Кровавые последствия разгона Евромайдана, (18.02.14)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sirusvirus
20.02.2014 - 09:02 [ показать ]
-15
Raksha
20.02.2014 - 09:02
0
Статус: Offline

Балагур

"отбросил политические взгляды"... и заголовок видео... все перевернули с ног на голову (кстатя, типичный прием омериканских сми). Во-первых, если это протестующие, то почему они ходят рядом с беркутовцами и вэвэшниками рядом? почему лежачих реанимируют врачи, хотя там у них свои "полевые медсестры" с намалеванными крестами? Во-вторых, очень показательно высказался один из проходивших, с сарказмом, указывая на покалеченных: "продолжайте поддерживать оппозицию!".. не слышно украинской речи - только русская.
Скорее всего, это бандеровцы напали на мирных граждан, а оператор просто провокатор... вот это я вижу на видео.

[^]
AminaZZZin
20.02.2014 - 09:02
0

Ярила

Цитата (akelapromah @ 20.02.2014 - 09:55)
Цитата (tushila28 @ 20.02.2014 - 09:43)
мдя.....похоже,что это жертвы самой же оппозиции....не думаю,что булыжники мостовой снайперски летели в каски "Беркута"....так сказать на кого Бог пошлёт...да и случай со взрывным устройством,когда чуваку руку оторвало,говорит о не совсем мирных настроениях оппозиции......жаль что гавнобомба не ябнула в штабе оппозиционеров.....

Так работают гранаты Беркута.
Еще там дырка у девушки в спине ...

Кроме лЫжницы на Осфальте и ТП с телефоном, никого нет. Где Дэвушка?

[^]
Neogroov
20.02.2014 - 09:03
2

Весельчак

Цитата (buben4ik87 @ 20.02.2014 - 09:56)
Цитата (ATHFable @ 20.02.2014 - 09:54)
Цитата (Derax @ 20.02.2014 - 01:08)
я щас заварю доширак (охуенно с похмелья) и буду смотреть - Осторожно модерн, первые серии по 25 кругу.
ну а по теме: это будет продолжаться долго, пока не наступит жесткая рука.
и судя по всему, этому действию время пришло, иначе хаос и беспредел.
бля, ну хули вы майданутые, покажите парня у которого глаз вытек (Беркут) а на него хуй забили, и скорая ему не нужна, он же пленный, пусть подыхает как скотина на койке в доме профсоюзов. пиздец!

з.ы. - ты жив брат?
ебать такая показуха, что даже мне, домашнему планктону эта хуйня не верится.

Ты либо тупой, либо полный ублюдок. Хуже власти могут быть только такие вот слизни - охранители. Если не путин, то кто? кококо, нужна жесткая рука, кококо, нужны духовные скрепы - кококо. И потом мы удивляемся, почему у нас в полиции бутылки в жопу засовывают. Да потому что половина народа вот таких вот ебанутых полоумных любителей жесткой руки. Власть - любая, это по определению говно, а ты тогда кто? если защищаешь говно. Власть должна быть слабой, любой кто приходит к власти становится жирной лживой мразью. А мразь нужно щемить всеми способами. И скоро с твоим мировоззрением тебе запретят смотреть "осторожно модерн", тупой ты ублюдок. А по поводу Беркута - это вонючие силовики, которые с удовольствием подмахивают такому говну, как Янукович, насколько я знаю, у них вообще нет никакого юридического статуса. Эти уроды любят насилие. Да даже если бы они были как-то уполномочены на тот пиздец, что творят - они не имеют право убивать свой народ, ответственности на них лежит больше.

Я очень искрене перживаю за Украину, и искрене желаю чтобы все закончилось как можно быстрее. Вчера весь день смотрел прямую трансляцию с Майдана с самого утра. Дико видеть это месиво. Я наблюдал со стороны и заметил очевидную ,для меня, вещь: что в России, что на Украине, на глаз легко можно определить провокаторов и тех людей которые пришли мирно, без цели устраивать ад. Я полностью поддерживал протесты, когда они прозодили в относительно мирном русле. Но сейчас я понял для себя, что то что вы называете опозицией, которая борется за свободу Украины, это по большей части беспредельщики, которые нашли удачный момент выплеснуть свою агрессию, большинство даже не понимают для чего они сдесь. Я не понимаю, почему жалуются на Беркутов? Они действуют по инструкции МВД, при этом по этим инструкциям они вправе применять оружие и мочить всех подряд без приказов сверху, при этом они могут делать это уже сейчас, но они все делают очень мягко, так как они заложники не режима януковича или правительства, они заложники государства в принципе. Они защищают не януковича, они защищают вас от той анархии и того пиздеца, который настанет как только три лжелидера Вашей опозиции свергнут януковича. Я дико ахуевал, как беркуту голову кирпичом пробили, как беркуту без глаза, еле живого не хотели отвезти на скорой, а предпочли взять в плен, губернатора заковали и пошли за его семьей, дыры в щитах от калашей и макаровых. Все жалуются на то что Беркуты используют оружи и т.д. Беркуты просто так ни кого бы не валили, им это в принципе не надо. За угрозу своей жизни и государтсву они должны применять оружие. Они вынуждены, иначе пиздец. Вы думаете что заживете шикарно после смены власти? Нет. Очень не скоро. Станет еще хуже. Как вы думаете, Тягнибок, Боксер и Третий договорятся между собой о том кто будет главным в правительстве? Нет. начнется рамс между ними. При этом проиграют только мирные демонстранты, те которые не лезут в бой, а победят дикошарые. И тогда станет еще хуже. Нет лидера в опозиции у Вас. Нет единой опозиции. У нас тоже самое. Нет опозиции. Но при этом у нас и нет столько дикошарых, которые латошат все что движется и мочат людей на улице. Поэтому и прошло у нас все гораздо тише. А нам с сибири до москвы вообще не дотянуться практически. Да и в москве живут одни сами знаете кто. Мое ИМХО.
П.С. Заебали олимпиаду приплетать.

Бро, твои слова, да Богу в уши... Ты думаешь эти умалишённые когда-нибудь поймут, что им настанет ещё больший пиздец потом? Что ими реально кукловодят из-за океана причём по одному и тому же сценарию, и не стесняются даже это афишировать... Это всё безмозглая, тупая, мерзкая, не способная мыслить, ужаленная в жопу, ленивая биомасса беспредельщиков, которым развязали руки, вот и всё. Это никакая не революция, это сферический пиздец в вакууме. Да только им этого не понять никогда...

[^]
buben4ik87
0

Юморист

Цитата (Bona25 @ 20.02.2014 - 10:00)
Цитата (akelapromah @ 20.02.2014 - 08:55)
Еще  там дырка у девушки в спине ...

Пускай привыкает, она что думала рэволюции без крови и жертв бывают? Тут прибить запросто могут, а не только пуховик попортить.

Стволов не зря напиздели, шли целенаправленно, зная за чем. Скоро вылезет это оружие и тогда на беркута молиться все будут. Страшно смотреть на все это.

[^]
sslockk
0

Шутник

Мало пизы этим ульрас дали ещо. Бегают как бешенные. Бешенным собачья смерть. Давно нужно было начать расстреливать этих дебилов. Вы представтье на секунду, что это произошло бы в США. Их бы в первый день всех просто напроста снаперый и полицейские застрелили всех.

[^]
Сноуден
20.02.2014 - 09:04
1

Ярила

Цитата (akelapromah @ 20.02.2014 - 09:55)
Цитата (tushila28 @ 20.02.2014 - 09:43)
мдя.....похоже,что это жертвы самой же оппозиции....не думаю,что булыжники мостовой снайперски летели в каски "Беркута"....так сказать на кого Бог пошлёт...да и случай со взрывным устройством,когда чуваку руку оторвало,говорит о не совсем мирных настроениях оппозиции......жаль что гавнобомба не ябнула в штабе оппозиционеров.....

Еще там дырка у девушки в спине ...

Очень похоже на детонацию спецсредства "Факел" прямо за спиной этой бедолаги. Не смертельно, но приятного мало...

[^]
MIXON1977
20.02.2014 - 09:05
5

Ярила

а что так однобоко то, что за вброс? покажыте тогда и парня из "Беркута" без глаза и с отрубленной рукой, он жив? думаю что нет. А ВЫ ТУТ, БЛЯ, КУЧКУ ПРОПЛАЧЕННЫХ ПИДОРОВ НАМ ПОКАЗЫВАЕТЕ С РАССЕЧЕННЫМИ БЕЗМОЗГЛЫМИ БОШКАМИ mad.gif moderator.gif moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
igrach1
20.02.2014 - 09:05
0

Ярила

Цитата
Это пленный, не нужна ему скорая!
и
- Эй, браток, не засыпай...

Разница очевидна
Чо-то не жалко этих людей, после того, как посмотрел отношение "майданутых" к "пленному" "беркутовцу". Я понимаю простых украинцев , которых заебал этот овощ и его приближение, нагло разворовывающее страну. Но я не понимаю людей, которые с животной радостью бьют"Беркут" металлическими прутьями, поджигают , стреляют, а теперь, когда отвалили люлей, то вдруг почему-то стали такими смирными и несчастными. Автор ролика, хуй меня разжалобил. Ощущение-так вам сукам и надо. Хотя. если был бы у нас в стране лидер ,которому народ бы поверил, я бы тоже был на баррикадах против Медвепутов no.gif no.gif no.gif

[^]
M15
20.02.2014 - 09:06
6

А чего украинцы удивляются, что мы (русские) их не поддерживаем?

Лично я поддерживал Майдан до тех пор, пока это был мирный (ну скажем так умеренно мирный) митинг. Ибо власти надо давать фидбэк в любой стране, да и Янык не лучший президент. Сам бывал на Украине и знаю, как работают МВД и ГАИ у вас - в 90% случаев это узаконенные гопники. Уровень жизни тоже не высок, но климат и расположение хорошие, поэтому кто хотел никогда не голодал и не бедствовал.

Так вот, когда после первого майдана Янык пошел на уступки, надо было садиться за стол переговоров и выбивать из него по-максимуму! А не продолжать стоять как бараны и закидывать беркут камнями, который никаких решений не принимает.

Вот когда эта тупость началась, 90% нормальных людей и стали настроены против вас.

Это сообщение отредактировал M15 - 20.02.2014 - 09:07

[^]
Danger1
20.02.2014 - 09:07
4

Шутник

Если прозвучало слово "пленный" -это означает, что майдановцы уже не оппозиция,а добровольная армия с которой вопрос надо решать боевыми методами. Надо было раньше это сборище разгонять, тогда бы было минимум жертв и пострадавших. А теперь боюсь, что жертвы будут не только среди проплаченных боевиков, но и среди простого глупого народа , живущего по принципу стада.

Это сообщение отредактировал Danger1 - 20.02.2014 - 09:07

[^]
archigallus
4

верховный друид

Цитата (mrsoch @ 20.02.2014 - 01:22)
БЛИАТЬ! Беркута же им писали - "ИДИТЕ РАБОТАТЬ!"

Хто там песды выхватывает? Шпана, алкашня, "деклассированые элементы", маргиналы всех мастей... ну и тупые доверчивые студенты или любители острых ощущений, неудачники всякие.. Это особая публика, их хуй переубедишь, они только пиздюлей и понимают. И их собственно и выпрашивали целый месяц. Гавно со всего мира сползлось... Чего хотели?

Апдейт. Мне бы даже в голову не пришло что такое может быть. Вот я и сам убедился как это работает. ))) за этот мой пост мне минусов вкатили штук 15, Пост в плюсе, потому что норм людей больше... Но даже не поленились побежали минусить по моим старым постам. Вот это реально детский сад... Дурачки-дурачки... Если бы у вас от каждого минуса мне, у вас мозгов прибавлялось бы...((( И вы нам ещё рассказываете про путинскую пропаганду?

Да, Бро, я то же заметим, что есть такая херня, какие то 3,14зданутые уе...баны проходятся по старым постам и минусят. fekaloid.gif

[^]
Prohogiy
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
А меня прикалывают интернет-майдановцы, какое нам дело до ваших ебучих страданий. Пошли биться так бейтесь. А сопли ваши сюда не надо выкладывать. У нас Путин, Олимпиада и стабильность. У нас пенсии и зарплата. У нас нефть, газ и тд. И мы уже наелись революций.

Газ, нефть, зп и пенсии в России у горстки упырей, которые выжимают последнее.

[^]
godmode
20.02.2014 - 09:08
4

Ярила

Цитата (chilim @ 20.02.2014 - 10:02)
Надеюсь у России хватит мужества не продать братьев хохлов как Сербов!

нет уж нахуй. кто кашу заварил пусть и расхлебывает. России в суверенном государстве делать абсолютно нечего, а то опять кляты москали виноваты будут во всех бедах. сами разберетесь если самостоятельное государство - не сможете значит нежизнеспособные и не прошли естественный отбор. посеяли ветер - пожинайте бурю.

Это сообщение отредактировал godmode - 20.02.2014 - 09:10

[^]
колега
20.02.2014 - 09:09
1

Приколист

надо эту пару тоже отдать под беркут! no.gif

Кровавые последствия разгона Евромайдана

[^]
nightline
20.02.2014 - 09:09
2

Ярила

что-то вы перегнули палку там ребята...хотели денег дохуя? думаете вас там не наебнут? вы там бессмертные? очень и очень зря.

[^]
DVasil
20.02.2014 - 09:10
1

Весельчак

какие-то липовые кадры и цирк...

[^]
M15
20.02.2014 - 09:10
0

Цитата (godmode @ 20.02.2014 - 09:08)
Цитата (chilim @ 20.02.2014 - 10:02)

нет уж нахуй. кто кашу заварил пусть и расхлебывает. России в суверенном государстве делать абсолютно нечего, а то опять кляты москали виноваты будут во всех бедах. сами разберетесь если самостоятельное государство - не сможете значит нежизнеспособные и не прошли естественный отбор.

Поддерживаю.
Хотели свободы и независимости - получите, распишитесь.

[^]
JackVorobey
20.02.2014 - 09:11
0

Весельчак

Как говорится "Есть привет - дай ответ!" hi.gif Получили ответ!
Блокбастер "железный майдановец" продолжается ... ждите следующей серии

[^]
3верло
20.02.2014 - 09:12
7

Ярила

взялся за оружие, будь готов погибнуть. и нехуй потом жаловаться, что тебя побили..

[^]
HSchmeisser
20.02.2014 - 09:13
4

Весельчак

Работой Беркута удовлетворён.

[^]
Prohogiy
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
Лично я поддерживал Майдан до тех пор, пока это был мирный (ну скажем так умеренно мирный) митинг. Ибо власти надо давать фидбэк в любой стране

Поддерживаю. Но людей тоже понять можно: если твоего брата покалечили в ментовке и никого не наказали, если над твоей сестрой надругались сыночки депутатов, отобрали бизнес, который ты как ребенка растил и т.д и т.п.... Ты бы не пошел биться до последнего?

[^]
Alexxiss
-3

Ватник СССР

ах, ах, жертвы блять. в видео ну такая унылая показуха, что смешно, как бандитско-фашиствующие бандеровские мрази хотят казаться чистыми и невинными, а вот этот ролик, ну не вписывается в их картину, это ж Беркут

[^]
SamyjUmnyj
0

Весельчак

В названии темы лишнее слово "разгона". Если подумать, это всё кровавые последствия евромайдана.

[^]
РУЧНОЙ
4

Балагур

Цитата (chilim @ 20.02.2014 - 09:02)
Цитата
Если не получается миром - всегда будет так или хуже...Договоритесь , решите свои проблемы, пока не поздно...Вы думаете в Белграде верили что их город будут бомбить?...

Про "братьев" москалей вспомнили?! Поздняк метаться!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84643
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх