Ужасный ужас, Малолетние убийцы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xKernel
27.06.2013 - 12:38
1
Статус: Offline

Хохмач

На 1:52
"Девочка звала на помощь но мужчина лишь отвернулся".
Ну что? Доигрались в народных мстителей-антипедофилов? Педофилов меньше не стало, а вот обычный человек на всякий случай отварачивается чтобы не подумали чего ....

[^]
kurvasterva
27.06.2013 - 12:39
-3

Приколист

Отличные комментарии : "Убивать таких тварей","Отдать педофилам", "Скиньте со скалы"...
И вы ещё удивляетесь,что дети стали такими жестокими и агрессивными? Родители,конечно,виноваты в бОльшей степени,но дети не только в семье получают представление об окружающем мире,о нормах поведения и прочем. Случайно услышаный разговор,например,в магазине или в маршрутке,прочитанные комментарии в интернете,передача по телевизору,рассказ сверстника. Это тоже влияет на мировоззрение ребёнка. Вспомните себя!!!!
А сейчас везде агрессия,люди стали злыми и нервными,ненавидят друг друга,убить готовы за то,что им на ногу наступили.
А самое жуткое,что таких девочек и мальчиков будет всё больше и больше...

[^]
ren1
27.06.2013 - 13:08
5

Шутник

вы меня конечно простите, но мне кажется этих детей надо в газовую камеру. и родителей с ними. Это ж какими уродами надо быть....

[^]
snova
27.06.2013 - 14:12
3

Шутник

Начинающие упырихи.я б убила хоть одну из этих мразей на месте матери убитой

[^]
mir715
27.06.2013 - 14:18
1

Приколист

Жесть.... ком в горле аж....
Да как так то?? куда катится этот мир?

[^]
buddyLAV
27.06.2013 - 14:48
2

Приколист

Ебать-ебать... faceoff.gif Просмотрел видео... Это пиздец. Не могу без мата... Пиздец.

[^]
Rymex
27.06.2013 - 15:07
0

Весельчак

Вы чего все??? УБИТЬ этих сук и их родителей!

[^]
Ma3b
27.06.2013 - 17:20
-2

Ярила

Цитата (русня @ 27.06.2013 - 05:44)
да причем тут родители? если эти шлюшки убили, значит их самих нужно расстрелять. в чем проблема?

такую хуйню еще нарожать можно

Да я уверен в том что родители маральные уроды, ну в крайнем случае на трёх работах каждый и бабушка

Добавлено в 17:23
Цитата (kurvasterva @ 27.06.2013 - 13:39)
Отличные комментарии : "Убивать таких тварей","Отдать педофилам", "Скиньте со скалы"...
И вы ещё удивляетесь,что дети стали такими жестокими и агрессивными? Родители,конечно,виноваты в бОльшей степени,но дети не только в семье получают представление об окружающем мире,о нормах поведения и прочем. Случайно услышаный разговор,например,в магазине или в маршрутке,прочитанные комментарии в интернете,передача по телевизору,рассказ сверстника. Это тоже влияет на мировоззрение ребёнка. Вспомните себя!!!!
А сейчас везде агрессия,люди стали злыми и нервными,ненавидят друг друга,убить готовы за то,что им на ногу наступили.
А самое жуткое,что таких девочек и мальчиков будет всё больше и больше...

Да надо быть толерантнее! Глядиш и всюду воцарит любоф!
Но и ты прав, Насилие порождает насилие. И детям девяти часовые "Новости" недавать смотреть

Это сообщение отредактировал Ma3b - 27.06.2013 - 17:29

Ужасный ужас

[^]
Натти
27.06.2013 - 17:35
0

Приколист

посмотрела. тошно.
у малолеток никакого раскаяния в глазах, никакого осознания. Пустые глаза, абсолютное спокойствие, чувствуется подготовка к судебному заседанию. Чиста формальное извинение - ну, как будто на ногу наступила, извините.

Господи, я слушать не могу что они вытворяли с бедной малышкой, не то что спокойно говорить как они! Не то что - видеть! Тем более - представить что это все сделано!
Как натерпелась бедная девочка!
одна из мамаш (не дословно - я посмотреть ещё раз чтобы точно передать её слова не смогу): "Я прошу прощения за свою дочь, мне станет легче если я извинюсь "
Да, бл@ть, сейчас самое важное, чтобы ТЕБЕ, суке, воспитавшей жестокую садистку, было легче! Тебе - не спать спокойно до конца твоей жизни, раз твой выродок ни хера не понял и не осознал! Надеюсь, хоть ты будешь мучаться до конца дней!

[^]
mach3
27.06.2013 - 23:40
1

Приколист

плять биздец.... я сам отец, у меня дочь, но за такое.... как говорится "я тебя породил, я тебя и убью"... как, бляебаныврот??? как??? убил бы, если бы дочь сотворила такое... НО! а ведь яблочко от яблони... как воспитывали родаки, как вырастили таких чудовищ???

[^]
natalka08
28.06.2013 - 04:47
1

Приколист

Как можно такое горе пересчитать на деньги? Да и кто и как это подсчитал, исходя из чего? Тут в голове не укладывется вся эта жуть!!! Родителей во взрослую тюрьму даже не обдумывая!

[^]
eugene030
28.06.2013 - 05:21
2

Приколист

мало, блядь, ой как мало... самый гуманный суд в мире, не дай бог моё золотце кто-то обидит... без суда и следствия живьем расчленю

[^]
бультерьер
28.06.2013 - 08:22
2

куда мы катимся??? Куда не плюнь - сериал про ментов или маньяков. Страшненький такой, где бандюганы и все такое, где детям с детсва прививают мысль о том, что все решается по понятиям, "блатная" культура превалирует в школе, школота вся сплошь "братва" и разговоры у них про то кто кого опустил , кинул и так далее...ни одного просто доброго фильма я не видел в последнее время. Вот и вырастают такие уродцы моральные. Мы сами виноваты в том, что воспитываем жестокость в детях в угоду рейтингам ТВ, снимаем низкопробное "мыло" и потом впвариваем детям и их мамашам, не особо одаренным под час. А государству на это похуй, нет больше профилактической работы с детьми, которая была возложена на инспекторов по ДН, педагогов и организаций таких как пионерия и комсомол....страшно мне это. И вот еще, что хотел сказать тем кто орет " убить, сбросить со скалы, сжечь и т.д." - А ВЫ ПРЕДСТАВЬТЕ НА ИХ МЕСТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ!!!!!!! Может ваши дети, смотрят по телеку то же, что смотрели эти бедные девченки с искалеченой психикой. Может они гуляют в такой же компании, может вы мало уделяете им времени и смотрите сериалы и или много сидите в инете? ...нет.!? ну ну...хочется, ой как хочется верить, что не так.

Это сообщение отредактировал бультерьер - 28.06.2013 - 08:26

[^]
asali
28.06.2013 - 12:20
1

Ярила

Цитата (Ma3b @ 27.06.2013 - 03:30)

Самые жестокие это дети, они не осознают то что делают, и жалости нет. Есть интерес, а что будет если? Воспитание мдямсь. Надо больше проводить время У телевизора dont.gif

Мы в детстве бабочек и букашек жалели, каждый день из бочки для полива спасали, чтобы они не утонули. Так что это не вопрос возраста, а вопрос воспитания.

[^]
asali
28.06.2013 - 12:28
0

Ярила

Цитата (каKoshandra @ 27.06.2013 - 01:09)
Сколько живу здесь- столько все это и продолжается...
Чего скрывать, сама 13 школ сменила за 10 лет- переезды, но больше драки, разборки( у девчонок это куда хлеще и мстительней, чем у пацанов, у них до первой крови, унас, ка опыт показывает- до победной) причем я никогда не выступала инициатором, это чистой воды защита всегда была. Просто никому не позволяля себя в раковину мордой опускать, а среди ебанутых понятий такой вот стаи( а она есть в каждой школе, и по сей день, уж поверьте) или бей первая и до крови, что бы все остальные обосрались... Или же получай стабильные, изматывающие пиздюля, ибо не защитилась- значит лохушка( изъясняюсь специально на их не меняющемся ебануто- школотном языке), значит издеваться над тобой- это самое крутое, что мы можем сделать, чтобы себя таковыми и почувствовать.
Просто все всЕ видят и никто не говорит о подобных проблемах в слух. Извините, как говорится, не мы такие- политика у нас такая... Хули тут еще сказать , сына через год в первый класс отдавать.. С таким отмороженным окружением - только частная, закрытая школа. Как и садик в котором он сейчас.согласна- не гарантия, но одна из не многих предосторожностей, хз.
Да.. Как выше писали- нихуя не меняется, такое ощущение, что время идет , а мы на месте как стояли, так и стоим. Как было все по принципу: В Казахстане нет отмороженных пиздюков( таких же выблядков выращивающих), так типо и нет.Минусите, похуй, это правда.

У нас в школе такого не было. И у моих сестер не было. И у моей племянницы нету. А по поводу казахстана. Была знакома с некоторыми казашками. е##нутые какие-то, именно как вы написали. Поведение, как у девок с рынка, или как у зэков с зоны, со всякими иерархиями и прочими е##нутыми понятиями.

[^]
nv50
28.06.2013 - 15:21
0

Юморист

Цитата (asali @ 28.06.2013 - 13:28)
Цитата (каKoshandra @ 27.06.2013 - 01:09)
Сколько живу здесь- столько все это и продолжается...
  Чего скрывать, сама 13 школ сменила за 10 лет- переезды, но больше драки, разборки( у девчонок это куда хлеще и мстительней, чем у пацанов, у них до первой крови, унас, ка опыт показывает- до победной) причем я никогда не выступала инициатором, это чистой воды защита всегда была. Просто никому не позволяля себя в раковину мордой опускать, а среди ебанутых понятий такой вот стаи( а она есть в каждой школе, и по сей день, уж поверьте) или бей первая и до крови, что бы все остальные обосрались... Или же получай стабильные, изматывающие пиздюля, ибо не защитилась- значит лохушка( изъясняюсь специально на их не меняющемся ебануто- школотном языке), значит издеваться над тобой- это самое крутое, что мы можем сделать, чтобы себя таковыми и почувствовать.
Просто все всЕ видят и никто не говорит о подобных проблемах в слух. Извините, как говорится, не мы такие- политика у нас такая... Хули тут еще сказать , сына через год в первый класс отдавать.. С таким отмороженным окружением - только частная, закрытая школа. Как и садик в котором он сейчас.согласна- не гарантия, но одна из не многих предосторожностей, хз.
    Да.. Как выше писали- нихуя не меняется, такое ощущение, что время идет , а мы на месте как стояли, так и стоим. Как было все по принципу: В Казахстане нет отмороженных пиздюков( таких же выблядков выращивающих), так типо и нет.Минусите, похуй, это правда.

У нас в школе такого не было. И у моих сестер не было. И у моей племянницы нету. А по поводу казахстана. Была знакома с некоторыми казашками. е##нутые какие-то, именно как вы написали. Поведение, как у девок с рынка, или как у зэков с зоны, со всякими иерархиями и прочими е##нутыми понятиями.

йопаная постОрда sad.gif

[^]
Бегун
28.06.2013 - 18:07
2

Хохмач

маленькие животные,вот что пендосы делаю с маленькими убийцами http://www.yaplakal.com/forum2/topic575440.html

была такая тема,12 летнего мальчика засудили к 25 годам за убийство взрослого,а чем этот случай не такой,Законы гавно и долбоебы их придумывают!Нужно было бы так-сейчас в спец школу,в по исполнению 14ти лет в малолетку,а в 18 на строгачь на 15ть лет-так было бы минимум справедливости!

[^]
DedCanLiv
29.06.2013 - 11:33
1
Статус: Online

Пока еще землянин

Отсрочку до четырнадцати лет, с подпиской о невыезде, а потом лет по пятнадцать строгача каждой. А с родаков штраф такой, чтоб последнюю рубаху продали с почками, выблядки ебаные!

[^]
nasher072
29.06.2013 - 17:37
0

«Не мы такие. Жизнь такая»

Очень жаль, что этих малолетних убийц нельзя сейчас пожизненно посадить, чтобы они сгнили и сдохли в тюрьме!

Каждый рассуждает со своей колокольни, но я скажу за себя, если бы моего ребенка лишили жизни, я бы отнял бы у убийцы его жизнь, они не должны ходить по нашей земле!

[^]
MrFix
29.06.2013 - 17:53
2

мудило

А я бы их на органы разобрал. Есть хорошие дети неизлечимо больные и умирают из-за отсутствия органов. А эти бляди живут и здравствуют. Путного всё-равно ничего не вырастет, а так молодое, здоровое мясо не пьющее и некурящее. Вот вину бы и искупили добровольно ложась под скальпель трансплантолога.

[^]
Арбузяка
30.06.2013 - 09:02
2

Ярила

Ужасно, конечно... И родители-то вроде приличные у "косичек": мама, которая просила прощения за дочь, на алконавта вроде не похожа...

Блин, всё из-за того, что дети нынче взрослым до звезды. Родили, потому что так надо - родственникам, обществу - типа традиция продолжения рода, и всё такое. Детей рожаем только чтобы стакан воды в старости было, кому подать, а не так чтобы родить и личность вырастить. А то что заниматься надо детьми постоянно - об этом забыли, пофиг всем как-то. Откупаются все от детей айфонами, приставками, компьютерами и прочими гаджетами - лишь бы не приставали и дали жить. А ребенок сидит, играет в стрелялки и игрушки, где "мяса" и жести побольше, читают ЯП и прочие интернеты, где через слово "ЯП зарезал, ЯП убил, ЯП на ленточки пустил", смотрят на родителей, которые при детях иногда себе позволяют лишнего в отношениях...

И потом вдруг удивляемся результатам.

А нефиг удивляться. Всё логично. К сожалению.

Это сообщение отредактировал Арбузяка - 30.06.2013 - 09:06

[^]
crocodile
30.06.2013 - 12:28
1

Весельчак

7300рублей за убийство малолетней, это что за насмешка правосудия?
Деньгами конечно не вернешь человека, но это просто издевательство, вообще тогда штраф не назначали бы.

[^]
Askar124
2.10.2013 - 14:32
0

Весельчак

http://tengrinews.kz/kazakhstan_news/rodit...gibshey-242802/
вот продолжение истории

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45506
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх