Новогоднее обращение Президента РФ В.В. Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЗернИст
2.01.2013 - 23:30
1
Статус: Offline

Юморист

Теперь весь год монитор разрисовывать будет hz.gif

[^]
crush33
2.01.2013 - 23:34
0

Шутник

Я один дома не слушаю радио..и европуплюс?

[^]
UnSol
2.01.2013 - 23:39
0

............

Зря гандон прилепил в начале ролика, итак всем все понятно, опошлил смешное и вышло с рисунком кстати неплохо.

[^]
Rusik177
2.01.2013 - 23:40
2

Хохмач

всё правильно сделал.

[^]
Sp0rtiven
2.01.2013 - 23:41
2

Гость

Тебя вычислят по грязному телику!

[^]
galactoz
2.01.2013 - 23:44
0

Ярила

Цитата (BiteOfSnake @ 3.01.2013 - 00:24)
Цитата (olicheg @ 3.01.2013 - 00:15)
вы же сами его выбрали. почему бы свою кандидатуру не попробовать?

Кто вы? Я не выбирал! И все, кого я знаю - не выбирали. Выбрал Чуров и его пидарасы в участковых комиссиях...

А кого они выбирали? Я вот вообще на выборы не ходил)) biggrin.gif

[^]
MrScar
2.01.2013 - 23:52
0

Шутник

Не смотрел. но осуждаю.

[^]
dimauskas
3.01.2013 - 00:00
4

Bronxer

смотрел вчера обращение президента? -нет.а в кого он обратился? -в ондатру бля! шутник хуев!

[^]
stoi4koff
3.01.2013 - 00:04
3

Молчун

Хех, а вот наш эту речь почти за минуту выговорил в этом году, проФФесор, хуле))

Это сообщение отредактировал stoi4koff - 3.01.2013 - 00:05

Новогоднее обращение Президента РФ В.В. Путина

[^]
afroukrainec
3.01.2013 - 00:21
1

Приколист

гос.дура и он так уже зае..ли что плюсану.

[^]
СмакМайБичЯП
3.01.2013 - 00:23
1

О-па, о-па, зелёная огpада

Бля, посмотрел вот сейчас эту новогоднюю речь Путина - ебана в рот, это же гипноз натуральный

Это сообщение отредактировал СмакМайБичЯП - 3.01.2013 - 00:25

[^]
Касатка
3.01.2013 - 00:30
3

Княжна

Цитата (СмакМайБичЯП @ 3.01.2013 - 00:23)
Бля, посмотрел вот сейчас эту новогоднюю речь Путина - ебана в рот, это же гипноз натуральный

Мы в полуха слушали, встречали НГ семьей и моей мамой. На середине речи она искренне выдала: Иди ты к черту!,так эмоционально, посмеялись и дождавшись курантов как всегда шампанским отметили НГ.
Пошел он, продал все что можно и елей в глаза заливает, хрен ему, мы гипнозу не подвержены.

[^]
Oleg64
3.01.2013 - 01:01
-4

Шутник

Кто то может не уважать, кто то не любить, кто то ненавидеть. Я лично за него не голосовал, но уважаемые он президент России. И вот такое это просто унижения страны в которой живешь, не нравится выйди и скажи прямо, а не так сподтишка типо вот я смелый посмотрите. Это не смелость и не протест это мелкое сцыкливое покостничество. Считаешь так как показываешь твое право, но скажи и напиши кто ты и что хотел сказать, а так это просто трусость и дешевый понт.

[^]
thetosh
3.01.2013 - 01:06
1

Шутник

Я что-то пропустил в этом году новогаднее обращение препиздента, т.к. по каналу Viasat History интересная передача в это время шла. Происки госдепа, не иначе. smile.gif

Но судя по комментариям к его речи в сети, я ничего не потерял, а даже наоборот.

[^]
Касатка
3.01.2013 - 01:10
2

Княжна

Цитата (Oleg64 @ 3.01.2013 - 01:01)
Кто то может не уважать, кто то не любить, кто то ненавидеть. Я лично за него не голосовал, но уважаемые он президент России. И вот такое это просто унижения страны в которой живешь, не нравится выйди и скажи прямо, а не так сподтишка типо вот я смелый посмотрите. Это не смелость и не протест это мелкое сцыкливое покостничество. Считаешь так как показываешь твое право, но скажи и напиши кто ты и что хотел сказать, а так это просто трусость и дешевый понт.

Это ты рассказывай декабристам или партизанам в ВОВ, вот уж изподтишка действовали, но ведь не благо Родины, почет и уважение.
Так что на понт брать не надо, пошел он, я тоже за него не голосовала, кстати ни разу! Даже когда он был лебедем белым и обещал все исправить.
А бегать как новальный и иже с ним компашка на публику и пиздить под шумок деньги, не мое. Да и чем я буду смелая, когда озвучу свое имя? Отжатием бизнеса? Смешно. Или по айпи меня уже вычислить сложно?
Против власти переть напролом, как против танка с ножом. По мне пусть все так и будет, надо будет лечение, за рубеж поеду, образование детям, все плохо сьанет, отправлю их зарубеж и так далее. Но простые люди мрут как мухи, так и не дождавшись помощи. От нашего здравоохранения. Все делается так, чтоб люди до пенсии не доживали.
Не буду засирать все, есть моменты и позитивные, но за развал и тотальную коррупцию в минздраве не прощу презика. И за образование качественное.

[^]
bukiko
3.01.2013 - 10:42
0

Цитата (Касатка @ 3.01.2013 - 01:10)
Цитата (Oleg64 @ 3.01.2013 - 01:01)

Это ты рассказывай декабристам или партизанам в ВОВ, вот уж изподтишка действовали, но ведь не благо Родины, почет и уважение.
Так что на понт брать не надо, пошел он, я тоже за него не голосовала, кстати ни разу! Даже когда он был лебедем белым и обещал все исправить.
А бегать как новальный и иже с ним компашка на публику и пиздить под шумок деньги, не мое. Да и чем я буду смелая, когда озвучу свое имя? Отжатием бизнеса? Смешно. Или по айпи меня уже вычислить сложно?
Против власти переть напролом, как против танка с ножом. По мне пусть все так и будет, надо будет лечение, за рубеж поеду, образование детям, все плохо сьанет, отправлю их зарубеж и так далее. Но простые люди мрут как мухи, так и не дождавшись помощи. От нашего здравоохранения. Все делается так, чтоб люди до пенсии не доживали.
Не буду засирать все, есть моменты и позитивные, но за развал и тотальную коррупцию в минздраве не прощу презика. И за образование качественное.

ы сравнили ветеранов ВОВ и это... бля, как маленькие честное слово)))))

з.ы

напомнили

Господа гусары развлекаются: Положили даму на бильярдный стол, в детородный орган воткнули огурец, на живот даме неожиданно бросают холодный медный пятак. Дама взрагивает, напрягается, огурец вылетает в портрет царя-батюшки на противоположной стене.
В бильярдную входит поручик Ржевский:
- Господа! Что вы делаете? Давайте лучше ее трахгнем!!!
- Ах, оставьте, поручик. У нас тут акция вольнодумства, а вы со своими пошлостями...

[^]
Avginc
4.01.2013 - 15:58
1

Шутник

казел ботексный, когда же ты сдохнеш?

[^]
Pipelayer
4.01.2013 - 16:13
0

Камментатор

Цитата (bukiko @ 3.01.2013 - 11:42)

з.ы

напомнили

Господа гусары развлекаются: Положили даму на бильярдный стол, в детородный орган воткнули огурец, на живот даме неожиданно бросают холодный медный пятак. Дама взрагивает, напрягается, огурец вылетает в портрет царя-батюшки на противоположной стене.
В бильярдную входит поручик Ржевский:
- Господа! Что вы делаете? Давайте лучше ее трахгнем!!!
- Ах, оставьте, поручик. У нас тут акция вольнодумства, а вы со своими пошлостями...

Мне анекдот понравился lol.gif

[^]
InCubo
5.01.2013 - 07:29
0

Grammarsturmführer

Как же всех зае*ала эта опостылевшая рожа! Кто же за него голосует?

[^]
13xxxx
17.01.2013 - 05:49
0

Приколист

Цитата (locust77 @ 2.01.2013 - 04:46)
для 13хххх
А Какая собственно разница? Нравится, не нравится ... Я за то, что бы наши народы себе же палки в колеса не вставляли! Если надо, я то украинский выучу, а Вы что?

Да я его и так на тройку знаю,меня только на таможне убил один йух и по этому я злюсь..А так я каждый год как минимум езжю раза три - четыре на Хохляндию(на своём авто),два раза даже ездил на трезвом водителе ))) Я умею отдохнуть красиво ) А про Львов я чё погнал,там оч дохрена негативно настроенной молодёжи..Мозг им промывают и они не отдупляются где "свой-чужой" и по этому я туда пока ни ногой...Максимум до Ровно поеду...Вот как то так.......

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35808
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх