Кто виноват в 10-балльных пробках?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vini78
6.09.2013 - 17:54
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (natoptish @ 6.09.2013 - 12:11)
Москва никогда не спит. Не верит слезам. Не сразу строится. И любовь ее небыстрая.

и насрать на неё gigi.gif

[^]
FloatP
6.09.2013 - 17:54
2

Ярила

Цитата
Что рушит?Я знаю только вот, что разрушил около меня пару строительных рынков (Митино,Строгино на МКАДе).

Дмитровское шоссе разрушил, например
тротуары в центре разрушил, и даже не плиткой этой сраной, про нее тут сто раз уже сказали, а просто ямы на тротуарах, или вообще их снес нах, оставил 10 сантиметров для канатоходцев

и да, рынки разрушил. нам теперь за лампочкой или гвоздем надо за тридевять земель ехать

метро разрушил - никогда такого не было, чтоб каждую неделю аварии, а то и чаще
а то, что он "строит" нафиг не нужно никому - то же продолжение метро от юго-западной - вообще в пустых полях станции. зачем? лучше б солнцевскую ветку строил

какая грязища стала на улицах в Москве - смотреть страшно
и этот прекрасный "безвредный" реагент до сих пор на газонах лежит. "там только соль", ога! как от него бездомные собаки зимой выли! и дождевые червяки все передохли

и да! ларьки снес! кому они так сильно мешали? мне - нет. зато на месте снесенных ларьков теперь попрошайки стоят-сидят.

[^]
iPrior
6.09.2013 - 17:58
2

Юморист

Мне кажется видео сделано для Собянина, что бы гордиться самим собой =)
"Трудно представить?" - предлагают проверить.... Сегодня ездил на на общественном транспорте и гулял пешком, так как пробки зверские.

[^]
dvoynik
6.09.2013 - 18:00
-1

Ярила

Цитата (FloatP @ 6.09.2013 - 18:54)
Цитата
Что рушит?Я знаю только вот, что разрушил около меня пару строительных рынков (Митино,Строгино на МКАДе).

Дмитровское шоссе разрушил, например
тротуары в центре разрушил, и даже не плиткой этой сраной, про нее тут сто раз уже сказали, а просто ямы на тротуарах, или вообще их снес нах, оставил 10 сантиметров для канатоходцев

и да, рынки разрушил. нам теперь за лампочкой или гвоздем надо за тридевять земель ехать

метро разрушил - никогда такого не было, чтоб каждую неделю аварии, а то и чаще
а то, что он "строит" нафиг не нужно никому - то же продолжение метро от юго-западной - вообще в пустых полях станции. зачем? лучше б солнцевскую ветку строил

какая грязища стала на улицах в Москве - смотреть страшно
и этот прекрасный "безвредный" реагент до сих пор на газонах лежит. "там только соль", ога! как от него бездомные собаки зимой выли! и дождевые червяки все передохли

и да! ларьки снес! кому они так сильно мешали? мне - нет. зато на месте снесенных ларьков теперь попрошайки стоят-сидят.

Все понятно, троллятина. dont.gif
Все темы этим засраны, в чем смысл.
Цитата
dvoynik, 12 рублей не забудь получить

Вот это круто, бот даже расценки свои вывалил в эфир.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 6.09.2013 - 18:33

[^]
FloatP
6.09.2013 - 18:03
2

Ярила

dvoynik, 12 рублей не забудь получить

[^]
speedre
6.09.2013 - 18:12
0

Гость

При Лужке 10-ти бальные если и были, то оооооочень редко.

[^]
mismak
6.09.2013 - 18:14
1

Шутник

Я этот ролик у себя сохраню. Порадуюсь через семь лет успехам, ага

[^]
flanger777
6.09.2013 - 18:15
0

Приколист

Сейчас таджики увидят как в Москве хорошо будет, и двинут на пмж со своими семьями новой волной )))

[^]
MIshkinasevere
6.09.2013 - 18:24
-2

Ярила

Каждый год скотствующих пидорасов, желающих комфортно (зачастую в одиночестве) разместить свою жопу в автомобиле, ежедневно ездящих в то место, которое они (часто совершенно безосновательно) считают работой, становится больше и больше. Особым шиком считается у таких скотствующих пидорасов купить автомобиль, предназначенный вообще-то для движения вне городских дорог (например в деревне) - внедорожник. Этим он может подчеркнуть, что он не просто не такой как все, а совсем-совсем не такой как все. Ну, и верх цивилизованности - это купить автомобиль своему подрастающему ублюдку: хотя он еще не работает, но пусть приобщается к скотству. Любит папа своего ублюдка.)))

От куда же сука пробки? Это как и чем нужно раздолбить головной мозг и что для этого нужно принимать в голову, чтобы искренне удивляться: почему при Лужкове было меньше пробок, чем при Собянине?)))

Это сообщение отредактировал MIshkinasevere - 6.09.2013 - 18:45

[^]
SKrotov
6.09.2013 - 18:34
3

Приколист

Кто виноват? Автомобилисты! Нормальный ответ?

[^]
airmagic
6.09.2013 - 18:45
0

Позитив

Хули тут думать, я ездил летом по Москве, фур, как положено по закону, днем не было! Факт!
Блять как начался торговый сезон, все фуры опять в городе и на МКАД.
Закон не работает и бабки собирает за пропуски!
УБЕРИТЕ НАХУЙ ФУРЫ ИЗ города днем, вы заебали уже делать видимость работы!
Ни один закон не работает как надо, все в кормушку...

[^]
Dicorp
6.09.2013 - 18:46
2

Ярила

Цитата (MIshkinasevere @ 6.09.2013 - 19:24)
Каждый год скотствующих пидорасов, желающих комфортно (зачастую в одиночестве) разместить свою жопу в автомобиле, ежедневно ездящих в то место, которое они (часто совершенно безосновательно) считают работой, становится больше и больше. Особым шиком считается у таких скотствующих пидорасов купить автомобиль, предназначенный вообще-то для движения вне городских дорог (например в деревне) - внедорожник. Этим он может подчеркнуть, что он не просто не такой как все, а совсем-совсем не такой как все. Ну, и верх цивилизованности - это купить автомобиль своему подрастающему ублюдку: хотя он еще не работает, но пусть приобщается к скотству. Любит папа своего ублюдка.

От куда же сука пробки?

автомобиль это нормально.
это так же как стиральная машина или мобильный телефон.

Пробки в Москве от перенаселенности. Точка.
Пока все менеджеры страны будут жить в Москве и ездить на работу на машинах, будут пробки.

[^]
FMJ111
6.09.2013 - 18:53
1

Ярила

Цитата (airmagic @ 6.09.2013 - 19:45)
Хули тут думать, я ездил летом по Москве, фур, как положено по закону, днем не было! Факт!

ну если бы ты, хотя бы тот закон на который ссылаешься читал, то такую хуйню не порол бы.

[^]
UDG
6.09.2013 - 18:54
1

Приколист

Ролик полное гавно! все в нем враньё! он только для Собянина и его приближенных.

[^]
Xalibur
6.09.2013 - 18:55
0

Шутник

Если так будет, заебись, если не будет, хуёво. Аааа, еще графика прикольно сделана и видео смонтировано, Мск не узнаю)

[^]
SawL
6.09.2013 - 18:55
0

хожу на охоту

Цитата (airmagic @ 6.09.2013 - 19:45)

Верно излагаешь !!!! cool.gif

только фуры и виноваты!!! на летней резине, с лысыми цепями и перегрузом !!!

а скоро они захватят КРЕМЛЬ !!! smoka.gif

[^]
MIshkinasevere
6.09.2013 - 18:56
2

Ярила

Dicorp
Цитата
Пробки в Москве от перенаселенности. Точка.
Пока все менеджеры страны будут жить в Москве и ездить на работу на машинах, будут пробки.

Да похуй всем на Москву. Хотя нет. Коренных москвичей стоит действительно отчасти пожалеть. К вам от нас всякая хуета едет: искатели красивой жизни, авантюристы, лентяи и проходимцы - ну т.е. главные таланты страны (покорители, блять, Москвы).

Но ты думаешь в других городах ситуация лучше что ли?

Добавлено в 19:04
Dicorp
Цитата
автомобиль это нормально.

Главным источником плохой экологии в городах - является автотранспорт. Так вот ты имел счастье родится и вырасти в то время, когда эта проблема не стояла остро. Однако, например, твой ребенок родится и будет жить в иных условиях.
Рак - это нормально.
Диабет - это нормально.
Парок сердца - это нормально.
И т.д.
"После нас хоть потоп", - девиз скотствующих пидорасов.

Это сообщение отредактировал MIshkinasevere - 6.09.2013 - 19:05

[^]
Antwerpen
6.09.2013 - 19:04
1

Масонский заговорщег

Цитата (Predatel @ 6.09.2013 - 13:53)
ТС лососни тунца, а?
При Лужке такого треша не было, никогда. Лужок убирал дороги во время снегопада, бурана, смерча, урагана, всемирного потопа, метеоритного дождя, ВСЕГДА. Я спокойно ездил зимой на липучей резине и в ус не дул, причем машина была рено-симбол, без всяких противозаносок и прочего, ГУР+АБС, точка. Сейчас же я купил себе СУВ, ибо из гаража хуй выйдешь в снегопад, а по дорогам без полного привода очень грустно, я обуваю злую зимнюю резину на шипах и ВСЕ РАВНО СТРЕМНО.
Идем дальше, строительство хорд, многоуровневых трасс-все это просто обычная отмывка бабла. Намного проще и дешевле строить подземные переходы для пешеходов и делать безсветофорное движение+развязки делать с большой разгонной полосой. Сейчас же все эти развязки НИЧЕГО не дадут, ибо в киллометре от МКАДа стоит ебучий светофор и машинам НЕКУДА ехать. Нахуй собакина из Москвы

Я на вас ругацца не буду, про рыбу тем более.

Но я вам скажу, что убийство Москвы началось именно с Лужка, с него началось неконтролируемое, безумное строительство всего и вся, начиная с гигантских спальных районов, заканчивая прочими торговыми и офисными мегацентрами (не забывайте, кто рулил всем строительным комплексом города).
Ессно, половина страны хочет добиться успеха в столице, чтобы тут не говорили. Ну и понастроили.... мАкрорайонов.... но вот только никто не задумывался о транспортной инфраструктуре, потому что она не приносит денег.

Так что не надо тут дешевой пропаганды - никто и никогда не сможет решить эту проблему Москвы... Ни Собянин, ни тем более Навальный (т.к. у него не будет поддержки федералов).

Есть один радикальный способ - сделать жизнь в городе настолько невыносимой, чтоб народ отсюда тупо повалил... обратно в регионы.

Это сообщение отредактировал Antwerpen - 6.09.2013 - 19:05

[^]
Beholder
6.09.2013 - 19:11
0

ТипоГраф

Хорошая попытка, Оленевод, но нет!

[^]
qwertypaulo
6.09.2013 - 19:14
0

Шутник

2020 мне будет 40... и зачеи мгн все это, к тому же я рожден не в москве...Я уже жил за границей, когда же я решусь снова..?

[^]
MIshkinasevere
6.09.2013 - 19:21
0

Ярила

Beholder
Цитата
Хорошая попытка, Оленевод, но нет!

Я вкурить не могу: слово "оленевод" ты употребил как обзывательство что ли?

[^]
multisu
6.09.2013 - 19:22
0

Ярила

Во первых, вторых, и третьих - это отсутствие транзитных проездов!
С юго-востока на юго-запад Москвы быстрее через центр чем через МКАД, если в пробках через центр это 1,5 часа, то через МКАД 3.
По области аналогично, чтоб из Апрелевке попасть в Подольск, нужно ехать через Москву.
После МКАД следующая связующая радиальные дороги "магистраль"(стоящая в пробках из-за переездов и светофорах на одноуровневых развязках) через 30км, а нужно каждые 5.

Это сообщение отредактировал multisu - 6.09.2013 - 19:30

[^]
Rys3131
6.09.2013 - 19:31
1

Ярила

С 0:40 по 1:40 - такой пиздёжь пошел, что я просто разбил монитор. Пишу с мобильника...

"Транспортный коллапс в столице начал решаться...", "В городе стало комфортнее и пешеходам, и велосипедистам..."...Это пиздец, так не врал даже Буратино... faceoff.gif

[^]
MIshkinasevere
6.09.2013 - 19:44
-2

Ярила

airmagic
Цитата

На фурах люди хотя бы РАБОТАЮТ. А что делают в дневное время на дороге уроды-автовладельцы? Конечно некоторые работают на легковых автомобилях. Например ремонтник бытовой техники ездит на машине по заказам. А что делает на дороге, например, какой-нибудь офисный работник? Или работник завода?

[^]
skif1980
6.09.2013 - 19:52
1

Ярила

Я то, мурманчанин, нахуя это смотрел?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27596
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх