В центре Киева, евромайдановцы избили водителя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Akl
10.01.2014 - 23:57
-4
Статус: Offline

Атипичный лентяй

Пилять, не могу не поофтопить. Когда вижу хвалебные речи в сторону Януковича и призывы задержать его у власти подольше.
Не успел ещё всё продать - дайте возможностей.
Только конец года.
Съездил в Европу (гейропа для тех, кто дальше своей страны ниразу не был - и видел эти страны только по зомбоящику). Под "честное слово" деньгу не отсыпали, сказали по немногу и давай что-то меняй. Не получилось.
Летим в Китай. Пролетаем. Ибо таким там не деньгу дают - а стреляют без особых раздумий.
Летим в Россию. Путин даёт - только вот не понятно, чем отдавать - деньга то быстро прожрется и разворуется. Все бьються в экстазе - даже пишут Россия дала Украине денег (а не кредит) и скидку на газ. Хотя до этого лично Путин лично Фирташу газ ещё с большей скидкой продаёт. Тут вообще без вопросов - олигарх олигарха не обманет, если это дружбан.

Кому надо - могу найти пруфы. В этом году проффесор у многих клянчил со многими сотрудничал, только Украину ещё глубже завёл именно туда, куда вы подумали. Нам то виднее изнутри.
http://news.finance.ua/ru/~/5/2013/12/24/315657
Часть телодвижений за год - результат - очередной кредит. Для братанов и новых строек Межигорий.

[^]
sniper1976
10.01.2014 - 23:57
8

Ярила

Ну что уж и так ясно кто в европу хочет.. Рабы! Рабы которые инстинктивно ищут своих хозяев! Без Роду и Племени. Жалко их даже...ущербные оне..

[^]
qwert75
10.01.2014 - 23:58
-1

Ярила

Цитата (Alexxiss @ 11.01.2014 - 00:52)
Цитата (Чужая @ 11.01.2014 - 00:45)
Как же вы ЗАЕБАЛИ  sad.gif
Я даже цивилизованно говорить с вами уже не могу.
Толпой!!!! Избили!!!
Донецкий запостил. Питерец пожалел моих детей, которые на ёлку в центр городапройти не могут....

Заебали...устала я от вас...идите на хуй....

Заебали? Есть мнение, что надо подмыться. Донецкий запостил? А что от этого изменилось в видео? Рагули оказались переодетыми ментами-провокаторами? Да, питерец пожалел ваших детей, а это странно для "просвещенных еуропейцов"? Как я понимаю ответов аргументированных не будет, а когда их нет у свидомых, то обычно они посылают shum_lol.gif

как тебе в Краснодаре то внутренние дела другого государсква волнуют спать не дают, за полночь уже а ты не спишь, проблемами своей страны обеспокоился бы лучше

[^]
Чужая
10.01.2014 - 23:59
-8

Гость

Цитата
Заебали? Есть мнение, что надо подмыться. Донецкий запостил? А что от этого изменилось в видео? Рагули оказались переодетыми ментами-провокаторами? Да, питерец пожалел ваших детей, а это странно для "просвещенных еуропейцов"? Как я понимаю ответов аргументированных не будет, а когда их нет у свидомых, то обычно они посылают

А изменилось то, что эта тема "про Майдан" сразу не заебала ЯПовцев...Что-то я не услышала не одного - еврохохлы валите с ЯПа. Вкусная новость? обсосали?
А питерцу жалеть моих детей и правда не стоит. Киевляне обычно, в центр города ездят только когда это необходимо. Либо по молодости. Уж поверьте коренной киевлянке)))

И знаете ещё что?
А ведь мы должны быть вам, русским, благодарны. Вы как никто и ничто сплочаете нас, украинцев. Ведь я, по большому счёту, достаточно аполитична. Ни на одном (2004 голда) ни на втором Майдане не была. И, возможно, даже не особо разбиралась бы о чём там речь, если бы не вы))) Если бы не ваша ненависть, которая заставила посмотреть внимательней, послушать вдумчивей)
Спасибо Вам.

[^]
альбано
10.01.2014 - 23:59
0

Балагур

samuray3223 http://www.youtube.com/watch?v=hedSS4SEvLs это грантоеды наснимали

[^]
Slon2000
11.01.2014 - 00:00
0

Ярила

Цитата (sniper1976 @ 10.01.2014 - 23:57)
Ну что уж и так ясно кто в европу хочет.. Рабы! Рабы которые инстинктивно ищут своих хозяев! Без Роду и Племени. Жалко их даже...ущербные оне..

Да не...Просто пидоров в Украине не жалуют,вот они и стремятся к своим.Выпустите их туда уже.Да и в центре Киева чище и спокойней станет...Как впрочем и в Украине в целом.

[^]
MrVit
11.01.2014 - 00:04
-2

Ярила

тут кто-то отписывался про побитую и обворованую собирательницу пожертвований
вот их сайт посмотрите на их "организацию" http://globalhelp.info

[^]
Alexxiss
11.01.2014 - 00:04
4

Ватник СССР

Цитата (qwert75 @ 11.01.2014 - 00:58)
Толпой!!!! Избили!!!
Донецкий запостил. Питерец пожалел моих детей, которые на ёлку в центр городапройти не могут....

Заебали? Есть мнение, что надо подмыться. Донецкий запостил? А что от этого изменилось в видео? Рагули оказались переодетыми ментами-провокаторами? Да, питерец пожалел ваших детей, а это странно для "просвещенных еуропейцов"? Как я понимаю ответов аргументированных не будет, а когда их нет у свидомых, то обычно они посылают shum_lol.gif

как тебе в Краснодаре то внутренние дела другого государсква волнуют спать не дают, за полночь уже а ты не спишь, проблемами своей страны обеспокоился бы лучше

Я живу нормально, и о проблемах в стране узнаю только читая комменты майданутых. И не тебе указывать, где мне и что читать. Вижу все-таки ролик ТСа правдив на 146%, раз такая огненная реакция пониже спины у майданозащитников shum_lol.gif
ЗЫ. ты тоже смотрю, как на посту на РУССКОЯЗЫЧНОМ развлекательном портале.

Это сообщение отредактировал Alexxiss - 11.01.2014 - 00:06

[^]
альбано
11.01.2014 - 00:05
0

Балагур

Цитата (Akl @ 11.01.2014 - 00:57)
Хотя до этого лично Путин лично Фирташу газ ещё с большей скидкой продаёт. Тут вообще без вопросов - олигарх олигарха не обманет, если это дружбан.

Азоты Фирташа как раз до майдана остановились а сейчас запускаются

[^]
Чужая
11.01.2014 - 00:08 [ показать ]
-13
Palestin
11.01.2014 - 00:11
4

Юморист

Цитата (MrVit @ 11.01.2014 - 00:04)

а что там такого стремного на сайте этого фонда который собирает деньги для помощи, хотя бы больной киевлянке которой всего 17 лет? или приюту для несовершеннолетних?
или ты реально упорот в хлам потому что пишешь откровенную ересь или просто эпический

[^]
qwert75
11.01.2014 - 00:11
-1

Ярила

Цитата (Alexxiss @ 11.01.2014 - 01:04)
Цитата (qwert75 @ 11.01.2014 - 00:58)
Толпой!!!! Избили!!!

Я живу нормально, и о проблемах в стране узнаю только читая комменты майданутых. И не тебе указывать, где мне и что читать. Вижу все-таки ролик ТСа правдив на 146%, раз такая огненная реакция пониже спины у майданозащитников shum_lol.gif
ЗЫ. ты тоже смотрю, как на посту на РУССКОЯЗЫЧНОМ развлекательном портале.

рускоязычном,принадлежащем канадцам

[^]
superkon123
11.01.2014 - 00:12
-6

Шутник

а пацан на субару сам походу гейчик

[^]
chernigov
11.01.2014 - 00:12
17

UA

та, блядь, скоро выйдем с дубинами Крещатик очищать! Это город в котором я живу и пытаюсь работать (такси).
С одной стороны Майдан стоит (ул. Крещатик), с другой улицы Грушевского, Банковая и т.д. по 5 кордонов ментов в полном обмундировании почему-то закрыли - вход-въезд по пропускам (очень удобно, Рада, КабМин и Администрация Президента надёжно закрыты милицией от любого...).
быдло оно и в Африке и с любым флагом быдло! мне один в камуфляже с сумкой полной х.з. каких-то деревяшек ногой по колесу тоже засандалил (перед НГ). Я вышел да он ретировался...
есть революция, есть политика, а есть основы морали и право!
Так вот право одних отстаивать свои убеждения заканчивается там, где их действия нарушают права других граждан на передвижение, выражение своих мыслей, работу и т.д.
Окажись я рядом - поддержал бы мужика с удовольствием. Они мне ещё памятник Ленина назад водрузят, суки :)
... ай, много чего хочется сказать, да не в пределах данной темы...

[^]
альбано
11.01.2014 - 00:14
7

Балагур

Цитата (MrVit @ 11.01.2014 - 01:04)

Глянул оказывается оказывается евромайданная охрана а попросту гопота уже не раз отымает у них средства

31 декабря 2013 года наши волонтёры подверглись избиению и издевательствам со стороны «охраны Евромайдана»

Волонтёры собирали средства в боксы для сбора пожертвований в адрес подопечной нашего фонда Кураковой Натальи.

Были одеты в фартуки с символикой Фонда, имели весь пакет необходимых документов для правомочного сбора средств от населения.

А именно:

- Договор между волонтёром и Фондом

- Свидетельство Гос регистрации Фонда.

- Доверенность от Фонда на право сбора средств от населения, в коробки для сбора пожертвований.

- Документы подтверждающие полномочия Фонда и право Фонда сбора средств в адрес благополучателя Кураковой Натальи

- Все контактные данные Фонда, родителей Натальи Кураковой, реквизиты мамы Наташи Кураковой для перечисления средств.

- Паспорт удостоверяющий личность волонтёра

Коробка была изготовлена из прозрачного пластика и опечатана в соответствии со всеми законодательными нормами.

Несмотря на всё это и на все права Волонтёров, «охрана Майдана» применила в адрес Волонтёров действия, которые противоречат всем законам морали и правилам поведения в цивилизованном обществе.

У троих волонтёров, не спрашивая никаких документов и не объясняя причин:

- были насильственно забраны коробки для сбора пожертвований вместе с деньгами

- порваны все копии документов, заверенные мокрой печатью Фонда.

Ещё у одного волонтёра, девушки (матери 2 детей), помимо изъятия коробки для сбора пожертвований и уничтожения документов были:

- забраны личные вещи ( сумка, паспорт, телефон, деньги…) из которых были возвращены позже порванная сумка без денег, телефон и паспорт.

- разорвана одежда.

- нанесены телесные повреждения, с которых сняты «побои» в органах МВД.

Об издевательствах и унижениях, которые ей присудилось пережить мы писать не будем.

Я думаю, что она сама расскажет об этом, т.к завление в МВД уже подано.

К сожалению, это не первый случай, в практике нашего Фонда, беззакония творящегося на Евромайдане в отношении волонтёров.

Подобный случай уже происходил на Евромайдане с одним из наших волонтёров 25 декабря.

Мы могли бы «стерпеть» пощёчину от охраны Евромайдана ещё раз, но то, что они сделали 31 Декабря 2013 года с девушкой волонтёром и матерью 2-их детей, не может и не должно остаться без внимания общественности.

Мы стерпели пощёчину по одной щеке 25 декабря, мы получили вторую пощёчину 31 декабря и далее, мы не стерпим пощёчин в третий раз.

http://globalhelp.info/izbienie-volontyorov-na-evromajdane/

и кто они после этого да и кто им дал такое право?

[^]
папасемен
11.01.2014 - 00:16
6

Ярила

Цитата (Чужая @ 10.01.2014 - 23:59)
Цитата
Заебали? Есть мнение, что надо подмыться. Донецкий запостил? А что от этого изменилось в видео? Рагули оказались переодетыми ментами-провокаторами? Да, питерец пожалел ваших детей, а это странно для "просвещенных еуропейцов"? Как я понимаю ответов аргументированных не будет, а когда их нет у свидомых, то обычно они посылают

А изменилось то, что эта тема "про Майдан" сразу не заебала ЯПовцев...Что-то я не услышала не одного - еврохохлы валите с ЯПа. Вкусная новость? обсосали?
А питерцу жалеть моих детей и правда не стоит. Киевляне обычно, в центр города ездят только когда это необходимо. Либо по молодости. Уж поверьте коренной киевлянке)))

И знаете ещё что?
А ведь мы должны быть вам, русским, благодарны. Вы как никто и ничто сплочаете нас, украинцев. Ведь я, по большому счёту, достаточно аполитична. Ни на одном (2004 голда) ни на втором Майдане не была. И, возможно, даже не особо разбиралась бы о чём там речь, если бы не вы))) Если бы не ваша ненависть, которая заставила посмотреть внимательней, послушать вдумчивей)
Спасибо Вам.

То есть, если Вы, как "коренная киевлянка" в центр Киева уже не ездите, отъездили своё в молодости, то пускай там сейчас устраивают беспредел, перекрывают улицы баррикадами, дебильными незаконными автомайданами, ведь лично Вам они не мешают gigi.gif
А то, что они мешают другим (некоренным киевлянам или просто жителям периферии, оказавшимся в Киеве), так это пофиг, даже несмотря на то, что это абсолютно незаконно.
Поймите, что нельзя добиться торжества Закона (Вы ведь к этому стремитесь) незаконным путем!

[^]
Планктоныч
11.01.2014 - 00:17
-3

Шутник

Цитата (Чужая @ 11.01.2014 - 01:08)
Цитата
Вижу все-таки ролик ТСа правдив на 146%, раз такая огненная реакция пониже спины у майданозащитников

А хз правдив он или нет, а вот ваши комментарии правдивы на 200% и отражают вашу суть.

И, кстати, ну вот допустим правдив он. Ты увидел на нём как мужика толпой пиздят? Ответь.

Че Чужая тоже кукуньку сорвало, именно ты увидела тут честную битву богатырей? мне порой кажеться что если ваши евровши запиздят ребенка, вы пердак здесь себе порвете, но докажите что он был титушник, опомнись уже женщина

[^]
qwert75
11.01.2014 - 00:17
-7

Ярила

Alexxiss
это наша страна и не тебе решать, я не лезу указывать россиянам как им жить и кого из политиков поддерживать

[^]
KPblM
11.01.2014 - 00:18
0

Весельчак

на видео есть звук? или у меня комп глючит?

[^]
Berdisheff
11.01.2014 - 00:19
10

Юморист

Нехило майдонафту прилетело! fight.gif

Да там майданутых нет отбоя! Вот еще нападки на нормальных граждан

Это сообщение отредактировал Berdisheff - 11.01.2014 - 00:21

[^]
Alexxiss
11.01.2014 - 00:19
9

Ватник СССР

Цитата (Чужая @ 11.01.2014 - 01:08)
А хз правдив он или нет, а вот ваши комментарии правдивы на 200% и отражают вашу суть.

И, кстати, ну вот допустим правдив он. Ты увидел на нём как мужика толпой пиздят? Ответь.

Вот честно, я увидел толпу быков полубухих/полуупоротых, которые решили наехать на парня (может их жаба задавила, что он на бэхе, хз че у них в промытом мозгу творится, я не психиатр). Но парень был не прост и дал в жбан самому идиоту из всей толпы той, а еще за парня вписались вменяемые киевляне. Вывод (вернее мое впечатление из ролика): майдауны - это сброд рагулей, бомжей и алконавтов, которым дают каждый день денюжку "на забухать и закусить" вот они и тусят там, ни о какой политической подоплеке они и не слыхали, быдлу указали стойло дали сена и сказали - стоять тут и мычать по команде "Банду - гэть". На их фоне очень контрастно выделяются адекватные жители Киева, которых видимо самих этот бедлам порядком подзаеб. И ота хуйня в шлеме )и иже с ними) хотят в европу? Не смешите мои тапочки, кто им там рад?

[^]
альбано
11.01.2014 - 00:20
1

Балагур

Цитата (KPblM @ 11.01.2014 - 01:18)

звук был походу у тебя глюк

[^]
Чужая
11.01.2014 - 00:21 [ показать ]
-11
KPblM
11.01.2014 - 00:22
0

Весельчак

Цитата (альбано @ 10.01.2014 - 23:20)
Цитата (KPblM @ 11.01.2014 - 01:18)

звук был походу у тебя глюк

странно, все видео со звуком, а это глючит

[^]
папасемен
11.01.2014 - 00:23
3

Ярила

Цитата

Я хорошо увидел, как мужика толпой хотели отпиздить, но это не сильно получилось благодаря его неплохой физической форме. И что?
Я догадался! Это - титушок!
Вы это имели ввиду?!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59640
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх