Ужасный ужас, Малолетние убийцы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ivanuWka
26.06.2013 - 18:17
5
Статус: Offline

Ярила

Ебать-копать-не перекопать!
Из-за куклы девчонку угандошили.. что будет, если они потом чей-то совместными усилиями насосанный айфон или парня не поделят?

Прально, говрят: беда в том, что нам сейчас по ТВ показывают уж слишком много безнаказанного насилия.

Честно говоря, не сразу верится в безрассудность родителей.. первая мамаша-то ладно, по ней видно, что ни х*я она не знает, что такое "ремнём по жопе", ну а вторая-то!?! Ну видно ж по синюшной красоте лица.. Неужели эти дети так привыкли к насилию, что ведут себя хуже "крутых пацанов на районе"!

Нельзя никуда их не выпускать с региона.. пусть мучаются и ссутся от позора.

ЗЫ Не знаю насчет карательных расстрелов. По мне, так лучше стерилизовать и отправить на века в "карательную экспедицию" - к мальчикам в колонию.

[^]
mormegil
26.06.2013 - 18:22
3

Ярила

Вот я тоже считаю, что за такое преступление надо расплачиваться всю жизнь! Правильно сказали, что бы повзрослев они не забывали о содеянном!

[^]
Клитемнестра
26.06.2013 - 18:28
1

Ярила

Цитата (JackPirate @ 26.06.2013 - 18:59)
Цитата (Клитемнестра @ 26.06.2013 - 17:45)

в любом случае..от людей уже не спрятаться..от презрения к ним тоже....
в будущем...какой нормальный мужчина посмотрит на этих мразей?!

Если бы я (надеюсь такого никогда не будет)..оказалась бы на месте родных убитой...я бы подождала..пока у убийц родятся..дети...и их бы убила!!И да я жестокая!!!!Но считаю, что за все в жизни надо платить!!И месть с нашими законами , кровавая месть, просто необходима!!

Серьезно? В соседний город переехать и все, никто их там не узнает. У посторонних людей свои проблемы и заботы. Вот вы сейчас сможете девочек по памяти описать? Думаю нет. Так же и другие. А лет через 10 вообще другие люди будут, что и не узнать.
А по поводу убийства их детей, это вообще без слов. Они то тут при чем. Сериалов много смотрите наверное. Если и валить, то только их самих.

тайное всегда становится явным!как бы что-то человек не скрывал!
....а самое ужасное...это не быть убитым...а потерять кого-то...само по себе.вряд ли эти мрази могут кого-то в будущем воспитать....достойного...
по этому не беда избавить их от потомства!

[^]
Ифрит
26.06.2013 - 18:28
0

Шутник

малолетних нелюдей расстрелять. Ибо это не дети, это даже хуй не знает кто.

[^]
smetar
26.06.2013 - 18:29
2

Ярила

Стерилизовать.

Чтобы не было такому роду продолжения. Большего наказания для родителей, а в дальнейшем и для сопливых, когда подрастут, не найти.

[^]
melanholic7
26.06.2013 - 18:29
2

Гость

На земле и так перенаселение. Кому нужны ЭТИ твари?никому. Ои тупо уничтожили жизнь хорошоего человека без зазрения совести. Человечеству НЕ нужны такие создания. С любой точки зрения.
Надеюсь родители пострадавшие избавят планету от этой гнилой частицы нашего генофонда сами.
Аж злость берет. Никакого им прощения. Ониьсломали жизнь целой семье. Это не дети,это грязь

[^]
Makoc
26.06.2013 - 18:34
1

Весельчак

кошмар, у меня слезы наворачиваются от таких новостей :(

[^]
Glum
26.06.2013 - 18:35
0

Приколист

на хрен, даже досматривать не стал... просто в акуе!

[^]
smolsv
26.06.2013 - 18:36
0

Весельчак

Цитата (Gaskoner @ 26.06.2013 - 11:44)
Родителей наказать за такое воспитание

Воспитание???!!! Убить нахуй и папашек и мамашек!!!

[^]
ValeDer
26.06.2013 - 18:39
0

Grammar

пиздец

[^]
AlgriuM
26.06.2013 - 18:45
1

Весельчак

Двум по году, одной штраф... это пиздец.
а нельзя в как в америке дать прижизненно?
или их родителей расстрелять и всех их родственников?

[^]
Витор
26.06.2013 - 18:59
1

Шутник

Я даже не стал досматривать!!!!!!!!! blink.gif Вот они-наше будущее...
ВСЁ cry.gif

[^]
Burnzzzz
26.06.2013 - 19:07
2

Приколист

Я бы на месте родителей девочки попытался бы убить этих тварей. В зале суда или еще где. Лучше конечно подождать когда их отпустят, так чтобы их никто не охранял. Посл такого в любом случае жизнь родителей можно считать закончилась в полном понимании этого слова. Т.ч терять нечего.

Это сообщение отредактировал Burnzzzz - 26.06.2013 - 19:07

[^]
donchiko76
26.06.2013 - 19:08
4

Приколист

За преднамеренное убийство, должна быть смертная казнь и не важно сколько им лет!!!!!

[^]
pantz
26.06.2013 - 19:19
1

Приколист

в первую очередь родителей выблядков стерилизовать. Как пить дать давали малолетним пиздам смотреть всякие ужастики, а каждый ребенок по-разному воспринимает такие фильмы

[^]
Ochkarikone
26.06.2013 - 19:22
0

Ярила

я ебал башмак лопатой. нихрена себе девочки
У меня в голове это не укладывается.

А чё заминусили то? Или кто-то одобряет подобное, даже незнаю как назвать, но уж точно не поведение, действо?

Это сообщение отредактировал Ochkarikone - 26.06.2013 - 19:28

[^]
ajoja
26.06.2013 - 19:23
4

Хохмач

Цитата (ALEXIUS777 @ 26.06.2013 - 19:20)
Уважаемые ЯПовцы! Есть ли среди Вас детские психологи , может просто психологи , или люди близкие к этой сфере деятельности? Объясните мне пожалуйста , вот что могло сподвигнуть с виду нормальных милых девчучек , совершить этот пиздес? Как можно стоять в СУДе , перед кучей телекамер , репортеров , рыдающих родственниках , и дядек в форме с оружием , и СПОКОЙНО!!! в подробностях описывать то , от чего у взрослых людей волосы дыбом встают ? Откуда такое самообладание? Я в Универе зачет сдавал , и то больше нервничал , а этим пох ...., зверски (не по детски) убили человека за куклу , и хоть бы глаз дергался для приличия. Простите нас блять , мы так больше не будем!
faceoff.gif

1. Она не такая.
2. Чувство контроля над жизнью другого человека. Этот фактор собственно заставит их искать повторения этих чувств.
3. Скорее всего зависть.
4. Не стоит забывать, что они скорее всего знали что им ни чего не будет. Поэтому безнаказанность.
5. Скорее всего родители учили их добиваться всего любыми целями
6. Чувство правоты. Отсюда такая речь.

P.S. Тут была тема про свадьбу. Пидорки минусили за слово "личинка". А вот эти самые личинки подросли. Недальновидность и эмоциональная дебильность многих не даёт понять таких вещей.
А взрослые отличаются от детей только тем что больше знают. И поэтому не убивают. По сути такие же.
Среди людей человеков мало, большая часть скот. И так будет ещё долгое время.
Признаюсь я рад этому. Надо же научить эмоциональных дебилов хоть чему то.

[^]
debian55
26.06.2013 - 19:28
4

Шутник

Вот вам наХЕР, родители, воспитание детей!!!
Да все ЗАБИЛИ на воспитание!!!! Одна забота родителей - купить компьютер, чтобы дитя не мешало (чему???....... у всех по-разному), в общей массе - жизни самих родителей!
Пришлось мне как-то поработать в школе, в году этак 2004-м, сбежал с этого дурдома в ужасе...., теперь, не поверите, снится в кошмарном сне.
Родители...., мать их, научили своих детей относится к учителям, так - как будь-то нам их обучение нужно во-первых, а не им самим. Любое высказывание в адрес их детей, что они плохо ведут себя или что другое, воспринимается в штыки и со скандалом, что ребёнок прав в любом случае.
Случай. Как-то поставил одной девочке 2-ку по информатике, она решив мне отмстить, проходя мимо меня на перемене вместе с подружками, сказала неприличное слово в мой адрес, я, решив что не оставлю всё так, рассказал всё директору, завучу. Собрали собрание. В итоге - я придираюсь, не даю прохода, занижаю оценки, оскорбляю и т.д. Мамаша побежала в райОно жаловаться, короче пипец полный. С того момента я понял, что родителям (не всем), далеко наСРАТЬ как правильно воспитывать своих детей, а главный принцип - это то, что их дети всегда правы. ВОТ ПИЛЯТЬ, ПОЖИНАЙТЕ ПЛОДЫ.
Помню меня мать заставила извиняться в присутствии всего класса перед своей учительницей, что я соврал немного.
Спасибо тебе МАМА за воспитание. Я никогда не буду таким..... НИКОГДА.

[^]
Velly
26.06.2013 - 19:30
0

Весельчак

Это уже конченные "люди". Страшно подумать кем вырастут. Такая жестокость. Я вот в 11 лет не знала как резать вены и душить! Откуда это знают дети??????
Какого родителям убитой девочки это слушать((((

[^]
propalkot
26.06.2013 - 19:35
-3

уклюжий пешеход

ахуеваем дальше http://5min.by/news/podrostki-otrezali-u-b...j-v-futbol.html

Добавлено в 19:36
головой в футбол играли

[^]
Avirlist
26.06.2013 - 19:39
1

Трюкач

Извините за нелитературщину по фактам и язык. Шо, бля, хуево жилось в эсесере? Мудаков, пидарасов, убийц-малолеток и просто детсадовцев, жирующих сук при власти, правоохранительного разбоя и грабежа с казнями живых людей, быкующих нацменьшинств, хуячащих и ебущих все, что видят. Список продолжать, бля! Демократинки хлебнуть решили при меченом, так уж булькает выше горла, выплыть бы. Все, бля, одну большущюю харкотину всей слюной, что в организме накопилась, клавиатурой не нарисуешь!

[^]
Еношка
26.06.2013 - 19:52
0

Шутник

В США этих девчёнок посадили бы очень на долго, а у нас страна говно.

[^]
xxx83
26.06.2013 - 19:56
0

Весельчак

Цитата (Avirlist @ 26.06.2013 - 20:39)
Извините за нелитературщину по фактам и язык. Шо, бля, хуево жилось в эсесере? Мудаков, пидарасов, убийц-малолеток и просто детсадовцев, жирующих сук при власти, правоохранительного разбоя и грабежа с казнями живых людей, быкующих нацменьшинств, хуячащих и ебущих все, что видят. Список продолжать, бля! Демократинки хлебнуть решили при меченом, так уж булькает выше горла, выплыть бы. Все, бля, одну большущюю харкотину всей слюной, что в организме накопилась, клавиатурой не нарисуешь!

Эй чувачок, стоять, ты воопще к кому обращаешся? К себе, ко мне, своим родителям, горбачеву, ельцину, кравчуку...........? Ты думаеш они это читают?

[^]
ТеорияХаоса
26.06.2013 - 20:03
0

Вокруг Шум

Цитата (GrivsFor @ 26.06.2013 - 10:47)
Что растёт... Как так? :(

Будущие мамы :) Вообще новое поколение поражает не только в России.

[^]
Abel67
26.06.2013 - 20:18
-1

Балагур

Ужасный ужас ...... Автор как это понять ? Ты что то перемудрил . lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45506
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх