Ужасный ужас, Малолетние убийцы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TheDarkJoker
26.06.2013 - 14:12
4
Статус: Offline

Весельчак

Мир сошел с ума!
Если на такие зверства способны маленькие девочки, возникает логичный вопрос: Куда же мы катимся, и что же будет дальше?
Вот многие тут говорят: родители виноваты, плохое воспитание и тп...
А я так считаю. Вина родителей конечно очень велика, но наказывать нужно, в первую очередь, не родителей, а этих малолетних убийц, ибо ни одному нормальному человеку будь то ребенок, взрослый или пенсионер даже в голову не придет мысль что можно зверски убить человека, при этом явно наслаждаясь его страданиями.
А уж если эта мысль пришла этим девочкам, значит они самые настоящие убийцы-маньячки с какими-то явно извращенными наклонностями, и наказание должны понести соразмерно содеянному.
А за человеческую жизнь может быть только одно соразмерное наказание...

[^]
lslava
26.06.2013 - 14:15
4

Юморист

В данном случае шариатский суд над убийцами был бы уместен.

[^]
ТоптуновПотапов
26.06.2013 - 14:16
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (TheDarkJoker @ 26.06.2013 - 14:12)
...
А уж если эта мысль пришла этим девочкам, значит они самые настоящие убийцы-маньячки с какими-то явно извращенными наклонностями, и наказание должны понести соразмерно содеянному.
А за человеческую жизнь может быть только одно соразмерное наказание...

Закон не позволяет. Всё что можно уже влепили.

Это вопрос к тому (о том) что такой жестокости ранее не наблюдалось и вводить избыточные меры небыло нужды! Их и нет. Ниодному взрослому не придет в голову, что малолетки (девочки!) готовы вот так спокойно сделать а потом рассказывать как они резали вены своей подруге, как душили её свитером, как заставляли мерзнуть в ледяной в воде, как измывались и планировали это загодя.

Я в ахуе...

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 26.06.2013 - 14:22

[^]
WeisserRegen
26.06.2013 - 14:20
1

Приколист

Просто когда будете выкладывать лютый трэш в инет, или видеть как ребенок смотрит очередной трэш по телику... сильно подумайте. Хер знаете что делать с теми, кому общество все таки навязало поведение без каких-либо ценностей и моральных устоев.

[^]
ALEXIUS777
7

Ярила

Уважаемые ЯПовцы! Есть ли среди Вас детские психологи , может просто психологи , или люди близкие к этой сфере деятельности? Объясните мне пожалуйста , вот что могло сподвигнуть с виду нормальных милых девчучек , совершить этот пиздес? Как можно стоять в СУДе , перед кучей телекамер , репортеров , рыдающих родственниках , и дядек в форме с оружием , и СПОКОЙНО!!! в подробностях описывать то , от чего у взрослых людей волосы дыбом встают ? Откуда такое самообладание? Я в Универе зачет сдавал , и то больше нервничал , а этим пох ...., зверски (не по детски) убили человека за куклу , и хоть бы глаз дергался для приличия. Простите нас блять , мы так больше не будем!
faceoff.gif

[^]
100s
0

Весельчак

думаю, только казнь родителей заставит детей ощутить потерю и осознать, что же они натворили...

[^]
stslv
26.06.2013 - 14:25
2

Шутник

34 тыщи тенге, это чуть более 6 тыщ рублями, и год спецшколы???
Да ебанулись совсем все там чтоли? Подозреваемые блядь...
Да слов нету у меня вообще....

Это сообщение отредактировал stslv - 26.06.2013 - 14:26

[^]
DigitalBlade
26.06.2013 - 14:27
1

My kung fu is stronger than yours

они даже не понимают что случилось..... это пиздец... эпический пиздец, товарищи. что происходит... я думаю родителей наказывать нужно. позорище. 34000 тенге (200 долл.)... да ебанулись совсем.... faceoff.gif
а спецшкола? она что на путь истинный направит? да вот хер. выйдет от-туда до конца деградировавшие существо.

Это сообщение отредактировал DigitalBlade - 26.06.2013 - 14:29

[^]
vladbaz
26.06.2013 - 14:33
5

Хохмач

Цитата (100s @ 26.06.2013 - 15:20)
думаю, только казнь родителей заставит детей ощутить потерю и осознать, что же они натворили...

я боюсь это не про них. Медленные, ежедневные муки или ежеминутные и истязания - вот что их заставит задуматься. А я чо то на этих малолетних зверях даже синячка не увидел, хотя родители их пиздить должны были каждый день после этого, каждые 5 минут.
А насчет того что родители уехать собрались - мне кажется им тока в африку переезжать. С другой стороны мне реально жалко родителей...Особенно отцов..
Отца погибшей - понятно почему...если человек еще и мстить решиться - я ему совсем не завидую, но на его месте отомстил бы.
Отцов убийц - да по мужски жалко. Ведь придут за его ребенком, рано или поздно но придут, и он то понимает что правильно придут....и вроде свой ребенок, и защищать должен будет....а как? Я не знаю, да и не хочу узнать что бы я в такой ситуации сделал бы.

[^]
lektorr777
26.06.2013 - 14:34
3

Гигант мысли

И что кто-то верит, что из этих... даже не знаю как назвать... вырастет нормальный член общества???
Убийство всегда ужасно, но бывает по неосторожности(например ДТП, ну или играли бы они и случайно толкнули девочку и она ударившись умерла) - но здесь хладнокровный расчет, причем до убийства еще и поиздевались с особым цинизмом!!!
Пиздец господа и дамы... просто пиздец -- других слов нет просто...

[^]
skorpk
26.06.2013 - 14:35
5

Весельчак

Только смертная казнь таким детям. Лечить - это все бесполезно.

[^]
ghostdog23
26.06.2013 - 14:40
1

Ярила

Цитата (Gaskoner @ 26.06.2013 - 12:44)
Родителей наказать за такое воспитание

Это всё Ё*аный телевизор!!!!!!! moral.gif

[^]
Хлепссс
26.06.2013 - 14:41
0

Хохмач

это просто колапс! Родителей зону топтать, а детишек в рабство на всю жизнь!

[^]
slavun
26.06.2013 - 14:42
1

Ярила

Дети все происходящее впитывают как губку. Включите телевизор - насилие и убийства. Никого не удивляет как можно показывать когда стреляют в человека, бьют, душат. Инструкции к применению на каждом канале. Это уже норма нашего общества! Это не ужасный ужас, это дети копируют то, что они видят каждый день, к сожалению.

[^]
Deimond
26.06.2013 - 14:43
2

Шутник

К сожалению, детей с такими "начинаниями", ждет еще не одно преступление в будущем, до тех пор пока не сядут пожизненно.

Даже в голову не приходит, как можно было довести детей, до такого. Не хочу тревожить старые стереотипы, но на мой взгляд не малую роль у произошедшем играют СМИ.

[^]
concord81
26.06.2013 - 14:45
2

ФСБ России

люблю детей...но этим выблядкам так захотелось пизды дать...и не просто по попке, а именно пизды по взрослому!!!

[^]
ЛисицаВчулках
26.06.2013 - 14:46
1

Ярила

давно уж знаю об этой новости, блин, как же жалко девчушку, что ж ребенко в таком возрасте сделал ТАКОГО что заслужил смерти? От куда это у детей? У меня у самой дочка растет, страшно за нее так(((

[^]
gamiser
26.06.2013 - 14:52
0

Юморист

Будущие "мамы"-...дети кукурузы...где были их родители?

[^]
ZZUBKI
26.06.2013 - 14:54
2

Шутник

видится мне только одно решение:.. убийство родителей, только озлобит и без того бездушных девочек ..отдать в монастырь пожизненно без права покидать его границ.. пусть всей своей жизнью и молитвами искупают свой грех а все заработанные деньги перечислять родителям убитой девочки

[^]
nikotin23
26.06.2013 - 14:54
0

Шутник

Страшно это всё. Дети сами не понимают, что сделали.
К сожалению, нельзя сказать, что это прям полная неожиданность.
Это часть игры "Будь крутым". Ответить за обиды, наказать как в кино и т.д. Район сам по себе не очень благополучный, где всё произошло. Окраина города, дети предоставлены сами себе, равняются на старших. А там ещё во всю пацанские понятия. Разборки старшеклассниц, толпа на толпу и остальной антураж 90-х. Пугает, что эти все понятия помолодели очень. Смотришь во дворе дети играют 5-6 лет. И несётся из песочницы "Ах ты, п*дар! Я тебя зарежу, вы*бу" и так далее. Я в их возрасте слово жопа сказать боялся. Родителям в большинстве пофигу на то, чем дети заняты. Днем на работе, вечером пивасик на заработанные днем деньги. В школе также всем по барабану. Учителя боятся лишний раз рот открыть в сторону учеников. Ибо шлют они их далеко и надолго. И воздействовать никак нельзя на них. Издержки воспитательной системы.
Ну а про наказание даже говорить не хочется. Выглядит, как насмешка.

[^]
svsrazor
26.06.2013 - 14:55
1

Ярила

Чо та у меня разрыв шаблона blink.gif С одной стороны они дети, неприкосновенны, неподсудны и т.д. А с другой отправить бы этих "детей" в другую реальность,вместе с родителями. Пусть там по своим звериным законам живут и не отравляют наш мир... sad.gif Более гуманный вариант--отдать их всех в монастырь, грехи замаливать, или в волонтеры на пол жизни. Да только это им нах не надо, извинились, заплатят в рассрочку штраф и дальше шагать по жизни, оставляя кровавые следы...

[^]
CrazyPianist
26.06.2013 - 14:56
1

Балагур

Цитата (denis362 @ 26.06.2013 - 13:45)
И это - нормальные дети? Не микроцефалы, не шизоиды.
Каково же общество в котором подрастают такие цветы жизни?
Они же не рождены такими, это привито им родителями, телевидением, реформированной школой.
Полное отсутствие нравственности, моральных устоев и отношения к человеческой жизни как главной ценности - основная характеристика современной власти в России. Дети впитывают в себя все как губка.
А что, кроме негатива они могут впитать? Начиная с мультиков, в которых крови и выпущенных кишок больше, чем в фильмах про ВОВ прежних времен, новостных программ, от которых хочется сбежать в Антарктиду и кончая тем привычным уже ежеминутным хамством и грязью, которая давно стала нормой жизни в России.
Так-что - по Сеньке и шапка. Каково взрослое общество, таковы и его дети.
А что-бы дети были нормальными, надо начинать с себя.

Правильно, начинай с себя, Бро!! Стань нормальным!

[^]
traxex
26.06.2013 - 14:58
0

#shadow

нет слов...
твари... faceoff.gif

[^]
CrazyPianist
26.06.2013 - 14:58
0

Балагур

Цитата (100s @ 26.06.2013 - 15:20)

не факт

[^]
SayreX
26.06.2013 - 14:59
1

Приколист

Это что за время такое, теперь с 10 лет чтоли уголовку вводить?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45506
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх