Кровавые последствия разгона Евромайдана, (18.02.14)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pycbka
20.02.2014 - 08:44
1
Статус: Offline

Шутник

Есть такой фильм, ставший былью - "Убить дракона".

[^]
RDS31
20.02.2014 - 08:46
4

Приколист

Цитата (HandsUp @ 20.02.2014 - 01:04)
.... - насколько человек может быть зверем....

ТС, вот только не надо сюда зверей приплетать! Вам-же Самуил Клеменс еще 100 лет назад говорил, что это поступки исключительно человеческие!

Вы видели когда ни будь войну белок? Или как тигр пытает тигра? Или что-бы бобр посадил в клетку канарейку?

[^]
Сноуден
12

Ярила

То есть у некоторых жалость просыпается к "мирным демонстрантам"...
А вспомните вчерашнее видео умирающего "Беркутовца" с выбитым глазом захваченного этими "мирными демонстрантами", они даже ему помощь не оказывают...
Вечная память погибшим бойцам, выполнившим свой долг перед своей РОДИНОЙ!
И да, приказы не обсуждают, приказы выполняют, 20 лет назад мне эту фразу сказал мой командир...

[^]
Kazolup
1

КРМНШ

А вот моему тестю сломали хуй ! Беркут должен за это ответить!
Одна проблема.....где тесть.....а где Украина hz.gif

[^]
ILUXA2009
20.02.2014 - 08:50
2

Юморист

эти беспорядки надо было душить на уровне зародыша, тогда бы такого не было!

[^]
9091160973
20.02.2014 - 08:50
0

Приколист

На войне как на войне,вот только сейчас мирное время!

[^]
Arhar
20.02.2014 - 08:51
4

Балагур

Дибилы бы, блять, майданутые, нахуя вам это все? Вы думаете этот майдан спасет страну? А Жизни людей кто спасет, а покалеченных кто на ноги поставит? Где вы есть, соратники, почему ваших павших и раненых "беркут" в скорые грузит и жизни спасает? Кричите, громите город, памятники архитектуры и истории, а чуть что хвост поджали и по домам? Герои блядь, проплаченные, ходят кандыбобером! Можете заминусить меня - хоть всраться, но мнения моего не поменяете!

[^]
AminaZZZin
6

Ярила

Цитата (HandsUp @ 20.02.2014 - 01:04)
Стоит посмотреть отбросив свои политические и национальные взгляды, и пожалеть только - насколько человек может быть зверем.

Судя по всему "зверье" опиздюлилось cool.gif Жалеть тут некого, ибо знали зачем они там. Жэртвы режима lol.gif
Как брусчаткой кидать, так мирные, как пизды за это получать, дык звери bravo.gif Ахуенно хуле shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал AminaZZZin - 20.02.2014 - 08:53

[^]
krvest1
0

Приколист

На войне как на войне

[^]
milassa
20.02.2014 - 08:52
4

Баянист

Цитата (dakarUA @ 20.02.2014 - 01:11)
Цитата (alshev46 @ 20.02.2014 - 00:08)
довыебывались! так вам бандерам и надо, а вы думали вам там денег дадут и поебаться завернут, не жалко вас нисколько дураков, даже рад...

До чего же ты дебил.

это ты кусок долбаеба! заебали бендеровцы! ненавижу вас ублюдки!!!

[^]
ATHFable
20.02.2014 - 08:54
-9

Шутник

Цитата (Derax @ 20.02.2014 - 01:08)
я щас заварю доширак (охуенно с похмелья) и буду смотреть - Осторожно модерн, первые серии по 25 кругу.
ну а по теме: это будет продолжаться долго, пока не наступит жесткая рука.
и судя по всему, этому действию время пришло, иначе хаос и беспредел.
бля, ну хули вы майданутые, покажите парня у которого глаз вытек (Беркут) а на него хуй забили, и скорая ему не нужна, он же пленный, пусть подыхает как скотина на койке в доме профсоюзов. пиздец!

з.ы. - ты жив брат?
ебать такая показуха, что даже мне, домашнему планктону эта хуйня не верится.

Ты либо тупой, либо полный ублюдок. Хуже власти могут быть только такие вот слизни - охранители. Если не путин, то кто? кококо, нужна жесткая рука, кококо, нужны духовные скрепы - кококо. И потом мы удивляемся, почему у нас в полиции бутылки в жопу засовывают. Да потому что половина народа вот таких вот ебанутых полоумных любителей жесткой руки. Власть - любая, это по определению говно, а ты тогда кто? если защищаешь говно. Власть должна быть слабой, любой кто приходит к власти становится жирной лживой мразью. А мразь нужно щемить всеми способами. И скоро с твоим мировоззрением тебе запретят смотреть "осторожно модерн", тупой ты ублюдок. А по поводу Беркута - это вонючие силовики, которые с удовольствием подмахивают такому говну, как Янукович, насколько я знаю, у них вообще нет никакого юридического статуса. Эти уроды любят насилие. Да даже если бы они были как-то уполномочены на тот пиздец, что творят - они не имеют право убивать свой народ, ответственности на них лежит больше.

[^]
hitby
20.02.2014 - 08:54 [ показать ]
-10
Сканер26
20.02.2014 - 08:55
1

Балагур

Цитата (milassa @ 20.02.2014 - 09:52)
Цитата (dakarUA @ 20.02.2014 - 01:11)
Цитата (alshev46 @ 20.02.2014 - 00:08)
довыебывались! так вам бандерам и надо, а вы думали вам там денег дадут и поебаться завернут, не жалко вас нисколько дураков, даже рад...

До чего же ты дебил.

это ты кусок долбаеба! заебали бендеровцы! ненавижу вас ублюдки!!!

Таки, бедные жители Бендер.. икают уже несколько месяцев!
БАНДЕРА его фамилия, Бандера...

[^]
M15
1

Вспоминаем. Анализируем. Делаем выводы.

[^]
akelapromah
-4

Ярила

Цитата (tushila28 @ 20.02.2014 - 09:43)
мдя.....похоже,что это жертвы самой же оппозиции....не думаю,что булыжники мостовой снайперски летели в каски "Беркута"....так сказать на кого Бог пошлёт...да и случай со взрывным устройством,когда чуваку руку оторвало,говорит о не совсем мирных настроениях оппозиции......жаль что гавнобомба не ябнула в штабе оппозиционеров.....

Так работают гранаты Беркута.
Еще там дырка у девушки в спине ...

Кровавые последствия разгона Евромайдана

[^]
ARIZ0NA
2

Ярила

Вот реально не понятно. А что хотели увидеть то??
Власть до последнего жевала сопли все прощая (Яныка тоже можно понять -ему тупо пригрозили его же натыриными деньгами).
Амнистию дуракам выписали - а те по новой (ну а как иначе то, "заказчик" же не поймет).
То, что сейчас наблюдаем - еще лайт версия реальных гражданских боестолкновений. Этот маховик относительно не трудно будет раскрутить, а вот остановится он когда Украина развалится на части.
Думаю, именно этого и ждут господа из Белого дома, так как целеком отжать явно не получится. Да и не это цель у них. Реально обкатываю сценарий развала изнутри.
А ведь после признания Вашингтоном той самой записи телефонного разговора, думаю до последних "украинских поцреотов" дошло, что ими там как котятами рулят, если посол СШП обсуждает с помощником госсекретаря о том, кого они будут ставить на какие роли в "независимом государстве"..
На счет России план тоже уже вполне озвучивался "развалить на волне соц. и национальной напряженности". И озвучивался теми же "заинтересованными".
В общем ни чего из ряда вон выходящего на видио нет. Если реально заебало "болото", и вдруг захотелось революции, то не надо думать, что это будет выглядеть как в 91м. три трупа крестом. Там был просто развал по нац.республикам, и то сколько русских перерезали в Средней Азии.
А тут будет нормальный такой гражданский замес. С обоих сторон подмешают (уже подмешали) настоящие боевые стволы, а не охотничьи и самопалы, потом дойдет дело до перехода части проф.военных в западных областях (в том числе из-за боязни за месть своим семьям). И вот дольше будет то что на видео*100500 = 1918-1922гг.
Пардон, на это азбука umnik.gif

Это сообщение отредактировал ARIZ0NA - 20.02.2014 - 09:00

[^]
DaIPoXer
20.02.2014 - 08:56
2

Сибиряк

Цитата
Я поражаюсь вашими комментариями Русские!
Это же на сколько нужно ненавидеть нас (за что????) чтоб писать такое говно?
Что мы вам конкретно сделали плохого? Чем мы заслужили от вас такие слова?
Не понимаю, вы уж простите.....

Это вы там поебанулись когда в братьев как обезьяны комнями кидаться начали. Когда за гривны родину продали.

[^]
buben4ik87
20.02.2014 - 08:56
4

Юморист

Цитата (ATHFable @ 20.02.2014 - 09:54)
я щас заварю доширак (охуенно с похмелья) и буду смотреть - Осторожно модерн, первые серии по 25 кругу.
бля, ну хули вы майданутые, покажите парня у которого глаз вытек (Беркут) а на него хуй забили, и скорая ему не нужна, он же пленный, пусть подыхает как скотина на койке в доме профсоюзов. пиздец!

з.ы. - ты жив брат?

Ты либо тупой, либо полный ублюдок. Хуже власти могут быть только такие вот слизни - охранители. Если не путин, то кто? кококо, нужна жесткая рука, кококо, нужны духовные скрепы - кококо. И потом мы удивляемся, почему у нас в полиции бутылки в жопу засовывают. Да потому что половина народа вот таких вот ебанутых полоумных любителей жесткой руки. Власть - любая, это по определению говно, а ты тогда кто? если защищаешь говно. Власть должна быть слабой, любой кто приходит к власти становится жирной лживой мразью. А мразь нужно щемить всеми способами. И скоро с твоим мировоззрением тебе запретят смотреть "осторожно модерн", тупой ты ублюдок. А по поводу Беркута - это вонючие силовики, которые с удовольствием подмахивают такому говну, как Янукович, насколько я знаю, у них вообще нет никакого юридического статуса. Эти уроды любят насилие. Да даже если бы они были как-то уполномочены на тот пиздец, что творят - они не имеют право убивать свой народ, ответственности на них лежит больше.

Я очень искрене перживаю за Украину, и искрене желаю чтобы все закончилось как можно быстрее. Вчера весь день смотрел прямую трансляцию с Майдана с самого утра. Дико видеть это месиво. Я наблюдал со стороны и заметил очевидную ,для меня, вещь: что в России, что на Украине, на глаз легко можно определить провокаторов и тех людей которые пришли мирно, без цели устраивать ад. Я полностью поддерживал протесты, когда они прозодили в относительно мирном русле. Но сейчас я понял для себя, что то что вы называете опозицией, которая борется за свободу Украины, это по большей части беспредельщики, которые нашли удачный момент выплеснуть свою агрессию, большинство даже не понимают для чего они сдесь. Я не понимаю, почему жалуются на Беркутов? Они действуют по инструкции МВД, при этом по этим инструкциям они вправе применять оружие и мочить всех подряд без приказов сверху, при этом они могут делать это уже сейчас, но они все делают очень мягко, так как они заложники не режима януковича или правительства, они заложники государства в принципе. Они защищают не януковича, они защищают вас от той анархии и того пиздеца, который настанет как только три лжелидера Вашей опозиции свергнут януковича. Я дико ахуевал, как беркуту голову кирпичом пробили, как беркуту без глаза, еле живого не хотели отвезти на скорой, а предпочли взять в плен, губернатора заковали и пошли за его семьей, дыры в щитах от калашей и макаровых. Все жалуются на то что Беркуты используют оружи и т.д. Беркуты просто так ни кого бы не валили, им это в принципе не надо. За угрозу своей жизни и государтсву они должны применять оружие. Они вынуждены, иначе пиздец. Вы думаете что заживете шикарно после смены власти? Нет. Очень не скоро. Станет еще хуже. Как вы думаете, Тягнибок, Боксер и Третий договорятся между собой о том кто будет главным в правительстве? Нет. начнется рамс между ними. При этом проиграют только мирные демонстранты, те которые не лезут в бой, а победят дикошарые. И тогда станет еще хуже. Нет лидера в опозиции у Вас. Нет единой опозиции. У нас тоже самое. Нет опозиции. Но при этом у нас и нет столько дикошарых, которые латошат все что движется и мочат людей на улице. Поэтому и прошло у нас все гораздо тише. А нам с сибири до москвы вообще не дотянуться практически. Да и в москве живут одни сами знаете кто. Мое ИМХО.
П.С. Заебали олимпиаду приплетать.

[^]
Laiso
20.02.2014 - 08:59
0

Юморист

Просто невозможно прийти к миру - воюя между собой. Вот и последствия. Люди марионетки в руках политиков, что с одной стороны баррикад, что с другой. После того, как милиционеров жгли, закидывали брусчаткой, в плен брали - с чего они будут только словами митингующих гнать?
По новостям передавали, что там склады растащили с оружием мирные демонстранты, тут и ежу становится понятно - какой они мирный протест с ним принесут.

[^]
dezic
20.02.2014 - 08:59
0

Шутник

фашики сбежали, а бомжи просто народ который не готов был убегать попали под раздачу...

[^]
РУЧНОЙ
20.02.2014 - 09:00
1

Балагур

Цитата (Hvorost @ 20.02.2014 - 00:20)
Янукович нерешительный баран. Надо было разгонять всё в первый день. Может и жертв было бы меньше и последствия для страны не такие, а сейчас всё криндец, на поддержку демократии ещё больше бабла подкинет США. И санкции такие введут против страны что на площади ещё больше людей выйдет.

Уже не раз об этом сам говорил. Полностью поддерживаю

[^]
Bona25
0

Ярила

Цитата (akelapromah @ 20.02.2014 - 08:55)
Так работают гранаты Беркута.
Еще там дырка у девушки в спине ...

Пускай привыкает, она что думала рэволюции без крови и жертв бывают? Тут прибить запросто могут, а не только пуховик попортить.

[^]
AminaZZZin
0

Ярила

Цитата (ATHFable @ 20.02.2014 - 09:54)

з.ы. - ты жив брат?

Судя по твоему, любая плесень типа тебя, после того как ему за бабосы не дала подзаборная шлюха, может выйти на улицу, дать пизды менту и сказать что я тебя лишил полномочий, я НАРОД!!!!!???! Есть закон, и любой его нарушающий не важно от каких предлогов, становится банальным преступником. Делайте выводы.

[^]
Anthill
20.02.2014 - 09:01
2

Шутник

Цитата (hitby @ 20.02.2014 - 09:54)
меня прикалывают россияне , какое ваше ебучее дело , что там делают люди , а то все учат как надо и что делать. У вас Путин и олимпиада , наслаждайтесь стабильностью. Я вот сижу в своей стабильной Беларуси и просто наблюдаю. Ситуация неоднозначная и диванные аналитики только смешат своими гениальными планами по разрешению вопроса.

А меня прикалывают интернет-майдановцы, какое нам дело до ваших ебучих страданий. Пошли биться так бейтесь. А сопли ваши сюда не надо выкладывать. У нас Путин, Олимпиада и стабильность. У нас пенсии и зарплата. У нас нефть, газ и тд. И мы уже наелись революций.

[^]
chilim
20.02.2014 - 09:02
1

Юморист

Цитата
Если не получается миром - всегда будет так или хуже...Договоритесь , решите свои проблемы, пока не поздно...Вы думаете в Белграде верили что их город будут бомбить?...

Надеюсь у России хватит мужества не продать братьев хохлов как Сербов!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84638
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх