В центре Киева, евромайдановцы избили водителя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чужая
11.01.2014 - 00:44
-6
Статус: Offline

Гость

Alexxiss
Если тебе так уж приспичило меня цитировать - цитируй правильно
Цитата
Если бы вам это блюдо (видео) выложили с описание "Мажор на БМВ пытался переехать марш людей с ограниченными возможностями чего то там "

[^]
Dobroeb
11.01.2014 - 00:44
4

Ярила

Цитата (Чужая @ 11.01.2014 - 01:39)
Вы что, ребята, не дрались никогда?
вы в каких годах и где росли? Если бы они его реально били, всемером, картина была бы другая.
Как дети, честное слово

lol.gif 80-90 ))) рабочий поселок на окраине Екатеринбурга)))
дрались каждый день - толпа на толпу)))

ты правда считаешь, что хм поединок был честный?))

Они пытались его избить - попытки были у семерых человек, мужику повезло что рядом оказалось пара вполне вменяемых людей, которые пытались оттащить быдло от него. иначе да - скорей всего мужика бы на скорой увезли.

[^]
Уникум
11.01.2014 - 00:45
2

Цитата (Dobroeb @ 10.01.2014 - 21:33)
Цитата (Уникум @ 11.01.2014 - 01:23)
спрашивается а что вы делали все эти 20 лет , почему раньше этими вопросами не задавались..значит изначально никакая интеграция не планировалась , просто морочили людям голову ..

извини, я чего то не догоняю - Янукович 20 лет у власти? lol.gif

Янукович прежде чем принимать какое решение советуется обычно с теме же промышленниками , они его убедили в том что они мол не готовы с любой стороны , Янукович не 20 лет , а вот люди которые за ним стоят и которые его привели к власти явно не первый год в бизнесе.. лучше вчитывайся что я написал спрашивается а что вы делали все эти 20 лет , тут обращение не в единственном числе ,адресовано было не конкретно Януковичу.

[^]
Alexxiss
11.01.2014 - 00:47
7

Ватник СССР

Цитата (Dobroeb @ 11.01.2014 - 01:44)
Цитата (Чужая @ 11.01.2014 - 01:39)
Вы что, ребята, не дрались никогда?
вы в каких годах и где росли? Если бы они его реально били, всемером, картина была бы другая.
Как дети, честное слово

lol.gif 80-90 ))) рабочий поселок на окраине Екатеринбурга)))

Они пытались его избить - попытки были у семерых человек, мужику повезло что рядом оказалось пара вполне вменяемых людей, которые пытались оттащить быдло от него. иначе да - скорей всего мужика бы на скорой увезли.

Ей бесполезно доказывать, там в голове кроме БАНДУГЭТЬ, не осталось ничего. Инвалиды били мажора и баста!

[^]
Taisha77
11.01.2014 - 00:48
5

Ярила

Цитата (Alexxiss @ 11.01.2014 - 01:40)
qwert75
Цитата
ну если украинцы начнут массово  и в агрессивной манере указывать россиянам то тебе это тоже не понравится

Ой я тебя умоляю, зайди в любой топик где идет срач по поводу (россия/украина/беларусь) и ты увидишь непосредственно украинцев, которые массово и в агрессивной манере указываюn россиянам, ага

Нас друг на друга натравливают, им про газ , про имперские амбиции, про незалежнисть и тд и тп вещают, нам про их русофобию и европофилию. А затравщики в стороне, им нужно одно - любыми способами исключить объединение, союз, возвзвращение сильного геополитического соперника. Прийдется же снизить аппетиты, а этого никто не хочет и уже не может.

[^]
Чужая
11.01.2014 - 00:48
-9

Гость

Цитата
80-90 ))) рабочий поселок на окраине Екатеринбурга)))

это вообще поединком не считаю biggrin.gif
Если бы семеро мужиков (уточню одновременно) пытались его избить - они бы его избили. Он же не панда кун-фу.
Бредовый спор.
Вылечитесь уже все....

Добавлено в 00:49
Цитата
Ей бесполезно доказывать, там в голове кроме БАНДУГЭТЬ, не осталось ничего. Инвалиды били мажора и баста!

По профилю - взрослый человек, а чушь несёшь.
Намеренно?

[^]
Dobroeb
11.01.2014 - 00:52
5

Ярила

Цитата (Уникум @ 11.01.2014 - 01:45)
Янукович прежде чем принимать какое решение советуется обычно с теме же промышленниками , они его убедили в том что они мол не готовы с любой стороны , Янукович не 20 лет , а вот люди которые за ним стоят и которые его привели к власти явно не первый год в бизнесе.. лучше вчитывайся что я написал спрашивается а что вы делали все эти 20 лет , тут обращение не в единственном числе ,адресовано было не конкретно Януковичу.

погоди, Яповские Украинцы уверяли, что майдан стоит за отставку Януковича и его правительства?
Но претензии вы предъявляете за 20 лет, которые были потрачены на евроинтеграцию, соответственно к ответу надо призывать не столько Януковича (он даже полного срока не доработал) а прежде всего тех, кто был до него, не так ли? Причем здесь промышленники? Они с какой стати должны были готовится слиться с Европой в едином экстазе?

[^]
Alexxiss
11.01.2014 - 00:53
6

Ватник СССР

Цитата (Чужая @ 11.01.2014 - 01:48)
По профилю - взрослый человек, а чушь несёшь.
Намеренно?

Задам встречный вопрос, по профилю взрослая девочка уже, а на белое говоришь черное. Ведь там было очевидно, что если бы не вписались за парня другие люди, то его бы наверное жестко отбуцали, но ты ведь не хочешь этого признавать, намеренно?

[^]
Планктоныч
11.01.2014 - 00:54
-5

Шутник

Цитата (мдааааа @ 11.01.2014 - 01:26)
Цитата (Планктоныч @ 11.01.2014 - 00:53)
Цитата (мдааааа @ 11.01.2014 - 00:49)
ТС почему-то "забыл" упомянуть, а что предшествовало этому конфликту. А предшествовало то, что этот мажор на БМВ тупо въехал в людей - отсюда такая реакция.
Красиво вам информацию подают, россияне, а главное - очень "правдиво"...

вот ты слоупок, это же хохляцкий сайт, ваши же хохлы нам подают инфу, ой беда с вами совсем беда, а то что на людей наехал это да, куча кровищи под машиной просто жуть

Юноша, я Вас вроде бы не оскорблял, и пиво мы с Вами в подворотне не хлестали, чтобы переходить на "ты" :) Или это стиль жизни такой?
По поводу "это же хохляцкий сайт" - сайты тут у нас не поют хором одну и ту же песню, они бывают разные - как и провластные, так и нейтральные. Последние более-менее объективные...
Ко всем россиянам: немножко освободите головы от того гуано в стиле Киселёва, которым вас пичкают каждый день ваши СМИ... Сколько раз уже здесь говорилось: дело не ассоциации с Евросоюзом (разгон Евромайдана лишь послужил спусковым крючком), дело всё в том, что украинский народ уже устал от этой власти... От коррупции, от цинизма, от безисходности... От ментовско-прокурорского беспредела, от продажных судов и т.д. У меня трое детей, и у меня как-то в голове не укладывается, что они (не дай Бог!) тоже будут строить свою жизнь при нынешней власти...
Впрочем, вам это тоже знакомо, но мы нашли в себе силы оторвать "пятые точки" от тёплых диванов и выйти на улицы. Поэтому огромная просьба: отнеситесь с уважением к нашему выбору. Спасибо.

Юноша) я понимаю что хочется казаться элитой, но увы, выход быдла, стояние быдла, прыгание с лозунгами режь маскалей быдла, зигование быдла, слушанье гопо музыки быдла, ни сколько вас элитой не делает, обломчик, вы можете сколько угодно затирать про то что вы не о том да не об этом и вы не такие, но фашистские организаторы не куда не делись, не надо ебать мозг, все очевидно, и без ВАШИХ зомбояшиков, вы сами себя дескридитировали

[^]
Пересмешник
11.01.2014 - 00:56
-4

Шутник

Цитата (папасемен @ 10.01.2014 - 22:09)
Цитата (Пересмешник @ 10.01.2014 - 22:56)
Ув. Яповцы и случайные прихожане)) Я, как человек проживающий в столице Украины, хочу сказать, что в это видео верить нельзя! По причине того, что данная улица перекрыта властными структурами и , причем уже давно, случайных на нее не пускают. ТО, что показано в видео лишь очередная попытка дискредитировать людей, которые выходят на Майдан. Не более. Тем, кому на сомом деле интересно, что там происходит, приезжайте, поймете!
Да прибудет свет!!! )))

Я правильно понял, что кричали "банду-гэть" и пытались отпиздить водилу толпа переодетых ментов, "титушков" и кто там ещё - продолжи по списку? gigi.gif

Нееее, ты че, канешна нет) Не все то золото, что отблеском отдает) Пусть каждый верит в то, что говорит) И выберет пусть каждый, что ем у понраву...
Так смотри не промахнись атаман... Да смотри не заряди холостым...Полную чашу тяжело наполнить заново)))
Риторика все. Всем удачи и любви.

[^]
Taisha77
11.01.2014 - 00:57
0

Ярила

Цитата (мдааааа @ 11.01.2014 - 01:43)
Цитата (Taisha77 @ 11.01.2014 - 01:37)
Цитата (мдааааа @ 11.01.2014 - 01:35)
Цитата (Taisha77 @ 11.01.2014 - 01:33)

Не в туда вы несете свои пятые точки, потому что отключили голову, даете собой манипулировать, играть на эмоциях... в очередной раз.

У Вас есть альтернативный вариант?

У вас есть альтернативный вариант, строить новое общество не через разруху, а через созидание.

Да с радостью! С созиданием! Только нынешние "рулевые" страны языку созидания никак не внемлют... Что "созидать" при них? Их хоромы/банковские счета?
Очиститься надо от этой дряни, а уже потом созидать...

Нынешние рулевые вписаны в систему, построенную такой, какой и предполагалось ее строить - криминальную, с низким уровнем жизни, с высоким уровнем коррупции. Ваши бандюки - это дети системы, а не ее строители. Превращение города в бардак и выкрикивание правильных по сути лозунгов рядом с нациками только усугубит ситуацию, возможно приведет к столкновениям внутри Украины и разделит ее еще и еще.
Вы не очиститесь от дряни, потому что боретесь со следствием,а не с причиной. Лучше заставить их выполнять прямые обязанности, найти стратегию, которая вытащит Украину из хаоса, а не загонит ее еще глубже. Вы - народ должны быть аргументом для созидания.
Вот каким вы видите путь Украины, с Яныком или без него - не важно? Экономически, стратегически и тд. Какое вы видите будущее?

[^]
Чужая
11.01.2014 - 00:57
-8

Гость

Цитата
Задам встречный вопрос, по профилю взрослая девочка уже, а на белое говоришь черное. Ведь там было очевидно, что если бы не вписались за парня другие люди, то его бы наверное жестко отбуцали, но ты ведь не хочешь этого признавать, намеренно?

А ты заметил кто вписался? думаешь прохожие. Шёл просто себе киевлянин и подошёл разнять? Или ты думаешь, что "евромайданутые хохлы" все одинаковые? Всех под копирку в посольстве США "пишут". На видео вижу быкующие стороны. И мне похуй кто из них "нутый" а кто нет.
А вот вам не похуй.

[^]
Планктоныч
11.01.2014 - 00:58
-5

Шутник

Чужая
икс три faceoff.gif хватит перестань пожалей меня, это просто ни в какие ворота

[^]
Чужая
11.01.2014 - 01:00
-7

Гость

Планктоныч
Простите, господин Москвич
pray.gif

[^]
Akl
11.01.2014 - 01:00
-4

Атипичный лентяй

Цитата (Dobroeb @ 10.01.2014 - 23:44)

Честно - пишите сразу - на майдане толпой из нескольких тысяч человек был разорван водитель faceoff.gif
Теперь я буду знать - откуда берутся Киселевы, Чуровы и Киваловы-пидрахуи shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Akl - 11.01.2014 - 01:01

[^]
Alexxiss
11.01.2014 - 01:01
6

Ватник СССР

Цитата (Чужая @ 11.01.2014 - 01:57)
Цитата

А ты заметил кто вписался? думаешь прохожие. Шёл просто себе киевлянин и подошёл разнять? Или ты думаешь, что "евромайданутые хохлы" все одинаковые? Всех под копирку в посольстве США "пишут". На видео вижу быкующие стороны. И мне похуй кто из них "нутый" а кто нет.
А вот вам не похуй.

Вы даже и представить не можете, насколько мне (да и процентам 90 россиян) похуй ваш этот цирк, в реале никто о нем и не заводит речь. НО раз уж мы яподрочеры, то должны немедленно реагировать на подобные вбросы (которые уж совсем зачастили на ЯПе) и титановым клинком выводить слова правды поверх всей этой майданутой лжи rulez.gif

[^]
bullldo
11.01.2014 - 01:01
1

Ярила

нда, некрасиво получилось.

[^]
Планктоныч
11.01.2014 - 01:02
-8

Шутник

Цитата (Чужая @ 11.01.2014 - 02:00)
Планктоныч
Простите, господин Москвич
pray.gif

так то я не москвич)

[^]
альбано
11.01.2014 - 01:03
4

Балагур

Скажу так до 2004 зарплаты в 1800-2000грн мне хватало на жизнь и то чтобы жена не работала,потом сами знаете что произошло и уже в 2006 пришлось ехать на заработки.Щас работаю по частным заказам но уже в Украине но нехочу видеть вот этих опять перетрубаций ждите перевыборов и переизбирайте цивилизованно. Потому как вижу что те кто позиционируют себя в президенты такие же уроды которые протянут,а это станется,свою команду которая начнет хапать а после нас хоть потоп. В 2004 мы это уже проходили.

Это сообщение отредактировал альбано - 11.01.2014 - 01:04

[^]
Чужая
11.01.2014 - 01:04 [ показать ]
-12
Dobroeb
11.01.2014 - 01:06
5

Ярила

Цитата (Чужая @ 11.01.2014 - 01:57)
А вот вам не похуй.

Посчитаем количество вписавшихся за мужика и пытавшихся его избить?)))
процентное соотношение явно не в пользу сторонников майдана...

[^]
Редиска2
11.01.2014 - 01:06
1

Приколист

Хорош уже хуйню пороть. Евромайдановцы,януковввввоцы,тимошенковцы.Кто там еще..... На лицах участников этих сборищь кроме, когда дэнги дадут, и есть че выпить, ни чего не читается. Уже пол России побывала в/на Украине (Крым,Киев) и знакома с современным менталитетом украинского обывателя.Как впрочем российский обыватель такой же "бестолковый".

Это сообщение отредактировал Редиска2 - 11.01.2014 - 01:08

[^]
Dobroeb
11.01.2014 - 01:07
2

Ярила

Цитата (Akl @ 11.01.2014 - 02:00)
Честно - пишите сразу - на майдане толпой из нескольких тысяч человек был разорван водитель faceoff.gif
Теперь я буду знать - откуда берутся Киселевы, Чуровы и Киваловы-пидрахуи shum_lol.gif

посчитай сам)))

[^]
Coфиcт
11.01.2014 - 01:07
8

Весельчак

Хохлы!
Геть на работу! Иначе просрете свою страну, а Россия вас долго на себе не вытянет!
Одесса работает, Луганск работает, Сумы работают, даже Житомир - и тот добывает себе кусок хлеба честным трудом!
Один Киев - выебывается!

[^]
Чужая
11.01.2014 - 01:09
-9

Гость

Цитата
Посчитаем количество вписавшихся за мужика и пытавшихся его избить?)))
процентное соотношение явно не в пользу сторонников майдана..

Разнимали противники майдана? faceoff.gif
Цитата
Хохлы!
Геть на работу! Иначе просрете свою страну, а Россия вас долго на себе не вытянет!
Одесса работает, Луганск работает, Сумы работают, даже Житомир - и тот добывает себе кусок хлеба честным трудом!
Один Киев - выебывается!

Вообще феерично)))) Тоесть в Киеве никто не работает?

Вас не вылечить)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59640
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх