Органы опеки отобрали троих детей за долги!, виа ридус, закончу - скажу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yakut08
25.01.2014 - 09:30
0
Статус: Offline

Приколист

А мы Фрискам собираем.

[^]
fsvsp
25.01.2014 - 09:37
4

Ярила

Я хз конечно, но человек вспыльчивый, коим и я являюсь, может и сорваться. Мужик с крепкими нервами видать попался. Лично я не знаю как бы поступил. Наверное натворил бы дел и органам и судье. А там трава не расти. Если уж заберут ребенка моего, то не грех за такое и пятнашку получить. Зато одной-двумя тварями на земле меньше станет. ИМХО.

[^]
Контрофакер
25.01.2014 - 09:40
1

Ярила

Цитата (yakut08 @ 25.01.2014 - 09:30)
А мы Фрискам собираем.

Вот это и есть пиздец вголовах, вертихвостке, которая своей голожой жопой лямы собирала скидываемся на похороны, а НЕ ПЬЮЩИМ ЛЮДЯМ, с долгами оп коммуналке никто не помогает.

Вот это и есть символ России.

[^]
voviks
25.01.2014 - 09:41
3

Ярила

По моей инфе, детей забирают только в том случае если на детям грозит непосредственная опасность не дожить до совершеннолетия(развитие тоже).
Если тема правда это перегиб на местах, нужно жаловаться и разбираться соответствующим органам.
P.S. В парадной живет одна бабка вся в долгах, коммуналку не платит, всех достает и ничего с ней не сделать, так как единственное жилье и инвалид.

[^]
cashir
25.01.2014 - 09:41
1

Ярила

Ребята, это чистейшая показуха от государственных органов. Цель показухи - бойтесь.
Ненавижу этих тварей, которые понимают, что нельзя разлучать семью, а всё равно это делают. Их самих система пережуёт и выплюнет потом, ублюдков. Скорее бы.

[^]
anmas
25.01.2014 - 09:46
0

Ярила

Вот мы всё кричим про беспредел кавказцев а "беспредел"-вот он,в чистом виде,государственный.Когда ж эти скоты уймутся.Эти пидоры добрались до самого дорогого.Горите в аду сучье племя

[^]
5tyle
25.01.2014 - 09:50
3

Балагур

Ни за что не поверю в то, что чисто за одни долги отняли. Бред. Либо пьют, либо бьют, либо и то, и другое.

[^]
AlexDizel
25.01.2014 - 09:50
-1

Весельчак

Блядь , когда же закончится это бардак в стране, смена власти нужна и железный кулак лидера

[^]
svarnoi67
25.01.2014 - 09:55
-1

Mr. Heisenberg

Надо пытаться тему поднять, телевидение может даст ход...

[^]
pvvpvv
25.01.2014 - 09:55
2

Ярила

Цитата (fsvsp @ 25.01.2014 - 10:37)
Я хз конечно, но человек вспыльчивый, коим и я являюсь, может и сорваться. Мужик с крепкими нервами видать попался. Лично я не знаю как бы поступил. Наверное натворил бы дел и органам и судье. А там трава не расти. Если уж заберут ребенка моего, то не грех за такое и пятнашку получить. Зато одной-двумя тварями на земле меньше станет. ИМХО.

ДЕРЖАТЬ КОНТРОЛЬ! ©
на хер ты нужен детям в тюрьме.

[^]
voviks
25.01.2014 - 09:57
2

Ярила

Цитата (anmas @ 25.01.2014 - 10:46)
Вот мы всё кричим про беспредел кавказцев а "беспредел"-вот он,в чистом виде,государственный.Когда ж эти  скоты уймутся.Эти пидоры добрались до самого дорогого.Горите в аду сучье племя

Это идиотизм следования инструкциям, щас знакомому юристу написал по аське, я надеюсь он пошутил или не в духе: если строго следовать законодательству, даже у тебя могу детей отобрать(ты же выпиваешь).
P.S. Чето я с похмелья в панику ударился.

Это сообщение отредактировал voviks - 25.01.2014 - 10:03

[^]
pav10
25.01.2014 - 10:07
3

Ярила

Значит вот какой получается расклад во всей этой истории, по пунктам:

1. Государство со всеми зажравшимися чиновниками, ворующими олигархами, коррупционерами итд, узурпировали себе все недра, природные богатства, расхищают миллиардами. Народ обобран, ограблен, обворован.
Народ травят, выживают со своих земель, уничтожают, разлагают.

Но даже не смотря на это, народ молчит, безнадежно махает на это рукой -"хрен с вами!", потому что очень терпелив по натуре, можно сказать терпила.

2. Но обожравшимся, вконец обнаглевшим чиновникам мало такой борзоты и беспредела, теперь, к довесок ко всему этому безобразию и беспределу, они решили отбирать детей у родителей, которых они перед этим сами предусмотрительно ограбили и сделали нищими.

3. Получается, государство объявило самую настоящую войну своему собственному народу.

В этой ситуации я нисколько не удивлюсь, если этих ювеналов, ( да пускай если и бабищи там работают) включая ихних руководителей, начнут вычислять и потихоньку убивать на улицах, в подземных переходах, в переулках.
Начнут убивать так, что потом ни одна тварь, ни одна дрянь не захочет работать в Ювенальной системе, боясь за свою шкуру.

Дети Ювенальщиков станут сиротами, как когда-то их родители совершали эти преступления, также разлучали, отнимали чужих детей.

Млин, читаю эти новости и хватаюсь за голову- какое-то жуткое крепостное право получается на современный лад, где так же к тебе в квартиру могут прийти отморозки из этой структуры и под любыми предлогами отнять твоих кровиночек, твоих малюток.

Все еще дело в том, что Ювенальная юстиция- это не российская разработка, а пришло к нам с запада. Эта система идет в бок о бок с ЛГБТ и прочей педерастией, масонским "новым мировым порядком".

Ювенальная Юстиция разрабатывается и внедряется с дальним прицелом, и в будущем будет служить жестоким, карательным механизмом против всех инакомыслящих, будут с силой отбирать детей у всех неугодных родителей, несогласных с разлагающим "секспросветом" в школах, выступающих против трансгендерного воспитания, против гомосексуалистов итд итд, и отдавать отобранных детей в лесбиянские, гомосексуальные "семьи", как это происходит сейчас в Западной Европе.

Это сообщение отредактировал pav10 - 25.01.2014 - 10:32

[^]
nikneim
25.01.2014 - 10:30
4

Шутник

Цитата (voviks @ 25.01.2014 - 12:57)
Вот мы всё кричим про беспредел кавказцев а "беспредел"-вот он,в чистом виде,государственный.Когда ж эти  скоты уймутся.Эти пидоры добрались до самого дорогого.Горите в аду сучье племя

Это идиотизм следования инструкциям, щас знакомому юристу написал по аське, я надеюсь он пошутил или не в духе: если строго следовать законодательству, даже у тебя могу детей отобрать(ты же выпиваешь).

Бро, не отчаивайся. Я тебе как юрист скажу: Он либо глуп, либо пошутил жестко, т.к. за то, что человек иногда выпивает ни разу детей не отобрали. Все иногда выпивают.

Да и про то, что в холодильнике должны быть фрукты всегда и постель застелена чистыми простынями - тоже бред: за отсутствие фруктов и за то, что постель застелена вчерашней простыней детей не заберут.

С опекой ходит инспектор ПДН (по делам несовершеннолетних) и он составляет протокол и ты там либо расписываешься либо нет. И наверное ты прочитаешь то. что там написано. А если уж такие у нас злобные опека и инспектора, то всегда можно на них пожаловаться в прокуратуру и прокурор придет и проверит действительно ли у тебя все так плохо в семье, что дети находятся в опасности.

А складывать сказки про то, что это мафия и детьми торгуют ну это пиздец:
Вы себе это представляете, как 3 органа, независимых друг от друга + суд были в доле? Вы ебанутые?

И да, просто так опека не приходит, она ходит только по заявлениям соседей/родственников/после поимки беспризорников - так что перестаньте нести чушь.

[^]
PiterD
25.01.2014 - 10:30
0

Балагур

Если государство сует свой нос в семью и считает это своим правом, то должны быть и обязанности - реальная поддержка многодетных семей, а не те отмазки, что нынче. А иначе пнх!

[^]
Abel67
25.01.2014 - 10:33
-1

Балагур

Ведь так не бывает на свете что б были потеряны ( отобраны ) дети ..... А этим чинушам - как аукница - так и отклкница !

[^]
pav10
25.01.2014 - 10:50
-2

Ярила

Цитата (nikneim @ 25.01.2014 - 10:30)

Бро, не отчаивайся. Я тебе как юрист скажу: Он либо глуп, либо пошутил жестко, т.к. за то, что человек иногда выпивает ни разу детей не отобрали. Все иногда выпивают.

Да и про то, что в холодильнике должны быть фрукты всегда и постель застелена чистыми простынями - тоже бред: за отсутствие фруктов и за то, что постель застелена вчерашней простыней детей не заберут.

Ага, щас, пожалуйста, только сказки не рассказывайте.

Объясните-ка этой семье, что это за гестаповская херня твориться, и за что у них отобрали детей, грозяться лишить прав, да еще видеться не дают?

[^]
FedorDK
25.01.2014 - 10:51
1

Ярила

Цитата (ПРИМа25 @ 24.01.2014 - 16:44)
Цитата (stas1981 @ 25.01.2014 - 00:40)
не понимаю сыр-бора
если семья не может нормально содержать детей,то что противозаконного в действиях ювеналов ?

А почему кто то посторонний решает нормальность воспитания и содержания? Какие критерии?
У нас в детстве были деревянные игрушки, ходили в порванных колготках и с соплями..
И ничо, воспитали нас прачки и столяра, и выросли мы до инженеров.

А ювеналам..бабло рубят, не более, им дети как таковые не нужны..

Но тут есть и другая крайность - когда дети растут с бомжами и прочими рецидивистами-алкоголиками. Который кормят корочкой с водочкой чтоб не орали и т.д. Правда таких детей не особо отбирают почему-то.
Так то грань "нормальности" всё же существует.

з.ы. Есть и другие случаи. Например у нас семья одна живёт за счёт "пожертвований". Он - здоровый лоб, она - тоже не инвалид. Работали на заводе, ушли, т.к. "они не дураки". Есть ребёнок. И вот они ходят на завод, по автобусам, по конторам - мол помогите на лечение смертельно-больного ребёнка. Лечения там никакого и не требуется, справок нет, но люди помогают. А те хорошо живут на эти деньги. Х.з. что там дальше будет, когда давать перестанут. Работать они явно не желают. И кем там ребёнок вырастет - профессиональной попрошайкой?

Это сообщение отредактировал FedorDK - 25.01.2014 - 10:55

[^]
voviks
25.01.2014 - 10:53
1

Ярила

Цитата (nikneim @ 25.01.2014 - 11:30)

С опекой ходит инспектор ПДН (по делам несовершеннолетних) и он составляет протокол и ты там либо расписываешься либо нет. И наверное ты прочитаешь то. что там написано. А если уж такие у нас злобные опека и инспектора, то всегда можно на них пожаловаться в прокуратуру и прокурор придет и проверит действительно ли у тебя все так плохо в семье, что дети находятся в опасности.

А складывать сказки про то, что это мафия и детьми торгуют ну это пиздец:
Вы себе это представляете, как 3 органа, независимых друг от друга + суд были в доле? Вы ебанутые?

И да, просто так опека не приходит, она ходит только по заявлениям соседей/родственников/после поимки беспризорников - так что перестаньте нести чушь.

Я это выше и написал, просто с похмелья крайне не рекомендуется ему писать не по делу.
Насколько понял изъяли по 264736-5, если не сложно киньте ссылку где он разжеван для не специалистов.

[^]
Marseile67
25.01.2014 - 10:54
2

Кот Теслы

Я не видел, что творится в квартире у этой семьи. Не берусь судить.
НО!!!!!!
Какую помощь оказывает наше ебаное правительство и все небожители семье с тремя детьми?!?!?!?!?

[^]
SIMFER
25.01.2014 - 10:56
2

Ярила

Только после моего убийства они могли бы забрать моего ребёнка.Больше в принципе и писать нечего.

[^]
xam3a73
25.01.2014 - 10:58
1

Шутник

заказы отрабатывают,какому то депутату-понадобились новые почки и печень

[^]
nikneim
2

Шутник

Цитата (pav10 @ 25.01.2014 - 13:50)

Объясните-ка этой семье, что это за гестаповская херня твориться, и за что у них отобрали детей, грозяться лишить прав, да еще видеться не дают?

Это, как его, ну в общем, глаза пошире открываем и начинаем медленно и вдумчиво читать то, что я писал выше:

С опекой ходит инспектор ПДН (по делам несовершеннолетних) и он составляет протокол и ты там либо расписываешься либо нет. И наверное ты прочитаешь то, что там написано.
А если уж такие у нас злобные опека и инспектора, то всегда можно на них пожаловаться в прокуратуру и прокурор придет и проверит действительно ли у тебя все так плохо в семье, что дети находятся в опасности.

Они в прокуратуру обращались? НЕТ!!! ОНИ ПОШЛИ И ДАЛИ ВЗЯТКУ ЭТИ ПИДОРАСАМ ИЗ ОПЕКИ И ЕСТЕСТВЕННО ТЕ НА НИХ НАСЕЛИ.
НАХУЙ РАСКАРМЛИВАТЬ ЧИНУШ И ПОТОМ ВИНИТЬ В ЭТОМ ПУТИНА?
ЗАЕБАЛИ ЧЕСТНОЕ СЛОВО!!!

[^]
Shelest2000
0

Шутник

блядь... Ко мне бы пришли отбирать - там бы и легли всей своей ублюдочной шоблой. 12-й калибр рулит.Сел бы конечно же,если б живым взяли,но вокруг меня была бы очень большая куча гильз...
зы.Пока родители не начнут отстреливать и убивать этих "опекунов",пока будут,как бараны молча всё это сносить - детей будут отбирать и продавать богатеньким усыновителям...

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 25.01.2014 - 11:00

[^]
Marseile67
25.01.2014 - 11:00
0

Кот Теслы

Цитата (pav10 @ 25.01.2014 - 11:50)

Охуел я просто от видео!!!
Пздц... куда катится наша страна??? Думаю, что так долго продолжаться не может. Что-то грядет. Не завтра, не после завтра, может и не через 10 лет. Но народ выйдет-таки на штурм кремляди.

[^]
voviks
25.01.2014 - 11:01
1

Ярила

Цитата (SIMFER @ 25.01.2014 - 11:56)
Только после моего убийства они могли бы забрать моего ребёнка.Больше в принципе и писать нечего.

Плюс Вам. Вот только навсякий случай...........

Это сообщение отредактировал voviks - 25.01.2014 - 11:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27482
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх