В центре Киева, евромайдановцы избили водителя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Уникум
11.01.2014 - 00:23
-3
Статус: Offline

Украина начала вести переговоры с 1994 года , формально было согласованно некое соглашение об ассоциации , подписано было в 1997 году , то есть переговоры об ассоциации начались уже давно , но был подписан как бэ другой договор очень близок по формату , в устном договоре решили продолжить интеграцию Украины в ЕС только в другом формате , и вот эти переговоры как вы сами понимает уже идут почти 20 лет и вроде вот всё пришли к финалу надо было тока подписать соглашение в новом формате которое существенно могло приблизить Украину к составу ЕС , и тут Януковч достает свой ХУЙ и ложит на все эти 20 лет труда условно скажем ..да ахуеть просто..осталось подписать договор о Таможенном союзе и можете ставить жирную точку между ЕС и Украиной. а самое что интересное оправдываясь мол не подписал потому что вот наши предпрятия не готовы , не смогут конкурировать , спрашивается а что вы делали все эти 20 лет , почему раньше этими вопросами не задавались..значит изначально никакая интеграция не планировалась , просто морочили людям голову ..говорят с больших трибун только то что люди хотятт слышать , тем самым набирая политические очки на выборах ..

нашел вот статью , Новый договор должен заменить действующее Соглашение о партнерстве и сотрудничестве, подписанное в 1994 году.

Содержание Соглашения об ассоциации Основной текст Соглашения об ассоциации[2] состоит из следующих разделов:
преамбула, общие цели и принципы;
политический диалог;
правосудие, свобода и безопасность;
торговля и связанные с торговлей вопросы;
экономическое и секторальное сотрудничество;
сотрудничество в финансовой сфере

ЧИТАТЬ ТЫК

Это сообщение отредактировал Уникум - 11.01.2014 - 00:35

[^]
MrVit
-4

Ярила

Цитата (альбано @ 11.01.2014 - 01:14)
Цитата (MrVit @ 11.01.2014 - 01:04)
тут кто-то отписывался про побитую и обворованую собирательницу пожертвований
вот их сайт посмотрите на их "организацию" http://globalhelp.info

Глянул оказывается оказывается евромайданная охрана а попросту гопота уже не раз отымает у них средства

31 декабря 2013 года наши волонтёры подверглись избиению и издевательствам со стороны «охраны Евромайдана»

Волонтёры собирали средства в боксы для сбора пожертвований в адрес подопечной нашего фонда Кураковой Натальи.

Были одеты в фартуки с символикой Фонда, имели весь пакет необходимых документов для правомочного сбора средств от населения.

А именно:

- Договор между волонтёром и Фондом

- Свидетельство Гос регистрации Фонда.

- Доверенность от Фонда на право сбора средств от населения, в коробки для сбора пожертвований.

- Документы подтверждающие полномочия Фонда и право Фонда сбора средств в адрес благополучателя Кураковой Натальи

- Все контактные данные Фонда, родителей Натальи Кураковой, реквизиты мамы Наташи Кураковой для перечисления средств.

- Паспорт удостоверяющий личность волонтёра

Коробка была изготовлена из прозрачного пластика и опечатана в соответствии со всеми законодательными нормами.

Несмотря на всё это и на все права Волонтёров, «охрана Майдана» применила в адрес Волонтёров действия, которые противоречат всем законам морали и правилам поведения в цивилизованном обществе.

У троих волонтёров, не спрашивая никаких документов и не объясняя причин:

- были насильственно забраны коробки для сбора пожертвований вместе с деньгами

- порваны все копии документов, заверенные мокрой печатью Фонда.

Ещё у одного волонтёра, девушки (матери 2 детей), помимо изъятия коробки для сбора пожертвований и уничтожения документов были:

- забраны личные вещи ( сумка, паспорт, телефон, деньги…) из которых были возвращены позже порванная сумка без денег, телефон и паспорт.

- разорвана одежда.

- нанесены телесные повреждения, с которых сняты «побои» в органах МВД.

Об издевательствах и унижениях, которые ей присудилось пережить мы писать не будем.

Я думаю, что она сама расскажет об этом, т.к завление в МВД уже подано.

К сожалению, это не первый случай, в практике нашего Фонда, беззакония творящегося на Евромайдане в отношении волонтёров.

Подобный случай уже происходил на Евромайдане с одним из наших волонтёров 25 декабря.

Мы могли бы «стерпеть» пощёчину от охраны Евромайдана ещё раз, но то, что они сделали 31 Декабря 2013 года с девушкой волонтёром и матерью 2-их детей, не может и не должно остаться без внимания общественности.

Мы стерпели пощёчину по одной щеке 25 декабря, мы получили вторую пощёчину 31 декабря и далее, мы не стерпим пощёчин в третий раз.

http://globalhelp.info/izbienie-volontyorov-na-evromajdane/

и кто они после этого да и кто им дал такое право?

Ну а вот видео из фонда посмотрите там тоже многое рассказывают про побитых волонтеров http://hromadske.tv/episode/247

!!Осторожно Украинский язык всем кто языка не знает не смотреть а то напридумаете себе[u]!!!

[^]
Alexxiss
5

Ватник СССР

Цитата (qwert75 @ 11.01.2014 - 01:11)
рускоязычном,принадлежащем канадцам

пруфы есть? я слышал, что амерам, хе-хе. Что все равно не меняет основное правило форума
Цитата
Статья 10 Использование языка, отличного от русского (украинский, китайский, другие). Сообщения на иностранных языках без перевода, кроме некоторых случаев, где язык необходим по смыслу - запрещены.
. Что-то еще есть сказать или пошлешь, как обычно вы делаете, когда сказать нечего? Кстати принадлежность сайта совсем не меняет положения дел на Украине, быдло оккупировало Киев, а киевляне это расхлебывают

[^]
Чужая
-9

Гость

Цитата
Вот честно, я увидел толпу быков полубухих/полуупоротых, которые решили наехать на парня (может их жаба задавила, что он на бэхе, хз че у них в промытом мозгу творится, я не психиатр). Но парень был не прост и дал в жбан самому идиоту из всей толпы той, а еще за парня вписались вменяемые киевляне. Вывод (вернее мое впечатление из ролика): майдауны - это сброд рагулей, бомжей и алконавтов, которым дают каждый день денюжку "на забухать и закусить" вот они и тусят там, ни о какой политической подоплеке они и не слыхали, быдлу указали стойло дали сена и сказали - стоять тут и мычать по команде "Банду - гэть". На их фоне очень контрастно выделяются адекватные жители Киева, которых видимо самих этот бедлам порядком подзаеб. И ота хуйня в шлеме )и иже с ними) хотят в европу? Не смешите мои тапочки, кто им там рад?

А я увидела быкующего водителя и быкующего не водителя. И людей которые их разнимали. Если бы вам не сказали что это Киев и что это "евромайданутые" еврохохлы? Один из первых комментарией - толпой...на человека.... Не увидела я этого в ролике. Слепа наверное

[^]
qwert75
11.01.2014 - 00:25
-8

Ярила

Цитата (Чужая @ 11.01.2014 - 01:21)
Цитата
та, блядь, скоро выйдем с дубинами Крещатик очищать! Это город в котором я живу и пытаюсь работать (такси).

Ты меня прости, конечно, но едь в Чернигов и работай.
Ты вполне можешь на меня обидеться, НО киевляне...реальные киевляне не против майдана.
На Рождество была в компании, где были представители разных регионов Украины. Киевляне терпимо относятся к Майдану. Даже старшее поколение, которые против сноса памятника Ленину не против акций протеста.
Так что не знаю кто в Киеве выйдет с дубинками зачищать Крещатик

скорее из деревни ново ебуново, где нибуть враёне трёх сестёр

[^]
мдааааа
11.01.2014 - 00:26
-2

Шутник

Цитата (Планктоныч @ 11.01.2014 - 00:53)
Цитата (мдааааа @ 11.01.2014 - 00:49)
ТС почему-то "забыл" упомянуть, а что предшествовало этому конфликту. А предшествовало то, что этот мажор на БМВ тупо въехал в людей - отсюда такая реакция.
Красиво вам информацию подают, россияне, а главное - очень "правдиво"...

вот ты слоупок, это же хохляцкий сайт, ваши же хохлы нам подают инфу, ой беда с вами совсем беда, а то что на людей наехал это да, куча кровищи под машиной просто жуть

Юноша, я Вас вроде бы не оскорблял, и пиво мы с Вами в подворотне не хлестали, чтобы переходить на "ты" :) Или это стиль жизни такой?
По поводу "это же хохляцкий сайт" - сайты тут у нас не поют хором одну и ту же песню, они бывают разные - как и провластные, так и нейтральные. Последние более-менее объективные...
Ко всем россиянам: немножко освободите головы от того гуано в стиле Киселёва, которым вас пичкают каждый день ваши СМИ... Сколько раз уже здесь говорилось: дело не ассоциации с Евросоюзом (разгон Евромайдана лишь послужил спусковым крючком), дело всё в том, что украинский народ уже устал от этой власти... От коррупции, от цинизма, от безисходности... От ментовско-прокурорского беспредела, от продажных судов и т.д. У меня трое детей, и у меня как-то в голове не укладывается, что они (не дай Бог!) тоже будут строить свою жизнь при нынешней власти...
Впрочем, вам это тоже знакомо, но мы нашли в себе силы оторвать "пятые точки" от тёплых диванов и выйти на улицы. Поэтому огромная просьба: отнеситесь с уважением к нашему выбору. Спасибо.

[^]
Alexxiss
11.01.2014 - 00:27
5

Ватник СССР

Цитата (qwert75 @ 11.01.2014 - 01:17)
Alexxiss
это наша страна и не тебе решать, я не лезу указывать россиянам как им жить и кого из политиков поддерживать

где я что-то решал? Я высказал свое мнение по поводу евробомжей беспределящих в центре Киева, объективное мнение имхо, ну а вы тут же подорвались доказывать про то, что белое - это черное. Вы смешны в своем негодовании lol.gif

[^]
qwert75
11.01.2014 - 00:30
-3

Ярила

Alexxiss
тебя то как это касается в Краснодаре, почему спать не даёт, я же так не надрываюсь по поводу захвата земель ткачевым или из за проблем олимпиады вас то в России что так рвёт то,про собсвеников фирма туковс создана в америке сейчас принадлежит канадцам сам поищи

[^]
Чужая
11.01.2014 - 00:31
-8

Гость

Цитата
Вы смешны в своем негодовании

А ты отвратителен в своём заблуждении

Если бы вам это блюдо (видео) выложили с описание "Мажор на БМВ пытался переехать марш людей с ограниченными возможностями чего то там " комментарии были бы кардинально другими.

Я думала, что наконец то ЯП вылечился от Майданности. Увы и ах.

[^]
chernigov
11.01.2014 - 00:31
6

UA

Цитата (Чужая @ 10.01.2014 - 23:21)
киевляне...реальные киевляне не против майдана.

а кто сказал, что я против Майдана, как формы борьбы со властью? Я за.
Но видео данной темы и то, что я написал выше - это нужно присекать!
Ваше "иди работай в Чернигов" очень показательно!) читай первые статьи Конституции Украины да и в Европейских странах так бы не сказали...

[^]
Dobroeb
11.01.2014 - 00:33
4

Ярила

Цитата (Уникум @ 11.01.2014 - 01:23)
спрашивается а что вы делали все эти 20 лет , почему раньше этими вопросами не задавались..значит изначально никакая интеграция не планировалась , просто морочили людям голову ..

извини, я чего то не догоняю - Янукович 20 лет у власти? lol.gif

[^]
Taisha77
5

Ярила

Цитата (мдааааа @ 11.01.2014 - 01:26)
Впрочем, вам это тоже знакомо, но мы нашли в себе силы оторвать "пятые точки" от тёплых диванов и выйти на улицы. Поэтому огромная просьба: отнеситесь с уважением к нашему выбору. Спасибо.

Не уважаю ваш выбор идти на одни и те же грабли по сотому разу, не уважаю как гражданин единой страны, которую разделили по живому и из моей Родины сделали государство бандюков и нациков, и продолжают делать вашими руками. Вы думаете, что если толпу собрали под красивые лозунги - то за ними правда? История ничему не учит?
Не в туда вы несете свои пятые точки, потому что отключили голову, даете собой манипулировать, играть на эмоциях... в очередной раз.

[^]
qwert75
-2

Ярила

Цитата (Alexxiss @ 11.01.2014 - 01:27)
Цитата (qwert75 @ 11.01.2014 - 01:17)
Alexxiss
это наша страна и не тебе решать, я не лезу указывать россиянам как им жить и кого из политиков поддерживать

где я что-то решал? Я высказал свое мнение по поводу евробомжей беспределящих в центре Киева, объективное мнение имхо, ну а вы тут же подорвались доказывать про то, что белое - это черное. Вы смешны в своем негодовании lol.gif

ну если украинцы начнут массово и в агрессивной манере указывать россиянам то тебе это тоже не понравится

[^]
Alexxiss
8

Ватник СССР

Цитата (Чужая @ 11.01.2014 - 01:23)
А я увидела быкующего водителя и быкующего не водителя. И людей которые их разнимали. Если бы вам не сказали что это Киев и что это "евромайданутые" еврохохлы? Один из первых комментарией - толпой...на человека.... Не увидела я этого в ролике. Слепа наверное

Я возьму на себя смелость улучшить вам зрение при помоши нехитрого скрина (я насчитал 7 быдлоганов и 1-го водителя). 7 человек это не толпа? Ааа, это переодетый янукович, азаров и остальные, все понятно lol.gif
ЗЫ.
Цитата
Мажор на БМВ пытался переехать марш людей с ограниченными возможностями чего то там

ахаха, то есть это был мажор (кстати пруфы есть?) а нападали на него инвалиды? Это пять!

Это сообщение отредактировал Alexxiss - 11.01.2014 - 00:35

В центре Киева

[^]
мдааааа
11.01.2014 - 00:35
0

Шутник

Цитата (Taisha77 @ 11.01.2014 - 01:33)
Цитата (мдааааа @ 11.01.2014 - 01:26)

Не уважаю ваш выбор идти на одни и те же грабли по сотому разу, не уважаю как гражданин единой страны, которую разделили по живому и из моей Родины сделали государство бандюков и нациков, и продолжают делать вашими руками. Вы думаете, что если толпу собрали под красивые лозунги - то за ними правда? История ничему не учит?
Не в туда вы несете свои пятые точки, потому что отключили голову, даете собой манипулировать, играть на эмоциях... в очередной раз.

У Вас есть альтернативный вариант? Стоять в стойле дальше?

Это сообщение отредактировал мдааааа - 11.01.2014 - 00:37

[^]
feo555
11.01.2014 - 00:36
4

Ярила

Цитата (Nimnul77 @ 10.01.2014 - 20:50)
Ну чего патцан не зассал-молодца

кажется машину захлопнули,ключи в ней остались. пидорасы,собрались митинговать-митингуйте,окружающим нахера ваша суета?

[^]
Dobroeb
11.01.2014 - 00:37
7

Ярила

Один из первых комментарией - толпой...на человека.... Не увидела я этого в ролике. Слепа наверное

наверно)))
считаем? вначале двое подлетают))
затем другие двое (один ставит подножку, второй начинает запинывать)
затем следующий персонаж налетает со спины, второй сбоку...

это вы считаете один на один?)))

[^]
Taisha77
11.01.2014 - 00:37
3

Ярила

Цитата (мдааааа @ 11.01.2014 - 01:35)

У Вас есть альтернативный вариант?

У вас есть альтернативный вариант, строить новое общество не через разруху, а через созидание.

Это сообщение отредактировал Taisha77 - 11.01.2014 - 00:38

[^]
Чужая
11.01.2014 - 00:38
-9

Гость

Цитата
Ваше "иди работай в Чернигов" очень показательно!) читай первые статьи Конституции Украины да и в Европейских странах так бы не сказали...

Я извинилась, если ты не заметил. Я просто к тому, что если тебе трудно работать в Киеве, то...ну ты понял.
Цитата

Цитата
Мажор на БМВ пытался переехать марш людей с ограниченными возможностями чего то там

ахаха, то есть это был мажор (кстати пруфы есть?) а нападали на него инвалиды? Это пять!

Троллишь? Понимаю)))
Цитата
Я возьму на себя смелость улучшить вам зрение при помоши нехитрого скрина (я насчитал 7 быдлоганов и 1-го водителя). 7 человек это не толпа?

Скрин как они его бью, пожалуйста

[^]
qwert75
11.01.2014 - 00:39
-5

Ярила

Цитата (Alexxiss @ 11.01.2014 - 01:33)

Я возьму на себя смелость улучшить вам зрение при помоши нехитрого скрина (я насчитал 7 быдлоганов и 1-го водителя). 7 человек это не толпа? Ааа, это переодетый янукович, азаров и остальные, все понятно lol.gif
ЗЫ.
Цитата

что то мне подсказывает, что ты сейчас на службе, я общаюсь по работе с брянцами ни одного эта тема так не беспокоит

[^]
Чужая
11.01.2014 - 00:39 [ показать ]
-13
папасемен
11.01.2014 - 00:40
7

Ярила

Цитата (Чужая @ 11.01.2014 - 00:31)
Цитата
Вы смешны в своем негодовании

А ты отвратителен в своём заблуждении

Если бы вам это блюдо (видео) выложили с описание "Мажор на БМВ пытался переехать марш людей с ограниченными возможностями чего то там " комментарии были бы кардинально другими.

Я думала, что наконец то ЯП вылечился от Майданности. Увы и ах.

"марш людей с ограниченными возможностями чего то там". Вы даже не представляете, как я Вам аплодирую! Стоя!

[^]
Alexxiss
11.01.2014 - 00:40
5

Ватник СССР

Цитата (Dobroeb @ 11.01.2014 - 01:37)
Один из первых комментарией - толпой...на человека.... Не увидела я этого в ролике. Слепа наверное

наверно)))
считаем? вначале двое подлетают))
затем другие двое (один ставит подножку, второй начинает запинывать)
затем следующий персонаж налетает со спины, второй сбоку...

это вы считаете один на один?)))

она же написала, что это инвалиды били мажора, толпа не щитаетца lol.gif
Цитата

qwert75
Цитата
ну если украинцы начнут массово  и в агрессивной манере указывать россиянам то тебе это тоже не понравится

Ой я тебя умоляю, зайди в любой топик где идет срач по поводу (россия/украина/беларусь) и ты увидишь непосредственно украинцев, которые массово и в агрессивной манере указывают россиянам, ага

Это сообщение отредактировал Alexxiss - 11.01.2014 - 00:50

[^]
qwert75
11.01.2014 - 00:43
-7

Ярила

Alexxiss
ну я допустим могу встрять только когда вопрос касается Украины если это внутрение проблемы то как меня это должно волновать

[^]
мдааааа
11.01.2014 - 00:43
0

Шутник

Цитата (Taisha77 @ 11.01.2014 - 01:37)
Цитата (мдааааа @ 11.01.2014 - 01:35)

У Вас есть альтернативный вариант?

У вас есть альтернативный вариант, строить новое общество не через разруху, а через созидание.

Да с радостью! С созиданием! Только нынешние "рулевые" страны языку созидания никак не внемлют... Что "созидать" при них? Их хоромы/банковские счета? Приезжайте в гости к нам, в Украину, я Вас познакомлю с людьми, которые создавали-созидали свой бизнес годами, и у которых он был отобран нукерами от власти за пару дней... Причем, это не олигархи, это средней руки бизнесмены.
Очиститься надо от этой дряни, а уже потом созидать...

Это сообщение отредактировал мдааааа - 11.01.2014 - 00:50

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59640
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх