Кто виноват в 10-балльных пробках?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
drsimon
6.09.2013 - 22:06
0
Статус: Offline

Ярила

Проблема - ёбаные речки и железная дорога. Выпиздить все лишние рельсы вместе с Якуниным. Ну или хотя бы переездов понастроить поземных/надземных. Дорог-то дохрена, а путепроводы есть у 2-3 улиц. Вот и прутся все через них.

[^]
vintyra
6.09.2013 - 22:16
1

Ярила

Цитата (Oncore @ 6.09.2013 - 14:27)
Цитата (admiral7870 @ 6.09.2013 - 13:03)
4ТК надо достраивать..

Отменили его вроде.

Вообще что-бы Москва поехала наконец, можно пару вещей простых сделать:

1. Убрать нахер троллейбусы. Замеите их на автобусы. Они зависят от своих проводов полностью. Кто ездит мимо путей, наверняка зимой часто наблюдает как они стоят из-за обрывов. А из-за этого уже и полосу, считай заняли. Народ не сможет ими воспользоваться, идёт в метро и на ветке происходит коллапс.
Им тяжело объехать препятствие или просто выехать от остановки (вылезают на 2 полосы).

2. Вдоль дорог куча светофоров, хотя там можно было бы обойтись подземным или наземным переходом. (Волгоградке привет)

3. Расширить съезды и убрать светофоры рядом с ними.

Всё, уже хотя бы поедем нормально. Это самое элементарное.

да надо строить Москву в чистом поле.я тя понимаю ты охуенный градостроитель.

[^]
SatanClausX
6.09.2013 - 22:20
0

Ярила

Бля, у вас в Москве хоть какие то развязки строят. У нас в Саратове вообще нихуя. Дороги хоть стали ремонтировать. Один проспект даже чуть чуть расширили (бордюры на 5 см с каждой стороны на газон сдвинули). Но это на окраине города. В центре понастроили всякие ТЦ так, что даже места для тротуаров не оставили. Расширять дороги нет возможности. А ширина дорог в центре максимум 4 полосы (две из которых заняты припаркованными машинами). А сколько у нас в центре дорог с односторонним движением... Потому, что всего две полосы, одна из которых занята опять же припаркованными машинами. И все равно продолжают строить эти ебаные ТЦ

[^]
progresalex
6.09.2013 - 22:22
0

Гость

москвичи живут в пробках faceoff.gif

[^]
AntonAnton
6.09.2013 - 22:33
-1

Шутник

Цитата (progresalex @ 6.09.2013 - 23:22)
москвичи живут в пробках faceoff.gif

Н И Х Р Е Н А!
Я по городу только на общественном транспорте (в основном метро) и велосипеде, щас буду складной вел покупать чтобы пользовать его в связке с метро. На машине только на дачу!

[^]
bubble
6.09.2013 - 22:35
1

Балагур

Стоит проверить?! Ага к 2020 году все переедем в Москву и проверим!!!
Восьмого числа все Москвичи идут выбирать Собянина, ну впрочем как и раньше всей страной выбрали Путина.

Это сообщение отредактировал bubble - 6.09.2013 - 22:37

[^]
Krog
6.09.2013 - 22:47
1

Ярила

70 километров за 3 года, охуеть просто.
Байконур когда построите на ш. Энтузиастов - потом пиздИте сказки в уши.

Звонил ментам и закрывал полосу, от открытого люка на ТТК, за 1.5 часа хуй кто приехал.
Сливал ямы, от которых 3-4 машины стабильно по обочине неделю колёса меняли - хуй кто приехал.

[^]
haveaplan
6.09.2013 - 22:50
1

Шутник

раз в 10 ролик дороже вышел, чем у навального )

[^]
Pentag0n
6.09.2013 - 22:55
1

Шутник

Не иначе как PR-компания Собянина. Элементарно Уатсон! old.gif

[^]
UDG
6.09.2013 - 23:01
0

Приколист

градоначальником должен быть хозяйственник (тот кто в городском хозяйстве работал) с высшим техническим образованием, и не один год посвятивший логистики! и точка! А кто такой собянин!?(оленевод, не видевший большого города, лимита!) А навальный!? менеджер бля! за педиков впрягающийся!) два утырка рвущиеся к деньгам!
у нас, у Москвичей как это не грустно, всегда будет у власти гандон! и как бы мы с Вами дорогие мои не голосовали. fuck.gif

пы сы... чисто теоретически... Лужка бы... он упакованный,наворованный, получивший от жизни всё... думаю он бы нормально рулил городом.

пы.. сы 2 . А при Союзе с фамилией Собянин , да и с его рожей, к власти бы вообще не допустили бы!!
Путин урод, сосватал нам чукчу.

Это сообщение отредактировал UDG - 6.09.2013 - 23:03

[^]
Ромадинка
6.09.2013 - 23:11
0

Весельчак

Про авто Tesla слыхали? очень было бы классно для чистоты Москвы.. dont.gif

[^]
CrazyMan
6.09.2013 - 23:12
1

Ярила

Собянинская реклама, толсто. Начнем с того, что в Москве живет не 13 миллионов, а все 20. И машин тут значительно больше, чем 5 миллионов, очень много машин с другими региональными номерами, чем московские, например моя ) Ну и конечно до свободных дорог еще как до луны, свободные дороги в Москве возможны только в том случае, если выселить густонаселенный кластер спальных районов в новые Москвы и сделать проезд в центр Москвы платным и настолько дорогим, что это будет никому не выгодно. 3-тье и МКАД тоже сделать платными и вот тогда наверняка, вдруг запляшут облака...

[^]
src
6.09.2013 - 23:13
0

Приколист

Цитата (Oberbocman @ 6.09.2013 - 12:39)
в видео говорят, какое правительство Москвы хорошее, а откуда пробки....наверное из воздуха

Никакое правительство проблему пробок просто так не решит. Стоит только улучшить дороги, как тут же накупают еще машин и пробки возвращаются. Это закономерно. Мое мнение: решать ее будут административно, т.е. платный въезд, парковка только на парковках за дурные деньги, приоритетный проезд общественного транспорта и т.п.
Так что врядли кто из автомобилистов обрадуется тому мэру, который решит проблему пробок

[^]
елемент
6.09.2013 - 23:31
-1

Шутник

Цитата (SexualHarasmentPanda @ 6.09.2013 - 13:25)
по фактам 10 бальных пробок в Москве, на А.А. Навального заведено еще одно уголовное дело.

он еще и пробки украл?

Цитата
Бля, у вас в Москве хоть какие то развязки строят. У нас в Саратове вообще нихуя. Дороги хоть стали ремонтировать. Один проспект даже чуть чуть расширили (бордюры на 5 см с каждой стороны на газон сдвинули). Но это на окраине города. В центре понастроили всякие ТЦ так, что даже места для тротуаров не оставили. Расширять дороги нет возможности. А ширина дорог в центре максимум 4 полосы (две из которых заняты припаркованными машинами). А сколько у нас в центре дорог с односторонним движением... Потому, что всего две полосы, одна из которых занята опять же припаркованными машинами. И все равно продолжают строить эти ебаные ТЦ

Вот до чего Путин страну довел. Сука машину -иномарку поставить некуда.

Это сообщение отредактировал елемент - 6.09.2013 - 23:33

[^]
CrazyMan
6.09.2013 - 23:31
2

Ярила

Основная проблема пробок кстати - это не отсутствие дорог, а то, что мало рабочих мест для профессионалов за МКАД-ом. Я не думаю что какой-нибудь дядя Ваня ездил бы каждый день в Москву, если бы у него был нормальный вариант работы в своем городе. А так получается следующая история, если я выезжаю в 8-00, то до работы добираюсь за 30 минут, езды 20км., Москва. Если я выезжаю в 9-00, то все, до работы могу ехать 3 часа, основной поток автомобилей в Москве не московский, это подмосковье.

[^]
елемент
6.09.2013 - 23:37
-2

Шутник

Цитата (CrazyMan @ 7.09.2013 - 00:31)
Основная проблема пробок кстати - это не отсутствие дорог, а то, что мало рабочих мест для профессионалов за МКАД-ом. Я не думаю что какой-нибудь дядя Ваня ездил бы каждый день в Москву, если бы у него был нормальный вариант работы в своем городе. А так получается следующая история, если я выезжаю в 8-00, то до работы добираюсь за 30 минут, езды 20км., Москва. Если я выезжаю в 9-00, то все, до работы могу ехать 3 часа, основной поток автомобилей в Москве не московский, это подмосковье.

мля я был в Воскресенске в 07 году, обоссаный городишко, машин мало, поля заросшие.
Тут приезжаю в 12 , там рожь и все такое, "быдло" стало намного лучше одеваться , улицы вылизанные, машину хер поставишь, все иномарками забито.
Вот бля до чего Путин город довел.

Это сообщение отредактировал елемент - 6.09.2013 - 23:38

[^]
cs9249
6.09.2013 - 23:39
1

Мудак

Таки шобы пробок у вас в Москве небыло, необходимо следущее:
1. Снять ВЕСЬ асфальт со всех асфальтированных дорог.
2. Артиллерией еб@нуть и накрыть всю площадь города, предварительно ВСЕх выселив в Сибирь, ДВ и на Урал. Правительство посадить на кол...не, лучше в Анадырь.
3. Черноту пешком колонной отправить на Новую Землю, ибо ничевокам тока там и место.
4. Бульдозерами сгрести Москву в кучку. Посадить деревья на очищенные участки.
5. Раздать Москву желающим. Что останется - размолоть и засыпать логи, овраги и болота, там где это нужно по стране.
Итог: пробок в Москве нет и все счастливы.

Эх, мечты... В ВС в Москву лечу. Терпеть ее не могу, а блин придется.

[^]
UDG
6.09.2013 - 23:43
2

Приколист

Цитата (елемент @ 7.09.2013 - 00:37)

мля я был в Воскресенске в 07 году, обоссаный городишко, машин мало, поля заросшие.
Тут приезжаю в 12 , там рожь и все такое, "быдло" стало намного лучше одеваться , улицы вылизанные, машину хер поставишь, все иномарками забито.

ты, что то, мил человек к иномаркам всё цепляешся.... похуй какая машина! у любой 4 колеса кузов и мотор!
а поставить негде- это у нас так принято, стоим дом а парковку нахер ненужна.
строим магазин, а машины пусть за 2 квартала покупатели ставят. Это всё не от того, что места в России матушке мало, а от того, что мозгов у сидящих у власти не много.!

[^]
CrazyMan
6.09.2013 - 23:47
2

Ярила

Цитата (елемент @ 6.09.2013 - 23:37)

Да не Путин тут виноват, хотя крабэ мне тоже уважать особенно не за что. Есть города и целые регионы, которые действительно думают о людях, например Казань. Просто многие губернаторы на хую вертели нашу благополучную жизнь, из-за это мы и срываемся со своих мест и едем в Москву, тут хотя бы есть деньги...

[^]
елемент
6.09.2013 - 23:52
-4

Шутник

Цитата (UDG @ 7.09.2013 - 00:43)

ты, что то, мил человек к иномаркам всё цепляешся.... похуй какая машина! у любой 4 колеса кузов и мотор!
строим магазин, а машины пусть за 2 квартала покупатели ставят. Это всё не от того, что места в России матушке мало, а от того, что мозгов у сидящих у власти не много.!

Похуй? в 2000 году жигуль стоил 2 штукибаксов, а иномарка была писец крутая.
к иномаркам, каждое ведро 30 килобаксов. Причем не с московскими нумерами. в 10 раз доход вырос.
а поля где начали сеять рожь и все такое?
ну мы там начали зерно экспортировать, если кто не знал. Вотъ до чего страну довели.
И стали лучше таки одеваться.

Однако правду сказали таки

Это сообщение отредактировал елемент - 6.09.2013 - 23:55

[^]
CrazyMan
6.09.2013 - 23:55
2

Ярила

Цитата (елемент @ 6.09.2013 - 23:52)

к иномаркам, каждое ведро 30 килобаксов. Причем не с московскими нумерами.
ну мы там начали зерно экспортировать, если кто не знал. Вотъ до чего страну довели.

уважаемый, имейте совесть - закусывайте, поведайте нам тайну, и в какую же страну мира ваше зерно экспортируется?

[^]
k0m0k
6.09.2013 - 23:56
1

Шутник

Очередной вброс от команды Собянина = команды Единой России. Адские 10-ти бальные пробки плохо сказываются на рейтинге Собянина перед выборами + в такие проливные дожди за Собянина пойдут голосовать разве что работники всех бюджетных учреждений, которым это приказали под угрозой увольнения gigi.gif

[^]
елемент
6.09.2013 - 23:58
-2

Шутник

Цитата (CrazyMan @ 7.09.2013 - 00:55)

уважаемый, имейте совесть - закусывайте, поведайте нам тайну, и в какую же страну мира ваше зерно экспортируется?

Для забаненых в гугле

РБК 04.12.2012, Москва 17:27:10 Экспорт зерна из России с начала 2012-2013 сельхозгода (с 1 июля 2012г.), по данным на 28 ноября, составил 11 млн 769,8 тыс. т. Об этом говорится в материалах Министерства сельского хозяйства.

С 1 по 28 ноября экспортировано 1 млн 445,3 тыс. т зерна, в том числе пшеницы - 865,7 тыс. т (59,9% от общего объема поставок за месяц), ячменя - 307,3 тыс. т (21,3%), кукурузы - 211,5 тыс. т (14,6%) и прочих зерновых культур - 60,8 тыс. т (4,2%).

[^]
UDG
6.09.2013 - 23:58
2

Приколист

Цитата (CrazyMan @ 7.09.2013 - 00:55)
Цитата (елемент @ 6.09.2013 - 23:52)

к иномаркам, каждое ведро 30 килобаксов. Причем не с московскими нумерами.

Ага, где это мы по зерну впереди планеты всей!?
закупаем все давно, и мясо и зерно, гоним только природные ресурсы на лево. а когда кончится вся нефть газ и алмазы, все наши властьимущие свалят жить на луну! alkash.gif
вот так старый при старый пример в циферках)))
СССР импортировал зерно с 1963 года, но импортировал он его не постоянно. Да, СССР закупал за рубежом немного пшеницы, но 90% ее он производил внутри страны.
Закупленное же зерно шло на производство мяса. СССР покупал зерно не из-за его недостатка, а для того, чтобы из кормового зерна производить молоко и мясо для улучшения питания советских людей
.В нынешней России
зерна на душу населения стало производиться меньше и кроме того его продают.
В годы Советской власти Россия производила по
110-120 млн. тонн
зерна (сейчас в урожайное время Россия получает по
73-83 млн. т
В 1990 году Россия имела 58,8 млн. голов крупного рогатого скота, сейчас - 27,1 млн. Свиней было 40 млн. сейчас. - 15,5 млн. Овец и коз в 1990 г. насчитывалось 61,3 млн. Сейчас их осталось 15,2 млн. А если поголовье скота и птицы упало в2- 4 раза и более, то и потребление зерна сократилось.
Если в советское время в среднем каждый гражданин страны ежедневно потреблял 3340 килокалорий, то сейчас - только 2500.

[^]
UDG
6.09.2013 - 23:59
1

Приколист

Цитата (елемент @ 7.09.2013 - 00:58)

С 1 по 28 ноября экспортировано 1 млн 445,3 тыс. т зерна, в том числе пшеницы - 865,7 тыс. т (59,9% от общего объема поставок за месяц), ячменя - 307,3 тыс. т (21,3%), кукурузы - 211,5 тыс. т (14,6%) и прочих зерновых культур - 60,8 тыс. т (4,2%).

вы наверное смотрите НТВ ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27596
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх