Ужасный ужас, Малолетние убийцы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DukNVRN
26.06.2013 - 20:21
0
Статус: Offline

Шутник

Ды что же это?Из-за куклы?У меня слов нет!Ды как можно замучить человека за игрушку!?
Малолетние мрази!Не ведают что творят,печально всё это

[^]
Avirlist
26.06.2013 - 20:26
0

Трюкач

Цитата
Эй чувачок, стоять, ты воопще к кому обращаешся? К себе, ко мне, своим родителям, горбачеву, ельцину, кравчуку...........? Ты думаеш они это читают?

К себе, в первую очередь, и отнюдь не к Вам, ххх83, ибо скорее всего Вы во время так.наз. перестройки (переделки бабла) не принимали осознанных решений

[^]
Vailed
26.06.2013 - 20:27
0
Статус: Online

ЧтоНаУжин?

в США малолетних убийц навсегда изолируют от общества ибо грань уже пересечена и дальше может быть только хуже. Этот опыт я думаю нужно перенимать многим странам.

[^]
Тимурка
26.06.2013 - 20:41
1

Юморист

Ну как так то?Ну это же дети,при чём ещё и девочки!!!Конечно детьми уже их не назвать,биологический мусор,который необходимо срочно утилизировать,чтоб ещё хуже не было,хотя куда уж хуже. В их года я в земельки ножичком играл,мысли не было сделать кому нибудь больно,будь то человек либо животное,а сейчас дикое желание вломить сначало родителям,потом этих ублюдков малолетних,чтоб до конца жизни через трубочку еду принимали,и тогда бы они точно не забыли бы своего поступка.

[^]
sinebobat
26.06.2013 - 20:48
0

Весельчак

Подробно и детально изложили, сомнений в действиях, и раскаяния не испытывают. Потому как не понимают что хорошо а что плохо.

Вот она животная сущность, скрытая под налетом сознательной цивилизованности, коей у этих преступниц не на грош, в силу возраста и обделенности вниманием взрослых.

[^]
VITMV1
26.06.2013 - 21:01
0

Шутник

Цитата
говорят, будто, вещь какую-то сломали, а не человека жизни лишили

Собственно так оно и есть. Вспомните, все мы так или иначе в детстве слышали слово -смерть. А теперь вспомните - в каком возрасте вы осознали что смерть действительно есть, более тог, смертны ВСЕ и вы том числе! Обе мои дочери осознали это примерно в 12-13 лет, реакция у обеих была почти одинаковая - слёзы, стоны о том что мы все умрём и т.д., и т.п. Так вот, глядя на этих девочек, мне кажется что они так и не поняли - той девочки уже не вернуть, невозможно начать такую увлекательную игру по травле одноклассницы с последнего сохранения и переиграть концовку! Хочется обратиться ко всем родителям - вы хоть знаете в какие игры режутся ваши дети на компъютерах? На мониторах бродят толпы зобми, которым ваши дети с удовольствием разбивают головы шипастыми дубинками, во многих играх кровь льётся реками, трупы валяются штабелями, способы убийства людей и животных становятся всё изощрённей.Наши дети и внуки уже убили (слава богу только в играх) гораздо больше людей чем погибло во всех войнах, вместе взятых, за всю историю человечества! Мне очень жаль погибшую девочку и её родителей, но этих жалко тоже. Какой страшный шок будет у них, когда они поймут - что же они натворили!

[^]
ser6ii
26.06.2013 - 21:18
1

Ярила

Действительно Ужас, это не в какие рамки не лезет, как такое появилось на земле?

[^]
cifrakom
26.06.2013 - 21:25
1

Весельчак

и это "дети"?????

[^]
Кошаг
26.06.2013 - 21:28
1

Гость

Цитата (МИШАМЫШЬ @ 26.06.2013 - 12:05)
В спецшколу отправили! В семьях воспитываясь, стали такими отмороженными, Какими же они выйдут? В малолетках ещё жёстче, чем на взрослой. - зверёныши беспредельные. Где выход? Хз

Уничтожить. Это семя ещё даст о себе знать, если его оставить...

[^]
ahsgdf
26.06.2013 - 21:33
3
Статус: Online

Весельчак

детей усыпить, родителей в тюрьму по 10 лет + штраф 1млн руб. Вобще была бы это моя дочь, яб не думая всех убил бы.

[^]
FedorDK
26.06.2013 - 21:50
0

Ярила

Цитата (Fiona @ 26.06.2013 - 12:55)
denis362
полностью соглашусь с каждым словом...

Как будут жить эти девочки, когда у них появятся собственные дети и придет осознание содеянного? Вот какой сюжет хотелось бы увидеть...

Никак, порадуются что из за малолетства ничего им не было и лохи-родители убитой девочки ничего не получили.
Кстати, вот у малолеток шансоны играют в авто, там же через слово - "мама, прости мама" - прям расплакаться хочется. Т.е. как бы они про свою маму помнят и трогательно усё, а когда у чужих мам детей жизни лишали - это вроде как геройство. Так и тут - свои детки - это будут свои детки, а чужие - это чужие. Это и отличает человека от нечеловека.

[^]
Бугагаше4ка
26.06.2013 - 21:55
0

Ярила

Блять нет слов. Что из них вырастет?

[^]
Zuhra
26.06.2013 - 22:03
0

Весельчак

это же что эти девочки видели и слышали дома, что стали хладнокровными убийцами. ну и не все дети жестокими растут, все зависит от мам и пап, ну а девочки нуждаются в психотерапии.

[^]
schnecke
26.06.2013 - 22:10
4

Юля

девок нафиг стерилизовать, как и родителей, чтоб не размножались.

[^]
Alonso
26.06.2013 - 22:59
2

Шутник

Пару ткацких колоний для девушек/детей в Сибири создать и закрывать таких на всю жизнь. И показывать по сми, как они работают там и будут работать на благо государства, чтобы все видели и знали, что если родители не следят за своими детьми, их дети будут работать чтобы жили другие дети.

А эти мрази..они неисправимы. Через годы все о них забудут, они сменят приоритеты на деньги и гламур, найдут папиков и начнут куролесить, как ничего не бывало. А ребенка не вернешь,справедливость не восторжествует. Нельзя совершать такие вещи и возраст не может быть оправданием убийству!

[^]
zaqzaq85
26.06.2013 - 23:00
0

Весельчак

Цитата (VITMV1 @ 26.06.2013 - 21:01)
Цитата

Собственно так оно и есть. Вспомните, все мы так или иначе в детстве слышали слово -смерть. А теперь вспомните - в каком возрасте вы осознали что смерть действительно есть, более тог, смертны ВСЕ и вы том числе! Обе мои дочери осознали это примерно в 12-13 лет, реакция у обеих была почти одинаковая - слёзы, стоны о том что мы все умрём и т.д., и т.п. Так вот, глядя на этих девочек, мне кажется что они так и не поняли - той девочки уже не вернуть, невозможно начать такую увлекательную игру по травле одноклассницы с последнего сохранения и переиграть концовку! Хочется обратиться ко всем родителям - вы хоть знаете в какие игры режутся ваши дети на компъютерах? На мониторах бродят толпы зобми, которым ваши дети с удовольствием разбивают головы шипастыми дубинками, во многих играх кровь льётся реками, трупы валяются штабелями, способы убийства людей и животных становятся всё изощрённей.Наши дети и внуки уже убили (слава богу только в играх) гораздо больше людей чем погибло во всех войнах, вместе взятых, за всю историю человечества! Мне очень жаль погибшую девочку и её родителей, но этих жалко тоже. Какой страшный шок будет у них, когда они поймут - что же они натворили!

вот все правильно сказал...полностью твои слова поддерживаю!

[^]
katiaablomova
26.06.2013 - 23:03
1

Юморист

Уже столько было убийств среди малолеток, могли бы уже понизить возраст, с которого начинается реальная уголовная ответственность. Например, с 10ти лет, а не с 14ти. Что бы и малолетним убийцам давали реальные сроки в тюрьме, а не ну-ну говорили и в с спец школу отправляли. mad.gif Полная безнаказанность, так они нечего не поймут, и будут и дальше убивать!
Кстати, по новостям говорили, что они её не только убили, а еще и инсценировку изнасилования замутили - истыкали уже мертвую девочку палкой. Это вообще жесть! divide.gif faceoff.gif

[^]
FunnyTrouble
26.06.2013 - 23:06
0

Шутник

Родителей жалко, особенно матушек. Не всё зависит от воспитания, тем более в таком возрасте оно хорошо перенимается у друзей.

Это сообщение отредактировал FunnyTrouble - 26.06.2013 - 23:09

[^]
katiaablomova
26.06.2013 - 23:24
2

Юморист

Цитата (VITMV1 @ 26.06.2013 - 21:01)
Цитата

Вы думаете, они не понимают, что убили? А по моему очень даже понимают! Они свое убийство планировали, целенаправленно издевались. А осознание смерти у нормальных детей должно наступить по раньше. В 8-9 как минимум. Когда у ребенка умирают родители или бабушки, дедушки, он же понимает, что это всё, они их больше не увидят. Хотя знаю таких родителей, которые и 12ти летних детей не водят на кладбище, что бы не травмировать. А когда умирает бабушка, врут, что она далеко уехала. А ребенок тем временем рубиться в компьютерные игры и мочит компьютерных врагов. disgust.gif
Лично я в первый раз га похоронах была в 10 лет. После того как видишь, как человека в гробу опускают в яму, странно не осознавать, что такое смерть...

[^]
Romanoid
26.06.2013 - 23:29
1

Ярила

Не, ну как "извините", она вообще в своём уме?? "Простите" я бы еще понял. Хотя здесь, похоже, поможет только напалм.

[^]
sadk0
26.06.2013 - 23:56
-1

Хохмач

Цитата (Askar124 @ 26.06.2013 - 11:40)
Без комментариев...

Эи суки просто не понимают! Пиздец Советскому воспитанию. Оно то как раз таки и не давало развиваться ебанутости - то во время каникул пришкольный огород поливать копать окучивать, то блять в лагерях пастой мажут, то блять в деревне сенокос с комарами.
з.ы. люблю сука сенокос.

[^]
aptmax
27.06.2013 - 00:03
1

мозготочие

почитайте в интернете, случай в США. Когда 9 летний ребенок сел на электростул. Примерно за такое же (там, правда, было несколько жертв). А теперь они нас упрекают за суровые законы... Вот честно, коснись это моего ребенка, Брэйвик бы задохнулся от зависти.

[^]
каKoshandra
27.06.2013 - 00:09
0

Ярила

Сколько живу здесь- столько все это и продолжается...
Чего скрывать, сама 13 школ сменила за 10 лет- переезды, но больше драки, разборки( у девчонок это куда хлеще и мстительней, чем у пацанов, у них до первой крови, унас, ка опыт показывает- до победной) причем я никогда не выступала инициатором, это чистой воды защита всегда была. Просто никому не позволяля себя в раковину мордой опускать, а среди ебанутых понятий такой вот стаи( а она есть в каждой школе, и по сей день, уж поверьте) или бей первая и до крови, что бы все остальные обосрались... Или же получай стабильные, изматывающие пиздюля, ибо не защитилась- значит лохушка( изъясняюсь специально на их не меняющемся ебануто- школотном языке), значит издеваться над тобой- это самое крутое, что мы можем сделать, чтобы себя таковыми и почувствовать.
Просто все всЕ видят и никто не говорит о подобных проблемах в слух. Извините, как говорится, не мы такие- политика у нас такая... Хули тут еще сказать , сына через год в первый класс отдавать.. С таким отмороженным окружением - только частная, закрытая школа. Как и садик в котором он сейчас.согласна- не гарантия, но одна из не многих предосторожностей, хз.
Да.. Как выше писали- нихуя не меняется, такое ощущение, что время идет , а мы на месте как стояли, так и стоим. Как было все по принципу: В Казахстане нет отмороженных пиздюков( таких же выблядков выращивающих), так типо и нет.Минусите, похуй, это правда.

Это сообщение отредактировал каKoshandra - 27.06.2013 - 00:28

[^]
SERUY1984
27.06.2013 - 00:15
0

Шутник

Судью уволить,родителей арестовать,малолетних сук отправить в Ад(жечь на костре!!!)Сука как так!!!

[^]
Магнето
27.06.2013 - 00:22
1

Шутник

Лично сломал бы шею каждой из троих тварей dead.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45506
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх