Органы опеки отобрали троих детей за долги!, виа ридус, закончу - скажу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Klotik
25.01.2014 - 16:25
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 25.01.2014 - 13:57)
Давать они не уполномочены - только забирать.

Они уполномочены помогать! Однако свою роль они понимают несколько иначе... в поиске введите "девочка покончила жизнь самоубийством после того как органы опеки" или "мать покончила ..." не все так однозначно. Но сквозь все это видится безразличие к проблеме самих органов опеки и органов власти к создавшейся ситуации.ИМХО

[^]
Zzziii
25.01.2014 - 16:26
4

Приколист

Цитата (Skaramus @ 25.01.2014 - 15:12)
да у нас в стране половина семей живёт за чертой бедности!!Так что,у всех детей забрать!?А не само ли государство делает так?

Да причем тут бедность?
За семьей смотрели с 2010 года,мать уже была лишена прав на старшего ребенка еще не известно по какой причине.Родители умственно отсталые,в садик детей не водят,потом будут проблемы со школой.Горшки за детьми не убирались по несколько дней.На всех сайтах как под копирку такая же статья как и тут,судить по ней было бы не совсем правильно.

[^]
mudrilca
25.01.2014 - 16:30
5

Весельчак

детские пособия по стране в зависимости от региона от 250 до 400 руб. у многодетных семей (3 и более детей) - сумма выше. плюс они еще как многодетные получают в среднем около 1200 руб. ежемесячно и как малообеспеченные - около тысячи ежегодно (не ахти какие деньги, но деньги). субсидия по оплате за квартиру как многодетной семье около 20 %. детский сад у таких семей бесплатный и без очереди (это строго по закону и ни один садик не может отказать в месте, создают доп. места для таких случаев, если необходимо, да и очередь в сад у многодетных своя), питание в школе у этих детей бесплатное. единственная проблема - надо собрать кучу бумажек, побегать по инстанциям и все это оформить. а некоторым родителям элементарно лень или просто не знают о таких возможностях. этой семье никто не мешал заняться этим вопросом. и да - антисанитария для детей не есть гуд.
пы.сы. о выплатах рассказываю как человек, работающий в структуре, этими документами и льготами занимающейся.
нельзя судить о ситуации по сюжету одного источника информации. все зависит от того, с какой стороны тему подать...
минусите, чего уж

Это сообщение отредактировал mudrilca - 25.01.2014 - 16:31

[^]
Гебист
25.01.2014 - 16:43
1

Шутник

я даже сомневаться не буду, что делать, если ювенальное рыло ко мне в дом сунется. собственно это тот мемент, когда мнение всего мира становится пох

[^]
ПРИМа25
25.01.2014 - 17:10
0

Дед-пердед

Цитата (nikneim @ 26.01.2014 - 00:21)

И что дальше? Теперь из-за парочки выродков ты считаешь всю систему гнилой?

Ты уже показал по ветке рассуждений, что для тебя вся власть твари и подонки.

И даже если в ней есть достойные и честные люди то ты всё равно не успокоишься! Так какой смысл мне тебе рассказывать про честных следователей, оперов, судей, прокуроров?

Да, любят у нас сказать "Ко-Ко-Ко, как все плохо, все воруют, все взятки берут". А как полиция поймает преступника, вора, убийцу, маньяка, то это вызывает следующие эмоции: "Ой да неужели они это сделали". А подумать чего стоит поймать этого злодея так на это уже мозгов не хватает.

Сериалов по НТВ насмотрелись про ментовские войны? Ну так смотрите этой гадости поменьше.

Да не встречались мне "честные и достойные" ...

отстойные в основном..
ну сам подумай - пойдет ли нормальный человек ( у которого есть понятие чести совести ) во властные структуры??? Туда идут за властью а не для заботы о народе..

Покажи мне этого человека!!!
А, вот в новостях было

Цитата
В Бурятии глава сельской администрации покончил с собой, по предварительным данным, из-за неудовлетворительных результатов своей работы.

Наверно был нормальным..

А теперь расскажи ты про честных прокуроров оперов и судей.. Если есть такие..

Мне менты попадались в основном которые слова оканчивают исключительно на "-на", как будто только что с зоны откинулись.

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 25.01.2014 - 17:14

[^]
DimonMamon
25.01.2014 - 17:18
3

Шутник

Мы жили в комулалке, 8 чел. на 2 комнаты. Папа, Мама, нас четверо и дедушка с бабушкой больные раком.
На данный момент у всех своя квартира, свои дети, у меня трое, у брата двое, у старшей сестрички двое, младшая пока в ожидании.
Нас надо было сдать в органы опеки?
Уже написали, нужны здоровые дети для усыновления.
Дай Бог, что бы эта зараза "ювенальная" к нам не перекинулась.

[^]
nikneim
25.01.2014 - 18:05
2

Шутник

Цитата
ну сам подумай - пойдет ли нормальный человек ( у которого есть понятие чести совести ) во властные структуры??? Туда идут за властью а не для заботы о народе..

Покажи мне этого человека!!!

Цитата
А теперь расскажи ты про честных прокуроров оперов и судей.. Если есть такие..

Показать еще нужно? А просто рассказа хватит?

Был я значится на практике, студент еще был, но я был такой дотошный, знаешь, любил докапываться до всего. Ну и вот в одном здании суд, прокуратура и милиция.

Так вот. Сидим мы в суде, дело: парень (не судим ранее) напился, поцарапал машину и с ножом кинулся на хозяина нанес несколько ранений (легкий вред). Пришли потерпевшие, ну такие все бедные и несчастные, такой большой урон им нанесли. Начали про то, что они и зарабатывают то мало и бла бла бла.

Я этого парня не оправдываю сейчас, но очень важная деталь: допрос жены - да мы бедные, я не работаю, только муж работает, получает мало. Допрос мужа - да я работаю, жена нет. А доп доходы есть? Да, мы ангары в аренду сдаем? Жена в голос в зале при всех свидетелях и судье: Ты идиот?

Ржала даже судья.

К чему я это? А к тому что существенность вреда определяется соразмерно доходам лица, а эти пидорасы-потерпевшие (читай хитрожопая жена) побольше срубить решили. Да парень оступился, он им ущерб вроде как начал даже возмещать. Я не знаю, сколько ему дали за то, что он ранил мужика, но суть в чем: чтобы поболее урвать идут на все, даже если кто-то может пострадать в разы больше.

Вышли из процесса, решение через неделю. Я к судье подхожу спрашиваю: "Реально давать будете?" Она говорит: "Не знаю, первый раз у меня такое". А советоваться нельзя ни с кем, даже с председателем. Ну она наплевала на инструкции, пошла советоваться. Приходит. Я говорю так вроде нельзя советоваться же, нарушение принципа независимости судей. А она говорит: "А вот представь я сейчас неправильно решу а он потом сидеть будет, или мало дам, эти потерпевшие недовольны будут." И в любом случае кто-то будет недоволен - либо защита, либо обвинение. И что теперь делать? Как жить?

А она тетка очень грамотная была и по пустякам не бегала ни к кому и реально прокурор к ней сунулся, типо пообщаться, она его чуть ли не матом послала. Адвокат после этого даже пытаться не стал.

Так что никакой мафии (при условии нахождения в одном здании на разных этажах) не было. Моет рука руку только у продажных тварей и не всегда инструкции люди соблюдают, даже иногда себе в минус.

По поводу органов самих, да есть оборотни, но есть и нормальные ребята, которые стоят и ловят на улицах тех же гопников (однажды с кинологом шел по следу, это нужно видеть как люди работают - нашли гада в подъезде, награбленное спрятать даже не успел).

Я, когда был мелким пиздюком, попал с другом, у него деньги забрали, довольно много - шли подарки покупать на 8 марта. Завели в подъезд нас, типо обыскать якобы милиционеры, сказали, что мы подозрительные. Ну мы когда ботинки сняли они выскочили из подъезда и побежали. Мы побежали в вневедомственную охрану (самое ближайшее что мы знали в том районе). Объяснили так и так. Друг ревет - все деньги забрали, причем забрали по поддельному удостоверению сотрудника милиции.

Так эти мужики вообще могли насрать на нас, это не их дело. Они сорвались с нами на уазике погнали по району. Ох как они пиздили их, когда поймали. Один пытался бежать, получил прикладом по щам. Поехали их сдавать непосредственно в отделение, сидели мы там до 12 ночи (я сидел с дежурным и чего я только не наслушался: и как мужа убивают сковородкой, и как цыгане с ружьем бегают, короче дофига всего. И на все это при мне выезжали, на все абсолютно вызовы)

Меня предки потеряли, тогда еще сотовых телефонов не было никак не сообщить.

Как потом выяснилось были эти ребятки-злодеи из казахстана, и действовали они группой. Про нас потом в газете написали, типо помогли поймать организованную группу (ну там приукрасили конечно, но все же).

И это были вневедомственники, даже не сотрудники, кто нам пиздюкам по 9 лет помог преступника поймать.

Еще рассказывать?

Это сообщение отредактировал nikneim - 25.01.2014 - 18:19

[^]
m32931leo
25.01.2014 - 18:24
0

Ярила

Тут ключевое слово "платите за квартиру, а то детей отберут." Если ты предприниматель средней руки полюбому штрафовать будут на достаточно крупные суммы, нахрена им всяким бродягам штрафы выписывать. И так везде.
А по теме хрен знает может они актёры как в "часе суда". Я лично не знаю таких людей у которых что то отбирали. Вот если бы у меня так случилось я бы не позволил себя снимать.

[^]
UFCDD
25.01.2014 - 18:29
-1

Весельчак

Стремные родители: хиханьки-хаханьки.
Да и к ТС вопрос есть: где норма закона, позволяющая забрать детей за долги.
Если бы у меня кто-то попробовал отобрать ребенка...

[^]
чКщь
25.01.2014 - 19:37
-1

Шутник

Цитата (Насяшка @ 24.01.2014 - 17:51)
Антисанитария - родителям западло дома прибраться? Ведро воды и тряпка им не по карману?
Неправильный уход, недостаток продуктов - дети голодают, это разве не повод для помещения в социальное учреждение?

Ты полное ебанько что ли? Недостаток продуктов - повод выделить помощь семье, и только такие дуры как ты думаю что в детдоме питаются трюфелями да икрой, не факт что в детдоме питание будет не хуже, причем в разы, чем даже в небогатой семье. Ну и антисанитария - это термин растяжимый, сюда могут приплести и посуду которую не успели помыть и крошки на столе. На фото и дети и родители опрятные и чистые, о какой антисанитарии идет речь можно только гадать.

Добавлено в 19:42

Ну тако чем и речь: это органы не ОПЕКИ а карательные. УФСИН детского масштаба.

[^]
tlavik
25.01.2014 - 20:17
0

Приколист

ничего себе! вот и до нас пиздец добрался...

[^]
ROvod
25.01.2014 - 21:11
12

Приколист

[^]
ROvod
25.01.2014 - 21:15
15

Приколист

Все что у нас твориться и хорошего и плохого, твориться либо Гос. думой и Президентом либо с их согласия. Почему, твориться плохое!? Потому что в России по закону не отвечают за последствия своих действий дети, умалишенные, Президент и депутаты Госдумы. А почему не отвечают!? Почему мы отвечаем деньгами и свободой не только за преступления на своей работе, но и просто за плохую работу, а они- нет! Мы их избираем, за наш счет они живут, а потом «нашим же салом да нас по сусалам»! Ну не дураки ли мы оставляя власть безнаказанной?

Закон "О суде народа над президентом и членами ФС РФ" IGPR.ru/PROJECT

Органы опеки отобрали троих детей за долги!

[^]
mamiya
25.01.2014 - 21:15
0

Ярила

Какой блядь бред ( Интересно - во сколько каждого ребенка оценивают?
Я бы руки на месте отрубил бы этому приставу (ам) если б кто-то до моего ребенка дотронулся при любых условиях. Ебнулись на голову уже совсем? то животных забирали теперь уже детей. Скоро приходить будут руки ноги отрезать и реализовывать для погашения .

[^]
Lebar
25.01.2014 - 21:28
3

Приколист

Дураков на Руси, слава Богу, лет на сто припасено. (С) Генерал
Это я не про родителей, а про чиновников. Содержание ребенка в детдоме стоит немалых денег. Так, блин, лучше добавь семье этих денег и они смогут в достатке растить детей... Уж точно лучше чем в детдоме! Дебилы, слов нет.

ЗЫ. По-моему, я ошибся. Это не генерал говорил, а Кузьмич. Но не суть дело. :)

Это сообщение отредактировал Lebar - 25.01.2014 - 21:31

[^]
funmotokot
25.01.2014 - 21:56
0

Юморист

Самое печальное, что семьи конченых алкашей , часто вообще не трогают. Есть одна мамаша, у нее детей пять, все грязные и голодные. Сама голая и пьяная валяется на улице рядом с коляской. Нисколько не преувеличиваю. Опеке похуй. НО если в нормальной семье какой небольшой косяк, то эти пидоры из опеки тут как тут.

Это сообщение отредактировал funmotokot - 25.01.2014 - 21:56

[^]
DukeDuke
25.01.2014 - 22:45
2

Мизантроп-альтруист

Цитата (Alexandr72 @ 24.01.2014 - 16:43)
Ну вот и началось! Обеспечение граждан жильем. Или если проще, начало истребления русских. Обеспечить доступным жильем нет возможности, нужны деньги, а деньги сами знаете где и у кого. Поэтому планомерное снижение уровня жизни населения, рост оплат ЖКХ, потом лишение прав на детей (это очень действенный механизм) и свободно можно отбирать жилье. У себя в городе вижу, как переселять начали из квартир (за неуплату) в развалюшки дома на окраине и в деревни. Квартиры продают, все наживаются, люди падают все ниже и ниже!

Вот один в один тоже самое собирался написать.
Закручивают гайки. скорее всего этот суд - показательная порка для неплательщиков. А органы опеки - это вообще пздц кромешный, ибо в абсолютно любой квартире и абсолютно при любых условиях могут, как говорится, "доебаться до столба" (апельсина в холодильнике нет, например), сказать, что это создаёт угрозу здоровью детей и тут же их забрать. А ты бегай потом по судам. А не один суд ребенку трёхлетнему поломанную психику уже не вернёт, кстати. Твари ёбаные.
Выход только один - иметь дома ружьё. И в случае чего - стрелять безо всяких разговоров.

[^]
Танос
25.01.2014 - 22:57
0

Юморист

А вот вопрос, а кем были в прошлом "опеки"? Они в прошлом были с папой и мамой, а сегодня выросли и теперь отбирают их детей....

Я поддерживаю его первый пост: Гореть их в аду.

[^]
Umgah
25.01.2014 - 23:22
1

Балагур

Цитата (чКщь @ 25.01.2014 - 20:37)
Антисанитария - родителям западло дома прибраться? Ведро воды и тряпка им не по карману?
Неправильный уход, недостаток продуктов - дети голодают, это разве не повод для помещения в социальное учреждение?

Ты полное ебанько что ли? Недостаток продуктов - повод выделить помощь семье, и только такие дуры как ты думаю что в детдоме питаются трюфелями да икрой, не факт что в детдоме питание будет не хуже, причем в разы, чем даже в небогатой семье. Ну и антисанитария - это термин растяжимый, сюда могут приплести и посуду которую не успели помыть и крошки на столе. На фото и дети и родители опрятные и чистые, о какой антисанитарии идет речь можно только гадать.

Добавлено в 19:42

Ну тако чем и речь: это органы не ОПЕКИ а карательные. УФСИН детского масштаба.

Одиннадцать лет назад я работая экспертом по телефонии получил наряд на монтаж АТС в детский дом для детей с нарушениями.. я уж не помню чего, ну короче непростых детей.
Я тогда еще думал что много видел. Так что смело взяв сумку и инструмент приехал. Смонтировал, скроссировал, проверяю - не работает ТА. До того то я видел просто дурочку девочку на входе "у меня день рождения, дайте на мороженное". знаю, что минусов соберу, но нихрена не дал, потому что мент на входе отсоветовал. Может мент плохой, может специфика, не суть.
Короче пошел я звонить шлейф в блок где детки с серьезными нарушениями ЦНС.
Захожу - чисто, тепло, на ковре недалеко от входа сидит ребенок. Ярко-алый рот на совершенно непропорциональном лице, огромные, широко посаженные глаза, рахитичное тело..
Сестричка участливо так - может нашатырочки ?
Домой приехал - выпил сильно. Водки. но не помоглго.
Пиздец ребятки. Мы с тех пор скидываемся и до девятого или десятого года вещи собирали и отправляли. В какой-то момент игрушки брать перестали. потом и вещи перестали брать.

[^]
Насяшка
26.01.2014 - 05:43
0

Ярила

Цитата

Отсутствие воспитания, и, как следствие, недалекость и ограниченность - налицо у Вас, как ни прискорбно...
Вы второе видео включали? Где там про крошки на столе? За детьми элементарно по несколько дней горшки не выносили - за тремя детьми! Родители опрятные - я, когда в Доме ребенка работала, таких много повидала. Одна такая опрятная, поступившая в больницу после родов в подвале, по анализам сифилис 4 креста показала disgust.gif Дети сидели в закрытой комнате и ими не занимались. Старшему, если что, как бы в школу уже пора ходить. Если бы лет через 5 показали репортаж про "ребенка-маугли", привязанного к батарее - Вы бы кулаками потрясали и возмущались - куда смотрела опека?
А по поводу питания в социальных учреждениях для детей - это Вы и вовсе зря. Я видела, как кормят этих детей - многим домашним такое и не снилось, и это было в нищих 90-х! И потрепанные игрушки и ношеное тряпье, которое некоторые заботливо относят в подобные учреждения, чаще всего на помойку отправляются, потому как нафиг там не нужны.
Цитата
Есть одна мамаша, у нее детей пять, все грязные и голодные. Сама голая и пьяная валяется на улице рядом с коляской. Нисколько не преувеличиваю. Опеке похуй.

funmotokot
а в опеке не экстрасенсы работают. Вы обращались в органы опеки? А соседи этой мамаши? Вот из-за таких пофигистов эти дети и страдают, иначе их бы уже давно забрали.

[^]
Santanasan
26.01.2014 - 07:20
0

Шутник

Вот и в моем доме (я председатель ТСЖ) есть такая семейка. Живут в двушке на 1 этаже, долгов уже 70тыс.руб. Перед приватизацией квартиры родители им помогли долги погасить, а после приватизации уже не заморачиваются с платежами. Исполнительные листы по долгам приставы регулярно мне возвращают: нет имущества, подлежащего реализации.
Четверо детей, от 10лет до 6мес. Был еще один ребенок, мальчик, третий по счету, но оставила в роддоме, не взяла, потому что уже есть два мальчика; а потом родилась девочка и ей не повезло - девочку она забрала из роддома. Последний ребенок рожден от любовника этим летом, когда муж уезжал надолго после ругани, говорил, что больше не вернется, но вернулся аккурат к родам. Вот такие "высокие" отношения в этой семье...Дети в д/с не ходят, сами говорят: "А у мамы денежек нет" (к слову д/с - под окнами квартиры, места им выделялись). Дети болтаются по улице, всегда подходят с ищущим, ожидающим взглядом - может дашь им что-то... Мимо окон прохожу и слышу как мамаша орет на детей. Причем, они не пьяницы! Просто такие раздолбаи... Сама мамаша - приемный ребенок, взята из детдома. В квартире бардак, и понятно, что сказок детям вечером перед сном никто не читает. Старший ребенок учится в вспомогательной школе для детей с ЗПР.
Соседи в подъезде собирались скинуться этой семье на хорошие входные двери, надеялись хоть так запереть запах в квартире, а то через холл подъезда противно проходить. Соседи, живущие над ними, кухонные отходы держат в пакете в холодильнике, чтобы не приманивать тараканов: из этой мерзкой квартиры тараканы расползаются по подъезду и по соседним подъездам, а в самой квартире белым днем тараканы по дверям ванной и туалета пешком ходят, я поэтому уже давно не захожу внутрь квартиры, через порог передаю им препараты для борьбы с тараканами.
Постоянно какие-то гости у них, весело, музыка играет: они гостям предоставляют крышу, а гости приносят еду.
Субсидию им я помогла оформить, сама справки по инстанциям носила, хоть как-то долги уменьшить.
Считаете, что за долги по квартире нельзя детей отбирать? Долги - это только одна грань, семья неблагополучная и долги - логичное завершение всей картины неблагополучия. Все жильцы подъезда подписали коллективное письмо в Комиссию по делам несовершеннолетних, вот ждем результата. И данное решение суда - нам в помощь.
Найду решение суда, о котором пишет ТС, покажу этой семейке социальных паразитов. К слову, трое детей - в числе собственников квартиры, и родители считают, что дети - их щит...

[^]
ПРИМа25
26.01.2014 - 08:44
0

Дед-пердед

Антисанитария вообще отдельная тема - что считать антисанитарией..
Кому то живёт реально в бардаке и не парится, раз в месяц устроил генеральную уборку - все остальные дни гадит..
А кто то каждый день её устраивает, генералит.
Не одобряю ни тех ни других. Одни - засранцы - другие чистоплюи..

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 26.01.2014 - 08:45

[^]
Xozter
26.01.2014 - 11:32
0

Мизантроп

Цитата (mitchell @ 24.01.2014 - 17:30)
> На получение субсидии на оплату жилищно-коммунального хозяйства могут расчитывать граждане, у которых расходы на коммунальные услуги превышают 22% от среднего дохода семьи. (В зависимости от региона этот порог может меняться в меньшую сторону, например, для жителей Москвы он составляет 10%)

люди не знают о том, что платежи жкх можно снизить и доводят дело до долгов

Примерный список необходимых документов, необходимых для оформления субсидии на оплату ЖКУ (в зависимости от региона может меняться):
Ксерокопии паспортов всех членов семьи (страницы где фотография и прописка).
Справка о составе семьи.
Ксерокопия документа на жилье (договор купли-продажи, договор наследования, договор приватизации, свидетельство о праве собственности и т.д.)
Ксерокопии документов подтверждающих родство (свидетельство о браке либо о его расторжении, свидетельства о рождении и т. д.) Необходимо документально подтвердить родство каждого члена семьи по отношению к собственнику жилья).
Справки с коммунальных служб о том, что нет задолженности. Справки о задолженности должны быть выданы на тот месяц, в котором заявитель обращается за назначением жил. субсидии.
Справки о доходах членов семьи за 6 предшествующих месяцев (зарплата, стипендия, пенсия МВД, доход полученный от предпринимательской деятельности, пособие по безработице и т.д.) Справка о заработной плате должна содержать: штамп, печать, исх. № и дату, адрес предприятия, контактный телефон, основание выдачи, подписи руководителя и главного бухгалтера.

Для неработающих членов семьи:

Ксерокопия трудовой книжки,
Справка с Центра занятости о том, что не стоит на учете.
Сберкнижка заявителя.

[^]
Lacrima
26.01.2014 - 18:16
0

Мокрый ангел с облаков

Цитата (Насяшка @ 26.01.2014 - 06:43)
Вы второе видео включали? Где там про крошки на столе? За детьми элементарно по несколько дней горшки не выносили - за тремя детьми! Родители опрятные - я, когда в Доме ребенка работала, таких много повидала. Одна такая опрятная, поступившая в больницу после родов в подвале, по анализам сифилис 4 креста показала  disgust.gif Дети сидели в закрытой комнате и ими не занимались. Старшему, если что, как бы в школу уже пора ходить. Если бы лет через 5 показали репортаж про "ребенка-маугли", привязанного к батарее - Вы бы кулаками потрясали и возмущались - куда смотрела опека?
А по поводу питания в социальных учреждениях для детей - это Вы и вовсе зря. Я видела, как кормят этих детей - многим домашним такое и не снилось, и это было в нищих 90-х! И потрепанные игрушки и ношеное тряпье, которое некоторые заботливо относят в подобные учреждения, чаще всего на помойку отправляются, потому как нафиг там не нужны.
Цитата
Есть одна мамаша, у нее детей пять, все грязные и голодные. Сама голая и пьяная валяется на улице рядом с коляской. Нисколько не преувеличиваю. Опеке похуй.

funmotokot
а в опеке не экстрасенсы работают. Вы обращались в органы опеки? А соседи этой мамаши? Вот из-за таких пофигистов эти дети и страдают, иначе их бы уже давно забрали.

Интересно, а откуда органы знают про горшки, которые не выносили в течении недели? Для того чтобы то утверждать, надо или жить с ними в одной комнате эту неделю, или сделать анализ говна из горшков. Я думаю ни того, ни другого органы не делали, а вот ведь утверждают.
По поводу социальных учреждений - если там так все зашибись, почему тогда волонтеры постоянно собирают игрушки, памперсы, мыло и прочую детскую косметику и питание? Сомневаюсь что их деяния бессмысленны.
Что касается опеки-экстрасенсов :) Кто-то из соседей этой семьи позвонил туда? Или к ним пришла информация что люди работают, но суки за жилье не платят. Интересно, если бы родители этих детей были алкашами и безработными, увидели бы мы эту историю?

Это сообщение отредактировал Lacrima - 26.01.2014 - 18:17

[^]
FCDM77
27.01.2014 - 00:04
0

Шутник

Суки, мрази безсердечные...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27483
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх