Ужасный ужас, Малолетние убийцы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AllLex1
26.06.2013 - 13:12
3
Статус: Offline

Мизантроп на отдыхе

Из-за куклы, за телефон, за планшет... бладж! Даже из-за гамбургера! Сказать нечего, всё хотим как во всём просвещёном мире! Получите! Общество портебления...

История не в тему , но.. У магазина подходит такая лет 11-13 спрашивает пять рублей. Мне не жалко, но вот возьми и скажи ей :"Иди, заработай!". Глупая улыбка, хихиканье и ответ... " Я, маленькая ещё, ты дурак что ли!" Вот что там у неё в черепе произошло...

Это сообщение отредактировал AllLex1 - 26.06.2013 - 13:20

[^]
Beladonna
26.06.2013 - 13:13
1

Шутник

Наш суд - самый гуманный суд в мире!

[^]
Xmad
26.06.2013 - 13:14
0

Приколист

То, что мысли об убийстве возникают в таком возрасте - проблема родителей, ибо не досмотрели. Детей к психологу и заключение психолога опубликовать в СМИ.

[^]
sleepnow
26.06.2013 - 13:15
1

Шутник

Я взрослый мужик - слеза наворачивается. Не знаешь, на что уповать.. наверное это воспитание от части родителей. Какое это горе для матери и отца девочки.

[^]
sanitar
26.06.2013 - 13:16
1

Ярила

скинуть со скалы вместе с родителями
Спартаааа!

Это сообщение отредактировал sanitar - 26.06.2013 - 13:56

[^]
WeisseKatze
26.06.2013 - 13:16
16

Шутник

Помнится, случай в США был, одиннадцатилетнему мальчику дали пожизненное за убийство родителей, а тут год спецшколы и учёт в милиции, пусть даже и убийство не массовое, но наказание явно не соответсвует преступлению. Ну и кто после этого будет говорить про тупые американские законы?

[^]
dyshes
26.06.2013 - 13:17
-1

Юморист

Понимаю что это казахстан, но в Рашке такие же законы, если твое малолетнее чадо или собака совершило преступление, то собаку или чаду нельзя наказывать а ты вроде как вообще не при делах. Надо срочно что-то менять вводить полноценную уголовную ответсвенность за поступки детей или дом питомцев, например в данном случае родителям 15 лет строгача, детей в интернат, а по достижении совершеннолетия пожизненно и збс.

[^]
devilnn
26.06.2013 - 13:18
13

Юморист

Почему никто не придал внимание, что был некий рыбак, у которого жертва просила о помощи, но он просто отвернулся.
Это как так? Его нужно в яму вместе с этими выродками положить, и закопать.

[^]
Batia38
26.06.2013 - 13:20
1

Шутник

ну какие тут могут быть суммы возмещения морального вреда???

"Воздайте ей так, как и она воздала вам, и ВДВОЕ ВОЗДАЙТЕ ей по делам ее" (Библия, НОВЫЙ ЗАВЕТ, Откровение Иоанна Богослова, глава 18, стихи 5-6)

"око за око, зуб за зуб" (Библия, Исход 21:24, Левит 24:20)

"опустошительница! блажен, кто воздаст тебе за то, что ты сделала нам! Блажен, кто возьмет и разобьет младенцев твоих о камень!" (Библия, Псалтирь 136:8-9)

Это сообщение отредактировал Batia38 - 26.06.2013 - 13:45

[^]
Nehhrim
3

Nevermore

Нет, граждане, это пиздец. Пиздец глобальный, всеобъемлющий и необъяснимый.
И адекватного наказания за такой пиздец придумать не в силах человеческих, по крайней мере уж точно не в моих.
Пожалуй соглашусь с озвученным выше мнением - длительное лечение и неусыпный беспрестанный контроль за щенками(нет, детьми их назвать у меня язык не повернётся) и их родителями. Либо пристрелить прямо сейчас. Иных вариантов я просто не вижу. Ибо если уж в таком возрасте сотворить такое - это в голове должно быть не просто насрано, она вся и целиком должна из дерьма состоять. И вытряхивать это дерьмо из головы - дело не пары лет, это вообще вряд ли выполнимая задача.

\\Да, кстати, вот это: "штраф в 34 тысячи тенге" - кажется просто совсем явным и неприкрытым издевательством. Лучше уж вообще бы про штраф этот ебучий не заикались.

Это сообщение отредактировал Nehhrim - 26.06.2013 - 13:30

[^]
Hearest
3

Юморист

только так с такими детьми - http://www.youtube.com/watch?v=w_-UA57ePwc

[^]
postalito
26.06.2013 - 13:22
9

Юморист

я хз как там у кого, но ЕСЛИ бы мой ребенок совершил такое в своем возрасте, то кровь целиком была бы на моих руках, я за то, что бы родители несли полную ответственность за несовершеннолетних детей, и не надо говорить на моего ребенка оказали влияние/давление, это все чушь, если ты как родитель не выстроил правильных отношений и твой ребенок не делится тревожными сигналами, то собственно результат мы видим. Не в том заключается родительское воспитание, что бы одеть и накормить, не думаю, что кого то сильно интересовало сейчас, а сытые ли детишки то были когда убивали бедную девочку, а нормально одеты то были, не замерзли. Заведите нахуй хомячков, не рожайте монстров, вы их нихуя не умеете контролировать!

[^]
KabujubiJohn
26.06.2013 - 13:22
1

Шутник

Я думала, у нас жестоко в школе было... blink.gif
страшно.. что же дальше будет?

[^]
СаетаЯ
26.06.2013 - 13:24
2

Приколист

Цитата (skymax681 @ 26.06.2013 - 14:12)
По яйцам веслом тому рыбаку

да, кстати! больше никто не вспомнил,что погибшей могли бы и помочь! почему не нашли-не расспросили рыбака? куда он потом делся? подглядывал из-за кустов? почему не помог?

[^]
dumas
26.06.2013 - 13:27
1

Балагур

ебана в рот да как так то?
куда они собрались уехать? Отправить все семейство в рабство в какую самли-хумали

[^]
alex2i
26.06.2013 - 13:28
2

Гость

Ну а что вы хотели, гопники 90-х выросли и нарожали кучу себе подобных. Скоро их будет большинство, и когда-то придется массовый геноцид устраивать.

[^]
UncleFrodo
26.06.2013 - 13:29
1

Ярила

А что с мужиком, который не пришёл девочке на помощь? Свидетель, или подозреваемый, в оставлении ребёнка в опасной ситуации?

[^]
margonika
26.06.2013 - 13:31
1

Шутник

ужас(( за детей за наших страшно sad.gif

[^]
Midian7
26.06.2013 - 13:31
3

Шутник

нихера хорошего из этих девочек не выйдет....

В древнем Израиле за нравсвенное преступление могли убить всю семью преступника - семья воспитавшая преступника порочна, и должна быть исключена из общества. По-моему, понятная логика.....

[^]
lionheart51
26.06.2013 - 13:32
8

Шутник

Что за пиздец? В 10 лет порезал кактус с тыльной стороны, пару порезов неглубоких сделал, интересовало откуда у него молоко. После эксперимента испугался, что получу лещей от родителей, заныкал за занавески, совесть грызла две недели, потом пошел матери признался. Она даже и внимания не обратила на такую мелочь, а мне было очень стремно, больше ни живность, ни растения не трогаю. 1990 год рождения.
Убить человека в 12 лет, насколько же ебанутые дети пошли, да и родители не отстают. Семейка дегенератов.

Это сообщение отредактировал lionheart51 - 26.06.2013 - 13:33

[^]
MIXON1977
1

Ярила

Цитата (ДисКОТЭка @ 26.06.2013 - 12:55)
- Извините, просим прощения-... Этим тварям в ноги родителей убитой девочки падать нужно, толку-то, от их "извините", девочку никто не вернёт.
Очень хорошо, что этих сучек наказали, жаль, что мало и не так сурово - ибо всё равно, ничего не поймут.

выждать и по одной behead.gif начать с той которая "дохлая" говорила и с ее родителей и похуй потом на все, месть должна быть око за око а то, бля, простите что мы вашу дочь забили досмерти, бля аж трясет самого

[^]
Madcap1967
4

Хохмач

Вот такая жизнь пошла - родители с работы приходят и в ноутбук, а детей воспитывает среда, в которой они растут. Конечно есть и другой вариант - родители по синьке запилили личинку, а заниматься ей не хотят. Надо сказать я тоже большинство детства провел во дворе с другими детьми, где за нами никто не приглядывал, мы и дрались и курили под балконами втихаря сигареты, которые кто-то стащил у родителей, зажёвывая листьями деревьев. Но я вырос нормальным человеком, который дает себе отчет в своих поступках и у меня даже в помыслах нет и не будет никогда убить человека. Поражает то как все хладнокровны и спокойны и родители в том числе.

Кто-то выше писал, что они еще не понимают что такое смерть. Абсолютно согласен. Они дети, да и вообще к большинству людей осознание своей смертности и неминуемости этого факта приходит слишком поздно, ведь столько молодых людей загубили свои жизни в поисках азарта, адреналина. Есть некая черта до и после осознания смертности, жизнь меняется кардинально и отношение к ней, что главное. Когда мне был 21 год я перевернулся на машине на бешеной скорости и пошел кувыркаться лесом, рядом со мной сидел друг, оба пристегнуты. Машина не подлежит восстановления, оба живы, ни единой царапинки, повезло. С тех пор прошло 3 года и у меня до сих пор муражки по коже и ощущение, что за мной ходит старуха с косой, которая по какой-то причине не выпилила меня тогда. Я не суеверен, в бога не верю, я просто хочу прожить как можно дольше и поэтому я стал очень аккуратным. Но порой накатывает такое сильное и непреодолимое чувство безысходности, когда ты понимаешь что рано или поздно день придет, но что самое страшное ты не знаешь когда и если смерть наступит быстро и внезапно ты даже не поймешь, что вот он - конец. А жизнь до этого понимания была беззаботной и порой я разменивался ей и рисковал по пустякам. А недавно я покурил плюшку посмотрел по дискавери передачу со Стивеном Хоккингом, ко мне сново вернулись эти мысли, которые я казалось в себе поборол и начал игнорировать, за последующие 3 дня, я переосмыслил всю свою жизнь и решил многое поменять.

Почему случается такое в нашей стране, почему дети убивают ровесников из-за куклы ? В Москве бешеный темп жизни - все куда-то бегут, работают допоздна, возвращаются домой и на детей уже не хватает сил, желания, либо времени (берут работу на дом), если люди ездят из подмосковья так подавно. Вот ребенка и воспитывает улица. В далеком замкадье просто контингент другой и нравы. Даже если в семье все в порядке, то обязательно у кого-то из друзей дядя весь в наколках, родители пьют и все в этом духе. Я сам с Урала и уехал скорее даже не из-за низких зарплат, а тупо из-за того что мне надоело то, что я не живу, а выживаю среди таких людей, надоело оказываться не в то время и не в том месте, надоело что у подъезда гопота собирается, ржет и грызет семки, бухает и дерется до 5 утра.

[^]
Rohan88
26.06.2013 - 13:34
1

Хохмач

Дать пожизненное каждой, а наказание привести в исполнение только в 18 лет. Чтобы 8 лет ждали заключения в ужасе, а потом гнили.

[^]
Nehhrim
26.06.2013 - 13:35
10

Nevermore

Цитата
А что с мужиком, который не пришёл девочке на помощь? Свидетель, или подозреваемый, в оставлении ребёнка в опасной ситуации?

Цитата
да, кстати! больше никто не вспомнил,что погибшей могли бы и помочь! почему не нашли-не расспросили рыбака? куда он потом делся? подглядывал из-за кустов? почему не помог?

А вы оглянитесь что кругом по стране происходит. Сейчас настали такие времена, что близко подходить к чужому ребёнку уже стало крайне опасным.
Хрен знает что ему в голову придёт, и что придёт в голову его родителям. Так и окажешься со всеми своими благими намерениями на скамье подсудимых, обвиняемый в педофилии или ещё какой гадости.
Рыбака не оправдываю, но его поведение вовсе неудивительно и весьма предсказуемо. Тем более, взрослому адекватному человеку и в голову не придёт, что дитё потащат убивать другие "дети".

Это сообщение отредактировал Nehhrim - 26.06.2013 - 13:38

[^]
holden321
26.06.2013 - 13:35
0

Юморист

Ошибка наверно, 30тыс тенге это 6,5тыс рублей

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45506
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх