Продолжение истории с убийством в Нижнем Новгороде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pashuxa
6.12.2013 - 00:28
1
Статус: Offline

Боянист

Странные , тёмные времена нынче настали . За кражу дают 8 лет , за убийство хоть и как говориться по не осторожности , пусть даже без прдварительного умысла и без отягчающих можно сказать вообще условный срок . Скоро плюнешь на асфальт и тебя за это лет на 15 упекут . Что-то сильно прогнило в Датском Королевстве !! blink.gif

[^]
Djop
6.12.2013 - 00:35
0

Юморист

Ребятушки...(я предполагаю что будут минусы, но я скажу своё мнение). Общество объективно не судит и любую ситуацию можно перевернуть, а тем более Сетям-НН(которые у нас, в Н.Новгороде постят только трэшак и кровищу, хлеще НТВ)). Вы вот спорите и сожалеете(это я про первую тему). Но на нашем местном форуме НН.СРУ всё уже давно обсудили. Если вы посмотрите в первоисточнике, видео, когда изначально пьяный дед-правокатор бросается на водителя и машет палкой, дальше начинается разборка. Вам показывают самое вкусное, обрезая время общения. Лично я по этим объездам ездил и езжу, что бы добраться до моста, но, в период лета, там реально собирались шайки местных бабусь. Напишите заявление и пусть вам поставят кирпичи как в Советском р-не на Анкудиновку через посёлок, так-нет! Летом там устраивали самосуд и вакханалию. Тупо даже маршрутки не пускали на разворот. Было время, когда я там учился в экономическом техникуме, когда не было объездных и все равно катались автобуса по дворам...А иначе если случиться на Мещерке авария - вешайтесь, стоять будите до 5 часов(зимой), летом пару часов с дачниками.

Сейчас нашли виновного - да, он виновен,не сдержался и не рассчитал силу. Но, многие не знают тот участок трассы, когда в пробках 2-х часовых стоят автобусы городские(именно городские), с пассажирами. Им тупо надо развернуться или стоять. А вот такие дворы и есть отдушина для них.

Водитель виноват - это я не спорю. Но, вы посмотрите изначально, всё видео посмотрите. Задумайтесь!

Я не просто так,на местном форуме обсудили всё, кому надо - дам ссылку в личку.

Это сообщение отредактировал Djop - 6.12.2013 - 00:38

[^]
петровичь111
6.12.2013 - 00:47
-5

Шутник

Во первых посадить всех кто блокировал дорогу!
- Статья самоуправство!
- считаю правильно!

Добавлено в 00:48
Цитата
Странные , тёмные времена нынче настали . За кражу дают 8 лет , за убийство хоть и как говориться по не осторожности , пусть даже без прдварительного умысла и без отягчающих можно сказать вообще условный срок . Скоро плюнешь на асфальт и тебя за это лет на 15 упекут . Что-то сильно прогнило в Датском Королевстве !! blink.gif

Цитата

-вы не тот случай в пример ставите!

[^]
mach3
6.12.2013 - 00:51
1

Приколист

Цитата
Лично я по этим объездам ездил и езжу, что бы добраться до моста

знаешь, дорогой, скрипач не нужен....ты сам лично пользуешься и объезжаешь, а какого хуя??? я сам за рулём с 95 года, и по Маскве ездЯю, но млять, я никогда не лезу объезжать пробки по дворам, причём на бешеной скорости, как обычно делают все объездюны...я стою в пробке и не лезу бить морды пьяным или не пьяным дедушкам или олодым людям...Я ПРОСТО СТОЮ В ПРОБКЕ!!! а дедуля прав, а пьяный или нет, пох!!! всё равно прав!!!

[^]
deRiF
6.12.2013 - 01:41
0

Балагур

До чего ж борзые эти чины все.
Неужели так психика меняется, когда ты можешь себе позволить дорогую тачку и друзей во власти..
Сжечь пидора вместе с тачкой. И внатуре заебали уже по дворам ездить. Причем лично регулярно вижу как проносятся с такой скоростью, будто это не двор вовсе, а магистраль. И похуй веники, что дети выбежать могут. И маршрутчики тоже заебли..

[^]
Artim
6.12.2013 - 01:42
-3

Шутник

А мы в Украине в таком случаи, соберемся и идем крушить милицейские участки.
или просто требуем отставки правительства, вот как сейчас.
А вот вы русские, только и можете что в интернете писать, и видео выставлять, и ждать непонятно чего. что какой то чиновник посмотрит, и с целью поднять свой рейтинг публично скажет что под его контролем это дело.
но только если видео насобирает 10 000 лайков ...
Вы там такие выдумщики ))

[^]
meloch
6.12.2013 - 01:57
-1

Весельчак

Толпа хулиганов перекрыла дорогу и своими действиями нарушало закон, за что и пополатился один из них, я за мухина

[^]
Gnustb
6.12.2013 - 01:57
0

Хохмач

с такими уродами не нужно разговаривать...
затолкать сразу в багажник и катить за населенный пункт.

[^]
gretta1976
6.12.2013 - 02:23
2

Ярила

Цитата
Умер он именно от удара кулаком ублюдка!!!

Экий диагност появился! А знаете ли вы, что черепно-мозговая травма имеет свои механизмы, и в большинстве случаев можно определить, от чего она образовалась. Я уж не буду лезть в дебри теории, но скажу одно, что повреждения головного мозга возникшие от удара затылком о, допустим поребрик, при падении из положения стоя, и ударе в область лица абсолютно разные. По факту причинения смерти по неосторожности - вот если бы этот водитель стал бы молотить парня головой об поребрик, то это либо тяжкий вред повлекший смерть, либо убийство. В данном случае напавший не предполагал, что молодой человек от его удара упадет, а если и упадет, то ударится головой, а уж даже если и ударится, то помрет. Вот по этому переквалификация статьи. В данном случае разумно было бы дать водиле по максимуму - 2 года лишения свободы.

[^]
adroit
6.12.2013 - 02:31
1

Ярила

Блин да это просто писец. есть бабки - ты прав, нет бабок ты покойник.
Ну видать только самосуд спасет ситуацию в данном случае и кровная месть.
Раз власти умыли руки в деньгах, то остается только так.

[^]
MoxHaTka
6.12.2013 - 02:41
0

Приколист

Это пиздец! Что творится... Сами своих убиваем... Не об бардюр, так об бампер...

[^]
la2elpy
6.12.2013 - 02:54
1

Приколист

Вот жеж сцуки бесят быки такие, охуенно очень прикладывать со всей дури тело не в их весовой категории. Рекомендую родственникам устроить суд Линча, нахуй нужны обществу такие "водители на инфинити".

[^]
megatara
6.12.2013 - 02:56
-1

Юморист

Цитата (bosyack @ 5.12.2013 - 18:03)
А почему судебный процесс закрытый????

да ТЫ ЧЕ не В ТЕМЕ Агент спецслужб судят за неправильную ПАРКОВКУ
ТВАРИ ПРОДАЖНЫЕ а если бы он его веслом уебал и тот упал и умер тоже сказали бы причинение смерти по неосторожности!!!!!!!!!!!!!
БЛЯТЬ сама фраза только вдумайтесь "ПРИЧИНЕНИЕ СМЕРТИ ПО НЕОСТОРОЖНОСТИ"
причинение вреда здоровью ну там на ногу нечайно наступил, наехал колесом........
СУКИ ПРОДАЖНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено в 02:59
Цитата (adroit @ 6.12.2013 - 02:31)
Блин да это просто писец. есть бабки - ты прав, нет бабок ты покойник.
Ну видать только самосуд спасет ситуацию в данном случае и кровная месть.
Раз власти умыли руки в деньгах, то остается только так.

надеюсь так и будить.................ограничение свободы........наденут браслет и пиздец дальше раона не съебнет и будит бегать по двору от толпы с веслами и так каждый день пока не споткнется вот это я понимаю НАКАЗАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
FedorDK
6.12.2013 - 03:23
1

Ярила

Цитата (deRiF @ 6.12.2013 - 01:41)
До чего ж борзые эти чины все.
Неужели так психика меняется, когда ты можешь себе позволить дорогую тачку и друзей во власти..
Сжечь пидора вместе с тачкой. И внатуре заебали уже по дворам ездить. Причем лично регулярно вижу как проносятся с такой скоростью, будто это не двор вовсе, а магистраль. И похуй веники, что дети выбежать могут. И маршрутчики тоже заебли..

А где вы увидели что это "чин"? Откуда про "друзей во власти" известно?
Где он в ролике "гонял"? Где "чуть детей не задавил"?
Всё из вышерасположенных таких же комментариев и ролика от СетиНН с удачно нарезанными кадрами и правильными пояснениями.

Не "задел" этот ролик. Многие задевают, там где безобидных обывателей убивают или калечат на ровном месте, а этот нет. Вижу что дворовые пацаны "держать дорогу" пошли, как это зачастую бывает под эмоциями и скорее всего под градусом. Вижу что один из водителей оказался не в меру агрессивным. Нашла коса на камень. Был удар в лицо, которых к сожалению хватает и на дороге и во дворах и где угодно. А уж "забил до смерти", "ветерана ногой", "бизнесмен", "понапокупали авто", "жирный", "доколе", "чины", "связи" и т.п. - это уже художественное описание одной из сторон конфликта. Ну и что-то взято у соседей по теме, популярно эти слова в тему и не в тему "кричать".

Это сообщение отредактировал FedorDK - 6.12.2013 - 03:31

[^]
deb54
6.12.2013 - 04:26
0

Ярила

Цитата (kadan @ 5.12.2013 - 18:45)
Сейчас о трагедии напоминает фотография Андрея Кудряшова. Она висит на фонарном столбе, который стоит на месте, где случился этот печальный инцидент.

На фонарный столб стоит повесить водителя финика. Общественные работы за убийство - это чудесно. Правосудие такое правосудие.

[^]
garex
6.12.2013 - 04:37
0

Ярила

Сначала казнить прокурора, потом судью, а следом уже ублюдка.

[^]
Audigier
6.12.2013 - 04:49
0

Ярила

Цитата (KisaКлариса @ 5.12.2013 - 19:00)
Пусть эта сука сгорит вместе со своей инфинити.

а в них кстати часто при авариях жвери блокируются, на моей памяти дважды хозяева заживо сгорали именно в fx моделях инфинити

[^]
унтерофицер
6.12.2013 - 04:53
1

Всегда Готов

такое ощущение, что в стране со времён Чикатило, главными убийцами стали братья асфальт и бордюр faceoff.gif

[^]
albaba
6.12.2013 - 05:28
0

Весельчак

Брат,есле тебе он дорог и любим,иди убей эту суку.

[^]
S65
6.12.2013 - 05:44
0

Ярила

ржавый напильник в бочину - вот правильный суд над этим утырком!

[^]
Напасыч
6.12.2013 - 05:47
1

Хохмач

Тут все просто. В России создан УК который можно обходить любой стороной. Если ТЫ "влиятельный человек", то по херу на то что ты сделал (убил, изнасиловал, спиздил в огромных количествах) тебя не осудят. Если ты простой гражданин, то тебя посадят надолго за спижженого гуся или за то что набил морду оборзевшему хачику. Этот УК никто переделывать не будет т.к. влиятельные люди как правило находятся у власти им это выгодно так как они и есть "влиятельные люди". Они создают законы, а не ты (с мелкой буквы).

[^]
CarlosRUS
6.12.2013 - 06:02
-1

Приколист

Давайте всех под поезд кидать, его же поезд убил! В нашей стране хочешь убить человека толкни его на бордюр и все

[^]
Unflappable
6.12.2013 - 06:43
-2

Ярила

Цитата (Djop @ 6.12.2013 - 01:35)
Ребятушки...(я предполагаю что будут минусы, но я скажу своё мнение). Общество объективно не судит и любую ситуацию можно перевернуть, а тем более Сетям-НН(которые у нас, в Н.Новгороде постят только трэшак и кровищу, хлеще НТВ)). Вы вот спорите и сожалеете(это я про первую тему). Но на нашем местном форуме НН.СРУ всё уже давно обсудили. Если вы посмотрите в первоисточнике, видео, когда изначально пьяный дед-правокатор бросается на водителя и машет палкой, дальше начинается разборка. Вам показывают самое вкусное, обрезая время общения. Лично я по этим объездам ездил и езжу, что бы добраться до моста, но, в период лета, там реально собирались шайки местных бабусь. Напишите заявление и пусть вам поставят кирпичи как в Советском р-не на Анкудиновку через посёлок, так-нет! Летом там устраивали самосуд и вакханалию. Тупо даже маршрутки не пускали на разворот. Было время, когда я там учился в экономическом техникуме, когда не было объездных и все равно катались автобуса по дворам...А иначе если случиться на Мещерке авария - вешайтесь, стоять будите до 5 часов(зимой), летом пару часов с дачниками.

Сейчас нашли виновного - да, он виновен,не сдержался и не рассчитал силу. Но, многие не знают тот участок трассы, когда в пробках 2-х часовых стоят автобусы городские(именно городские), с пассажирами. Им тупо надо развернуться или стоять. А вот такие дворы и есть отдушина для них.

Водитель виноват - это я не спорю. Но, вы посмотрите изначально, всё видео посмотрите. Задумайтесь!

Я не просто так,на местном форуме обсудили всё, кому надо - дам ссылку в личку.

хера ты тут понаписал ), т.е. пусть убивает дальше ) gigi.gif, насколько я знаю деды всегда склочны. Ну и что, не умеешь держать себя сиди в тюрьме а не бегай в обществе. Такой обмылок на небеса по неосторожности дохера народу может отправить. Нехера его выгораживать - неувиноуватого епт. Это он днем с кулаками лезет а вечером небось еще и пушку достает. Сказали не ездить, так не едь, сцука ни кого не уважают, а сидел то сидел в суде, чуть не плакал.

В общем общество против чтобы ему так мало дали. Убил человека - пусть отвечает.

[^]
pavhs
6.12.2013 - 07:00
-1

Юморист

так же можно ебнуть из ружья и сказать, что не я убил, а свинцовая пилюля, я вообще был на расстоянии 50-100 метров от него. Вердикт: не виновен

[^]
TMS90
6.12.2013 - 07:02
0

Приколист

А что по второму делу, по поводу нанесения побоев деду? Или по этому эпизоду даже до суда не дошло?

Это сообщение отредактировал TMS90 - 6.12.2013 - 07:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61323
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх