Продолжение истории с убийством в Нижнем Новгороде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ParboiL
6.12.2013 - 10:11
0
Статус: Offline

Ярила

Бордюр, не бордюр. Какая хрен разница? Виновен тот, по чьей вине это произошло. Виновен тот, из-за кого человек так упал в месте, где не должен был упасть. Я понимаю если бы он сам оступился и его при этом никто не трогал. Тут же, извините, совершенно другая ситуация.

[^]
borozd104
6.12.2013 - 10:16
0

Юморист

Да хуй он там сожалеет ,что убил парня, именно УБИЛ!!! Сожалеет он только о том, что теперь может заехать и не наслаждаться жизнью как раньше на свободе, т.к. человек он не бедный.

[^]
Kolesnikov85
6.12.2013 - 10:17
1

Шутник

Цитата (ParboiL @ 6.12.2013 - 11:11)
Бордюр, не бордюр. Какая хрен разница? Виновен тот, по чьей вине это произошло. Виновен тот, из-за кого человек так упал в месте, где не должен был упасть. Я понимаю если бы он сам оступился и его при этом никто не трогал. Тут же, извините, совершенно другая ситуация.

абсолютно согласен.... а то начинают искать причину,что бы бедного парня на инфинити не трогать и отпустить с миром .... там удар то очень мощный был и скорее всего поставленный .четко в челюсть!

[^]
sneakyfildy
6.12.2013 - 10:18
0

Шутник

бордюры-убийцы, блять, ПО ВСЕЙ РАШКЕ!!! Будьте осторожны!

Добавлено в 10:18
пусть родственники сожгут ему машину, подстерегут детей вечером и отрежут ноги, чего он тогда, интересно, скажет?

[^]
MadLexx
6.12.2013 - 10:20
0

Ярила

мля - ну дайте родственникам погибшего этого мудака об бордюр постучать головой до смерти, я думаю они потом с удовольствием отмотают ограничение свободы

[^]
jean777
6.12.2013 - 10:22
0

Хохмач

Нужно хотя бы инфинити спали для приличия.

[^]
sergodinchik
6.12.2013 - 10:26
1

Хохмач

Так и будет продолжаться пока не возникнет прицендента с убйиством сына чиновника/прокурора/бизнесмена который до этого не сел за убйство/ДТП повлекшие жертвы и прочее. Когда "завалят" показательно пару тройку таких "хозяев жизни" тогда отношение мажоров к обычным людям станет другое. Когда люди начнут чувствовать отвественность за свои поступки, за свои действия и бездействия, лишь только тогда станет полегче.
Все мы равны перед Богом, все мы должны! быть равны перед законом (к сожалению не действует).

[^]
Robert51
6.12.2013 - 10:36
-1

АННИГИЛЯТОР

Исходя из логики суда, можно стрелять и пиздить битой, а в суде говорить виновата пуля или бита. И вобще, я же не хотел его убивать, он сам не захотел идти на поправку.
Валить таких прокуроров с судьями надо.

[^]
gringo14
6.12.2013 - 10:36
3

Весельчак

Гражданам с Украины, пишущим "у нас бы уууххх народ собрался бла бла бла" - да все у вас то же самое, с майдауном головного мозга идите в соответсвующие темы с хохлосрачем.

[^]
Akl
6.12.2013 - 10:42
0

Атипичный лентяй

Цитата (FedorDK @ 5.12.2013 - 22:51)
Цитата (4epush @ 5.12.2013 - 23:39)
Да если бы парень не заступился - он бы деда положил!

Угу, а то и весь двор из автомата расстрелял бы.
Что значит правильно всё преподнести в описании и сюжете.

з.ы. От выстрела из пистолета люди вполне могут умереть, от падения с 10-го этажа - тоже самое, от удара в голову если бы все умирали - у нас бы мало кто дожил до совершеннолетия.

Поставленным ударом в голову неподготовленный противник делается от инвалида до трупа - нужно об этом тоже помнить. И судье, даже при заинтересованнасти личной, не забывать об этом.
Для убийства человека может быть достаточно просто толкнуть его на крутой лестнице - будут виноваты ступеньки или неосторожность?

[^]
Djop
6.12.2013 - 10:47
0

Юморист

Цитата (mach3 @ 6.12.2013 - 01:51)
Цитата
Лично я по этим объездам ездил и езжу, что бы добраться до моста

знаешь, дорогой, скрипач не нужен....ты сам лично пользуешься и объезжаешь, а какого хуя??? я сам за рулём с 95 года, и по Маскве ездЯю, но млять, я никогда не лезу объезжать пробки по дворам, причём на бешеной скорости, как обычно делают все объездюны...я стою в пробке и не лезу бить морды пьяным или не пьяным дедушкам или олодым людям...Я ПРОСТО СТОЮ В ПРОБКЕ!!! а дедуля прав, а пьяный или нет, пох!!! всё равно прав!!!

Кто сказал что там можно гонять?
- есть ограничения
- есть пдд
- физически больше 5 км там не поедешь, всё заставлено машинами и встречка с другой стороны

Да и без вариантов там объезда на виадук, когда перекрывают дорогу. Сам конструктив главной дороги не позволяет ползти выше 20 км в час. Когда на "горлышке" встречаются 2-е двухполосные второстепенки и 3 на главной превращаются в 1. Тупо что бы попасть не на мост, а в глубь р-на приходится козьими дорожками пользоваться, а иначе стоишь в общем потоке, но как бы не на мост, а на саму Мещерку.

Так я же не говорю что прав водитель "финика", наоборот. Да и нех было руками махать, если сам повёлся на провокацию.

[^]
Алекс345
6.12.2013 - 10:58
0

Стражник

sneakyfildy
И кафельных полов надо опасаться(писал про это пост)

[^]
jigurdets
6.12.2013 - 11:19
-3

Приколист

прально сделал,что втащил этому гопнику в тарец, а то что сдох ваще пох

[^]
drivert34
6.12.2013 - 11:26
1

Ярила

Вот как можно охарактеризовать теперь уже подсудимого и виновного в смерти человека... Кабан отъевшийся, на дорогой машине, возможно вес его и машина на бюджетные (сворованные?) деньги приобретены, для объезда ЗАТОРА решил проехать по двору, при абсолютной правоте жителей двора начал хамить, угрожать, распускать руки. В итоге - причинение смерти по неосторожности. К квалификации содеянного вопросов нет, но причинение смерти должно быть наказано, не штрафов в госбюджет и мизерной выплатой родственникам погибшего, а реальным сроком, чтобы кабан имел время обдумать своё поведение, свою жизнь. Такому животному не место в обществе, изолировать необходимо, иначе таких "неосторожностей" будет еще не одна. Сожалеет? Многие после осознания того, что натворили сожалеют, но сожалеть слишком мало, за содеянное надо отвечать! И смелый, уважающий себя человек ответит за всё что натворил!

Помните историю со стрельбой на дороге? (Митсубиши Аутлендер, которого не пропустили, объехал "нахала" и выстрелил из травмата в лицо водителю, он еще через пару дней машину срочно переоформлял на родственника) так вот это трус, очко зажало. Он еще пострадавшему 400 т.р. согласился выплатить. ЧМО, ТРУС, Уебан.

А этот кабан как поступит? Откупаться будет?....

[^]
Kolesnikov85
6.12.2013 - 11:33
1

Шутник

Цитата (jigurdets @ 6.12.2013 - 12:19)

ну вот это ты ебанул... с головой как? хотя что я спрашиваю ты такой же пизданутый как и этот боров! друг твой???

[^]
FedorDK
6.12.2013 - 11:39
1

Ярила

Цитата (Kolesnikov85 @ 6.12.2013 - 10:17)
Цитата (ParboiL @ 6.12.2013 - 11:11)

абсолютно согласен.... а то начинают искать причину,что бы бедного парня на инфинити не трогать и отпустить с миром .... там удар то очень мощный был и скорее всего поставленный .четко в челюсть!

Тут не ищут причину что бы его не трогать, тут пишут что есть закон, а там статьи разные, по ним пусть судят - убийство по неосторожности или ещё чего. А не по тупым параллелям - "выстрелил, пуля виновата".
И припомните, те кто в морду бил, по каким-то причинам когда-нибудь - вы такие же убийцы умышленные выходит. И про весовые категории - в интернетах постоянно - я бы этого жирного одной левой, я лёгкий, но резкий как брюсли. А тут началось - бык, 150 кг и т.д. Это улица, а не ринг, весовых категорий нет. Есть мужики, дети, женщины, старики (не фехтовальщики). Полез в разборки, думай к чему может привести. Убитый явно рассчитывал на дворовую поддержку в случае чего, наверняка так же языками мололи, подогревались, как тут родне убитого советуют - застрелить, закопать, не советчикам же сидеть потом. И не по условному, и не год поселения, а как за умышленное убийство. А "двор" только камеру заготовить сподобился, чтоб качественно снять происходящее.

[^]
Satva
6.12.2013 - 12:07
3

Ярила

В юридических вузах есть специальный предмет - "Квалификация преступлений". Так вот неумышленное убийство это если вы решили елку с балкона выбросить, а она встряла в бомжа который под балконом бычки собирал.
А нанесение удара в жизненно важный орган (в голову) 150килограмовым хуйлом с поставленным ударом - это 100% умышленное нанесение тяжких телесных повреждений повлекших смерть.
Переквалификацию делали либо ебнутые либо купленные.
Кстати тут 100% решалово было в прокуратуре/суде. Менты квалифицировали все правильно. В ходе дознания бычёк не верил что с ним может случиться что то и не пытался нихуя решать. Ну а дальше бычка раздуплился, когда пукан припекать начало. Ну и порешал. Нихуя ему не будет. Не в этой стране.

[^]
Witaly
6.12.2013 - 12:08
5

Ярила

Я повторюсь. Это конечно не убийство. Но и отнюдь не "Причинение смерти по неосторожности" (Статья 109), которое наказывается до двух лет. Это прямое "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего" (Статья 111,п.4). В полный рост прям. Которое наказывается лишением свободы на срок от пяти до пятнадцати лет. Видно денег хорошо дал, вот и сменили статью на более мягкую, пусть и притянутую за уши...

[^]
gogy76
6.12.2013 - 12:18
0

Приколист

Давайте, б%я, дальше пойдем.
Выстрелив в человека, ты ж его не убиваешь! Правильно? Ну а че?!
Смерть наступает от попадания инородного тела в тело человека, нанося тем самым травму, несовместимую с жизнью!
Капец, все убийцы невиноватые!!!!
Куда закон смотрит

[^]
Kolesnikov85
6.12.2013 - 12:32
0

Шутник

Да какой закон???? вы о чем вообще??? уже давно никакого закона и правосудия НЕТ! есть деньги все ок,нет денег отвечай по полной,план выполняют по тем у кого денег нет или очень мало....у нас к сожалению у закона есть прайс лист!

[^]
Ananerb
6.12.2013 - 12:55
0

Ярила

Пусть этот быдлокабан из инфинити ходит с оглядкой и просыпается ночью в поту от страха!

[^]
jigurdets
6.12.2013 - 12:57
0

Приколист

Цитата (Kolesnikov85 @ 6.12.2013 - 12:33)

ну вот это ты ебанул... с головой как? хотя что я спрашиваю ты такой же пизданутый как и этот боров! друг твой???

нормально всё с головой.а ты я смотрю пиздец как переживаешь за смерть гопаря, за приговор борову этому? тебе самому не похуй? таких убийств в день до хуевой тучи происходит и хули терь? ну не посадят его, да и пох ваще. чё тут слюной брызгать?

Добавлено в 12:58
Цитата (Ananerb @ 6.12.2013 - 13:55)
Пусть этот быдлокабан из инфинити ходит с оглядкой и просыпается ночью в поту от страха!

тебя чтоли ему боятся интернет -герой?

[^]
DenK495
6.12.2013 - 13:00
-1

Приколист

Обратили внимание сколько в последнее время бордюров убийц? Не пора ли внести какие то изменения в существующие законы? Ведь человек падает не просто так, он падает без сознания, и всегда в таком случае будет виноват "пол"

[^]
Kolesnikov85
6.12.2013 - 13:03
0

Шутник

Цитата (jigurdets @ 6.12.2013 - 13:57)
Цитата (Kolesnikov85 @ 6.12.2013 - 12:33)

нормально всё с головой.а ты я смотрю пиздец как переживаешь за смерть гопаря, за приговор борову этому? тебе самому не похуй? таких убийств в день до хуевой тучи происходит и хули терь? ну не посадят его, да и пох ваще. чё тут слюной брызгать?

Добавлено в 12:58
Цитата (Ananerb @ 6.12.2013 - 13:55)

тебя чтоли ему боятся интернет -герой?

во-первых мне парня и правда жалко
во-вторых я переживаю и за себя и за свою семью,
Если такие уебаны по городу ездят/ходят и убивают людей после чего им ничего не будет,я не много напрягаюсь.....вот если тебе похуй ,нахера вообще что то писать???

[^]
Cka3a4huk
6.12.2013 - 13:05
1

Ярила

Цитата (safralex @ 6.12.2013 - 10:05)
Охереть! Если кого-то с 5го этажа выкинуть, то соответственно асфальт будет виноват. Кто выкидывал, он же не знал что асфальт такой суровый. Ну пиздец какой-то!

уже тыщу раз разбирали этот пример.
Если выкинуть человека из окна 5 этажа - умысел на убийство очевиден. Так как роняя человека вниз головой с высокой привысокой высоты, ты очевидно хочешь его лишить жизни - то есть имеешь на то умысел.
Если же ты ему стукнул в глаз - а он ударился головой о бордюр и умер - умысла убить вероятно у тебя не было.

Добавлено в 13:10
Цитата (DenK495 @ 6.12.2013 - 14:00)
Обратили внимание сколько в последнее время бордюров убийц? Не пора ли внести какие то изменения в существующие законы? Ведь человек падает не просто так, он падает без сознания, и всегда в таком случае будет виноват "пол"

могут внести
у нас в народе бродят идеи всё ужесточить и за всё расстреливать
никому неинтересно, что простое ужесточение наказания редко благотворно сказывается на статистике преступлений. Более того, вместо оступившегося человека, мы получаем через 10 лет отсидки профессионального преступника.

Но заказ в народе на расстрелы и жесткие сроки есть, значит когда-нибудь, возможно скоро, популисткая власть эти самые радикальные меры начнет применять. Потом не войте когда вас за ерунду начнут сажать и расстреливать.

помните английское выражение "тюрьма — это очень дорогой способ сделать плохого человека еще хуже"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61324
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх