Органы опеки отобрали троих детей за долги!, виа ридус, закончу - скажу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pav10
25.01.2014 - 12:55
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 25.01.2014 - 12:43)
Цитата (pav10 @ 25.01.2014 - 13:32)
Вот еще  пример, здесь уже сам гребаный суд,  вынес постановление об изъятии ребенка у матери одиночки, 2-й группы инвалидности. 

Причем ребенок ухожен, не истощен, счастлив и хорошо воспитывается.
А неужели нельзя вместо разлучения выделить этой семье БЕСПЛАТНУЮ  социальную няню, которая бы периодически ходила бы к ним на дом и помогала бы по каким вопросам, по быту, так как это делается во Франции?

Не надо няню - пусть лучше квартиру дадут. dont.gif

Вот о чем и говорю, что этим упырям легче забрать ребенка из семьи, нанеся ему психологические травмы, нежели дать нормальную жилплощадь.

[^]
voviks
25.01.2014 - 12:57
1

Ярила

А неужели нельзя вместо разлучения выделить этой семье БЕСПЛАТНУЮ  социальную няню, которая бы периодически ходила бы к ним на дом и помогала бы по каким вопросам, по быту, так как это делается во Франции?

Для выделения такой помощи, чиновники которые за это отвечают должны быть людьми, а не жопой следующей строго инструкциям.
Я сам по своей сути бюрократ, прекрасно знаю что следовать инструкциям безопасно для задницы, но вредно для общего дела. Можно организовать, но бонзы засевшившие на местах никогда не допустят этого.(на работе случайно получилось).

Это сообщение отредактировал voviks - 25.01.2014 - 12:58

[^]
Масяня999
25.01.2014 - 12:57
0

Ярила

Цитата (pav10 @ 25.01.2014 - 13:55)
Цитата (Масяня999 @ 25.01.2014 - 12:43)
Вот еще  пример, здесь уже сам гребаный суд,  вынес постановление об изъятии ребенка у матери одиночки, 2-й группы инвалидности. 

Причем ребенок ухожен, не истощен, счастлив и хорошо воспитывается.

Не надо няню - пусть лучше квартиру дадут. dont.gif

Вот о чем и говорю, что этим упырям легче забрать ребенка из семьи, нанеся ему психологические травмы, нежели дать нормальную жилплощадь.

Давать они не уполномочены - только забирать.

[^]
swenson
25.01.2014 - 13:01
-1

Весельчак

Это что, ебучая ювинальная юстиция так делает что ли? Веянья гейропы по насаждению своих сраных принципов.

[^]
nikneim
25.01.2014 - 13:10
0

Шутник

Цитата
Извините, не люблю ругаться, но видимо у вас, орган слуха именно находиться там, или задница попеременно выполняет обе функции, и посрать и послушать.
Сами нажимайте тот момент на видео и вдумчиво по нескольку раз прослушайте.
Речь о взятке идет от одного волонтера Маркелова, который откупился взяткой от ЮЮ и его семью не тронули.
Семья же самих потерпевших, у которых Ювенальщики отобрали детей- взяток не давала. Так что нечего на них наезжать.
Вообще, вы как юрист объясните, нахрена нужна эта странная система ЮЮ?
Для чего она? Если вы скажете для защиты детей, то вам отвечу- чушь собачья.
Почему эти ювенальщики забирают детей из более-менее благополучных семей, у любящих родителей, и совсем не трогают цыган-попрошаек с детьми, семейных гастрбайтеров, ютящихся в грязных, тесных каморках, у чукчей?
Потому что в нашей стране, это система борьбы в первую очередь против русского народа. Поэтому другие нации не трогают.
Зачем забирать детей, когда государство само ограбило народ, выплачивая жалкие, нищенские пособия, недавая развиваться доступному жилищному фонду, работу, действенные социальные пособия, соц. помощь итд?
Государство, в лице заворовавшихся, зажравшихся чиновников, такими тупыми действиями, само провоцирует ответную агрессию и гражданские волнения в обществе.
В нашей стране, только и могут более менее существовать проныры-юристы, которые зная юридическую систему могут давать отпор.
Простой, обычный люд забит, бесправен и беззащитен.
Боюсь, что отец, у которого вот такие, в конец оборзевшие подонки и твари заберут по беспределу детей из семьи, вместо бумагомарательства и крючкотворства, просто возьмет двустволку и им вышибет мозги.
Ответьте честно сами себе на вопрос, почему на Кавказе никогда не будет ни одного ювенальщика и они там никого не тронут?
Потому что в первую ночь, после того как они заберут у кого-то детей- их здание спалят до тла, а всем ювенальщикам перережут горло.

Да вас я смотрю понесло...

Во первых: сам факт дачи взятки органу опеки в одном и том же городе уже позволяет мне говорить о том, что их раскормили, и не важно кто: Вася, Петя, или эта семья. Только виноват в том, что давали взятки отнюдь не Путин. Не давай их. Я не даю и нормально живу. Я юрист и не даю взятки хотя знаю как и где, но я также знаю что меня могут прикрыть за это дело и поэтому я живу не только по закону, но и по совести.

Почему, сука, Маркелов, начинает плакать про взятки журналисту а не прокурору? ПОЧЕМУ??? ПОЧЕМУ У НАС ВСЕ СТРОЯТ ИЗ СЕБЯ ЖЕРТВ РЕЖИМА???

Конечно, система ювенальной юстиции создана только для отмывания денег, бууу, страшилки кровавого режима!!! Она в том числе и для защиты тех несовершеннолетних, которые содержатся в колониях, приютах, приемниках, беспризорников, или вы считаете они второй сорт?

В 100500 раз - забирает детей опека до судебного разбирательства, и если опека конченные, то у вас есть право обратиться в органы прокуратуры, что тут не понятного я не понимаю - везде работают люди и везде попадаются твари.

Про то, что кто-то там кого-то ограбил мне не рассказывайте, ога? Я родился и вырос в обычной семье, но я не бегаю и не требую квартиру от государства, я не нарожал 100 детей а потом задумался чем мне их кормить и где мы будем жить. Да государство говорит рожайте, оно не дало тебе тех задание родить троих, четверых. Роди одного, двух, просто рожай детей, в это смысл жизни, чтобы она продолжалась.

Хватит требовать от государства деньги за то, что ты ленивая тварь и работаешь на работе за 12000. Повторюсь - мои родители работали каждый на 3-х работах чтобы прокормить семью. Хватит об этом ога? Я вырос в городе где только один металлургический комбинат и ничего крупного нет. Почему к моим родителям опека не приходила? Да потому что никто меня не пиздил, я одевался, худо-бедно кушал, не жил в ссаных простынях и матрасах, не было повода у кровавого государства прийти к моим родителям и забрать меня от них. А если приходят значит есть повод. Благополучная семья по рассказам журналистов это одно, а как оно на самом деле? Вы знаете? Я нет! И вы тоже! Вот если бы к вам лично пришли и у вас все хорошо и у вас забрали бы детей то ок, я бы вам поверил, а так увы и ах, нет фактов нет веры.

Сейчас лично занимаюсь мужичком. Он с семьей задолжал больше 50тыс рублей за коммунальные платежи. У него два несовершеннолетних. ПОЧЕМУ К НЕМУ ОПЕКА НЕ ПРИХОДИТ И ДЕТЕЙ НЕ ЗАБИРАЕТ? У него уже суд был и его обязали по суду эти деньги вернуть? Где опека? Где эти всадники апокалипсиса?

А проныры юристы сидят за закрытыми дверями и отпихиваются от черни? Вообще-то есть бесплатные консультации и можно пойти туда и тебе подскажут как действовать и куда идти, не так ли?

Боюсь, что отец, который пойдет убивать всех направо и налево - олень и в лучшем случае он своих детей увидит через лет эдак 10-15, если не через 25. И кто от этого выиграет я хз.

Насчет кавказа я говорить ничего не буду т.к. я больше чем уверен, что опека есть и там, но как она там работает и как к ней относятся местные мне не известно, а если вы там живете и знаете, как все это там происходит то расскажите, а если не живете и не знаете наверняка, то и заикаться об этом не стоит.

Добавлено в 13:15
Цитата
А по поводу ножниц, отверток, ножей и прочих опасных предметов за всем же не уследить. Вы думаете что раз все убрали от ребенка, он до них не доберется? Да мои первым делом освоили, сборные конструкции для доставания ништяков. Единственно что им не далось это сейф, но он уже исцарапан чем то непонятным.(вроде дорогой и не китай)

Я с этим не спорю, все бывает, да и прогресс частично виноват: в моём детстве жк не было, а на обычном кинескопе хоть зарисуйся - максимум царапинка бы появилась.
Все были детьми и творили шалости, все пережили, выросли, и это переживем!

Добавлено в 13:32
По поводу Воронежа:
http://www.ntv.ru/novosti/190801/
http://www.ntv.ru/novosti/191723/

Вот для этого и придумали ювенальную юстицию и ввели должность детского омбудсмена.
Так что, государство все еще по локоть в крови?

Это сообщение отредактировал nikneim - 25.01.2014 - 13:35

[^]
Borgivan
25.01.2014 - 13:37
0

Юморист

Я конечно не в теме, детей нет, но хочу очень. Если бы ко мне такие пришли, я бы не пустил, даже если все было бы ок. Мой дом, кого считаю нужным, того и впускаю. Заебались бы ходить. Что за критерий такой? Много-мало еды, много-мало долгов. У меня родители жили в нищите почти, условия были хуже-некуда, это только подстегнуло из всего этого дерьма выбраться, и кто, как не они долбили в голову "учись, это тебе надо, а не нам, отучишься - человеком станешь" и тд, не уверен, что в приюте или где там (не знаю) будут стимулировать хоть как то, скорее просто растить послушных избирателей и тупое быдло. Как так взять и забрать из семьи? Максимум на основании издевательств родителей психологических или физических, без разницы, причем первое еще под вопросом.

[^]
Rabbi
25.01.2014 - 13:38
1

Шутник

Цитата (proffkot @ 25.01.2014 - 10:24)
Цитата
Антисанитария - родителям западло дома прибраться?

Если они захотят- они и у тебя антисанитарию обнаружат. Да и у любого.

А ты задай себе вопрос, Зачем ты так уперся органам опеки чтобы у тебя ребенка отбирать? У них так же есть дети, они такие же люди, зачем им нужно у тебя ребенка отбирать? Отвечу как бывший сотрудник отдела опеки и попечительства в районной управы, органам опеки нахрен это ненадо им лишний геморой тоже не к чему, а вот у уродов которым просто запрещать надо изначально иметь детей именно надо забирать детей, т.к они детей просто убивают там дети просто чудом выживают.

[^]
Масяня999
25.01.2014 - 13:44
2

Ярила

Цитата (Rabbi @ 25.01.2014 - 14:38)
Цитата (proffkot @ 25.01.2014 - 10:24)
Цитата
Антисанитария - родителям западло дома прибраться?

Если они захотят- они и у тебя антисанитарию обнаружат. Да и у любого.

А ты задай себе вопрос, Зачем ты так уперся органам опеки чтобы у тебя ребенка отбирать?

Зачем? Для имитации бурной деятельности - нет? cool.gif
Цитата
Отвечу как бывший сотрудник отдела опеки и попечительства в районной управы, органам опеки нахрен это ненадо им лишний геморой тоже не к чему, а вот у уродов которым просто запрещать надо изначально иметь детей именно надо забирать детей, т.к они детей просто убивают там дети просто чудом выживают.

Да-с... faceoff.gif Если органам опеки вообще похрен на всё, то зачем они вообще нужны? Хотя знаю ответ: кушать хочется, а работать не хочется.

[^]
Borgivan
25.01.2014 - 13:50
1

Юморист

Цитата (Масяня999 @ 25.01.2014 - 14:44)
Зачем? Для имитации бурной деятельности - нет? cool.gif

Да-с... faceoff.gif Если органам опеки вообще похрен на всё, то зачем они вообще нужны? Хотя знаю ответ: кушать хочется, а работать не хочется.

Вот вот, если действительно явных случаев издевательств 1-2 на тысячу населения, так нахрена создавать такой орган? Что бы к ним приходило начальство и постоянно орало, мол вы че, охуели, как это у вас нет почти случаев? Надо что бы были!!! Это же принцип любого органа в России. И если проблема настолько реальна, сбросьте сюда информацию, а то на 140 000 000 населения в новостях я видел наверно 5 случаев всего издевательств. Надо, что бы было больше? Когда такие уебки родители смотрят передачи про органы опеки, они не начинают бояться за себя. они понимать начинают, что не одни, оказывается, такие, и это как бы нормально, если и были какие нибудь сомнения - они развеиваются в головах.

[^]
slawomir
25.01.2014 - 13:57
0

Ярила

Цитата (nikneim @ 25.01.2014 - 17:10)
В 100500 раз - забирает детей опека до судебного разбирательства, и если опека конченные, то у вас есть право обратиться в органы прокуратуры, что тут не понятного я не понимаю - везде работают люди и везде попадаются твари.

Вроде как слышал что сотрудники .. в принципе подконтрольны только своему начальству, а на херрполицаеф, прокуратуру и суд откровенно ложат - так как даже суды у них свои...
Так что если серъёзно интересуются при отсутствии явных косяков с вашей стороны - угрозы действием с положением мордой в пол, и при повторении - эвакуации детей... (с их стороны косяком могут записать ВСЁ - включая отсутствик у ребенка свежего авокадо и кешъю на ужин и навороченного игрового компа в комнате...)

Это сообщение отредактировал slawomir - 25.01.2014 - 14:05

[^]
Масяня999
25.01.2014 - 13:58
1

Ярила

Цитата (Borgivan @ 25.01.2014 - 14:50)
Вот вот, если действительно явных случаев издевательств 1-2 на тысячу населения, так нахрена создавать такой орган?

Шоб було. cool.gif

Мне вот что интересно: мой ребенок прописан у моих родителей, а живет со мной в другом месте. За 12(!!!) лет ни один йух из органов опеки не поинтересовался, почему ребенок не ходит в садик по месту жительства, в школу, не пользуется услугами поликлиники, жив ли он вообще и где проживает.

[^]
vitaliyr2000
25.01.2014 - 14:02
2

Балагур

Цитата (Полиначка @ 24.01.2014 - 19:39)
Есть знакомая, юрист, разведена двое детей. Живет в двушке с хорошим ремонтом. Отец детей возжелал отобрать детей и написал кляузу в опеку : де антисанитария, детей голодом морят и мать наркоманка. С слов матери: слава богу, как сердце чувствовало сделали в тот день генеральную уборку, съездили в магазин за продуктами и фруктами, наварили вкусняшек . До этого в квартире были гости , которые подъели все и на сорили))) Дело было после НГ праздников. Только сели ужинать и тут звонок, органы опеки явились, такого унижения ,говорит никогда не испытывала, был натуральный обыск. А у них инструкция: должны быть в доме фрукты обязательно! Должно быть что то сварено сегодняшнее и горячее! должно быть застелено чистое белье, в шкафу запас чистого белья и одежды для детей. мусорное ведро должно быть чистое! а у вас в холодильнике есть сейчас фрукты , а постель вы когда меняли?

А их вообще с какого перепуга надо было к себе пускать ????

[^]
gjabu
25.01.2014 - 14:07
-1

Весельчак

Олимпиада важнее... faceoff.gif

[^]
slawomir
25.01.2014 - 14:10
1

Ярила

Цитата (Rabbi @ 25.01.2014 - 17:38)
А ты задай себе вопрос, Зачем ты так уперся органам опеки чтобы у тебя ребенка отбирать? У них так же есть дети, они такие же люди, зачем им нужно у тебя ребенка отбирать? Отвечу как бывший сотрудник отдела опеки и попечительства в районной управы, органам опеки нахрен это ненадо им лишний геморой тоже не к чему, а вот у уродов которым просто запрещать надо изначально иметь детей именно надо забирать детей, т.к они детей просто убивают там дети просто чудом выживают.

Богатым пидорасам понравился этот ребенок, и одному из прикормленных сотрудников на него указали...
А учитывая что родители по суду вернуть ребенка не смогут практически наверняка (особоупорных та же опека легко и просто лишает родительских прав) - вложения им возвращаются в виде свежего ребенка...
Да, у уродов, как правило детей не отбирают - т.к. за них не платили и их придется сдавать в детдом...

Это сообщение отредактировал slawomir - 25.01.2014 - 14:11

[^]
Skaramus
25.01.2014 - 14:12
0

Балагур

да у нас в стране половина семей живёт за чертой бедности!!Так что,у всех детей забрать!?А не само ли государство делает так?

[^]
nikneim
25.01.2014 - 14:15
0

Шутник

Цитата (slawomir @ 25.01.2014 - 16:57)
Цитата (nikneim @ 25.01.2014 - 17:10)

Вроде как слышал что сотрудники .. в принципе подконтрольны только своему начальству, а на херрполицаеф, прокуратуру и суд откровенно ложат - так как даже суды у них свои...
Так что если серъёзно интересуются при отсутствии явных косяков с вашей стороны - угрозы действием с положением мордой в пол, и при повторении - эвакуации детей... (с их стороны косяком могут записать ВСЁ - включая отсутствик у ребенка свежего авокадо и кешъю на ужин и навороченного игрового компа в комнате...)

не понял что значит свой суд? суд он как бы для всех. Ну у военнослужащих отдельный суд, но опека не военнослужащие

Это сообщение отредактировал nikneim - 25.01.2014 - 14:30

[^]
Borgivan
25.01.2014 - 14:16
-1

Юморист

Цитата (vitaliyr2000 @ 25.01.2014 - 15:02)
А их вообще с какого перепуга надо было к себе пускать ????

Действтительно, пусть идут нахуй, а когда с участковым, или кого они там будут подвзывать, придут, все будет чисто и закуплено. По хорошему им надо запретить без предупреждения приходить. Бизнес же от этих непредвиденных проверок огородили, а тут речь о святая-святых.

[^]
Umgah
25.01.2014 - 14:24
1

Балагур

Я думаю скоро подобных представителей опеки станут находить по весне где-нибудь в полях, насмерть примотанных скотчем к вбитым в землю арматуринам.

[^]
rotgar78
25.01.2014 - 15:11
1

Шутник

На столбах вешать всех членов и кружки членов, этих органов опеки!

[^]
DestroerSet
25.01.2014 - 15:44
1

Ярила

В каком то блеать неправильном мире мы живем ... Органы опеки-я хуею извините за мой мат .

[^]
ПРИМа25
25.01.2014 - 16:04
2
Статус: Online

Дед-пердед

nikneim

Ты про соблюдение прав человека и омбудсменов(тьфу бля, нашли же слово) расскажи тем, кому шампанское и швабру в жопу пихают в полиции..

[^]
koshelev
25.01.2014 - 16:09
1

Ярила

Люди...это геноцид!! Мляять русские...когда мы прекратим нас нагибать то?

[^]
dvoynik
25.01.2014 - 16:19
0

Ярила

Цитата (slawomir @ 25.01.2014 - 15:10)
Цитата (Rabbi @ 25.01.2014 - 17:38)

Богатым пидорасам понравился этот ребенок, и одному из прикормленных сотрудников на него указали...
А учитывая что родители по суду вернуть ребенка не смогут практически наверняка (особоупорных та же опека легко и просто лишает родительских прав) - вложения им возвращаются в виде свежего ребенка...
Да, у уродов, как правило детей не отбирают - т.к. за них не платили и их придется сдавать в детдом...

Тебе русским языком причины написаны:
Цитата
Претензии органов опеки: при посещениях были выявлены антисанитария, неправильный уход, недостаток продуктов, неустроенность детей в дошкольные учреждения (мол, места были даны), задолженность по различным платежам.

Чтоб ты не строил "теорию заговора".Ну тебе же пох, правда?

[^]
Klotik
25.01.2014 - 16:20
0

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 24.01.2014 - 21:02)
Цитата (Stear @ 24.01.2014 - 17:22)
У ярославской семьи органы опеки отобрали троих детей за долги по квартире!

Запись интервью с представителем органов опеки не слушали что ли? Там всё ясно разъяснили: мать лишена родительских прав в отношении старшего ребенка, не выплачивает алименты, ну и дальше по мелочи. Так что не всё так однозначно.

Касаемо ситуации в целом: органы опеки у нас, мягко говоря, странные. Упрекать людей за то, что те живут в комуналке - это за гранью добра и зла.

Органы опеки зачастую вместо помощи проблемным семьям, это же работать надо, выполняют роль карательных органов. ИМХО

[^]
nikneim
25.01.2014 - 16:21
1

Шутник

Цитата (ПРИМа25 @ 25.01.2014 - 19:04)
nikneim

Ты про соблюдение прав человека и омбудсменов(тьфу бля, нашли же слово) расскажи тем, кому шампанское и швабру в жопу пихают в полиции..

И что дальше? Теперь из-за парочки выродков ты считаешь всю систему гнилой?

Ты уже показал по ветке рассуждений, что для тебя вся власть твари и подонки.

И даже если в ней есть достойные и честные люди то ты всё равно не успокоишься! Так какой смысл мне тебе рассказывать про честных следователей, оперов, судей, прокуроров?

Да, любят у нас сказать "Ко-Ко-Ко, как все плохо, все воруют, все взятки берут". А как полиция поймает преступника, вора, убийцу, маньяка, то это вызывает следующие эмоции: "Ой да неужели они это сделали". А подумать чего стоит поймать этого злодея так на это уже мозгов не хватает.

Сериалов по НТВ насмотрелись про ментовские войны? Ну так смотрите этой гадости поменьше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27484
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх