в своём "болоте"!
За*бали!!! со своими бендеровцами!!!! Хоть раз кто-то побывал на Западной Украине? Там народ открыт и радушен!!!! Но Вам этого всего не понять!!!

Мне кажется основная масса русских ЯПовцев душой искренне переживает за братский народ. Но по этому конкретному видео толком ничего не понять. Вы бы делились информацией из первых рук, что называется, мы ж мало получаем видео с другой стороны. Как то не хочется чтобы украинцы так думали о русских как Вы. Мы с вами, но реально столько психов, судя по тем фактам, что мы имеем...

[^]
ZAZBugatti
20.02.2014 - 01:19
5

Гость

Цитата (Kenigsberg @ 19.02.2014 - 23:17)

Поддерживаю на 100%. Как можно рассуждать о чём-то находясь в тысячах км от событий!!! Больше смотрите телевизор (стране нужны бараны и овцы, которых потом можно доить и стричь). Здесь нужно побывать и увидеть что происходит!!! Смелости хватает только "тявкать" и поливать кого-то грязью сидя в удобном кресле у компа. Нравится своё состояние державы - гордитесь и гнойте дальше в своём "болоте"!
За*бали!!! со своими бендеровцами!!!! Хоть раз кто-то побывал на Западной Украине? Там народ открыт и радушен!!!! Но Вам этого всего не понять!!!

Мне кажется основная масса русских ЯПовцев душой искренне переживает за братский народ. Но по этому конкретному видео толком ничего не понять. Вы бы делились информацией из первых рук, что называется, мы ж мало получаем видео с другой стороны. Как то не хочется чтобы украинцы так думали о русских как Вы. Мы с вами, но реально столько психов, судя по тем фактам, что мы имеем...

Четко сказал, и добавить нечего.

[^]
Kenigsberg
20.02.2014 - 01:19
-1

Ярила

Цитата (Kenigsberg @ 20.02.2014 - 02:09)
Цитата (slam007 @ 20.02.2014 - 01:24)
Судя по затишью, лежат пострадавшие давно. Скорых чтоли не хватает? Пчему бегают только студенты-медики?

И у меня мелькает мысля, что некоторые "пострадавшие" играют на камеру.

тоже так покаазалось, лежат такие, равномерно через несколько шагов, никуда не идут, греются на солнышке... людей жаль, конечно, по-глупости выхватили

минусёры набежали...... bravo.gif

[^]
svl
20.02.2014 - 01:23
3

Шутник

Цитата (Kenigsberg @ 20.02.2014 - 00:17)

Пожалуйста, на русском языке хроника:
http://news.bigmir.net/ukraine/793673-Rada-onlajn

Это сообщение отредактировал svl - 20.02.2014 - 01:33

[^]
funidiot
20.02.2014 - 01:23
2

Приколист

ты видел сколько на япе кулинарных постов? если весь яп приедет к вам посмотреть, что происходит, то на свежем воздухе все захотят есть. начнут готовить и хвастаться своими рукожопными рецептами. вскорости в округе закончатся продукты и весь майдан с голодухе разъедется по домам =)
кстате, неплохое решение проблемы =)

Это сообщение отредактировал funidiot - 20.02.2014 - 01:24

[^]
vige
20.02.2014 - 01:24
5

Шутник

Цитата (alexspspb @ 20.02.2014 - 00:09)
Смелости хватает только "тявкать" и поливать кого-то грязью сидя в удобном кресле у компа. Нравится своё состояние державы - гордитесь и гнойте дальше в своём "болоте"!

лично я на теплом диване, никаких кресел dont.gif
А что телевизор, ваши же ролики как вы беркут жгете....

Народ в гневе страшен!!! Когда об тебя вытирают ноги и пытаются урвать и побольше оторвать от тебя и твоей семьи (за последние 4 года число предпринимателей сократилось больше, чем в два раза (не от хорошей жизни), а предприниматель - это здравомыслящие и образованные слои населения) Ты и не такое сделаешь!! И если бы было много сгоревших беркутовцев - с больниц лилась бы река репортажей!!! Обмундирование+тренировки+пожарное оборудование и пожарники.... Наши беркутовцы ещё и тебя переживут.

[^]
maximus223
20.02.2014 - 01:26
7

Весельчак

мирный протест нечего сказать, рахобади пол центра... Ну победит опозиция, на чьи деньги станут восстанавливать? За свои кровные? Неверится... На недоплаченные пенсии и налоги... Если майдан мирный -отзовите мирных протестантов, пусть БЕРКУТ зачистит пидорасов с оружием и молотова! и стойте дальше, махайте флагами... а так получается гражданская война! ЯП опозицию распял бы за розжигание гражданской войны! Янукович - безхребетный планктон. Ребят в Беркуте жалко - расстреливают как в тире, жгут, а они ответить не могут- приказ...

[^]
Zootehnik
20.02.2014 - 01:27
19

Юморист

Напомню украинцам, а то многие уже забыли с чего начиналась их революция.
Хотели в Европу. Так посмотрите сейчас на Молдавию, доведенных до такого же предела народ, но уже в составе Евросоюза.

А вот недавнее видео. Где член ЕС от Венгрии выбрасывает прямо из парламента флаг ЕС. Потому как Европа, так же заманила печеньками от Нуланд и теперь просто грабит эти страны. Нах*й вы нужны Европе. Будете чрез месяц так-же флаги ЕС сжигать, и сносить новое правительство из таких же евреев.

Это сообщение отредактировал Zootehnik - 20.02.2014 - 01:30

[^]
locust77
20.02.2014 - 01:30 [ показать ]
-24
UrbanST
20.02.2014 - 01:34 [ показать ]
-25
vige
20.02.2014 - 01:35
2

Шутник

Цитата (funidiot @ 20.02.2014 - 00:23)

ты видел сколько на япе кулинарных постов? если весь яп приедет к вам посмотреть, что происходит, то на свежем воздухе все захотят есть. начнут готовить и хвастаться своими рукожопными рецептами. вскорости в округе закончатся продукты и весь майдан с голодухе разъедется по домам =)

Не поверишь - еды на Майдане ОЧЕНЬ много!( и Вас накормили бы) И не из штатов!! Везут обычные люди, кто пирожки , кто морковь, кто упаковки консервов... Никто не заставляет!! Люди верят в светлое будущее для себя и своих детей!

[^]
AlexCross
20.02.2014 - 01:36
2

Шутник

Цитата (vige @ 20.02.2014 - 02:35)
Цитата (funidiot @ 20.02.2014 - 00:23)

Не поверишь - еды на Майдане ОЧЕНЬ много!( и Вас накормили бы) И не из штатов!! Везут обычные люди, кто пирожки , кто морковь, кто упаковки консервов... Никто не заставляет!! Люди верят в светлое будущее для себя и своих детей!

Что ты такое тут пишешь, ведь у них это в голове не уложиться что майдану помогают обычные люди едой и лекарствами, а не всё на деньги США закупленно. dont.gif

[^]
referenDООМ
20.02.2014 - 01:38
5

Ярила

Цитата
Никто не заставляет!! Люди верят в светлое будущее для себя и своих детей!

Процент дебилов в обществе, как показывает практика - величина постоянная. Если человек думает, что если он проломит голову сотруднику МВД, его дети будут жить светло и сытно , то такому человеку дорога в Биореактор.

[^]
rulfo
20.02.2014 - 01:40
18

Шутник

Вот сижу я в теплом таком кресле... Белый и пушистый... смотрю на видяшки типа "беркут..." вместо "..." подставить что угодно.

Параллельно разговариваю с украинцами по скайпу и т.д.

Спрашиваю у всех одно и то же: ребят, а кому трон-то готовится?
И никто ответить не может. Никто не знает кто спонсирует данный силовой захват власти. А он именно силовой.

Я не буду говорить о том, что видел видео с "Яныком", как любят называть его украинцы, о том, что он готов обсудить то-се, в том числе и переизбрание.

Но вот голые факты:
1В. У Украины есть конституция, описан процесс переизбрания, все такое. За 4 месяца митингов можно было запустить процесс переизбрания раз 6. Почему этого не сделано на законодательном уровне?
1О. Потому что это не нужно генеральному спонсору, которого мы не знаем. Но спонсор хочет видеть на троне строго определенное лицо.

2В. Откуда оружие у демонстрантов в определенный день в нескольких регионах?
2О. Люди, официально владеющими огнестрелом, никогда в здравом уме не возьмут одновременно оружие в руки в разных регионах и не начнут стрельбу. (я одновременно говорил с людьми из Киева, Хмельницка и Днепропетровска, везде была стрельба очередями)

3В. Мы отлично знаем что имея толпу в несколько тысяч человек, достаточно вбросить в нее сотню "навигаторов" и толпа будет делать то, что нужно. Не кажется ли вам, что обычные люди в данном случае используются как мясо?
3О. Так вот, было и есть сотни видео с накаченными ребятками, коие кличутся тетушками, которые ЗА ДЕНЬГИ приезжают на СПЕЦИАЛЬНЫХ автобусах, чтобы направить толпу в "нужное" русло. Вы че, реально дибилы, что вся страна ведется на подобный вброс?

4В. А что будет после свержения "Яныка" с его сынком?
4О. Общался со многими людьми... И никто ничего внятного не сказал. Нет явно выраженного лидера. Соответственно теневой лидер может быть откуда угодно. Вот только объясните мне, кому может быть интересна страна без каких либо ресурсов, с единственным баунти в виде транзита российского газа в ЕС, при учете, что россия налаживает обходной канал? Кому?

Вот и думайте, какому государству необразованные сословия украины организовывают захват власти, а главное, как эти потенциальные "крестьяне" 19-го века будут отрабатывать свою землю, т.к. ничего своего после захвата страны не останется. А у страны всего два реально интересных аспекта:
1. Транзит рос. газа в ЕС
2. Стратегическое побережье.

[^]
blackdiver
20.02.2014 - 01:42
2

Ярила

на 5-30, примерно, делается массаж сердца... вот яп лучше сдох, чем меня такой "медик" реанимировал

[^]
svl
20.02.2014 - 01:46
-1

Шутник

Цитата (rulfo @ 20.02.2014 - 00:40)
Но вот голые факты:
1В. У Украины есть конституция, описан процесс переизбрания, все такое. За 4 месяца митингов можно было запустить процесс переизбрания раз 6. Почему этого не сделано на законодательном уровне?

Аргументируй, как?
Цитата

3О. Так вот, было и есть сотни видео с накаченными ребятками, коие кличутся тетушками, которые ЗА ДЕНЬГИ приезжают на СПЕЦИАЛЬНЫХ автобусах, чтобы направить толпу в "нужное" русло. Вы че, реально дибилы, что вся страна ведется на подобный вброс?

Про титушек загугли, чет ты не в то русло cool.gif
Цитата

Вот и думайте, какому государству необразованные сословия украины организовывают захват власти, а главное, как эти потенциальные "крестьяне" 19-го века будут отрабатывать свою землю, т.к. ничего своего после захвата страны не останется. А у страны всего два реально интересных аспекта:

Про крестьян ты как то загнул, чесслово lol.gif

Это сообщение отредактировал svl - 20.02.2014 - 01:50

[^]
rulfo
20.02.2014 - 01:47
5

Шутник

Цитата (blackdiver @ 20.02.2014 - 01:42)
на 5-30, примерно, делается массаж сердца... вот яп лучше сдох, чем меня такой "медик" реанимировал

если б в итоге он тебя реанимировал, ты б его в попку целовал, а не на ЯПе комментил.

Добавлено в 01:49
Цитата (svl @ 20.02.2014 - 01:46)
Аргументируй, как?

Аргументировать что? Процесс досрочного переизбрания президента по законам Украины? Ты гуглом пользоваться не умеешь или на майдане в первых рядах?

[^]
sinquisitor
20.02.2014 - 01:49
4

НахПохНех

Да как так можно? Они всего-то кидали коктейли, камни, жгли здания! Беркут просто садюги!

[^]
svl
20.02.2014 - 01:52
0

Шутник

Цитата (rulfo @ 20.02.2014 - 00:47)
Ты гуглом пользоваться не умеешь или на майдане в первых рядах?

Та что ж у вас все то в первых рядах на майдане? lol.gif
Других отговорок нет?
Ты конституцию Украины читал сам?

[^]
sinquisitor
20.02.2014 - 01:53
3

НахПохНех

Цитата (Натурпродукт @ 20.02.2014 - 00:45)
За срачами все забыли что там и там ЛЮДИ, и все это просто жутко. А как родственникам и близким убитых, я вообще не представляю...

Имхо - люди дома сидят и охуевают над тем что это зверьё тварит!

[^]
rulfo
20.02.2014 - 01:54
8

Шутник

Цитата (svl @ 20.02.2014 - 01:46)
Цитата (rulfo @ 20.02.2014 - 00:40)
Но вот голые факты:

Аргументируй, как?
Цитата

Про титушек загугли, чет ты не в то русло cool.gif
Цитата

Про крестьян ты как то загнул, чесслово lol.gif

Да ты знаешь, сударь, мне как-то срать на твое мнение, т.к. ты докопался к образам, а не смыслу.

А вот когда ты поймешь о чем я говорю, и сможешь ответить для кого именно готовится трон, я буду готов с тобой говорить.

А бзнуть лучше в сартире, хоть никто не узнает какой давности был хот-дог у тебя на ужин.

Добавлено в 01:56
Цитата (sinquisitor @ 20.02.2014 - 01:53)
Имхо - люди дома сидят и охуевают над тем что это зверьё тварит!

+1
С кем не общался, все дома сидят, а до работы мелкими перебежками.

И никто.... НИКТО ментов в подворотне не мудохает.... :)

[^]
blackdiver
20.02.2014 - 01:56
3

Ярила

rulfo
Цитата
если б в итоге он тебя реанимировал, ты б его в попку целовал, а не на ЯПе комментил.

советую ознакомится с правилами/действиями оказания EFR.
На мой взгляд это или мудак не знающий что делать или наборка случайно-постановочных кадров

[^]
svl
20.02.2014 - 01:57
-2

Шутник

Цитата (rulfo @ 20.02.2014 - 00:54)
А бзнуть лучше в сартире, хоть никто не узнает какой давности был хот-дог у тебя на ужин.

Дай ка я тебя обниму, трололо ты наш... bravo.gif

[^]
referenDООМ
20.02.2014 - 02:00
15

Ярила

Цитата
Параллельно разговариваю с украинцами по скайпу и т.д.

Спрашиваю у всех одно и то же: ребят, а кому трон-то готовится?
И никто ответить не может.

О! У меня тоже сегодня на работе разговор был. Есть у меня коллега ... Ну чуток патриотичный. Так, в жизни не самый тупой парень, с работой справляется. Но на почве неприязни к Лукашенко есть небольшой вывих мозга.

Ну и прихожу сегодня на работу, народ как раз тусит вместе. Сообщаю, "бляяя, в Киеве там ТАКАЯ хуета творится ..." Ну народ "чо-как-что", а этот парень : "Украинцы пытаются сбросить влияние России". Ага, думаю, вот ты и попался...

В общем, через полчасика позвал его потрещать. Ну, говорю, излагай свое мнение. В общем, в течении следующих 40 минут разбил все его доводы и домыслы к чертям собачим. Заставил признать, что одно ворье хочет сместить другое, а на "свабоду" и прочюю громкую хуйню им насрать с горки. Что нет никаких даже намеков выхода из тяжелого экономического положения для страны.

В общем, планомерное очищение мозгов от мусора. Увы, процедура длительная и не самая простая. Но поскольку майдауны держатся вместе, коллективный сеанс терапии бесполезен. В случае , когда вбитые лозунги вступают в когнитивный диссонанс с логикой прений, обязательно кто-нить истерично завопит "Слава Украине!" Ответный рефлекторный рев обнуляет мозги и на гладкую поверхность снова вводит два постулата "Майдан - это хорошо. Янык уйдет - все будет просто заебись". Все, сеанс провален ...

[^]
xDoZeRx
20.02.2014 - 02:00
21

Балагур

Цитата (kot666ss @ 20.02.2014 - 01:20)
Жалко людей.

Жалко, кончено жалко и тех и других...

За барикадами в первых рядах Пацаньё малолетнее, с наивным молодым жаром в венах. Им что угодно скажи, пока они толпой, то за истину и примут и звереют сразу, а мозгов ноль, сами потом каяться будут!!!
Пока они из-за барикад коктели молотова кидали, так они прям Рэмбо бессмертные были, а как пизды получать, так все обычные с красной кровью. А ведь думали небось - ага ща этих Беркутов то закидаем камнями коктелями, вытравим, победим всех. А вот хрен, стоило Беркуту отмашку получить, и вон что, куча потерянных и окровавленных валяется.
Переворот это игра НЕ в ОДНИ ворота!!! dont.gif

ЗЫ - И стоит посмотреть что одни, что другие видео:
1) Окровавленный Беркут - все кулаками так и наровят до него достать и избить, достают и избиваю, глаза лешают...
2) Оппоционеры, валяющиеся тут и там в крови - Беркуты бегают, суетятся как мамочки, живой, дишишь, терпи, скорую позовите!!!
Вот вам и разница в людях dont.gif

ЗЗЫ - Всем здоровья...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84638
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх