Ужасный ужас, Малолетние убийцы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GreenPeace7
26.06.2013 - 16:19
2
Статус: Offline

Балагур

От себя добавлю. Притензии нужно выставлять не только к родителям. Если ребенок такое сотворил то нужно просмотреть все окружение: учителя, друзья, бабушки, дедушки, тети, дяди и т.д. Ребенок развивается в среде обитания и формируют чувства ребенка все ближайшее окружение. Если ребенок такое сотворил то вся среда ГНИЛАЯ начиная от учителей и заканчивая дядями и тетями.

Это сообщение отредактировал GreenPeace7 - 26.06.2013 - 16:26

[^]
Spirtag
26.06.2013 - 16:23
2

Шутник

блядь, убивать сразу, ничего путного из этих маленьких патаскух не выйдет, либо по зонам шататься будут либо продолжать зверства. Убивать их, возможно еще много жизней можно будет сохранить moderator.gif faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Spirtag - 26.06.2013 - 16:23

[^]
TeroSufix
26.06.2013 - 16:24
-1

Весельчак

Цитата (4elabaka @ 26.06.2013 - 15:03)
Цитата (TeroSufix @ 26.06.2013 - 11:56)
Отдать их злостным педофилам.

Они и их убьют.

Не.. они как и любы твари, только на слабых могут охотиться.

[^]
Ekzar
26.06.2013 - 16:26
2

Хохмач

Люди, вы упоролись?

При чем тут кино и тв? Инет и игры?
Это просто удобный способ спихнуть всё с родителей и общества.

Если родителям некогда и неохота детьми заниматься, нехуй их заводить. Обществу похуй на детей, видят что дети дерутся, ведь никто не разнимет. И дело не только в детях. Дело во всём. Упадёшь - руку никто не подаст.
Я понимаю, что страшно к девочкам даже прикасаться, вдруг кто чего подумает такого.

Я вот когда выезжаю на искупаться с компанией и там дети мелкие, а они хотят играть, чтобы их в воду кидали. А родители в воду лезть не хотят. Даже хорошо знакомых спрашиваю всегда, не узреют ли они какого либо подтекста, если я с их дочью/сыном в воде поиграю. Полный пиздец конечно, но лучше хоть так жопу прикрыть.

Вы реально думаете, что дети не понимают, что то, что на ТВ и в кино - это вымысел?

Я тогда должен был ещё в юном возрасте крошить людей направо и налево. Благо много всего читал.

Да и надо ещё понимать, что такое ведь бывало и раньше. Просто сейчас такое информационное поле, что любая новость - уже и не новость через 20 минут. Почти любая информация доступна по клику мышки.

[^]
AndreFranko
26.06.2013 - 16:29
1

Шутник

Бл.ть, откуда они знают столько способов убийства??? Ну и поколение растет... "Мы" просрали все, даже детей... faceoff.gif

[^]
TeroSufix
26.06.2013 - 16:30
0

Весельчак

Цитата (Omnis @ 26.06.2013 - 16:10)
Цитата (TeroSufix @ 26.06.2013 - 11:56)
Отдать их злостным педофилам.

это че бля такое?
наверное сам горишь желанием привести наказание в исполнение?

хули вы удивляетесь, посмотрите какое информационное поле окружает наших детей, - телек, интернет, улица - все пропитано насилием. чья это ответственность?
к 11-летнему возрасту ребенок видит сотни убийств и различных сцен насилия. кем, вы думаете, растут такие дети?

ответственность лежит не только на их родителях или на них самих, но и на всем нашем обществе, бездумно подготовившем благодатную почву для таких вот "сорняков".
не удивлюсь, если лет через 50, нас, пенсионеров, будут усыплять, как раньше древние славяне отправляли стариков в лес на смерть, когда те становились обузой. и это будет расплатой за наши грехи.

Ты из тех долбоебов, кто во всех окружающих кто как-то касается этой темы видит педофилов? На фоне общей истирии и сформировалось, уж извините, что на слуху и единственное, самое жестокое, что я мог придумать в отношении детей.

[^]
Mosss
26.06.2013 - 16:30
4

Ярила

Не хочу уподобляться бабкам на скамейке и ворчать что все зло от телевизора...
Но вот недавно смотрела фоном жужжащий телек в гостях у подруги. Канал ТНТ, 6 вечера. Там какое-то комедийное шоу, одна героиня поссорилась с подругой и воткнула ножницы той в глаз. Крупным планом сия сцена на весь экран. У четырехлетнего пацана, сына подруги, глаза были на лбу. Ребенок реально просто онемел! Я тут же начала его уговаривать что это глупые шутки, там все понарошку, тетя никого не убила...
А в воскресенье на Первом канале сериал про Мишку Япончика, черт меня дернул включить.
Воскресенье, Первый канал, час дня - и сцена купания, где по экрану фланируют голые мужики и светят задницами.
Нормуль, кино для семейного просмотра, ога. Голые задницы одесской гопоты глубоко раскрыли художественный замысел кина, иначе никто бы не понял.
И при этом, блин, "Ну погоди!" - экстремистский мульт!

[^]
lokomax
26.06.2013 - 16:31
0

Юморист

это пиздец... нет слов...

[^]
daemond2
26.06.2013 - 16:36
1

Юморист

Родителей сажать - они воспитали ЭТО, они ответственны за своих детей пока те не достигли совершеннолетия!

[^]
Драматург
26.06.2013 - 16:44
-1

Шутник

Родителей лишить родительских прав и посадить, а детям-убийцам найти нормальных родителей, способных нормально воспитать.

[^]
Raver
26.06.2013 - 16:46
1

Приколист

Блаха муха... Не да Б-г, но если бы мое чадо такое сотворило, своими собственными руками придушил бы без всякого сожаления и похуй на последствия.

[^]
Граната
26.06.2013 - 16:47
1

либераст)

"Повелитель мух",дети жестоки,увы и ах.

[^]
ТулКу
26.06.2013 - 16:58
1

Балагур

множество жестоких коментов поражает!
А ВЫ сами не пропитаны той же жестокостью, злобой, гневом???
Их поступок есть отражение нашего цивилизованного общества, здесь не только вина родителей.

PS.Они ещё не осознают в полной мере что натворили.

[^]
ДикийМышъ
26.06.2013 - 17:11
1

Приколист

Законы конечно законами, но наказание надо было реально более тяжелое давать, как минимум прилюдно на лбу клеймо выжечь с надписью "убийца детей" и девочкам и родителям, что бы другим неповадно было. Ибо не думаю, что эти три мрази единичный случай воспитания, а сейчас еще и другие такие же насмотрятся, что за убийство наказания никакого нет, и случай будет уже не единичным.
А вообще не знаю что бы я сделал, в колонию отправишь - выйдут из нее уже сформировавшиеся уроды, не накажешь никак - будут думать, что все дозволено и повторят. Физически ликвидировать - вроде вариант, но вроде дети да и мараторий на смертную казнь, вроде как действует. Поставить клеймо на лоб и изгнать из общества в казахскую степь вместе с родителями без права возвращения хоть и вариант, но потом их в степи туева хуча наберется....

[^]
Bockscar77
26.06.2013 - 17:12
3

Boeing B-29 Superfortress

Цитата (Драматург @ 26.06.2013 - 17:44)
Родителей лишить родительских прав и посадить, а детям-убийцам найти нормальных родителей, способных нормально воспитать.

Вот представь. Есть семья нормальная. В ней ребёнок или два, вот они ТАКОЕ возьмут к себе на воспитание? А если она кого из детей убъёт?
А если бездетная семья, то достигнув переходного возраста и начав себя позиционировать в социальной иерархии усыновивших поубивает из-за очередного запрета/конфликта? Тормозов-то уже нет, как убивать знает и дело уже сделано разок.

Дружище, подумай сам, кто возьмёт к себе такого ребёнка воспитывать?

Ну, хорошо, даже если воспитали ЭТО и убедили, что поступок был вкорне неправильный, жить-то как ЭТОМУ с таким на душе? ЭТО просто сопьётся нафиг или сторчится в итоге. Или угробит себя другим способом.

Вот ЭТО в расход. Иначе напрасный труд.

Это сообщение отредактировал Bockscar77 - 26.06.2013 - 17:17

[^]
Nord2265
26.06.2013 - 17:13
1

Приколист

Рыбак тоже молодца, взял и отвернулся....

[^]
Околоточный
26.06.2013 - 17:23
2

Весельчак

В 2004-м в Новосибе ученики 4-го класса 38 СОШ убили однокласника нанеся ему кучу ножевых ранений прям во дворе школы. Весь день вся школа ходила смотреть на убитого и ни один не сообщил в милицию. Ладно хоть инспектора ПДН сработали. 2-е получили 45 суток центра временной изоляции и 1 в спец.школу.
П.С. я бы всех убил прям в суде. Нахрен такие дети нужны...

[^]
Сигнус
26.06.2013 - 17:27
0

лебедь чёрная

Ну и рыбак, не пришедший на помощь, сука ещё та...

[^]
JackPirate
26.06.2013 - 17:39
2

Юморист

Не знаю, со мной ни мама, ни папа разговоров специальных никогда не вели, я даже не знаю, как это разъяснять детям, что хорошо, а что плохо. Как-то это само собой понятно становится, по-моему. И над животными я не издевался в детстве, даже мысли не было.
Не думаю, что это 100% от воспитания зависит.

[^]
Norduran
26.06.2013 - 17:40
1

Шутник

Оторвать головы эти трем тварям!!! Их уже жизнь не изменит...

[^]
para9mm
26.06.2013 - 17:42
0

Ярила

Цитата (Сигнус @ 26.06.2013 - 17:27)

Угу выдай леща малолетним уродам педофлом обзовут защити рыбак несчастную она бы свалила, а мужик в говне по уши...
по остальному штраф в 170 евро .... дешево же ценят жизнь, а может амеровский опыт взять там кое где есть смертная казнь для несовершеннолетних ....

[^]
Клитемнестра
26.06.2013 - 17:45
0

Ярила

При чем тут общество и телевизор! У человека с рождения заложено, что нельзя убивать себе подобных (инстинкт выживания вида или как угодно назвать)...
Дети вообще жестоки....я много чего встречала...да..драки..унижения....Но что бы хладнокровно убить!?
Ничего хорошего из них не вырастет. Наказывать надо реально!
Но надеюсь..жизнь их накажет..
в любом случае..от людей уже не спрятаться..от презрения к ним тоже....
в будущем...какой нормальный мужчина посмотрит на этих мразей?!

Если бы я (надеюсь такого никогда не будет)..оказалась бы на месте родных убитой...я бы подождала..пока у убийц родятся..дети...и их бы убила!!И да я жестокая!!!!Но считаю, что за все в жизни надо платить!!И месть с нашими законами , кровавая месть, просто необходима!!

[^]
Scuk00
26.06.2013 - 17:55
1

Балагур

Цитата (Nord2265 @ 26.06.2013 - 18:13)
Рыбак тоже молодца, взял и отвернулся....

А полез бы спасать, глядишь, сейчас бы читали новость про осужденного за педофилию.... :(

Добавлено в 17:57
Цитата (Сигнус @ 26.06.2013 - 18:27)

ага, а потом бы подтянули за педофилию. А что вы хотите, СМИ своей истерией по этому поводу добились, чего хотели - взрослые в сторону чужих детей даже посмотреть боятся...

[^]
JackPirate
26.06.2013 - 17:59
0

Юморист

Цитата (Клитемнестра @ 26.06.2013 - 17:45)

в любом случае..от людей уже не спрятаться..от презрения к ним тоже....
в будущем...какой нормальный мужчина посмотрит на этих мразей?!

Если бы я (надеюсь такого никогда не будет)..оказалась бы на месте родных убитой...я бы подождала..пока у убийц родятся..дети...и их бы убила!!И да я жестокая!!!!Но считаю, что за все в жизни надо платить!!И месть с нашими законами , кровавая месть, просто необходима!!

Серьезно? В соседний город переехать и все, никто их там не узнает. У посторонних людей свои проблемы и заботы. Вот вы сейчас сможете девочек по памяти описать? Думаю нет. Так же и другие. А лет через 10 вообще другие люди будут, что и не узнать.
А по поводу убийства их детей, это вообще без слов. Они то тут при чем. Сериалов много смотрите наверное. Если и валить, то только их самих.

[^]
morozzzilnik
26.06.2013 - 18:15
1

Ярила

По телевизору насмотрелись...типа Тома и Джерри. Недавно начал смотреть серии и реально жестокий мульт, в детстве как то не особо казалось жестоким.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45506
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх