Кто виноват в 10-балльных пробках?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
humanrace
6.09.2013 - 16:28
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Predatel @ 6.09.2013 - 12:53)
ТС лососни тунца, а?
При Лужке такого треша не было, никогда. Лужок убирал дороги во время снегопада, бурана, смерча, урагана, всемирного потопа, метеоритного дождя, ВСЕГДА. Я спокойно ездил зимой на липучей резине и в ус не дул, причем машина была рено-симбол, без всяких противозаносок и прочего, ГУР+АБС, точка. Сейчас же я купил себе СУВ, ибо из гаража хуй выйдешь в снегопад, а по дорогам без полного привода очень грустно, я обуваю злую зимнюю резину на шипах и ВСЕ РАВНО СТРЕМНО.
Идем дальше, строительство хорд, многоуровневых трасс-все это просто обычная отмывка бабла. Намного проще и дешевле строить подземные переходы для пешеходов и делать безсветофорное движение+развязки делать с большой разгонной полосой. Сейчас же все эти развязки НИЧЕГО не дадут, ибо в киллометре от МКАДа стоит ебучий светофор и машинам НЕКУДА ехать. Нахуй собакина из Москвы

Ну ну да, заголосили, а до Собянина - вы же проклинали Лужкова, крыли его как могли. Угомонитесь уже, в городе 11 млн человек, пора пересаживаться на общ транспорт или менять город или менял место жительства поближе к работе. Кто запрещает сдать свое жилье и снять у работы?

[^]
admiral7870
6.09.2013 - 16:32
0

Ярила

Цитата (gelezo131 @ 6.09.2013 - 16:51)
Цитата (RAMS7 @ 6.09.2013 - 16:44)

Бешено соглашаюсь)) Разгрузиться невозможно, скоро людям жрать в цнетре нечего будет)))

про разгрузится верно, туалетов бесплатных нет. Одна коммерция всюду

Товары в магазинах сами по себе появляются? Людям переезды квартирные и бытовую технику на вертолётах доставляют?
А сортиров просто мало, когда не в офисе, а на улице работаешь это особенно заметно. И пожрать недорого негде..

[^]
Tamagotchi
6.09.2013 - 16:36
1

Ярила

всбесили слова в конце, главное Москва, главные москвичи! А что за МКАДом жизни нет?!

[^]
iminn
6.09.2013 - 16:36
3

Весельчак

Что за хуйню я посмотрел?

[^]
Kofer
6.09.2013 - 16:38
10

Приколист

Почему я купил машину?
- Потому, что меня заебал общественный транспорт, в котором летом +50 и дохуище народу (в любое время суток(привет Выхино), а зимой -50 и опять же дохуище народу (но зимой это скорее плюс)
- Потому, что я не хочу, что бы моя дочь ездила в метро с пьяными чурками
- Потому, что я не хочу приезжать на работу грязный и измочаленный как после недельной пьянки
- Потому, что я не хочу возить 2 раза в год картошку на руках, на дачу.

Что я делаю, что бы пробок было меньше?

- Я не прыгаю по рядам в пробке
- Я не лезу на поворот в 3 полосу, а спокойно дожидаюсь в своей
- По мере возможности я стараюсь не пускать обочечников
- Стараюсь соблюдать ПДД (в некоторых местах и просто НЕВОЗМОЖНО не нарушить)

Касательно места стоянки, когда-то у нашей семьи были 2 гаража, но лет 15 назад их снесли и на их месте построили мосмарт, в данное время "наш", взамен естественно нихуя не дав.

Такое чувство, что в теме собрались:
-Пешеходы (которые за поднятие штрафов и наказаний до небесных высот (возможно из какой-то зависти или неприязни к автолюбителям)

-Автолюбители (которые хотят нормальные дороги (как пример дублер Ярославки от МКАДа и до Северянинского моста, дорогу открыли 2-3 недели назад, а там уже колея и разметка отлетает полуметровыми кусками, которые так же хотят жесточайших анальных кар для мудаков на дорогах (пешики, к Вам это тоже относится, к примеру, та же Ярославка, дублер, когда часов в 22-23-0 едешь по ней, а какой-то мудак, за 50 метров до тебя начинает перебегать дорогу на красный)

И Москваненавистники, которые считают, что тут все ездят на лимузинах и срут черной икрой.

А по сабжу, вот хоть убейте, но я не помню, что бы при Лужкове были такие коллапсы при первом серьезном снегопаде. А собянини видимо просто никак не может понять, что в конце ноября- начале декабря в Москве, сука, жестко валит снег, лет так уже дохуя и каждый раз для него как в первый, ну и правда, кто ж знал, что в Маскве снег может пойти??

Это сообщение отредактировал Kofer - 6.09.2013 - 16:40

[^]
chriotmao
6.09.2013 - 16:39
0

True Stalker

Вот и проверим, как Москва будет без пробок, сейчас это миф :)

[^]
gusakovdn
6.09.2013 - 16:47
2

Шутник

Ну да, с климатом не повезло...вот че эти "великоросы" поперлись на север. щас был была у нас сталица на дунае) или ваще на кубани где)

[^]
dvoynik
6.09.2013 - 16:53
-2

Ярила

Цитата (Озверин @ 6.09.2013 - 17:26)
Цитата (бужумбура @ 6.09.2013 - 17:17)
Цитата (Озверин @ 6.09.2013 - 17:12)
Цитата (бужумбура @ 6.09.2013 - 17:09)
Красивый был город Москва. Лужок его засрал.

Вау...
Блять, вот как то даже слов не находится от охуения от этой фразы. Весь остальной поток сознания собственно туда же.

Аргументируйте!
Я высказал свое мнение. Мнение стороннего человека. Вам есть что сказать?
"Настоящему мужчине всегда есть что сказать!"(к/ф "Человек с бульвара капуцинов")

Вам подробно расписать проблемы пробок в Москве? Вам подробно расписать о закрытие проекта Четвертого кольца? Вам подробно рассказать о закрытие двух проектов строительства хорд? Вам подробно рассказать о старых двухполосных шоссе начинающихся ВНЕЗАПНО прямо за МКАДОМ, спроектированных при СССР и хоть усрись не могущих пропустить поток выезжающий с Москвы? Вам подробно рассказать о проектировании новых развязок и строительстве их о сроках всего этого? Заодно рассказать о строительстве у Белой Дачи говнокомплекса мегамаркетов (на территории Московской области внезапно) и изначально непродуманной политике съезда к ним?
Вам подробно рассказать о сроках жизни плитки, о правильной ее укладке, об уборке снега с плиточного покрытия и его обледенении, о реагировании плиточного покрытия на реагенты?
Вам рассказать в каком говне был город при Попове (слава богу недолго)
Вам подробно рассказать о том кто выдает ( и выдавал) разрешения на строительство АЗС в местах перекрестков? Вам рассказат о "дороге убийце"- прежнем МКАД?

Не троньте Лужка. При всей его воровитости город чистили, проектировали новое и внедряли в жизнь, в правильном темпе.
А не как сейчас при Собянинке, БЕГОМ БЛЯ К ПРАЗДНИКУ УСПЕТЬ И НЕЕБЕТ ЧТО БЕТОН НЕ ВЫСОХ! Не как сейчас когда практически половина проектов развития дорог закрыты а те что сейчас доделываются в авральном порядке начаты были еще при Лужкове.

Цитата
Заодно рассказать о строительстве у Белой Дачи говнокомплекса мегамаркетов (на территории Московской области внезапно) и изначально непродуманной политике съезда к ним?

Расскажите, остальное просто тоже бред, но все разбирать долго и нудно вот про это одно достаточно.
Тут кстати и актуально,вот это:
Цитата
Вам подробно рассказать о старых двухполосных шоссе начинающихся ВНЕЗАПНО прямо за МКАДОМ,

зы
Почитал комменты все вдруг стали любить Лужкова, даже пробок у некоторых при нем не было. lol.gif

[^]
NoFL
6.09.2013 - 16:55
-3

Ярила

Цитата (RAMS7 @ 6.09.2013 - 14:28)
Какое образование?
Какая медицина?
Где решение проблем?
Для кого? Что ебанульсь что ли?

ГЛАЗА РАЗУЙТЕ БЛЯДЬ!!!!!!!!
НИКАКОЙ ПОЛЬЗЫ, КРОМЕ ВРЕДА!!!!!!!!!!!

Не то, что от этого комментария, да?

[^]
andreyjktl
6.09.2013 - 16:56
5

Шутник

Реклама Собяна.
Как достала Московская байда с выборами, не только всю Россию вмешали в гонку, даже страны СНГ уже спят и видят имена кандидатов.

[^]
ElephantLexa
6.09.2013 - 16:58
2

Юморист

выпендрежный пост cool.gif

[^]
novikov63
6.09.2013 - 16:59
2

Шутник

Про Лужкова нет смысла говорить , его нет , все забудьте!!!Но глядя на выкрутасы Собакина начинаешь жалеть о старом пчеловоде-старике Батурине . Оленевод никогда не был москвичем и никогда им не станет , это не его город , он его ненавидит и боится ! Поэтому все его дурости служат одному - отбить бабки для людей его назначивших...

[^]
FloatP
6.09.2013 - 17:02
6

Ярила

Цитата
Ну ну да, заголосили, а до Собянина - вы же проклинали Лужкова, крыли его как могли.

не надо ля-ля! никто его не проклинал, все в основном довольны были, а пенсионеры и люди, переселенные из пятиэтажек, тем более
лужков строил, а этот только рушит и показательными отчетами брыжжет во все стороны

[^]
dvoynik
6.09.2013 - 17:10
-1

Ярила

Цитата (FloatP @ 6.09.2013 - 18:02)
Цитата
Ну ну да, заголосили, а до Собянина - вы же проклинали Лужкова, крыли его как могли.

не надо ля-ля! никто его не проклинал, все в основном довольны были, а пенсионеры и люди, переселенные из пятиэтажек, тем более
лужков строил, а этот только рушит и показательными отчетами брыжжет во все стороны

Цитата

Сейчас все тоже самое.

Цитата
а этот только рушит и показательными отчетами брыжжет во все стороны

Что рушит?
Я знаю только вот, что разрушил около меня пару строительных рынков (Митино,Строгино на МКАДе).

[^]
pvolosat
6.09.2013 - 17:14
0

Весельчак

Главное - Бирюков и Щукюров biggrin.gif

[^]
бужумбура
6.09.2013 - 17:17
-1

Приколист

Цитата (Озверин @ 6.09.2013 - 17:26)
Вам подробно расписать проблемы пробок в Москве? Вам подробно расписать о закрытие проекта Четвертого кольца? Вам подробно рассказать о закрытие двух проектов строительства хорд? Вам подробно рассказать о старых двухполосных шоссе начинающихся ВНЕЗАПНО прямо за МКАДОМ, спроектированных при СССР и хоть усрись не могущих пропустить поток выезжающий с Москвы? Вам подробно рассказать о проектировании новых развязок и строительстве их о сроках всего этого? Заодно рассказать о строительстве у Белой Дачи говнокомплекса мегамаркетов (на территории Московской области внезапно) и изначально непродуманной политике съезда к ним?
Вам подробно рассказать о сроках жизни плитки, о правильной ее укладке, об уборке снега с плиточного покрытия и его обледенении, о реагировании плиточного покрытия на реагенты?
Вам рассказать в каком говне был город при Попове (слава богу недолго)
Вам подробно рассказать о том кто выдает ( и выдавал) разрешения на строительство АЗС в местах перекрестков? Вам рассказат о "дороге убийце"- прежнем МКАД?

Не троньте Лужка. При всей его воровитости город чистили, проектировали новое и внедряли в жизнь, в правильном темпе.
А не как сейчас при Собянинке, БЕГОМ БЛЯ К ПРАЗДНИКУ УСПЕТЬ И НЕЕБЕТ ЧТО БЕТОН НЕ ВЫСОХ! Не как сейчас когда практически половина проектов развития дорог закрыты а те что сейчас доделываются в авральном порядке начаты были еще при Лужкове.

Подробно не надо. Будет слишком долго. А вот про Белую дачу интересно узнать. Ежели не затруднит, просветите.
Ну, и про хорды и 4 кольцо было бы интересно узнать.

[^]
неженатик
6.09.2013 - 17:18
0

Юморист

а я вот всемю верю, в Москву без пробок, с удобной транспортной развязкой, в бесшумные трамваи, и что блять не надо ждать автобуса полчаса, и я верю в блядского деда Мороза с невъебучей белой бородой, который бегает со снегурочкой с длинными ножками и сиьками большими, в инопланетян и домового... Да, и в метро в час пик будет просто офигенно спуститься, что бы охладиться под кондёром в новом вагоне... Я верю в тебя собянин, ты, плять, наше будущее! За что это нам всё?

[^]
alex1204
6.09.2013 - 17:19
-1

Шутник

Цитата (Predatel @ 6.09.2013 - 12:53)
ТС лососни тунца, а?
При Лужке такого треша не было, никогда. Лужок убирал дороги во время снегопада, бурана, смерча, урагана, всемирного потопа, метеоритного дождя, ВСЕГДА. Я спокойно ездил зимой на липучей резине и в ус не дул, причем машина была рено-симбол, без всяких противозаносок и прочего, ГУР+АБС, точка. Сейчас же я купил себе СУВ, ибо из гаража хуй выйдешь в снегопад, а по дорогам без полного привода очень грустно, я обуваю злую зимнюю резину на шипах и ВСЕ РАВНО СТРЕМНО.
Идем дальше, строительство хорд, многоуровневых трасс-все это просто обычная отмывка бабла. Намного проще и дешевле строить подземные переходы для пешеходов и делать безсветофорное движение+развязки делать с большой разгонной полосой. Сейчас же все эти развязки НИЧЕГО не дадут, ибо в киллометре от МКАДа стоит ебучий светофор и машинам НЕКУДА ехать. Нахуй собакина из Москвы

Ну ты на все смотришь однобоко.

Дороги убираются: основные магистрали так же хорошо, второстепенные подальше чем при Лужке, но до них то же уборочная техника доходит.

Как ездил на липучке последние 7 лет так и езжу, проблем не знаю.

А на шипах и по голому асфальту стремно - они скользят.

Строительство хорд разгрузит и трешку и МКАД, пусть отмывают бабло, хоть польза какая-то будет. Можно отмыть так что и пользы не будет.

По поводу развязок, странно что ты никогда не видел как именно из-за развязки встают магистрали. Одни съезжают другие заезжают и все это закольцовывается. Польза от развязок будет.

[^]
spark26
6.09.2013 - 17:20
1

Статус засекречен

Прогиб засчитан)

[^]
Cujo
6.09.2013 - 17:21
0

Ярила

Нельзя всю страну запихнуть в один город, но Собянин пытается.
А надо выводить из Москвы фирмы в другие города, повышать арендную плату и плату за сдачу квартир.

[^]
бужумбура
6.09.2013 - 17:24
-1

Приколист

Цитата (novikov63 @ 6.09.2013 - 17:59)
Про Лужкова нет смысла говорить , его нет , все забудьте!!!Но глядя на выкрутасы Собакина начинаешь жалеть о старом пчеловоде-старике Батурине . Оленевод никогда не был москвичем и никогда им не станет , это не его город , он его ненавидит и боится ! Поэтому все его дурости служат одному - отбить бабки для людей его назначивших...

С другой стороны: Лужков лет 10 был мэром, кажется? Почему не сделал свой родной город таким, чтоб было приятно в нем жить? Хотя бы ему самому? Зачем уехал, а не остался? Так любит свой родной город, что сразу после мэрства свалил отсюда навсегда? Сомнительна что-то его любовь к своему городу. При Лужкове было меньше пробок, но и машин было меньше в разы!
Согласен с Озверином отчасти, но хотелось бы чуть побольше конкретики.

[^]
Ekzar
6.09.2013 - 17:28
1

Хохмач

У вас оленевод, у нас жлоб с мохнаткой под носом.
Хотя лужок был походу лучше вальки стакан.

Вот в СПб был Яковлев, вот он реально старался.

[^]
speedre
6.09.2013 - 17:38
2

Гость

кремлеботы - пошли вон отсюда!

[^]
night442
6.09.2013 - 17:40
5

Гость

Так хреново как последние два года зимой еще не разу не убирали, в нашем дворе зачем-то 3 раза за лето асфальт переложили, затем вырвали нормальные бордюры, положили новые, точно такие же и опять закатали асфальт, все это говорит только об одном, что ГЛАВНАЯ ЗАДАЧА ВЛАСТИ- СПИСЫВАТЬ БАБЛО В ОГРОМНЫХ КОЛИЧЕСТВАХ!

[^]
Ronya
6.09.2013 - 17:52
1

Хохмач

Москва будет стоят в пробках, пока люди не разъедутся по регионам.

Если бы в регионах были бы такие же условия оплаты труда, возможности карьерного роста, уровня образования и здравоохранения, то остались бы в Мск жить коренные москвичи в обнимку с азиатскими гастарбайтерами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27594
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх