Органы опеки отобрали троих детей за долги!, виа ридус, закончу - скажу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДойчеКабано
25.01.2014 - 11:08
0
Статус: Offline

Ярила

Простите, может кто обьяснит мне, по какому праву они вламываются в дом?
У них ордер, постановление? Ведь можно их просто не пустить и говорить через закрытую дверь?

[^]
pav10
25.01.2014 - 11:10
1

Ярила

Тут еще одна гадкая движуха с этой темой.
Совместно с Ювенальной Юстицией разработаны и внедрены " детские паспорта здоровья", куда вноситься подробнейшая информация о здоровье ребенка, группе крови итд. Эта информация может попасть хоть кому и куда.

А потом, можно под любым предлогом изъять ребенка из семьи и отдать его на органы, какому-нибудь богачу-нуворишу.

Это сообщение отредактировал pav10 - 25.01.2014 - 11:11

[^]
dvoynik
25.01.2014 - 11:16
-1

Ярила

Цитата (teh38 @ 25.01.2014 - 08:54)
Цитата (ДокторЯр @ 24.01.2014 - 17:35)
Ювенальная юстиция в действии. Скоро за окрик и по доносу завистливой соседки будут детей отбирать. Понятно, что есть реальный фронт работ для ювеналов, только что-то их не видно в квартирах алкашей, наркоманов - им тихого середнячка задавить куда удобнее.

Что взять с неблагополучных? А вот благополучные могут и штрафы платить за "нарушения" и перечислять деньги на содержание своих детей в интернатах куда они были отправлены потому что дома им находиться "опасно"
Помните историю с комендантским часом для детей? Как лихо хватали детишек которые с кружков и секций возвращались, а малолетняя гопота как бухала по ночам на детских площадка, так и продолжает бухать, до них дела никому нет, потому что получить с них нечего.

Помним конечно, ведь это статья:
Знает ли Павел Астахов о Джессике Лонг? от сентября 2012 года.
Все продолжаешь чужие тексты копировать.

Цитата
Это пиздец, товарищи!!!
Наша страна прощает многомиллионные долги другим странам, выделяют дотации кавказу, продают газ за бесценок, проводят олимпиаду. А за долги по квартире, детей забирают.

Пистец это у некоторых в голове. А за что забрали, там написано. И это не только долг по квартире.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 25.01.2014 - 11:19

[^]
HIMik13777
25.01.2014 - 11:16
0

Ярила

Это пиздец, товарищи!!!
Наша страна прощает многомиллионные долги другим странам, выделяют дотации кавказу, продают газ за бесценок, проводят олимпиаду. А за долги по квартире, детей забирают.

"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"

[^]
pav10
25.01.2014 - 11:18
2

Ярила

Цитата (nikneim @ 25.01.2014 - 10:58)
Цитата (pav10 @ 25.01.2014 - 13:50)
Цитата (nikneim @ 25.01.2014 - 10:30)
Цитата (voviks @ 25.01.2014 - 12:57)
Цитата (anmas @ 25.01.2014 - 10:46)
Вот мы всё кричим про беспредел кавказцев а "беспредел"-вот он,в чистом виде,государственный.Когда ж эти  скоты уймутся.Эти пидоры добрались до самого дорогого.Горите в аду сучье племя

Это идиотизм следования инструкциям, щас знакомому юристу написал по аське, я надеюсь он пошутил или не в духе: если строго следовать законодательству, даже у тебя могу детей отобрать(ты же выпиваешь).
P.S. Чето я с похмелья в панику ударился.

Бро, не отчаивайся. Я тебе как юрист скажу: Он либо глуп, либо пошутил жестко, т.к. за то, что человек иногда выпивает ни разу детей не отобрали. Все иногда выпивают.

Да и про то, что в холодильнике должны быть фрукты всегда и постель застелена чистыми простынями - тоже бред: за отсутствие фруктов и за то, что постель застелена вчерашней простыней детей не заберут.

Ага, щас, пожалуйста, только сказки не рассказывайте.

Объясните-ка этой семье, что это за гестаповская херня твориться, и за что у них отобрали детей, грозяться лишить прав, да еще видеться не дают?

Это, как его, ну в общем, глаза пошире открываем и начинаем медленно и вдумчиво читать то, что я писал выше:

С опекой ходит инспектор ПДН (по делам несовершеннолетних) и он составляет протокол и ты там либо расписываешься либо нет. И наверное ты прочитаешь то, что там написано.
А если уж такие у нас злобные опека и инспектора, то всегда можно на них пожаловаться в прокуратуру и прокурор придет и проверит действительно ли у тебя все так плохо в семье, что дети находятся в опасности.

Они в прокуратуру обращались? НЕТ!!! ОНИ ПОШЛИ И ДАЛИ ВЗЯТКУ ЭТИ ПИДОРАСАМ ИЗ ОПЕКИ И ЕСТЕСТВЕННО ТЕ НА НИХ НАСЕЛИ.
НАХУЙ РАСКАРМЛИВАТЬ ЧИНУШ И ПОТОМ ВИНИТЬ В ЭТОМ ПУТИНА?
ЗАЕБАЛИ ЧЕСТНОЕ СЛОВО!!!

"Какую взятку дали?"
Вы несете какую-то херню.
К какому прокурору жаловаться? Когда рука руку моет, и милиция, ЮЮ в этом учавствует?
Вы в какой стране живете?
ПОка они будут жаловаться в прокуратуру, их лишат родительских прав и этим родителям этот ультиматут со сроками ремонта квартиры поставили.
Вы о чем вообще?

Я привел видео на ваши слова, что якобы

Да и про то, что в холодильнике должны быть фрукты всегда и постель застелена чистыми простынями - тоже бред: за отсутствие фруктов и за то, что постель застелена вчерашней простыней детей не заберут.

Я привел этот случай, чтобы показать, что это не "бред" как вы говорите, а самая настоящая реальность.

[^]
mypkasoft
25.01.2014 - 11:19
0

Балагур

я думаю что эти "органы" нужно вырезать....

[^]
sokset
25.01.2014 - 11:23
1

Гость

Давайте скинемся и погасим их долги.

РЕВОЛЮЦИЯ НЕ ИЗБЕЖНА ДЕЛО ВРЕМЕНИ

[^]
nikneim
25.01.2014 - 11:24
-2

Шутник

Цитата (voviks @ 25.01.2014 - 13:53)
Цитата (nikneim @ 25.01.2014 - 11:30)
Бро, не отчаивайся. Я тебе как юрист скажу: Он либо глуп, либо пошутил жестко, т.к. за то, что человек иногда выпивает ни разу детей не отобрали. Все иногда выпивают.

С опекой ходит инспектор ПДН (по делам несовершеннолетних) и он составляет протокол и ты там либо расписываешься либо нет. И наверное ты прочитаешь то. что там написано. А если уж такие у нас злобные опека и инспектора, то всегда можно на них пожаловаться в прокуратуру и прокурор придет и проверит действительно ли у тебя все так плохо в семье, что дети находятся в опасности.

А складывать сказки про то, что это мафия и детьми торгуют ну это пиздец:
Вы себе это представляете, как 3 органа, независимых друг от друга + суд были в доле? Вы ебанутые?

И да, просто так опека не приходит, она ходит только по заявлениям соседей/родственников/после поимки беспризорников - так что перестаньте нести чушь.

Я это выше и написал, просто с похмелья крайне не рекомендуется ему писать не по делу.
Насколько понял изъяли по 264736-5, если не сложно киньте ссылку где он разжеван для не специалистов.

264736-5 это был проект закона.
Сам закон в принятом виде это федеральный закон № 378-ФЗ от 3 декабря 2011 года
Закон который был фактически изменен это ОБ ОСНОВНЫХ ГАРАНТИЯХ ПРАВ РЕБЕНКА В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ N 124-ФЗ от 24 июля 1998 года

В данном конкретном случае вот что закрепляет закон (в общих чертах):
бесплатное образование, медицина, защита детей от произвола, в т.ч. и гос органов, полномочия уполномоченного по правам ребенка.

По этому закону детей не забирают, забирают по нормам семейного кодекса.

По СК это:
Статья 56. Право ребенка на защиту
Статья 68. Защита родительских прав
Статья 69. Лишение родительских прав
Статья 70. Порядок лишения родительских прав

Про жестокое обращение с детьми я уже написал, но повторюсь:
Постановление Пленума Верховного Суда РФ от 27 мая 1998 г. N 10
"О применении судами законодательства при разрешении споров, связанных с воспитанием детей"
Жестокое обращение с детьми может проявляться не только в осуществлении родителями физического или психического насилия над ними либо в покушении на их половую неприкосновенность, но и в применении недопустимых способов воспитания (в грубом, пренебрежительном, унижающем человеческое достоинство обращении с детьми, оскорблении или эксплуатации детей).

Скажем так, если вы хотите как неспециалист закон почитать, то я бы вам посоветовал комментарий с Семейному кодексу РФ.
На мой взгляд наиболее доступно написано тут:
Комментарий к Семейному кодексу Российской Федерации (отв. ред. А.М. Нечаева) - 3-е изд., перераб. и доп. - "Юрайт", "Юрайт-Издат", 2011 г.

[^]
Acent
25.01.2014 - 11:28
0

Шутник

а где же путирасты? почему они не кричат что жить стало лучше? why.gif

по сабжу - это пиздц! дети-заложники... прям как оккупанты действуют moderator.gif

[^]
calambur
25.01.2014 - 11:31
0

Гость

Вместо решения причин, некоторые изпользуют следствия, что бы выдерживать интересы третьих лиц. Это прецидент, и сделан для того что бы показать пример как это необходимо делать. Ну что соотечественики и дальше будем думать, что моя хата с краю, ничего не знаю, пока за Вами не придут?
Вливаемся и добиваемся:
http://www.rusnod.ru/
http://kpe.ru/

[^]
ДойчеКабано
25.01.2014 - 11:34
1

Ярила

Цитата

Пока она произойдёт, от народа ничего не останется.
Останутся только забитые, на всё согласные рабы.

[^]
nikneim
25.01.2014 - 11:36
0

Шутник

Цитата (pav10 @ 25.01.2014 - 14:18)
Вот мы всё кричим про беспредел кавказцев а "беспредел"-вот он,в чистом виде,государственный.Когда ж эти  скоты уймутся.Эти пидоры добрались до самого дорогого.Горите в аду сучье племя

Это идиотизм следования инструкциям, щас знакомому юристу написал по аське, я надеюсь он пошутил или не в духе: если строго следовать законодательству, даже у тебя могу детей отобрать(ты же выпиваешь).

Объясните-ка этой семье, что это за гестаповская херня твориться, и за что у них отобрали детей, грозяться лишить прав, да еще видеться не дают?

Это, как его, ну в общем, глаза пошире открываем и начинаем медленно и вдумчиво читать то, что я писал выше:

С опекой ходит инспектор ПДН (по делам несовершеннолетних) и он составляет протокол и ты там либо расписываешься либо нет. И наверное ты прочитаешь то, что там написано.
А если уж такие у нас злобные опека и инспектора, то всегда можно на них пожаловаться в прокуратуру и прокурор придет и проверит действительно ли у тебя все так плохо в семье, что дети находятся в опасности.

Они в прокуратуру обращались? НЕТ!!! ОНИ ПОШЛИ И ДАЛИ ВЗЯТКУ ЭТИ ПИДОРАСАМ ИЗ ОПЕКИ И ЕСТЕСТВЕННО ТЕ НА НИХ НАСЕЛИ.
ЗАЕБАЛИ ЧЕСТНОЕ СЛОВО!!!

"Какую взятку дали?"
К какому прокурору жаловаться? Когда рука руку моет, и милиция, ЮЮ в этом учавствует?
ПОка они будут жаловаться в прокуратуру, их лишат родительских прав и этим родителям этот ультиматут со сроками ремонта квартиры поставили.
Вы о чем вообще?

Я привел этот случай, чтобы показать, что это не "бред" как вы говорите, а самая настоящая реальность.

Открываем видео на 2:10 и СЛУШАЕМ УШАМИ А НЕ ЖОПОЙ!!!

Если вы конкретно считаете, что прокуратура не работает и они там все за одно и это мафия по отбору детей в которую втянуты:
1. Милиция
2. Опека
3. Как минимум все суды в городе
4. Прокуратура

Ну мне интересно как вы живете, если вокруг одна мафия вас окружает?

Я живу в стране, в которой я неоднократно, как юрист, обращался в прокуратуру, и прокуратура все делала нормально, если речь не идет о хищениях нефти и газа, а в данном случае она не идет. Не дорос я еще как юрист, чтобы рулить делами о нефти и газе.

Пока они будут жаловаться в прокуратуру дело в суде приостанавливается, если оно уже заведено, так что если вы в этом не разбираетесь, то просьба не разглагольствовать.

Я о том, что в данном конкретном случае опека охуела (ультиматум они поставили, да и похуй на него) и решила себе показатели поднять и чтобы их охуевшесть поубавить нужно идти в прокуратуру, чтобы такие пидорасы в опеке не работали.

Родители прав не лишены - значит детей не забрали. Нужно было к юристу идти а не в блогах писать и с журналистами общаться.

[^]
voviks
25.01.2014 - 11:46
0

Ярила

Цитата (nikneim @ 25.01.2014 - 12:24)
Цитата (voviks @ 25.01.2014 - 13:53)
Цитата (nikneim @ 25.01.2014 - 11:30)

С опекой ходит инспектор ПДН (по делам несовершеннолетних) и он составляет протокол и ты там либо расписываешься либо нет. И наверное ты прочитаешь то. что там написано. А если уж такие у нас злобные опека и инспектора, то всегда можно на них пожаловаться в прокуратуру и прокурор придет и проверит действительно ли у тебя все так плохо в семье, что дети находятся в опасности.

А складывать сказки про то, что это мафия и детьми торгуют ну это пиздец:
Вы себе это представляете, как 3 органа, независимых друг от друга + суд были в доле? Вы ебанутые?

И да, просто так опека не приходит, она ходит только по заявлениям соседей/родственников/после поимки беспризорников - так что перестаньте нести чушь.

Я это выше и написал, просто с похмелья крайне не рекомендуется ему писать не по делу.
Насколько понял изъяли по 264736-5, если не сложно киньте ссылку где он разжеван для не специалистов.

264736-5 это был проект закона.
Сам закон в принятом виде это федеральный закон № 378-ФЗ от 3 декабря 2011 года
Закон который был фактически изменен это ОБ ОСНОВНЫХ ГАРАНТИЯХ ПРАВ РЕБЕНКА В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ N 124-ФЗ от 24 июля 1998 года

В данном конкретном случае вот что закрепляет закон (в общих чертах):
бесплатное образование, медицина, защита детей от произвола, в т.ч. и гос органов, полномочия уполномоченного по правам ребенка.

По этому закону детей не забирают, забирают по нормам семейного кодекса.

По СК это:
Статья 56. Право ребенка на защиту
Статья 68. Защита родительских прав
Статья 69. Лишение родительских прав
Статья 70. Порядок лишения родительских прав

Про жестокое обращение с детьми я уже написал, но повторюсь:
Постановление Пленума Верховного Суда РФ от 27 мая 1998 г. N 10
"О применении судами законодательства при разрешении споров, связанных с воспитанием детей"
Жестокое обращение с детьми может проявляться не только в осуществлении родителями физического или психического насилия над ними либо в покушении на их половую неприкосновенность, но и в применении недопустимых способов воспитания (в грубом, пренебрежительном, унижающем человеческое достоинство обращении с детьми, оскорблении или эксплуатации детей).

Скажем так, если вы хотите как неспециалист закон почитать, то я бы вам посоветовал комментарий с Семейному кодексу РФ.
На мой взгляд наиболее доступно написано тут:
Комментарий к Семейному кодексу Российской Федерации (отв. ред. А.М. Нечаева) - 3-е изд., перераб. и доп. - "Юрайт", "Юрайт-Издат", 2011 г.

Спасибо почитаю. Сразу факт: мои сознательно подожгли верхнюю одежду гостей, причина что им недоставало внимания. Я их выпорол(сильно), первый и надеюсь единственный раз, мне прямо сейчас писать повинную? Я надеюсь что большинство понимает, что данная мера была необходима и я мог куда более вредно для детской психики поступить(устроить вынос мозга).
При неосознанном вреде, только журю и объясняю чем это может закончится.
P.S До сих пор гадаю как можно уронить шкаф, привинченный к стенке не откручивая крепления. У приятеля спиногрыз зачем то начал рисовать ножницами на жк телевизоре, у знакомых(по слухам) ребенок покусал кошку(кошку, в крайне нестабильном состоянии навсякий сбыли родной бабке).......до потустороннего доходит. wub.gif Я таким не был!

[^]
atata
25.01.2014 - 11:52
0

Балагур

Лишить родительских прав в нашей стране-пипец как сложно. не верю я,что за долги по ЖКХ забрали детей,не верю,что органы просто так пришли,как минимум жалобы от соседей поступали. в органах опеки не звери работают,а здравомыслящие. с родителями и детьми,ну как минимум,беседуют. так сто неспроста все.
ЗЫ если долг по кваритре погасить и детей вернут(я готов частично помочь) то не произойдет ли как выше писали,не убьют они потом своих детей? кароче надо больше информации

[^]
dvoynik
25.01.2014 - 11:52
2

Ярила

Цитата (sokset @ 25.01.2014 - 12:23)
Давайте скинемся и погасим их долги.

Скинься и погаси,кстати для всех недовольных, скиньтесь и погасите долг. Или ну его нах? Попистеть проще. lol.gif

[^]
nikneim
25.01.2014 - 11:56
0

Шутник

Цитата
Спасибо почитаю. Сразу факт: мои сознательно подожгли верхнюю одежду гостей, причина что им недоставало внимания. Я их выпорол(сильно), первый и надеюсь единственный раз, мне прямо сейчас писать повинную? Я надеюсь что большинство понимает, что данная мера была необходима и я мог куда более вредно для детской психики поступить(устроить вынос мозга).
При неосознанном вреде, только журю и объясняю чем это может закончится.
P.S До сих пор гадаю как можно уронить шкаф, привинченный к стенке не откручивая крепления. У приятеля спиногрыз зачем то начал рисовать ножницами на жк телевизоре, у знакомых(по слухам) ребенок покусал кошку(кошку, в крайне нестабильном состоянии навсякий сбыли родной бабке).......до потустороннего доходит.Я таким не был!

Я сижу ржу lol.gif Кошка обратится в опеку shum_lol.gif
Ну все правильно, ничего писать никуда не надо.
Ну насчет приятеля и ножниц это зависит от того: сколько спиногрызу лет; почему ножницы были легкодоступны, или почему ему не объяснили раньше, если он уже не совсем маленький, что ножницами не рисуют а режут (так что не рисовать нужно было а резать телек пополам biggrin.gif )
ЗЫ: котейке скорейшего выздоровления

[^]
Valoris
25.01.2014 - 12:01
1

Шутник

Братья! Это что вообще такое!? На данный момент у этой темы 8500 просмотров. Бляя Яповцы! Скинулись по 1 баксу! И вопрос решен! Кто в этом крае может выяснить инфу детальней?
У нас тут в Киеве жарковато, несмотря на морозы, но я скинусь - отвечаю!

[^]
totsamyparen
25.01.2014 - 12:07
1

Весельчак

Блять, лишний раз убеждаюсь в морально-уродском государстве живу!!! Есть сотни тысяч семей, где детей обижают, унижают - и ЭТИ СУКИ ОРГАНЫ НЕ ЧЕШУТСЯ ОБЕСПЕЧИТЬ ДЕТЯМ БЕЗОПАСНОСТЬ! Здесь же - такие "правильные"!!! Нет сердца, нет морали, нет принципов - у наших чиновников! ГОСПОДА, ВЫ УРОДЫ! А родителям, дай мог сил, решить вопрос о возвращении детей! Держитесь!!!

Добавлено в 12:08
Цитата (Valoris @ 25.01.2014 - 13:01)
Братья! Это что вообще такое!? На данный момент у этой темы 8500 просмотров. Бляя Яповцы! Скинулись по 1 баксу! И вопрос решен! Кто в этом крае может выяснить инфу детальней?
У нас тут в Киеве жарковато, несмотря на морозы, но я скинусь - отвечаю!

Дружище, я тебя поддерживаю!!!

[^]
pvvpvv
25.01.2014 - 12:12
1

Ярила

так нужен счет куда скидывать,нужно проверенное лицо
где все это?

[^]
CJ777Sniper
25.01.2014 - 12:13
0

Балагур

бля ну чем дети виноваты?
лишать детей мамы и папы это БЛЯДСТВО, СКОТСТВО И ПРОСТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ!!!!

Будут прокляты органы опеки с ювеналами на равне за такие дела!!!!

[^]
pav10
25.01.2014 - 12:19
0

Ярила

Цитата (nikneim @ 25.01.2014 - 11:36)
Цитата (pav10 @ 25.01.2014 - 14:18)

ЗАЕБАЛИ ЧЕСТНОЕ СЛОВО!!!

"Какую взятку дали?"
Вы о чем вообще?

Открываем видео на 2:10 и СЛУШАЕМ УШАМИ А НЕ ЖОПОЙ!!!

Если вы конкретно считаете, что прокуратура не работает и они там все за одно и это мафия по отбору детей в которую втянуты:
1. Милиция
2. Опека
3. Как минимум все суды в городе
4. Прокуратура

Ну мне интересно как вы живете, если вокруг одна мафия вас окружает?

Я живу в стране, в которой я неоднократно, как юрист, обращался в прокуратуру, и прокуратура все делала нормально, если речь не идет о хищениях нефти и газа, а в данном случае она не идет. Не дорос я еще как юрист, чтобы рулить делами о нефти и газе.

Пока они будут жаловаться в прокуратуру дело в суде приостанавливается, если оно уже заведено, так что если вы в этом не разбираетесь, то просьба не разглагольствовать.

Я о том, что в данном конкретном случае опека охуела (ультиматум они поставили, да и похуй на него) и решила себе показатели поднять и чтобы их охуевшесть поубавить нужно идти в прокуратуру, чтобы такие пидорасы в опеке не работали.

Родители прав не лишены - значит детей не забрали. Нужно было к юристу идти а не в блогах писать и с журналистами общаться.

Извините, не люблю ругаться, но видимо у вас, орган слуха именно находиться там, или задница попеременно выполняет обе функции, и посрать и послушать.

Сами нажимайте тот момент на видео и вдумчиво по нескольку раз прослушайте.
Речь о взятке идет от одного волонтера Маркелова, который откупился взяткой от ЮЮ и его семью не тронули.

Семья же самих потерпевших, у которых Ювенальщики отобрали детей- взяток не давала. Так что нечего на них наезжать.

Вообще, вы как юрист объясните, нахрена нужна эта странная система ЮЮ?
Для чего она? Если вы скажете для защиты детей, то вам отвечу- чушь собачья.

Почему эти ювенальщики забирают детей из более-менее благополучных семей, у любящих родителей, и совсем не трогают цыган-попрошаек с детьми, семейных гастрбайтеров, ютящихся в грязных, тесных каморках, у чукчей?

Потому что в нашей стране, это система борьбы в первую очередь против русского народа. Поэтому другие нации не трогают.

Зачем забирать детей, когда государство само ограбило народ, выплачивая жалкие, нищенские пособия, недавая развиваться доступному жилищному фонду, работу, действенные социальные пособия, соц. помощь итд?

А развивать инфраструктуру, социальную систему поддержки и пособий, не пробовали? Накой хрен нужна тогда эта гребанная Олимпиада, когда у нищего народа отбирают детей.

Нахрена тогда прощать иностранным государствам многомиллиардные долги, чтобы потом вымогать, трясти копейки со своего нищего народа, и отбирать у него детей?

Государство, в лице заворовавшихся, зажравшихся чиновников, такими тупыми действиями, само провоцирует ответную агрессию и гражданские волнения в обществе.

В нашей стране, только и могут более менее существовать проныры-юристы, которые зная юридическую систему могут давать отпор.
Простой, обычный люд забит, бесправен и беззащитен.

Боюсь, что отец, у которого вот такие, в конец оборзевшие подонки и твари заберут по беспределу детей из семьи, вместо бумагомарательства и крючкотворства, просто возьмет двустволку и вышибет супостатам мозги.

Ответьте честно сами себе на вопрос, почему на Кавказе никогда не будет ни одного ювенальщика и они там никого не тронут?

Потому что в первую ночь, после того как они заберут у кого-то детей- их здание спалят до тла, а всем ювенальщикам перережут горло.

Это сообщение отредактировал pav10 - 25.01.2014 - 12:26

[^]
voviks
25.01.2014 - 12:19
0

Ярила

Цитата (nikneim @ 25.01.2014 - 12:56)
Я сижу ржу  lol.gif Кошка обратится в опеку  shum_lol.gif
Ну все правильно, ничего писать никуда не надо.
Ну насчет приятеля и ножниц это зависит от того: сколько спиногрызу лет; почему ножницы были легкодоступны, или почему ему не объяснили раньше, если он уже не совсем маленький, что ножницами не рисуют а режут (так что не рисовать нужно было а резать телек пополам biggrin.gif )
ЗЫ: котейке скорейшего выздоровления

Про кошку скрывают правду, как бы чего фатального для кошки небыло.
А по поводу ножниц, отверток, ножей и прочих опасных предметов за всем же не уследить. Вы думаете что раз все убрали от ребенка, он до них не доберется? Да мои первым делом освоили, сборные конструкции для доставания ништяков. Единственно что им не далось это сейф, но он уже исцарапан чем то непонятным.(вроде дорогой и не китай)
Прошу прощения меня понесло, но про детские "шалости" можно разговаривать бесконечно.
По посту нам чего то недоговаривают, я так тоже умею излагать факты меняя черное на белое.

Это сообщение отредактировал voviks - 25.01.2014 - 12:20

[^]
pav10
25.01.2014 - 12:32
0

Ярила

Вот еще пример, здесь уже сам гребаный суд, вынес постановление об изъятии ребенка у матери одиночки, 2-й группы инвалидности.

Причем ребенок ухожен, не истощен, счастлив и хорошо воспитывается.
А неужели нельзя вместо разлучения выделить этой семье БЕСПЛАТНУЮ социальную няню, которая бы периодически ходила бы к ним на дом и помогала бы по каким вопросам, по быту, так как это делается во Франции?

И это при том при всем, что Франция намного беднее России.

Если у нас в России, этот дракон только поднимает голову, то на западе эта ювенальная система уже расправила крылья и показала свое истинное лицо, какой беспредел она творит.

Это сообщение отредактировал pav10 - 25.01.2014 - 12:45

[^]
Масяня999
25.01.2014 - 12:43
0

Ярила

Цитата (pav10 @ 25.01.2014 - 13:32)
Вот еще пример, здесь уже сам гребаный суд, вынес постановление об изъятии ребенка у матери одиночки, 2-й группы инвалидности.

Причем ребенок ухожен, не истощен, счастлив и хорошо воспитывается.
А неужели нельзя вместо разлучения выделить этой семье БЕСПЛАТНУЮ социальную няню, которая бы периодически ходила бы к ним на дом и помогала бы по каким вопросам, по быту, так как это делается во Франции?

Не надо няню - пусть лучше квартиру дадут. dont.gif

[^]
Hurra
25.01.2014 - 12:48
-2

Ярила

всё правильно сделали
не хуй плодить быдло

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27482
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх