Новогоднее обращение Президента РФ В.В. Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
locust77
2.01.2013 - 02:15
4
Статус: Offline

Весельчак

Цитата
Ездил на днях в г.Николаев ,так там никтона хохляцко-польском не говорит,специально даже спрашивал у таксистов,так они все говорят нас х.й заставишь по этой мове говорить )))Чё за ёбынь и кому это надо млять..................???!!!Как этих всех ёбанных национальных придурков-маргаринов изжить ???

А хохоляцко-польский это как?

[^]
13xxxx
2.01.2013 - 02:20 [ показать ]
-23
Pudding
2.01.2013 - 02:28
12

Весельчак

Цитата
народ заслуживает своего правительства

Цитата
но поздравляют нас на НГ те кого мы заслуживаем

как же задолбала эта фраза... Не знаю кого заслуживаете именно Вы, но народ (неважно русский или украинский) заслуживает гораздо большего чем то говно что мы имеем. И тот, кто в наше время верит в честные выборы, заслуживает как минимум сочувствия со стороны думающих людей. Народ у нас хороший, вот только от народа уже давно ничего не зависит.

[^]
locust77
2.01.2013 - 02:32
8

Весельчак

Блин, уважаемый 13xxxx, что ж вас так в праздники то занесло? А почему Вы отказываете тем же запапденцам в праве говорить на своем языке? И кстати, если я не ошибаюсь, то те же костелы, это в том числе и белоруское наследие... Но насколько я помню историю, вся украина всегда стояла за православие...да были униаты, но на православной же основе. Не думаю, что стоит разводить срач на пустом месте. Кто хочет, говорит на украинском, кто хочет на русском, в чем проблема?

[^]
ХАРЬКО
2.01.2013 - 02:35
-5

ХАРЬКО

Пипец! ХОТЬ УБЕЙТЕ НЕ ПОЙМУ Я ЭТИХ ЛЮДЕЙ!
НУ ПОКАЗАЛ ТЫ ПАЛЕЦ И ЧТО ЭТО ИЗМЕНЕТ? НАДО БЫЛО В БЮЛЕТЕНЕ ГАЛОЧКУ ПОД ДРУГОЙ ФАМИЛЕЕЙ СТАВИТЬ!

ФОРМАЛИН

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 30%

Это сообщение отредактировал system - 2.01.2013 - 10:42

[^]
alco
2.01.2013 - 02:36
3

Весельчак

Чего я не пойму, вы пьяные или школьники? Я про тех, кто о языке рассуждает. Видеобред ниасилил.

[^]
B3ACOC
2.01.2013 - 02:37
4

Приколист

Цитата (13xxxx @ 2.01.2013 - 02:20)
эТО МЕЖДУ ЛЬВОВОМ И КИЕВОМ )))ТАМ ГДЕ ВЕЗДЕ КОСТЁЛЫ ПОЛЯЦКИЕ НАСТРОЕНЫ ))))

Добавлено в 02:23
у МЕНЯ КСТАТИ ЖЕНА ПОЛЯЧКА,ТАК ЧТО НЕ ПАРЬТЕСЬ...ПРОСТО ЗАЕБАЛ ЭТОТ МОВА-РУССКИЙ СРАЧ....80-% ОКРАИНЫ ХОТЯТ СЛУШАТЬ РУССКИЙ ЯЗЫК И ЭТО СТАТИСТИКА!!!!!!!!!!

Добавлено в 02:24
Хорош минусить Заподенщина...

А тебе кто-то раньше запрещал на твоем любимом разговаривать или тебя в школе гнобили, что ты не понимаешь языка страны в которой живешь? Че ты так вспенился, а? То что ты не знаешь языка так это твои проблемы и не нужно перекладывать с больной головы на здоровую

[^]
13xxxx
2.01.2013 - 02:39 [ показать ]
-18
терция
2.01.2013 - 02:41
1

Шутник

Цитата (Pudding @ 2.01.2013 - 03:28)
Цитата

Цитата

как же задолбала эта фраза... Не знаю кого заслуживаете именно Вы, но народ (неважно русский или украинский) заслуживает гораздо большего чем то говно что мы имеем. И тот, кто в наше время верит в честные выборы, заслуживает как минимум сочувствия со стороны думающих людей. Народ у нас хороший, вот только от народа уже давно ничего не зависит.

Браво, Puddinq! Больше ничего добавить нельзя!

[^]
13xxxx
2.01.2013 - 02:43 [ показать ]
-42
locust77
2.01.2013 - 02:52
3

Весельчак

Цитата
locust77 извини если буду груб.Для меня окраина много что зачит,Я там Родился,там построили наш флот,тот же Кузнецов Авианосец который сейчас разваливается....У меня вопрос такой,какой толк от Западной Украины ????У них нихуя нет,максимум чё то открпать серьёзное по войне или по старине,в итоге они ничего не представляют из себя !!!!!Поэтому столько разговоров.......

Вы знаете, я как то слышал шутку, что западенцы готовы отдать восточную Украину, но типа слишком жадные, что бы это сделать...Так может имеет смысл обсудить взаимные претензии и всетаки договорится? На самом то деле вся разница в отношении к коммунистам и в языке. А что Вам стоит выучить пару фраз на еще одном славянском языке? И Вам я думаю интересно будет, и людям, с которыми Вы например в том же Львове общатся будете приятно будет.

[^]
13xxxx
2.01.2013 - 02:58 [ показать ]
-18
Thaleia
2.01.2013 - 03:01
6

Шутник

Цитата (13xxxx @ 2.01.2013 - 03:58)
А Я предполагаю если Я приеду во Львов на своём авто,его разорвут за ночь...А и если Я буду говорить по Русски мне пизды дадут....Я такое слышал....Съездить проверить ????

Чушь) Что за странный поток сознания построенный на предрассудках?

[^]
locust77
2.01.2013 - 03:05
8

Весельчак

Цитата
Съездить проверить ????

А зачем? Львов, красивейший город, и живут там люди согласно своим традициям и канонам ... А про русский язык, Вас ввели в заблуждение...Да там могут высказать свое негативное отношение к русскому языку (бля, когда же вы все договоритесь между собой), но вот я, беларус, приезжая в Украину говорю по русски, так как кроме пары заученных фраз, к моему личному сожалению, нихрена я по украински не выучился, но проблем у меня и небыло вообще. И вообще, а приезжайте в гости к нам, в Минск!!!!

Это сообщение отредактировал locust77 - 2.01.2013 - 03:16

[^]
Yurets
2.01.2013 - 03:06
0

Весельчак

Цитата (Pudding @ 2.01.2013 - 02:28)
Цитата

Цитата

не знаю как у Вас, но у нас в Украине выбор всё таки был и есть(пока) и я не знаю из-за каких причин(память плохая, читать не умеют, продаются за копейку и т.д. ) уже в который раз большинство выбирает хуйню какую-то!

[^]
Ameloid
2.01.2013 - 03:06
2

http://dtornado.ru

Цитата
Как по мне - это вульгарно. Мы сами выбрали такого президента, и те, кто не уважают его не должны активно срать и поносить выбор остальных, потому что этот человек - лицо нашего собственного государства. Вот.

народ власть не любит на инстинктивном уровне. Если каждому повысить ЗП, платить огромные пенсии и даже поставить золотой унитаз - власть будет всё равно ублюдской - потомучто унитаз не платиновый.

"народ заслуживает другого правительства" - дакто вам такую хуйню сказал? Вчера 90% из вас нахуярились синевы. кто-то блевал в параше, кто-то быковал на улице, из обрезов стреляет в жилые дома! Или вы, показывающие фак кинескопу, причем включенному на канале ТНТ, вы чтоли чего-то достойны?

вы все достойны того, что вы имеете) Протестанты ебаные, с американскими телефонами по 20+++ косарей, голодают и переживают за пенсионеров... смешно блядь!

Это сообщение отредактировал Ameloid - 2.01.2013 - 03:08

[^]
13xxxx
2.01.2013 - 03:09 [ показать ]
-21
pustot
2.01.2013 - 03:21
0

P. S. S. и P. P. S. для Вас!

Вот сколько уже раз на Новый год желание не видеть больше поздравления и лиц путина и Медведева - ну никогда не сбывается! Может я делаю что-то не так?

[^]
locust77
2.01.2013 - 03:46
5

Весельчак

для 13хххх
А Какая собственно разница? Нравится, не нравится ... Я за то, что бы наши народы себе же палки в колеса не вставляли! Если надо, я то украинский выучу, а Вы что?

[^]
Dzenko
2.01.2013 - 04:46
1

Славянин

с детства учили что за спиной обсирать человека - подло, хочешь сказать - скажи в лицо. А уж от того что вы палец показали телевизору много сразу конечно измениться.

[^]
АПетрович
2.01.2013 - 04:56
10

Приколист

Кому интересно чтобы простые, весёлые люди были настроены против друг друга?
Что мне делить с вами? С любой нацией, вероисповеданием и так далее. Рознь и злобу правительства нам внушают.
Гармонь достану:

Это сообщение отредактировал АПетрович - 2.01.2013 - 04:58

[^]
Benning
2.01.2013 - 05:03
22

Шутник

13xxxx
я даже не знаю с чего начать:)
попробую
Я живу во Львове и мне как-то не по себе, что меня, как жителя западной Украины, начинают оскорблять за то, что я не делал:) И это выглядит как беспредел. И эти все слова о том типа нахрен западенцы, поляки и тд меня удивляют ибо:
с чего такая агрессия из-за языка, которого не понимаешь?
или же понимаешь, но в чем тогда суть агрессии
такая же реакция на другие языки или это что-то другое?
мы(это все жители, а не идиоты, которые зигу и в Москве пускают) вам должны или мы претендуем на часть России?)
если брать ту же статистику по языках, то её уже было столько, что надо независимую статистику делать, ибо кто-то 80% пишет, а кто-то 50%, а это уже разница. По статистике например Львов за год посетило более 1млн туристов, большая часть которых из России. Конфликты между хохлами и москалями были, не спорю, но извините конфликтов в Польше было побольше, в других странах такие же конфликты. А причин то много, кто-то нажрался, кто-то решил, что какой-то немец например должен знать русский, вечная тема газа, которого простой житель нахрен не видел, хотя по словах русской стороны конфликта у каждого есть краник, чтобы этот газ перекрыть.
Ты же на улице никому не будешь говорить, что он говно просто так: он должен был тебе что-то сделать, послать тебя нахрен или что-то в этом роде. Так же и на западной Украине и думаю в других регионах и странах: хер на тебя кто бочку будет катить, если на тебя не накатят.
Вот нахрена писать что мы тут вообще хер знает кого возомнили и так далее. Это же как минимум негатив читать, хоть я пишу на русском( с ошибками ибо не родной) языке, ибо понимаю что везде люди нормальные, надо как-то вести коммуникативный процесс, а люди такие, же как я: хотят лучшей жизни, и похуй на каком языке они это хотят.
2 примера: 1)На Евро-2012 русские подрались во Львове с местными, ибо они по синьке решили, что нехуй им на мове базарить, русский язык велик, а они хохлы.
2) украинец приехал в Москву и где-то по синьке начал травить истории, что москали говно, говнорашка, кроме газа ничего нет и тд.
вроде два почти одинаковых примера, разница в виноватых сторонах, а вы, господин 13xxxx списываете это все на нашу сторону, потому и конфликты, срачуха, вброс говна в вентилятор.
Мой совет: приезжайте во Львов пока рождество, на улицах сам сок, можно купить я думаю даже слона, медовуха заебись,людей дофига, настроение праздничное, люди с вами на русском или даже, если надо и на латинском заговорят с вами, если вы не будете плевать в лицо, а как все люди будете проявлять уважение или вести себя нейтрально. НО: идиотов что у вас, что у нас - хватает. Их даже в других странах полно, потому все что случится с вами или со мной за границей - это среднестатистический риск попасть на долбоеба, который тебя хочет наебать или сделать тебе пакость. И суть проста очень: главное какой человек, а не где он живет.

Это сообщение отредактировал Benning - 2.01.2013 - 05:15

[^]
Водомерка
2.01.2013 - 05:05
-2

СолянычЪ

Цитата (ХАРЬКО @ 2.01.2013 - 02:35)
НУ ПОКАЗАЛ ТЫ ПАЛЕЦ И ЧТО ЭТО ИЗМЕНЕТ? НАДО БЫЛО В БЮЛЕТЕНЕ ГАЛОЧКУ ПОД ДРУГОЙ ФАМИЛЕЕЙ СТАВИТЬ!

А они имели выбор?

Добавлено в 05:10
Benning
Цитата

я попробую вам обЪяснить... вопросами.
-Разве не Львовская областная Рада запретила использование русского языка? Вот использование украинского языка в руускоязычных областях Украины нигде не запрещено, а в Львовской русский запрещен.
-Нужно ли Вам цитировать Ирину Фарион или всё итак понятно?
... ну вы меня поняли.

Добавлено в 05:11
Цитата
идиотов что у вас, что у вас - хватает.

вот так у вас всегда.
gigi.gif
Идиоты ваши, а виноваты москалики. Это уже на уровне подсознания.
"Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать"(С) Крылов

Это сообщение отредактировал Водомерка - 2.01.2013 - 05:13

[^]
Водомерка
2.01.2013 - 05:19
6

СолянычЪ

Цитата (Dzenko @ 2.01.2013 - 04:46)
с детства учили что за спиной обсирать человека - подло, хочешь сказать - скажи в лицо. А уж от того что вы палец показали телевизору много сразу конечно измениться.

кстати, да! Хоть я голосовал не за него, но он наш президент!
Поэтому... С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ, И ПУТИНА, И ЯНУКОВИЧА, И УКРАИНЦЕВ И НАС, РОССИЯН!

[^]
Benning
2.01.2013 - 05:21
1

Шутник

Цитата (Водомерка @ 2.01.2013 - 06:05)
Цитата (ХАРЬКО @ 2.01.2013 - 02:35)

А они имели выбор?

Добавлено в 05:10
Benning
Цитата

я попробую вам обЪяснить... вопросами.
-Разве не Львовская областная Рада запретила использование русского языка? Вот использование украинского языка в руускоязычных областях Украины нигде не запрещено, а в Львовской русский запрещен.
-Нужно ли Вам цитировать Ирину Фарион или всё итак понятно?
... ну вы меня поняли.

Добавлено в 05:11
Цитата
идиотов что у вас, что у вас - хватает.

вот так у вас всегда.
gigi.gif
Идиоты ваши, а виноваты москалики. Это уже на уровне подсознания.
"Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать"(С) Крылов

про Обл Раду: то что они приняли - это херня ибо у нас многие на русском говорят. Как запретить человеку говорить на том языке, на котором он хочет?) тут политика, раньше же такой закон ВР приняла, потому как оказывается русские очень ущемленные по поводу языка в Украине, хотя что до что после закона ничего не изменилось.
по поводу вас/вас: сори, опечятка в 4 утра за Киевом получилась:)))
уже исправил:))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35808
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх