Продолжение истории с убийством в Нижнем Новгороде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cka3a4huk
6.12.2013 - 08:16
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (huligan200 @ 6.12.2013 - 09:12)
Цитата (blow05 @ 5.12.2013 - 17:59)
Мдя, тема по любому резонансная. Закроют - скажут, что типа только чуркам все можно. Не закроют - скажут, что дело Мирзаева живет.

Суд действует согласно действующему законодательству. По закону давать реальный срок не за что. Не нравится - инициируйте изменение закона. Только потом не жалуйтесь, если кого-то толкнете, тот ударится об угол, а посадят как за умышленное убийство. В данной ситуации умысла не было. Да, как сегодня сказал гаишник (немного перефразирую) "человек умер. такого быть не должно" - с этим я согласен. Но человек осознанно шел на конфликт. Есть законные способы решить эту проблему (сейчас мне ответят - не работает! А кто-то пробовал? Или раз не работает - и пробовать не надо?), но они решили перекрыть дорогу, устроить конфликт. Не, убийца тоже не ангел - объезжать пробки через дворы и бить пожилых людей тоже неправильно. Вот за это он и понесет наказание согласно действующему закону.

Где ты там чурок увидел? Троль хренов. Виновного зовут Александр Мухин.

он и не говорит, что там чурки, а параллель проводит с делом мирзаева

[^]
fin4
6.12.2013 - 08:24
0

линкор Нева

Цитата (blow05 @ 5.12.2013 - 18:59)
Мдя, тема по любому резонансная. Закроют - скажут, что типа только чуркам все можно. Не закроют - скажут, что дело Мирзаева живет.

Суд действует согласно действующему законодательству. По закону давать реальный срок не за что. Не нравится - инициируйте изменение закона. Только потом не жалуйтесь, если кого-то толкнете, тот ударится об угол, а посадят как за умышленное убийство. В данной ситуации умысла не было. Да, как сегодня сказал гаишник (немного перефразирую) "человек умер. такого быть не должно" - с этим я согласен. Но человек осознанно шел на конфликт. Есть законные способы решить эту проблему (сейчас мне ответят - не работает! А кто-то пробовал? Или раз не работает - и пробовать не надо?), но они решили перекрыть дорогу, устроить конфликт. Не, убийца тоже не ангел - объезжать пробки через дворы и бить пожилых людей тоже неправильно. Вот за это он и понесет наказание согласно действующему закону.

рассуждаешь ты ,конечно,красиво.(не адвокат,часом-? )
только попробуй эти красивости родным убитого в глаза сказать...
и,не забудь добавить, что перед дракой убица сказал, вы не знаете с кем связались,я из администрации,и мне НИЧЕГО не будет. (на самом деле - окуевший коммерс + продажное судейство.)
Око -а око,зуб за зуб.

[^]
Cka3a4huk
6.12.2013 - 08:26
0

Ярила

Цитата (fin4 @ 6.12.2013 - 09:24)
Цитата (blow05 @ 5.12.2013 - 18:59)

рассуждаешь ты ,конечно,красиво.(не адвокат,часом-? )
только попробуй эти красивости родным убитого в глаза сказать...
и,не забудь добавить, что перед дракой убица сказал, вы не знаете с кем связались,я из администрации,и мне НИЧЕГО не будет. (на самом деле - окуевший коммерс + продажное судейство.)
Око -а око,зуб за зуб.

да никто и не говорит, что боров не охуевший
и в глаза родственникам убитого смотреть всегда непросто, даже если ты простой прохожий, только есть закон - по которому и судят.

[^]
Fenya
6.12.2013 - 08:27
0

Гаф!

Когда же в России родится свой Декстер Морган?

[^]
ukenai
6.12.2013 - 08:38
2

Ярила

Цитата (SprootPWNZ @ 5.12.2013 - 17:51)
"Падение не было запланированным"
ну охуеть теперь ебло весом 150 кг ни разу не думает что пизданув по лицу парню весом 60-70 кг не уложит его с удара на землю да дааааа

ну а с другой стороны представь ситуацию - ты подрался на улице, бьете вы друг другу в тыкву и тут после твоего удара человек неудачно падает и бьется затылком/виском об асфальт,бордюр, камень...
хотел бы ты сесть за умышленное убийство? в случае с мирзаевым согласен - он проф. спортик по боевым видам спорта, тут нужно действовать строже
а в обычной уличной потасовке - это несчастный случай как это не прискорбно

Добавлено в 08:39
Цитата (fin4 @ 6.12.2013 - 08:24)

да сказать может кто угодно, что угодно, кому угодно - это не имеет значения, всего лишь слова

Это сообщение отредактировал ukenai - 6.12.2013 - 08:41

[^]
danieldi
6.12.2013 - 08:43
0

Приколист

Опять людей убивают бордюры ((( А кто ж его посадит "он же памятник!"

Вообще если человек первый умышленно бьёт другого - должен отвечать за все последствия, особенно в изначально имея явное преимущество в силе.

Это сообщение отредактировал danieldi - 6.12.2013 - 08:44

[^]
Andymatrix
6.12.2013 - 08:45
0

Весельчак

Цитата (kadan @ 5.12.2013 - 18:45)
Падение не было запланированным. Умышленных действий водитель не предпринимал для нанесения данной травмы».

Нехера себе, не было запланированным. Ну оттолкнул бы, а не в голову бил. С его размерами, мог бы и просто за шкирку выталкать с дороги. А тут явно, целенаправленное поведение. От безнаказанности, некоторые просто охерели уже в конец. А власть имущие, плевать на это хотели. Главное, чтоб не мешали им бабло рубить.

[^]
Rocko
6.12.2013 - 08:48
0

Хохмач

Ну пидарасы!! Ебал я в рот ваши законы, как можно выносить эту хуйню - умер не от удара, а от бордюра! Блядь, вы бы еще бордюр в тюрьму посадили, пусть думает, что делает с людьми.
Конченные, продажные мусора. Придти и стрельнуть в голову судье, прокурору и следователю, а потом сказать - они сдохли не потому, что я их убил.. а от пули, она и виновата. faceoff.gif

[^]
sanсаныч
6.12.2013 - 08:56
0

Юморист

СУКИБЛЯ!!!(((

[^]
fdenisk
6.12.2013 - 09:04
0

Ярила

у майора ебло такое, шо мне кажется пора его колоть на сало))

[^]
safralex
6.12.2013 - 09:05
0

Ярила

Охереть! Если кого-то с 5го этажа выкинуть, то соответственно асфальт будет виноват. Кто выкидывал, он же не знал что асфальт такой суровый. Ну пиздец какой-то!

[^]
Bloodstone
6.12.2013 - 09:06
0

Ярила

Цитата (Vermata @ 5.12.2013 - 17:58)
"бордюр" "асфальт" объявить срочно вне закона................запретить из проживание и прилежание на территории России

у нас и так, что асфальт, что бордюры, только как нелегалы кое где по дворам встречаются....

ну а по теме.. он его один раз стукнул.... и тот упал, он его не добивал и ничего...

что у нас редко мужики махаются что ли на дорогах... реально же силы можно не рассчитать и упасть человек может не удачно... и не сргуппировался и не оглушили для полного расслабления.

реально просто не повезло

[^]
Garik499
6.12.2013 - 09:18
2

Ярила

Цитата (ukenai @ 6.12.2013 - 09:38)

ну а с другой стороны представь ситуацию - ты подрался на улице, бьете вы друг другу в тыкву и тут после твоего удара человек неудачно падает и бьется затылком/виском об асфальт,бордюр, камень...
хотел бы ты сесть за умышленное убийство? в случае с мирзаевым согласен - он проф. спортик по боевым видам спорта, тут нужно действовать строже

Им этого не объяснишь. Таких уголовных дел немало, однако в случае с делом Мирзоева и данным уголовным делом СМИ подняли волну народного гнева подогретого тем, что в одном случае фигурант носорог, а в другом состоятельный человек на дорогой иномарке, а таких у нас в народе не любят dont.gif

[^]
TRAFF
6.12.2013 - 09:19
0

Ярила

задолбали эти бордюры, нападают на людей...
НЕНАВИЖУ наш суд!

[^]
Mille
6.12.2013 - 09:25
1

.

Ту надо токо так в подъезде. И не с травматом...

Продолжение истории с убийством в Нижнем Новгороде

[^]
Kolesnikov85
6.12.2013 - 09:26
2

Шутник

Мне кажется все просто,убил-отвечай.... а бордюр или нет это уже отмазки!!!я сам занимался боксом и понимаю что можно не от удара а от падения на что то умереть ,но.... когда этот боров бил он о чем думал?

[^]
Urmiya
6.12.2013 - 09:33
1

Ярила

"который забил парня до смерти"
Убил ударом. Разве он "забил"???

Блять! Думайте, прежде чем написать.

[^]
Kolesnikov85
6.12.2013 - 09:44
-1

Шутник

Цитата (Urmiya @ 6.12.2013 - 10:33)

Забил,ударил,толкнул,избил... какая разница ? есть факт-смерть.о за это ДОЛЖЕН ответить!!!!! понятно что на голове у него не прыгал.но когда человек такой массы наносит удар в челюсть а ведь мог и в грудь и в плечо то должен понимать к чему это может привести!я не думаю что это был его первый удар в жизни и он не ожидал такого расклада как вырубить его по полной

[^]
Алексей419
6.12.2013 - 09:46
0

Ярила

Ссыные пидорасы, отгрузил системе да и дальше поехал убивать. Мне стыдно, что я живу в такой стране с такими людьми.

[^]
Kolesnikov85
6.12.2013 - 09:54
0

Шутник

Ударил,человек упал без сознания а ему похер вот это вырубает конечно...быдло которое не привыкло видимо отвечать за свои поступки!!!!а о нашей системе даже писать ничего не буду,противно!

Добавлено в 09:58
Цитата (ukenai @ 6.12.2013 - 09:38)

а кто вам сказал что этот боров например не занимается тем же боксом ну или не занимался раньше лет так 15?

[^]
Urmiya
6.12.2013 - 10:01
2

Ярила

Цитата (Kolesnikov85 @ 6.12.2013 - 10:44)
Цитата (Urmiya @ 6.12.2013 - 10:33)

Забил,ударил,толкнул,избил... какая разница ? есть факт-смерть.о за это ДОЛЖЕН ответить!!!!! понятно что на голове у него не прыгал.но когда человек такой массы наносит удар в челюсть а ведь мог и в грудь и в плечо то должен понимать к чему это может привести!я не думаю что это был его первый удар в жизни и он не ожидал такого расклада как вырубить его по полной

Разница охуенно большая.

[^]
Bazovskiy
6.12.2013 - 10:01
0

Шутник

Остается мстить, надо незапланировано забить пидораса арматурой до смерти, а еще лучше покалечить.

[^]
timofei79
6.12.2013 - 10:04
-3

Ярила

По их логике
если скинуть с крыши то виновата земля, застрелить - пуля, зарезать - нож.

[^]
1H4X
6.12.2013 - 10:05
-4

Ярила

Цитата (Bush6791 @ 5.12.2013 - 17:55)
Что сказать...

"Я охуеваю, дорогая редакция"

Второй Мирзоев. Хотя нет, не второй - третий уже.
Недавно был пост еще про одного подобного героя.

Такое мнение складывается, что у нас будто учат - хочешь убить человека и что бы тебе за это ничего особо не было, не надо его резать ножом, надо его хорошенько "уронить" об асфальт.

А асфальт - "Ну кто его посадит. Он же памятник"...

Ну от чего же, в России и ножами резать можно.. тоже по условке получают и все, я хуею с вашего Вовы, а еще больше с Вас - сидите с языками в жопе и бухаете..

[^]
Kolesnikov85
6.12.2013 - 10:11
0

Шутник

Цитата (Urmiya @ 6.12.2013 - 11:01)
Разница охуенно большая.

в статье только?он ,что случайно его ударил?они ведь не друзья которые по пьяни толкаются и один из них падает скажем в люк...там агрессия и целенаправленный мощный удар в челюсть .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61323
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх