Новогоднее обращение Президента РФ В.В. Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
терция
2.01.2013 - 05:32
8
Статус: Offline

Шутник

Я живу в Украине. Ни где и ни когда я не видела дискриминации русского языка (сама говорю на русском). Во Львове бываю каждый месяц - обожаю этот город - ни кто меня не обижал. Не врите, не сочиняйте, язык - надуманная проблема, ее нет, она существует только для власти ибо ей "надо".. Не позволяйте собой манипулировать! Всех люблю, всего хорошего!

[^]
Водомерка
2.01.2013 - 05:33
-7

СолянычЪ

Benning
Цитата
про Обл Раду: то что они приняли - это херня

Ну... херня не херня, а факт существует. Просто вы попытались проанализировать фобии, связанные со стереотипами воспристия "западенцев". Я вам показал на чем они основаны. Согласитесь, не безосновательно.
Цитата
по поводу вас/вас: сори, опечятка

Да я уж так и понял. Но вы же не откажете мне в удвольствии это прокоментировать gigi.gif
Цитата
уже исправил:))

Ну... не знаю, не зна-а-а-аю...
Шо сказано, то сказано. Слово, как грится, не воробей. Поймают- вылетишь!
rulez.gif
ХХХХХХХХХХХХХХ
Зы: а пиго "Львовский дворик"- доброе пиго! beer.gif

[^]
Водомерка
2.01.2013 - 05:39
-6

СолянычЪ

Цитата (терция @ 2.01.2013 - 05:32)
Я живу в Украине. Ни где и ни когда я не видела дискриминации русского языка (сама говорю на русском). Во Львове бываю каждый месяц - обожаю этот город - ни кто меня не обижал. Не врите, не сочиняйте, язык - надуманная проблема, ее нет, она существует только для власти ибо ей "надо".. Не позволяйте собой манипулировать! Всех люблю, всего хорошего!

между тем это не так. Я с Урала, и каждый год летаю в Европу. Этим летом летел самолетом вашего АэроСвита... через Киев. Мои приключения начались еще в самолете...
Сейчас тороплюсь на работу и рассказывать некогда, но даже мои украинские родственники, что приехали в Борисполь на встречу, были возмещены языковыми "фейерверками" ваших полицейских в отношении меня... или как там их называют? И это они еще не видели, что вытворяют ваши девочки, которые проверяют багаж при входе в транзитную зону.
Так что...давайте не будем делать вид, что "все девственницы".

[^]
терция
2.01.2013 - 05:58
8

Шутник

Цитата (Водомерка @ 2.01.2013 - 06:39)
Цитата (терция @ 2.01.2013 - 05:32)
Я живу в Украине. Ни где и  ни когда я не видела  дискриминации русского языка (сама говорю на русском).  Во Львове бываю каждый месяц - обожаю этот город - ни кто меня не обижал. Не врите, не сочиняйте, язык - надуманная проблема, ее нет, она существует только для власти ибо ей "надо".. Не позволяйте собой манипулировать!  Всех люблю, всего хорошего!

между тем это не так. Я с Урала, и каждый год летаю в Европу. Этим летом летел самолетом вашего АэроСвита... через Киев. Мои приключения начались еще в самолете...
Сейчас тороплюсь на работу и рассказывать некогда, но даже мои украинские родственники, что приехали в Борисполь на встречу, были возмещены языковыми "фейерверками" ваших полицейских в отношении меня... или как там их называют? И это они еще не видели, что вытворяют ваши девочки, которые проверяют багаж при входе в транзитную зону.
Так что...давайте не будем делать вид, что "все девственницы".

Я вытирал попу ялынкой и укололся, это потому, что она ялынка, а не елка...

[^]
micro
2.01.2013 - 06:36
0

все рады,когда показали фак прези.Украины.и загордились
поставлю плю,чтоб эта хуерга вышла вперед
ребята вы ебанутые

[^]
Ме109
2.01.2013 - 06:46
5

Luftwaffe Pilot

А вы поздравление Азарова слышали?
Вот где ужас...

[^]
ssensey
2.01.2013 - 06:55
3

Весельчак

Цитата (avals86 @ 2.01.2013 - 02:27)
Плагиат )))

Пффф... какой плагиат? Какое братство народов? Обычная юкадрочка.

[^]
Altaezy
2.01.2013 - 07:14
0

Хохмач

Почему то у нас этот пидор в 11 часов выступает...

[^]
evadamova
2.01.2013 - 07:20
0

Ярила

Цитата (pustot @ 2.01.2013 - 04:21)
Вот сколько уже раз на Новый год желание не видеть больше поздравления и лиц путина и Медведева - ну никогда не сбывается! Может я делаю что-то не так?

Да делаешь не так...просто не смотри на нг общероссийские каналы и все.

[^]
Radiy
2.01.2013 - 07:41
0

Ярила

так же слушал поздравление smile.gif

[^]
Felis88
2.01.2013 - 08:17
-9

Приколист

Цитата (locust77 @ 2.01.2013 - 01:15)
Цитата
Ездил на днях в г.Николаев ,так там никтона хохляцко-польском не говорит,специально даже спрашивал у таксистов,так они все говорят нас х.й заставишь по этой мове говорить )))Чё за ёбынь и кому это надо млять..................???!!!Как этих всех ёбанных национальных придурков-маргаринов изжить ???

А хохоляцко-польский это как?

Точнее западенско-польский.
Честно, зная литературный украинский, понять то, что протягивают как официальный ныне, без перевода/словаря невозможно.
Дикая смесь польско-венгерско-украинского, имеет мало общего с исконно литературным языком 19-20 века. У западенцев даже произношение слов на манер европейских языков (ударение на последнюю гласную).
Не редкость - человек с запада, говорит на украинском, что говорит - понять невозможно, половину слов приходится уточнять.

[^]
гильза
2.01.2013 - 08:59
-3

Шутник

Цитата (Pudding @ 2.01.2013 - 03:28)
Цитата
народ заслуживает своего правительства

Цитата
но поздравляют нас на НГ те кого мы заслуживаем

как же задолбала эта фраза... Не знаю кого заслуживаете именно Вы, но народ (неважно русский или украинский) заслуживает гораздо большего чем то говно что мы имеем. И тот, кто в наше время верит в честные выборы, заслуживает как минимум сочувствия со стороны думающих людей. Народ у нас хороший, вот только от народа уже давно ничего не зависит.

вот таки не надо свистеть. У меня народ работал в избиркоме . 60 процентов за влада проголосовала. Даже если процентов 10 накрутили, все равно победил.
Так что фак сами себе показываете.
Вот поднимите жопу и идите выбирать , другой вопрос кого?
коммуняки Ж не нравятся. жирик вызывает смех, ворюга похер -куршавельский?

"И тот, кто в наше время верит в честные выборы, заслуживает как минимум сочувствия со стороны думающих людей"

а вот и рукопожатое поздравление. gigi.gif

Это сообщение отредактировал гильза - 2.01.2013 - 09:04

[^]
Какартемий
2.01.2013 - 09:34
2

Ярила

Цитата (Водомерка @ 2.01.2013 - 06:19)
Цитата (Dzenko @ 2.01.2013 - 04:46)
с детства учили что за спиной обсирать человека - подло, хочешь сказать - скажи в лицо. А уж от того что вы палец показали телевизору много сразу конечно измениться.

кстати, да! Хоть я голосовал не за него, но он наш президент!
Поэтому... С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ, И ПУТИНА, И ЯНУКОВИЧА, И УКРАИНЦЕВ И НАС, РОССИЯН!

согласен... хоть он и мудак... но пока еще президент... и помимо воровства и прочей злободневной херни, есть у него и хорошие поступки и достижения на благо страны, есть и не спорьте (я про Путина)

а показывать средний палец в экран телека - как-то глупо, сунь его лучше себе в жопу...
что касается затронутой темы Русскоого языка, на Украине, мне как Россиянину абсолютно похер, что там у холов происходит, главное, чтобы дети у них были здровы и учились хорошо и оптовые поставки сала в РРоссиию не прекращались, а на каком языке они будут говорить бандеровцы (шучу), какая разница

и вообще, после СССР, как вообще можно делить народ на пренадлежности к национальностям?
я родился в Сибири, живу в Москве, бабушка с Украины, вторая с Белорусии, один дед из Уральского казачества, второй из Алма-Аты...
Слава Советским Дружным Народам!!!

С Новым Годом!!!
и свой Гимн надо слушать стоя, а лучше еще и подпевать!!!
посмотрите на нелюбимых нами пиндосов, там тоже не все за Абаму голосовали, но уровень патриотичности там зашкаливает...

Чего и нам, Россиянам и Вам, братьям Украинцам и Белорусам желаю

[^]
валерая
2.01.2013 - 10:12
3

Приколист

вопрос к знатокам: кто начал первый?

[^]
luis74
2.01.2013 - 10:50
1

Шутник

Цитата (Slavin87 @ 2.01.2013 - 02:26)
Не слушал
(народ заслуживает своего правительства)

А ведь прав товарищ, зря заминусили.
Неужели вы считаете себя не разпезд..ями? И никто не ворует из вас, да?
Какие люди -такой и президент. Он же тоже из одного с нами общества, из одной страны.

[^]
ДавноЧитаю
2.01.2013 - 10:55
1

Юморист

Цитата (Pudding @ 2.01.2013 - 01:28)
Цитата
народ заслуживает своего правительства

Цитата
но поздравляют нас на НГ те кого мы заслуживаем

как же задолбала эта фраза... Не знаю кого заслуживаете именно Вы, но народ (неважно русский или украинский) заслуживает гораздо большего чем то говно что мы имеем. И тот, кто в наше время верит в честные выборы, заслуживает как минимум сочувствия со стороны думающих людей. Народ у нас хороший, вот только от народа уже давно ничего не зависит.

Абсолютно с вами солидарен, золотые слова agree.gif

[^]
КременьМСК
2.01.2013 - 11:15
1

Приколист

Цитата (13xxxx @ 2.01.2013 - 01:44)
Ездил на днях в г.Николаев ,так там никто на хохляцко-польском не говорит,специально даже спрашивал у таксистов,так они все говорят нас х.й заставишь по этой мове говорить )))Чё за ёбынь и кому это надо млять..................???!!!Как этих всех ёбанных национальных придурков-маргаринов изжить ???

там никогда на Украинском массово не разговаривали, суржик и русский язык в основном

[^]
maart
2.01.2013 - 11:17
2

Ярила

дочка слушала Гимн России зато!

[^]
speedys
2.01.2013 - 11:36
0

Перикардатор скарификарта

Цитата (ХАРЬКО @ 2.01.2013 - 01:35)
Пипец! ХОТЬ УБЕЙТЕ НЕ ПОЙМУ Я ЭТИХ ЛЮДЕЙ!
НУ ПОКАЗАЛ ТЫ ПАЛЕЦ И ЧТО ЭТО ИЗМЕНЕТ? НАДО БЫЛО В БЮЛЕТЕНЕ ГАЛОЧКУ ПОД ДРУГОЙ ФАМИЛЕЕЙ СТАВИТЬ!

Ну может система образования лучше станет... изменИтся в лучшую сторону.

[^]
Nordmann
2.01.2013 - 11:45
0

Ярила

Смотрел на новый год обращение норвежского короля. Так вообще депресняк какой-то!

[^]
Sheb2000
2.01.2013 - 11:53
2

Шутник

Цитата (Dzenko @ 2.01.2013 - 04:46)
с детства учили что за спиной обсирать человека - подло, хочешь сказать - скажи в лицо. А уж от того что вы палец показали телевизору много сразу конечно измениться.

Думаю, многие многое сказали бы и в лицо. Но могут ли они сазать ему это в лицо?

[^]
OTMOPO3OK
2.01.2013 - 11:56
1

Ветеран Япа

Ну а что ему ещё было сказать?

-У нас всё хуёва
-Я пидарас
-Правительство мудаки
-Ебал я вас всех в сраку, спизжу денег и съебу

Добавлено в 11:57
Цитата (maart @ 2.01.2013 - 09:17)
дочка слушала Гимн России зато!

А моя ещё и пела, правда нового она не знает, так как папа только старый учил smile.gif

[^]
Sheb2000
2.01.2013 - 11:57
0

Шутник

Цитата (Ruzh @ 2.01.2013 - 01:40)
Как по мне - это вульгарно. Мы сами выбрали такого президента, и те, кто не уважают его не должны активно срать и поносить выбор остальных, потому что этот человек - лицо нашего собственного государства. Вот.

Ну, ИМХО выражение своего мнения в сторону выбора - не большее неуважение чем выражения своего мнения при выборе. smile.gif

[^]
tigora2010
2.01.2013 - 12:13
2

ПТН ПНХ

О, очень смелый поступок!Это даже "более лучше" чем дуля в кармане!Респект и уважуха Вам за столь решительный поступок!Вы - ""пламенные борцы" и имена ваши останутся в анналах на века!

[^]
Ondatr
2.01.2013 - 12:33
3

Гость

Цитата (Ruzh @ 2.01.2013 - 01:40)
Как по мне - это вульгарно. Мы сами выбрали такого президента, и те, кто не уважают его не должны активно срать и поносить выбор остальных, потому что этот человек - лицо нашего собственного государства. Вот.

Какая отвратительная рожа! ©

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35813
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх