Кто виноват в 10-балльных пробках?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Voviks77
7.09.2013 - 07:51
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ptizo @ 7.09.2013 - 08:41)
А чё не расстрел сразу за владение автомобилем?

Ну зачем расстрел, конфискация имущества и 10 лет работы на благо страны на серверах.
P.S. Сам пешеход, но я вижу как деньги на дорогах зарабатываются. В идеале водитель и пешеход друг другу мешать не должны.

Это сообщение отредактировал Voviks77 - 7.09.2013 - 07:54

[^]
Bondss
7.09.2013 - 07:55
1

Шутник

разбавлю споры :)

[^]
Mazeva666
7.09.2013 - 08:38
1

Шутник

Москва, Москва, можно подумать это единственный город в России. У нас Волгоград длиной примерно 180 км, всего 1 дорога и та убитая вусмерть. Про трамваи ну наверное все помят +100500 про метро-трамвай)))

[^]
igorrussia
7.09.2013 - 08:57
1

Приколист

я там услышал что "были построены 70 км новых дорог". Я так понял за 2011 год. И это в москве. Они что гордятся тем что ничего не делают, для москвы 70 км это капля в море, да и остальная инфа вся за уши притянута.

[^]
Proanti
7.09.2013 - 09:05
0

Хохмач

Виноват Собянин, Ликсутов и Порташников

[^]
бужумбура
7.09.2013 - 09:18
1

Приколист

Вспомнилось: еду из а/п Тайбэя. Дорога ровная, движение своодное. Рядом, параллельно с этой автострадой строится дорога вторым ярусом (места там мало, поэтому поверху, эстакадой). Спрашиваю: зачем эта дорога? -В мэрии посчитали и выяснили, что через два года количество машин увеличится и на дороге из а/п будут затруднения. Для этого ее и строят.
Затруднения! НЕ пробки!!! А они уже строят!!!
Предлагаю в мэры Москвы вот этого тайваньского мэра. Вместе со всей его администрацией.

Это сообщение отредактировал бужумбура - 7.09.2013 - 09:22

[^]
Нехочуха
7.09.2013 - 09:26
0

Ярила

После просмотра ролика, сложилось впечатление что есть два города с именем Москва. И живу я не в том, что в ролике cry.gif

[^]
raw4
7.09.2013 - 09:33
0

Балагур

Цитата (Ronin700 @ 6.09.2013 - 15:23)
Каждому новому мэру по новой кольцевой дороге!
Перенесите столицу и проблемы все сразу исчезнут!

В Тюмень! И собянина туда же с его плиткой.
Всегда охеревал, только положили асфальт на тротуар, а через месяц уже долбят и плитку кладут.

[^]
Voviks77
7.09.2013 - 09:41
0

Ярила

Цитата (raw4 @ 7.09.2013 - 10:33)
В Тюмень! И собянина туда же с его плиткой.
Всегда охеревал, только положили асфальт на тротуар, а через месяц уже долбят и плитку кладут.

Смотрю у Вас тоже отмывы с плиткой, самое обидное что данное покрытие после зимы приходит в негодное состояние(вспучивается зимой, из за нарушения технологии укладки, ну и плитка крошится)

[^]
PanStepan
7.09.2013 - 09:47
0

Балагур

Цитата (Predatel @ 6.09.2013 - 13:53)
ТС лососни тунца, а?
При Лужке такого треша не было, никогда. Лужок убирал дороги во время снегопада, бурана, смерча, урагана, всемирного потопа, метеоритного дождя, ВСЕГДА. Я спокойно ездил зимой на липучей резине и в ус не дул, причем машина была рено-симбол, без всяких противозаносок и прочего, ГУР+АБС, точка. Сейчас же я купил себе СУВ, ибо из гаража хуй выйдешь в снегопад, а по дорогам без полного привода очень грустно, я обуваю злую зимнюю резину на шипах и ВСЕ РАВНО СТРЕМНО.
Идем дальше, строительство хорд, многоуровневых трасс-все это просто обычная отмывка бабла. Намного проще и дешевле строить подземные переходы для пешеходов и делать безсветофорное движение+развязки делать с большой разгонной полосой. Сейчас же все эти развязки НИЧЕГО не дадут, ибо в киллометре от МКАДа стоит ебучий светофор и машинам НЕКУДА ехать. Нахуй собакина из Москвы

Лососни ка его сам, тунец.
Я лично по 6 часов при Луже в 2007 и 2008 стоял , когда я в пробке 2 раза поссать в бутылку умудрился, стояло все так, что я стоя в пробке выходил из машины, шел в блинный ларек, заказывал 2 блина, съедал их и шел обратно в ам(которые оставался по середине проезжей части), и никто на хуй ни на метр не продвигался. Сув ты себе купил? Если это не ГЛК, паджеры, крузаки, то у тебя обычная переднепривлдная машина с подключениеи, которое включается после достаточно длительной пробуксовки... Я таким как ты такие СУВы 3 года продаю... Какая у тебя марка и модель?
Ты хоть понимаешь, что такое "отмывание" денег? Все так говорят и ты не исключение?
Отмывает конкретное лицо деньги, которые он получил, скажем от торговли наркотиками, их много, держать их дома не вариант, в банк принести тоже не может, их много и передают данные в налоговую у которой появляются вопросы, вот для это создают какие-то фирмы, которые имитируют бурную деятельность, например сеть магазинов по продаже тряпок, эта сеть, по факту нихуЯ кроме мелкого дохода, работы в ноль не приносит, а по документам пишется что пиздец как качает лавочка, вместо дохода 1 млн пишется 100млн, с них платятся налоги и уже их можно класть в банки и тд, они "чистые"! Как на хуй город отмывает деньги??? Мозг валючи, эти деньги бюджетные, априори чистые!!!

А вообще, господа, чеж за хуйня то происходит, как можно целый город избавить от пробок за 2 года, ну сами то себе ответьте-никак. Мы только и можем что гнать на кого-то...
Анальный нам пиздит, что избавит город от пробок, но как нихуЯ не говорит.
Здесь на Собянина гонят и сравнивают Лужковские времена большинство тех, кто при Лужкове еще на пассажирском сиденье ездил и то раз год. При Собянине хоть что-то строиться начало, что-то меняться и уж точно не в худшую сторону. Я сам 3 дня охуеваю по 2 часа, но реально понимаю, что невозможно исправить то, что не исправлялялось годами. Это как снежный ком, который Собянине достался пиздец какой огромный. Пиздеть про то, что надо просто построить переходы и убрать сфетофоры-надо быть дебилом, если бы все было так просто, давно бы уже на хуй сделали. Я по варшавке 2 раза ездил в пятницу в 19:00 в область и был пиздец как удивлен, это было летом, но раньше там и летом все колом стояло. Имхо надо дать время, а там видно будет, за 1 год никто ничего не исправит, а если обещает-пиздабол.

[^]
raw4
7.09.2013 - 09:53
0

Балагур

Цитата (Kokushkina @ 6.09.2013 - 15:41)

- Парковка вторым рядом вдоль дороги - для чотких пацанов! Найти место на 200-300 метров подальше - для лохов педальных, ога.
- Разгрузка фуры у магазина вдоль дороги на переходе - да похуй, подождут и трамваи и люди.

Наглядный пример: любая экспресс почта: EMS, Pony Exsspress, DHL, не важно.
Курьеру заскочить в контору и выскочить -дело 2-минут, У него заказов куча, не успеет - его выебут. Куда машинку ставить?

Ты предлагаешь фуру в трехстах метров от магазина поставить и таскать груз оттуда, перекрывая движение тележками и проч?

Это сообщение отредактировал raw4 - 7.09.2013 - 09:54

[^]
Zlobny
7.09.2013 - 09:55
1

аццкий кодер

Цитата (natoptish @ 6.09.2013 - 12:11)
Теперь новых чудес ждут от Собянина.

ТС-слоупок? gigi.gif

[^]
Zedych
7.09.2013 - 10:13
0

Весельчак

10 % правды и 90% СКАЗКИ !!!

[^]
Voviks77
7.09.2013 - 10:21
0

Ярила

Цитата (raw4 @ 7.09.2013 - 10:53)
Наглядный пример: любая экспресс почта: EMS, Pony Exsspress, DHL, не важно.
Курьеру заскочить в контору и выскочить -дело 2-минут, У него заказов куча, не успеет - его выебут. Куда машинку ставить?

Ты предлагаешь фуру в трехстах метров от магазина поставить и  таскать груз оттуда, перекрывая движение тележками и проч?

С точки зрения пешехода: раз запаркованных мест в центре не хватает, ввести плату за парковку личного ТС(в центре) на уровне 500р в сутки, конечно остановки по 10минут не подлежат оплате. ну и всякие варианты............

Это сообщение отредактировал Voviks77 - 7.09.2013 - 10:21

[^]
Arhangel
7.09.2013 - 10:23
0

Въебу в наркоз!

Из Новой Москвы в центр Старой Москвы на велосипеде на работу он так круто отжег shum_lol.gif
Что касается строительства развязок и метро, то негоже Собянину себе приплетать. Ибо это строительство началось еще при прошлом мэре....

Это сообщение отредактировал Arhangel - 7.09.2013 - 10:26

[^]
Yritskiy
7.09.2013 - 10:24
1

Ярила

Цитата (Hubb @ 6.09.2013 - 15:39)
проблема пробок,это проблема всех мегаполисов, а не только Москвы. А вот причины пробок, разные. Например пробки в час пик в Токио и Нью-Йорке из-за большого количества автомобилей. В Москве из-за херовой работы комунальщиков, дорожных служб, ГИБДД и конечно мэрии во главе с оленеводом....

А вы на оленях ездите... будет вам порядок...

[^]
Voviks77
7.09.2013 - 10:25
0

Ярила

Цитата (Arhangel @ 7.09.2013 - 11:23)
Из Новой Москвы в центр Старой Москвы на велосипеде на работу он так круто отжег shum_lol.gif

В нашей организации молодежь(можно сказать рискуя жизнью), по 12 км на великах отматывают. Конечно зимой облом.

[^]
бужумбура
7.09.2013 - 10:37
0

Приколист

Цитата (PanStepan @ 7.09.2013 - 10:47)
А вообще, господа, чеж за хуйня то происходит, как можно целый город избавить от пробок за 2 года, ну сами то себе ответьте-никак. Мы только и можем что гнать на кого-то...
Здесь на Собянина гонят и сравнивают Лужковские времена большинство тех, кто при Лужкове еще на пассажирском сиденье ездил и то раз год. При Собянине хоть что-то строиться начало, что-то меняться и уж точно не в худшую сторону. Я сам 3 дня охуеваю по 2 часа, но реально понимаю, что невозможно исправить то, что не исправлялялось годами. Это как снежный ком, который Собянине достался пиздец какой огромный. Пиздеть про то, что надо просто построить переходы и убрать сфетофоры-надо быть дебилом, если бы все было так просто, давно бы уже на хуй сделали. Я по варшавке 2 раза ездил в пятницу в 19:00 в область и был пиздец как удивлен, это было летом, но раньше там и летом все колом стояло. Имхо надо дать время, а там видно будет, за 1 год никто ничего не исправит, а если обещает-пиздабол.

Согласен.
Сам в Москву езжу редко, да и то до метро, авто ставлю на стоянку, а дальше под Москвой перемещаюсь.) В этом случае я уверен, что успею по всем своим делам и не опоздаю. И у меня вопрос: вот стоят тысячи машин в рабочее время в пробках. Кто эти люди? Чем они занимаются и кем работают, что могут позволить себе стоять в пробках каждый день? Фрезеровщики, слесари? Вряд ли. Постоит так пару дней вместо работы - выгонят. Банковские работники? Тоже вряд ли. Кто эти люди? Действительно интересно.

[^]
ДжOniK
7.09.2013 - 10:53
0

Гость

Хуета

[^]
Voviks77
7.09.2013 - 10:56
0

Ярила

Цитата (бужумбура @ 7.09.2013 - 11:37)

Согласен.
Сам в Москву езжу редко, да и то до метро, авто ставлю на стоянку, а дальше под Москвой перемещаюсь.) В этом случае я уверен, что успею по всем своим делам и не опоздаю. И у меня вопрос: вот стоят тысячи машин в рабочее время в пробках. Кто эти люди? Чем они занимаются и кем работают, что могут позволить себе стоять в пробках каждый день? Фрезеровщики, слесари? Вряд ли. Постоит так пару дней вместо работы - выгонят. Банковские работники? Тоже вряд ли. Кто эти люди? Действительно интересно.

Легко и не принужденно, сделать платный въезд в центр, ну или варианты..
Цель то достигнута.
Я сам Москвичей не понимаю: я с утра езжу на такси на работу, начинаем в 8,15 так что дороги пустые(СПб). А обратно на метро, ибо быстрее.

[^]
CrazyMan
7.09.2013 - 11:16
0

Ярила

Платный въезд конечно решит проблему, но мы же живем в России, с ее современной спецификой. Закрыв центр для смертных и вытеснив бизнес из центра ближе к окраинам эти ребята снесут к херам все, что там было и построят свои дворцы прямо рядом с Кремлем, ну а чего, на работы то ходить быстрее будет, да и нищеброды глаза не мозолят gigi.gif

Это сообщение отредактировал CrazyMan - 7.09.2013 - 11:17

[^]
doc2ent
7.09.2013 - 11:25
0

Весельчак

Вброс засчитан)

[^]
terabyte
7.09.2013 - 11:34
0
Статус: Online

Ярила

А если бы замкадышам не надо бы было в москву пилить на работу, а работать по месту проживания, не легче бы всем стало? дело не в развязках,хордах и т.п. а в экономике страны. работа только в москве,а не в москве за 3 коп.

[^]
terabyte
7.09.2013 - 11:41
0

Ярила

Цитата (Voviks77 @ 7.09.2013 - 11:56)
Цитата (бужумбура @ 7.09.2013 - 11:37)

Согласен.

Легко и не принужденно, сделать платный въезд в центр, ну или варианты..
Цель то достигнута.
Я сам Москвичей не понимаю: я с утра езжу на такси на работу, начинаем в 8,15 так что дороги пустые(СПб). А обратно на метро, ибо быстрее.

вообще господа 10 лет езжу по москве и последние 2- это полный пиздец. особенно ощущаемо стало после введения выд.полос. встало то,что раньше ехало. весь запад и юго-запад в частности.

[^]
terabyte
7.09.2013 - 11:50
2

Ярила

собянин по любому говномэр.

Кто виноват в 10-балльных пробках?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27606
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх