Кровавые последствия разгона Евромайдана, (18.02.14)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexI1979
20.02.2014 - 09:30
1
Статус: Offline

Ярила

ага я такое же кино про сирию видел, щаз встанут, отряхнутся и пойдут дальше коктели молотова готовить surprise.gif

[^]
Звездочет
0

Ярила

На 5:07 он зачем ему сиськи мнёт? Мнёт и сам смеется. Или это типа "искусственное дыхание"? Хуевое кино он смотрел. Надо было учебное смотреть.

[^]
ATHFable
2

Шутник

Цитата (buben4ik87 @ 20.02.2014 - 09:56)
Цитата (ATHFable @ 20.02.2014 - 09:54)
Цитата (Derax @ 20.02.2014 - 01:08)
я щас заварю доширак (охуенно с похмелья) и буду смотреть - Осторожно модерн, первые серии по 25 кругу.
ну а по теме: это будет продолжаться долго, пока не наступит жесткая рука.
и судя по всему, этому действию время пришло, иначе хаос и беспредел.
бля, ну хули вы майданутые, покажите парня у которого глаз вытек (Беркут) а на него хуй забили, и скорая ему не нужна, он же пленный, пусть подыхает как скотина на койке в доме профсоюзов. пиздец!

з.ы. - ты жив брат?
ебать такая показуха, что даже мне, домашнему планктону эта хуйня не верится.

Ты либо тупой, либо полный ублюдок. Хуже власти могут быть только такие вот слизни - охранители. Если не путин, то кто? кококо, нужна жесткая рука, кококо, нужны духовные скрепы - кококо. И потом мы удивляемся, почему у нас в полиции бутылки в жопу засовывают. Да потому что половина народа вот таких вот ебанутых полоумных любителей жесткой руки. Власть - любая, это по определению говно, а ты тогда кто? если защищаешь говно. Власть должна быть слабой, любой кто приходит к власти становится жирной лживой мразью. А мразь нужно щемить всеми способами. И скоро с твоим мировоззрением тебе запретят смотреть "осторожно модерн", тупой ты ублюдок. А по поводу Беркута - это вонючие силовики, которые с удовольствием подмахивают такому говну, как Янукович, насколько я знаю, у них вообще нет никакого юридического статуса. Эти уроды любят насилие. Да даже если бы они были как-то уполномочены на тот пиздец, что творят - они не имеют право убивать свой народ, ответственности на них лежит больше.

Я очень искрене перживаю за Украину, и искрене желаю чтобы все закончилось как можно быстрее. Вчера весь день смотрел прямую трансляцию с Майдана с самого утра. Дико видеть это месиво. Я наблюдал со стороны и заметил очевидную ,для меня, вещь: что в России, что на Украине, на глаз легко можно определить провокаторов и тех людей которые пришли мирно, без цели устраивать ад. Я полностью поддерживал протесты, когда они прозодили в относительно мирном русле. Но сейчас я понял для себя, что то что вы называете опозицией, которая борется за свободу Украины, это по большей части беспредельщики, которые нашли удачный момент выплеснуть свою агрессию, большинство даже не понимают для чего они сдесь. Я не понимаю, почему жалуются на Беркутов? Они действуют по инструкции МВД, при этом по этим инструкциям они вправе применять оружие и мочить всех подряд без приказов сверху, при этом они могут делать это уже сейчас, но они все делают очень мягко, так как они заложники не режима януковича или правительства, они заложники государства в принципе. Они защищают не януковича, они защищают вас от той анархии и того пиздеца, который настанет как только три лжелидера Вашей опозиции свергнут януковича. Я дико ахуевал, как беркуту голову кирпичом пробили, как беркуту без глаза, еле живого не хотели отвезти на скорой, а предпочли взять в плен, губернатора заковали и пошли за его семьей, дыры в щитах от калашей и макаровых. Все жалуются на то что Беркуты используют оружи и т.д. Беркуты просто так ни кого бы не валили, им это в принципе не надо. За угрозу своей жизни и государтсву они должны применять оружие. Они вынуждены, иначе пиздец. Вы думаете что заживете шикарно после смены власти? Нет. Очень не скоро. Станет еще хуже. Как вы думаете, Тягнибок, Боксер и Третий договорятся между собой о том кто будет главным в правительстве? Нет. начнется рамс между ними. При этом проиграют только мирные демонстранты, те которые не лезут в бой, а победят дикошарые. И тогда станет еще хуже. Нет лидера в опозиции у Вас. Нет единой опозиции. У нас тоже самое. Нет опозиции. Но при этом у нас и нет столько дикошарых, которые латошат все что движется и мочат людей на улице. Поэтому и прошло у нас все гораздо тише. А нам с сибири до москвы вообще не дотянуться практически. Да и в москве живут одни сами знаете кто. Мое ИМХО.
П.С. Заебали олимпиаду приплетать.

Я вообще-то в России живу. И, к стати, уважаю дико сибиряков. Вот кто уж не заражен особенной любовью к сапогу на морде. В Сибири, в основном, живут адекватные такие мужики, не особо запаривающиеся по вопросам "священности русского народа", духовных скреп, ненависти к геям. Очень похожи по складу на американцев правого толка, работящие, шлющие к хуям тупорылую власть и работающие с теми, кто платит. Нет там таких вонючих слизней, которые, любят властный хуй в жопе и Сталина, и за это их люблю. Думаю, что будущее России за ними.

[^]
HellJuly
0

Юморист

Мне как женщине и как матери их жалко, как детей которых надули и обманули. Доверчивые дурачки, которые поверили в непонятно что, решили что они все могут, а им ничего не будет. А пришел папка и дал ремня.
О своих матерях подумали, воены? Думаете им приятно будет вас хоронить? Ваша мнимое геройство станет им утешением?
Или может о женах, или о детях которых вы так настырно пытаетесь оставь без отцов?
Героев единицы, а вот тех кто ушел в забвение намного больше. Просто болото человеческих трагедий из-за глупости.

[^]
antichurka
20.02.2014 - 09:31
1

Ярила

ТС убейся. с какого хрена ты назвал это ЕВРО майдан? ты сам то веришь что там разборка хоть какое то отношение имеет к европе? очень наглядно европейцы выкалывают пленным глаза. это нелюди. твари. какая в жопу европа? египет, ливия, ирак, тунис, хохляндия...... там такие же арабы по менталитету. чурки ебаные. по другому не назвать.

[^]
dmitrydz
4

Будьте здоровы, щоб вы сдохли

15 секунд просмора хватило, чтоб понять что это сирийские мёртвые дети травленые газом. Для кого это видео? для американцев?

[^]
sn4ke
1

СССР

Цитата (Hvorost @ 20.02.2014 - 01:20)
Янукович нерешительный баран. Надо было разгонять всё в первый день. Может и жертв было бы меньше и последствия для страны не такие, а сейчас всё криндец, на поддержку демократии ещё больше бабла подкинет США. И санкции такие введут против страны что на площади ещё больше людей выйдет.

все с точностью да наоборот, в начале это был бы разгон борцов за свободу, а вот ща самое время moderator.gif

[^]
ypogeLL
20.02.2014 - 09:32
0

Шутник

ахуеть как после войны.

[^]
M15
20.02.2014 - 09:33
1

Цитата (Prohogiy @ 20.02.2014 - 09:13)
Отобрали бизнес, который ты как ребенка растил и т.д и т.п.... Ты бы не пошел биться до последнего?

Что за бизнес такой, за который тебе надо "биться" с беркутом? Точка на рынке?
Тогда это надо не к Януковичу на майдан на прием , а с администрацией рынка договариваться.

А вообще лучше чем-нибудь более интеллектуальным заняться - денег больше заработаешь и владельцем автомоек/шашлычных конкуренции не составишь.

Да и не вижу я особо на майдане бизнесменов ))

Это сообщение отредактировал M15 - 20.02.2014 - 09:33

[^]
Smirnov
1

Закончился майдан?

[^]
умныйya
-5

Шутник

Цитата (Derax @ 20.02.2014 - 01:08)
я щас заварю доширак (охуенно с похмелья) и буду смотреть - Осторожно модерн, первые серии по 25 кругу.
ну а по теме: это будет продолжаться долго, пока не наступит жесткая рука.
и судя по всему, этому действию время пришло, иначе хаос и беспредел.
бля, ну хули вы майданутые, покажите парня у которого глаз вытек (Беркут) а на него хуй забили, и скорая ему не нужна, он же пленный, пусть подыхает как скотина на койке в доме профсоюзов. пиздец!

з.ы. - ты жив брат?
ебать такая показуха, что даже мне, домашнему планктону эта хуйня не верится.

притурок, ты перечитай что пишешь! вдумайся. ты неизлечимо болен....

[^]
sirusvirus
20.02.2014 - 09:34 [ показать ]
-18
VP123
20.02.2014 - 09:34
3

Ярила

Цитата
Я вообще-то в России живу. И, к стати, уважаю дико сибиряков. Вот кто уж не заражен особенной любовью к сапогу на морде. В Сибири, в основном, живут адекватные такие мужики, не особо запаривающиеся по вопросам "священности русского народа", духовных скреп, ненависти к геям. Очень похожи по складу на американцев правого толка, работящие, шлющие к хуям тупорылую власть и работающие с теми, кто платит. Нет там таких вонючих слизней, которые, любят властный хуй в жопе и Сталина, и за это их люблю. Думаю, что будущее России за ними.

Ток ты это сибирякам не говори с Уралвагонзавода.Могут бошку отбить.

[^]
chapter
20.02.2014 - 09:34
0

Ярила

Цитата (svl @ 20.02.2014 - 01:33)

Не понимаю, вы уж простите... ЯП ВЕСЬ ЕБАНУЛСЯ?

Судя по антиукраинским минусам - жители Япа действительно полностью ебанулись

[^]
SenyaSem
20.02.2014 - 09:36
2

Весельчак

Цитата (elegaz @ 20.02.2014 - 01:26)
- Это пленный, не нужна ему скорая!
и
- Эй, браток, не засыпай...

Разница очевидна dont.gif

Показуха или нет, но реально многим поплохело не подетски.
"Беркут" - Эй браток не засыпай.
"Майданутый" - отходим за позицию.
"Ебучая пресса" - возьми кадр ближе.
"Майданутый" + "Ебучая пресса" = получается хуй знает ЧЁЁЁЁ.

[^]
VP123
4

Ярила

Цитата (chapter @ 20.02.2014 - 10:34)

Ошибка.Антибандеравским минусам.

[^]
williamgates
-9

Юморист

Цитата (mrsoch @ 20.02.2014 - 00:22)
БЛИАТЬ! Беркута же им писали - "ИДИТЕ РАБОТАТЬ!"

Хто там песды выхватывает? Шпана, алкашня, "деклассированые элементы", маргиналы всех мастей... ну и тупые доверчивые студенты или любители острых ощущений, неудачники всякие.. Это особая публика, их хуй переубедишь, они только пиздюлей и понимают. И их собственно и выпрашивали целый месяц. Гавно со всего мира сползлось... Чего хотели?

Апдейт. Мне бы даже в голову не пришло что такое может быть. Вот я и сам убедился как это работает. ))) за этот мой пост мне минусов вкатили штук 15, Пост в плюсе, потому что норм людей больше... Но даже не поленились побежали минусить по моим старым постам. Вот это реально детский сад... Дурачки-дурачки... Если бы у вас от каждого минуса мне, у вас мозгов прибавлялось бы...((( И вы нам ещё рассказываете про путинскую пропаганду?

Это тебя хуй переубедишь. Люди вышли наконец отстаивать свои права перед грабительской властью. А ты по сути раб, сидишь на своей работе и радуешься, согласен со всем тем, что тебя грабят и менять ничего не хочешь. Ты бактерия. Эти люди вышли изменить мир вокруг себя, потому что не согласны с тем, что происходит.

[^]
Maxor
20.02.2014 - 09:37
2

Балагур

Надо признать, что в чем-то Янык был прав. Скрытые сторонники переворота на перебой орут: "янык виноват во всем! надо было сразу разгонять! он слабак! кровь на нем!". Но представим, что было бы если Янык в первые же дни начал силовой вариант. Поднялась бы такая куча говна! Гигатонны! Ведь вспомним, как майданутые в своем горячечном бреду верещат про силовые действия беркута в первые дни. Избили пару десятков невинных студентов под покровом ночи! Опустим реальные подробности (уверен, что все было несколько иначе). Если бы силовики пошли до конца, то майданутые и их лидеры стали бы святыми жертвами режима. Им бы поклонялись и вознесли на пьедестал. Вся мировая общественность была бы за них. Но случился прокол. Власти дали показать этому стаду кто она есть на самом деле. И кто их лидеры. И стадо не подкачало. Теперь все видят, что эта кучка радикалов ничем не лучше сирийских "мятежников" пожирающих трупы врага. Жалко Беркут, но они сделали то, что должны сделать - ценой своей крови показали истинное лицо "невинных борющихся за свободу студентов".

[^]
Prohogiy
20.02.2014 - 09:39
1

Ярила

Цитата

А ЯП это что весь народ?

[^]
Andy1114
20.02.2014 - 09:39
1

Шутник

все правильно сделали с этими ушлепками нефиг выделоваться было их же предупредили вот и получили , только жаль что зачинщики Кличко и шайка нетронутые остались надо было чтоб рядом лежали

[^]
NameZ
20.02.2014 - 09:40 [ показать ]
-12
williamgates
20.02.2014 - 09:41
-7

Юморист

Цитата (antichurka @ 20.02.2014 - 09:31)
ТС убейся. с какого хрена ты назвал это ЕВРО майдан? ты сам то веришь что там разборка хоть какое то отношение имеет к европе? очень наглядно европейцы выкалывают пленным глаза. это нелюди. твари. какая в жопу европа? египет, ливия, ирак, тунис, хохляндия...... там такие же арабы по менталитету. чурки ебаные. по другому не назвать.

Нелюди - это Янукович, беркут и ты. Люди борятся за свои права и за свое будущее, потому что не принимают позицию раба - как ты. Такие как ты - тварь, раб. Такие как ты смирился с ситуаций. А майдановцы - не смирились.

[^]
VP123
1

Ярила

Цитата (williamgates @ 20.02.2014 - 10:36)

Это тебя хуй переубедишь. Люди вышли наконец отстаивать свои права перед грабительской властью. А ты по сути раб, сидишь на своей работе и радуешься, согласен со всем тем, что тебя грабят и менять ничего не хочешь. Ты бактерия. Эти люди вышли изменить мир вокруг себя, потому что не согласны с тем, что происходит.

Устарело.Давай что то новое.

[^]
SlegSpirt
1

Ярила

что-то маловато как-то их приложили.

[^]
МастерДжа
20.02.2014 - 09:42
7

Ярила

Забавный сценарий развивается:
1. Янык предлагает Яценюку быть главой парламента, Яценюку мало)
2. Стороны договариваются что если отпускают задержанных 200 рыл, беспорядки прекращаются, по факту не прекращаются.

Получается что какбы Янык шёл на уступки, а майданутые свои условия не выполнили. Тем самым Янык себе руки развязал. Ну, а теперь бандеровцы будут по полной получать от злых Беркутовцев.

Особо хочется упомянуть Кличко, совершенно понятно что их уже давно никто не слушает, они ничего не решают, просто банально красуются. Пока холопы пиздятся, герой кличко прячется в кустах, как только всё спокойно они выползают из норы героически раненых таскать.

А вообще я очень сочувствую простым жителям Киева, понаехало быдло и расхерачило центр города, а восстанавливать кто будет?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84638
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх