Белоруссия поддерживает стабильный уровень жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Camden
2.02.2014 - 10:26
3
Статус: Offline

Гость

Цитата (Боохтер @ 2.02.2014 - 11:24)
Ребята, вот вы восхищаетесь Лукошенкой, а белоруский народ - в большинстве уже - его терпеть не может. Вы с России, Украины пишете - какой херовый у вас презик, а РБ - рай ?
Хуй там!!

Прикиньте, если бы белорус написал, как заебись живется у вас - мол, был у вас пару раз, видел - вы тут такой срач поднимете...Скажете - так приезжай к нам...
Вот и мы так вам говорим - приезжайте, поваритесь в котле батьки, а потом уж срите в комментах тут

Люди всегда чем-то недовольны. В Ливии Каддафи были недовольны, щас там рай и демократия зато faceoff.gif

[^]
FedorDK
2.02.2014 - 10:26
1

Ярила

Цитата (Боохтер @ 2.02.2014 - 10:24)
Ребята, вот вы восхищаетесь Лукошенкой, а белоруский народ - в большинстве уже - его терпеть не может. Вы с России, Украины пишете - какой херовый у вас презик, а РБ - рай ?
Хуй там!!

Прикиньте, если бы белорус написал, как заебись живется у вас - мол, был у вас пару раз, видел - вы тут такой срач поднимете...Скажете - так приезжай к нам...
Вот и мы так вам говорим - приезжайте, поваритесь в котле батьки, а потом уж срите в комментах тут

Его просто сравнивают с нашими президентами.
Хотя Януковича президентом называть язык не поворачивается.
Впрочем как и весь тамошний 20-летний спектакль кроме как цирком не назовёшь.

[^]
zmeids
2.02.2014 - 10:28
-1

Шутник

Цитата
ну ну Может вам Януковича с гейпарадом не хватает????

Нее нам Путина и Медведева не хватает! Говорят очень обеспеченные люди! bayan.gif

[^]
HEMMO
2.02.2014 - 10:29
0

Шутник

Опять срач не про что, сколько можно

Белоруссия поддерживает стабильный уровень жизни

[^]
MidVik
2.02.2014 - 10:32
6

Приколист

Самый верный способ определить, что статью о РБ написал Русский- это 2 слова- "Белоруссия" и "Батька". Эти 2 слова у нас в Беларуси вообще не употребляются.
А по поводу свободы- просто из последних новостей- "Милиция в Слониме задержала трех молодых парней, которые катались на санках и сноуборде с горки. Их обвиняют в проведении несанкционированного мероприятия... В пятницу, 31 января жители Слонима решили провести на горке, покрытой снегом, Slonim Snow party, на которую через социальные сети приглашали всех любителей зимнего спорта... Всё происходящее сотрудники правоохранительных органов снимали на видеокамеру. По их словам, они пытались пресечь возможное проведение незарегистрированного массового мероприятия."
Ну не маразм ли?! Похожее было с участниками "покатушек на велосипедах". Организатору этого безобидного мероприячтия впаяли 2 млн. штрафа- http://news.tut.by/society/365722.html.
А так да, сидя в России- в Беларуси всё хорошо и АГЛы- "молодец и мужик."

[^]
zmeids
2.02.2014 - 10:37
-1

Шутник

Цитата (MidVik @ 2.02.2014 - 11:32)
Самый верный способ определить, что статью о РБ написал Русский- это 2 слова- "Белоруссия" и "Батька". Эти 2 слова у нас в Беларуси вообще не употребляются.
А по поводу свободы- просто из последних новостей- "Милиция в Слониме задержала трех молодых парней, которые катались на санках и сноуборде с горки. Их обвиняют в проведении несанкционированного мероприятия... В пятницу, 31 января жители Слонима решили провести на горке, покрытой снегом, Slonim Snow party, на которую через социальные сети приглашали всех любителей зимнего спорта... Всё происходящее сотрудники правоохранительных органов снимали на видеокамеру. По их словам, они пытались пресечь возможное проведение незарегистрированного массового мероприятия."
Ну не маразм ли?! Похожее было с участниками "покатушек на велосипедах". Организатору этого безобидного мероприячтия впаяли 2 млн. штрафа- http://news.tut.by/society/365722.html.
А так да, сидя в России- в Беларуси всё хорошо и АГЛы- "молодец и мужик."

Тоже получили штраф такой! За подачу рекламы мероприятия до получения разрешеня на его проведение, тоже чуть более 2000000 но както не сильно растроило!

[^]
4Lolz
2.02.2014 - 10:38
-2

Не потенциальный классовый враг

Цитата (Camden @ 2.02.2014 - 02:24)
Цитата (4Lolz @ 2.02.2014 - 11:18)

Но в бюджете НАТО они не участвуют, правда? И они не замешанны в принятие решений? Ну и самое главное о чём это нам говорит? О том что они вместе с НАТО грабят весь мир? Каким образом страны без воинственной внешней политики умудряются так успешно грабить мир что уровень жизни у них повыше чем в США? Каким образом страна типа Швеции умудряется выпускать столько товаров и жить в разы лучше чем РБ да и РФ (со всей её нефтью и газом)? ВВП Швеции всего в 4 раза меньше чем РФ, это умопомрачающая цифра, всего в 4 раза, и в 9 раз выше чем РБ. ВВП Австрии почти в 7 раз выше чем ВВП РБ. Они тоже всё украли? Может быть поэтому у них кредит стоит 3% и жизнь людей входит в 10 самых обеспеченных и счастливых в мире, а не потому что им как-то магически помогает США?

Я ссылку давал на Азбуку финансового суверенитета? Гугл в помощь, все по полочкам.

Читайте, думайте-думайте.

Мне не нужна ваша ссылочка на что-то что имеет смысл только для ограниченного контингента любителей шапочек из фольги. Так же как мне не нужны просторные изречения мудрецов типа Старикова. Есть довольно сложная наука-экономика (конкретней макроэкономика )и именно она объясняет почему и как страны зарабатывают себе на жизнь. Если вы можете мне доказать то что Швеция не сама себе заработала, а ей что-то дали, используя доступные вам аргументы то вперёд и с песней!!! Если вы можете это сделать используя принятые мировым сообществом стандарты, я это тоже приму...а вот ссылочку можете себе засунуть на самое видное место и молиться на неё 24/7.
Кстати, для стран без внешнеполитических амбиций, типа РБ потеря суверенитета не такая уж и страшная беда. Жители РБ подписались бы моментально под внешней политикой Австрии взамен на австрийский уровень жизни.

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 2.02.2014 - 10:55

[^]
aluck551
2.02.2014 - 10:39
2

Шутник

Цитата (VOLVO747 @ 2.02.2014 - 02:03)
Цитата (aluck551 @ 2.02.2014 - 00:48)
Ага... а государственный долг США больше 17 триллионов это прям гениальная экономика...  shum_lol.gif

МОЛОДЕНЬКИЙ ПУХЛЕНЬКИЙ ТРОЛЬЧИК(регистрация 29/1/ 2014) .... ДЯДЯ вова сказал писЬнуть?

Да ладно... не все же тут годами сидят- я только месяц назад про ЯП узнал

[^]
konstantin04
2.02.2014 - 10:39
-1

Шутник

Цитата (Боохтер @ 2.02.2014 - 11:16)
Что вы стонете тут что в Украине и России плохо - приезжайте В Беларусь.
ЗП в Минске средняя 700 дол, в глубинке - 250.
продукты дороже чем в Польше, Литве - поэтому и ездим туда закупаемся продуктами и шмоткой. Топливо - 95 и ДТ - по 1доллару.

П.С. И правильно БелАрусь, а не Белоруссия...ибо заебали. Я ж не пишу Руссия или Раша...Укроина

БелаРусь , знаешь что это значит, бела русь, какова/какая русь - русь бела, цвет такой, вот что это значит.

окончание -ия в русском языке, в данном случае, обозначает гос образование, как россия , англия , германия

мне многое не нравится в нашем языке, но россия уже давно не русь, и Беларусь тоже белоруссия

[^]
kubus
2.02.2014 - 10:40
1

Ярила

Лукоботы в конец уже опупели disgust.gif

[^]
ГойкоМитич
2.02.2014 - 10:41
3

Ярила

Цитата
Я горжусь, что в моей стране государством руководит человек, который не ворует и не дает другим воровать.

Я не знаю чему ты радуешься, но предлагаю посмотреть по сторонам внимательно.
Может ты не знаешь, что на Тракторном снизили зарплаты почти в два раза?
Что за 3 млн в месяц прожить нереально?
Пдшипниковый в жопе сколько ддесятков лет?
А ведь тоже стратегическое преприятие.
А про то, что "Горизонт" давно принадлежит китайцам не забыл?

Да, дороги вылизаны, заборы новые. В центре.

А в Бобруйском детском доме со стороны фасада поставили стеклопакеты на Дожинки, а со двора остались гнилые рамы.
И в этом вся суть внешней красоты.

[^]
zmeids
2.02.2014 - 10:47
-2

Шутник

Цитата
окончание -ия в русском языке, в данном случае,обозначает гос образование, как россия , англия , германиямне многое не нравится в нашем языке, но россия уже давно не русь, и Беларусь тоже белоруссия

Как говорит АГЛ " Какой брэд!" gigi.gif

14 декабря 2001 года постановлением Госстандарта России № 529-ст был введён в действие новый ОКСМ, в соответствии с которым полное наименование белорусского государства — Республика Беларусь, сокращённое — Беларусь.

Как говорил мой учитель по черчению " несоблюдение госта карается по закану"

Это сообщение отредактировал zmeids - 2.02.2014 - 10:50

[^]
Spiteful73
2.02.2014 - 10:48
-2

Ярила

Цитата
Я лучше сам буду крыс жрать, чем такую х-ню слушать.

Ну тогда смотри "прямое включение с ежемесячного геййпарада", а в "свободной Европе" скоро ,как мне кажется, скоро дойдет до добровольно–принудительного участия в таких вот мероприятиях, прям как в старом, добром СССР. Зато все везде свободные толерасты.

[^]
konstantin04
2.02.2014 - 10:56
1

Шутник

Цитата (zmeids @ 2.02.2014 - 11:47)
Цитата
окончание -ия в русском языке, в данном случае,обозначает гос образование, как россия , англия , германиямне многое не нравится в нашем языке, но россия уже давно не русь, и Беларусь тоже белоруссия

14 декабря 2001 года постановлением Госстандарта России № 529-ст был введён в действие новый ОКСМ, в соответствии с которым полное наименование белорусского государства — Республика Беларусь, сокращённое — Беларусь.

братан, без обид, но это белорусский стандарт...

мне лично больше нравится слово Русь как обозначение России, я считаю это исконно правильным, но по русски в России, по правилам языка, по нынешнему смыслу русь это россия и Беларусь это Белоруссия, вот так оно

велика русь и бела-русь это одна страна была всегда, просто типо большая и велика и бела или мала это обозначение регионов руси

сейчас здесь все пишут по русски в его нынешнем стандарте, и поэтому глупые замечания и поучения типа пиши так, они не к месту, я не владею белорусским диалектом русского языка и не говорю на нем, и не имею против него ничего, но ваши замечания не к месту.

[^]
zmeids
2.02.2014 - 11:04
0

Шутник

Цитата
братан, без обид, но это белорусский стандарт...мне лично больше нравится слово Русь как обозначение России, я считаю это исконно правильным, но по русски в России, по правилам языка, по нынешнему смыслу русь это россия и Беларусь это Белоруссия, вот так оновелика русь и бела-русь это одна страна была всегда, просто типо большая и велика и бела или мала это обозначение регионов руси сейчас здесь все пишут по русски в его нынешнем стандарте, и поэтому глупые замечания и поучения типа пиши так, они не к месту, я не владею белорусским диалектом русского языка и не говорю на нем, и не имею против него ничего, но ваши замечания не к месту.

"ГОССТАНДАРТ РОССИИ"

Мне нравится тоже много чего! не Россия а РСФСР итд

Что касается были одной страной всегда, то все нааамного сложенее!

Не Турция а персия да? Туркменистан или всетаки туркмения? ну и тд.

к месту!

Братэлла ты тоже не обижайся ибо не со зла я !

[^]
konstantin04
2.02.2014 - 11:11
-1

Шутник

вообще, во всей руси должен быть единый, одинаковый язык, пусть и со своими местными особенностями, это путь устранения возможных отделений и ваш Лукашенко, понимает это.

вы малоросскую мову посмотрите, они слова каждый год придумывают чтобы как можно дальше уйти от русских вариантов, зачем? и почему им деньги на это "развитие украинской культуры" дают американс? значит есть для них в этом смысл, дает результаты, 20-ти летние утырки матом пытаются доказать что на украину не канает, только в.... а само слово украина/окраина и по русски только на окраину будет правильным, вот и весь расклад.

если хотите, то вообще я считаю что русский язык надо развивать очень аккуратно, если вообще надо, и в первую очередь полностью описать язык которым пользуются староверы, это исконно русский, законсервированный язык, его нужно изучить и посмотреть смыслы слов, изучить их, ведь у всех слов есть смысл и происхождение

Добавлено в 11:14
ну ты хоть согласен что все это когда то называлось русь?)))

Добавлено в 11:17
-ия это русские варианты произношения(Туркмения)
всякие -стон"ы это азиатский вариант написания/произношения (торкменистон, таджикестон.....)

[^]
MidVik
2.02.2014 - 11:17
-2

Приколист

Цитата (konstantin04 @ 2.02.2014 - 11:56)
Цитата (zmeids @ 2.02.2014 - 11:47)
Цитата

братан, без обид, но это белорусский стандарт...

мне лично больше нравится слово Русь как обозначение России, я считаю это исконно правильным, но по русски в России, по правилам языка, по нынешнему смыслу русь это россия и Беларусь это Белоруссия, вот так оно

велика русь и бела-русь это одна страна была всегда, просто типо большая и велика и бела или мала это обозначение регионов руси

сейчас здесь все пишут по русски в его нынешнем стандарте, и поэтому глупые замечания и поучения типа пиши так, они не к месту, я не владею белорусским диалектом русского языка и не говорю на нем, и не имею против него ничего, но ваши замечания не к месту.

Ну тогда тебя с 500-летием Битвы под Оршей, раз мы "всё время были вместе". Да Белорусами, насколько я помню, нас тоже русские придумали называть. А до этого мы назывались Литвинами. И, кстати, были частью и Речи Посполитой и Великого Княжества Литовского. И признайте уде, наконец, что мы отделное государство, а не часть Российской Империи, как этого хотят Ваши правители. Мы не против Вас, но не надо нас считать своей собственностью и "братьями нашими меньшими", а нужно просто-напросто дружить м взаимовыгодно сотрудничать. Тож хочется сказать и в отношении Вас к Украине и её гражданам. Как-то так. Накипело.
Я очень прошу, не называйте мою строну Белоруссией. Нет такой страны. Неужели так сложно?!

[^]
konstantin04
2.02.2014 - 11:21
0

Шутник

я сам, например, живу казакстане, меня это название не радует, это когда то было степное генерал-губернаторство руси, мне азиатизация не нравится и не нравится что ее развивали при ссср, но так вышло

[^]
zmeids
2.02.2014 - 11:21
-2

Шутник

Цитата
ну ты хоть согласен что все это когда то называлось русь?)))

Ой и где за эти питсот лет мы небыли и Польское королевство и большое княжество литовское и российская империя и советский союз потом опять польша потом опять советский союз потом рэйх потом снова советский союз и это без подробностей!

давно это было! а так да согласен!

[^]
konstantin04
2.02.2014 - 11:24
0

Шутник

братьев меньших, захватчики бело-русами не назовут, белый значит чистый, светлый, светлая русь....
официальная история- ложь, промывка))

Добавлено в 11:26
русь, она и есть русь, если б ваши предки не были как бы это сказать))) русами, проживающими в белой руси, нынешнего названия не было бы, литвиния или как там еще?))))

[^]
MidVik
2.02.2014 - 11:31
2

Приколист

Цитата (konstantin04 @ 2.02.2014 - 12:24)
братьев меньших, захватчики бело-русами не назовут, белый значит чистый, светлый, светлая русь....

русь, она и есть русь, если б ваши предки не были как бы это сказать))) русами, проживающими в белой руси, нынешнего названия не было бы, литвиния или как там еще?))))

Вялікае Княства Літоўскае, поўная назва Вялікае Княства Літоўскае, Рускае і Жамойцкае— сярэднявечная дзяржава на тэрыторыі сучасных Беларусі, Літвы, Украіны (да 1569), часткі Расіі (Смаленшчына, Браншчына да сяр. 17 ст.), утвораная ў 1253. Сталіца — горад Вільня.
Жамойты- теперешние Литовцы.
Литвины- Беларусы.

[^]
Acent
2.02.2014 - 11:34
0

Шутник

Цитата (Zootehnik @ 2.02.2014 - 01:16)
По мнению аналитиков американской разведки, такой результат достигнут белорусскими властями, «несмотря на структурно порочную централизованную экономику»

т.е., если бы пиздили как у нас, то экономика была бы не порочной? upset.gif
ну что сказать.
по-моему, наряду с "английскими учёными" родился новый мем - "аналитик из ЦРУ"

Это сообщение отредактировал Acent - 2.02.2014 - 11:35

[^]
konstantin04
2.02.2014 - 11:35
2

Шутник

вообще , еще недавно была главенствующей теорией в исторической науке теория о том что произошла деградация населения земли, упадок культуры, по типу американского сейчас, был золотой век, серебрянный, бронзовый(или медный, не помню), и темные века, потом возрождение(ренессанс) и как где то теперь...

скажите мне как добрые , пьяные русы Русь замутили, да еще и размером с пол евразии, злых кочевников победили, выжили в русские зимы и имели эту территорию долгие века, как их китайцы то не сожрали с их технологиями?

Русь просто древнее чем в книжке написано, а все остальное лажа, под заказ.

[^]
konstantin04
2.02.2014 - 11:36
0

Шутник

Цитата (MidVik @ 2.02.2014 - 12:31)
Цитата (konstantin04 @ 2.02.2014 - 12:24)

Вялікае Княства Літоўскае, поўная назва Вялікае Княства Літоўскае, Рускае і Жамойцкае— сярэднявечная дзяржава на тэрыторыі сучасных Беларусі, Літвы, Украіны (да 1569), часткі Расіі (Смаленшчына, Браншчына да сяр. 17 ст.), утвораная ў 1253. Сталіца — горад Вільня.
Жамойты- теперешние Литовцы.
Литвины- Беларусы.

зачем литвинам себя звать Белыми Русами? скажи мне белорус)))

Добавлено в 11:41
теперешнию историю писали большевики, состав которых 70% евреев был, не всех, а тех кто масть держал и рэволюцию делал, историю они писали, они наклали туда логических бомб, правды ты все равно не узнаешь

[^]
Sluczak
2.02.2014 - 11:43
4

Приколист

Цитата (Zootehnik @ 2.02.2014 - 01:16)
По мнению аналитиков американской разведки, такой результат достигнут белорусскими властями, «несмотря на структурно порочную централизованную экономику»

Вроде не баян.
P/S Предвижу большой срач в теме. От себя добавлю. Подумайте что такое свобода? И нужна ли она. Чем ограничен рядовой белорус в свободах в отличии от россиянина или европейца?! Тем что ему нельзя поливать грязью историю своей страны?! Это так. Или жарить себе еду на вечном огне. И это запрещено белорусам. Да они и не будут этого делать.
Так что такое свобода? Мы живем в самой большой и богатой стране мира, и в своем доме чувствуем себя чужими. Это и есть демократия?

Лол, всё беларуское чудо было построенно на перепродаже дешёвой нефти, пока дядя Путинг не прикрыл лавочку, после этого писец начался)

за 13 год сальдо ушло на 5 млрд доралов в минус, нету валюты), взяли кредиты и всё проели. ЧТО дальше продавать будем для "чуда"?

Трубу продали, Белаз мутят, МАЗ додавливают, с МТЗ не ясно. Ещё 5 лет такой "экономики" и будем как Nokia.

Если тебе свобода не нужна, так и живи без неё. Может у тебя в генах это заложено.

В РФ и Беларуси не демокартия, а охлократия. Посмотри как живут бывшие соцстраны, которые пошли по иному пути: Чехия и Польша.

Добавлено в 11:45
Цитата (konstantin04 @ 2.02.2014 - 12:36)
зачем литвинам себя звать Белыми Русами? скажи мне белорус)))

теперешнию историю писали большевики, состав которых 70% евреев был, не всех, а тех кто масть держал и рэволюцию делал, историю они писали, они наклали туда логических бомб, правды ты все равно не узнаешь

Начни учить Историю с войн между ВКЛ и ВКМ.

подсказка, термин "Белая Русь" не территориальный.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25723
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх