БУНТ в Колонии, Копейск, Челябинская область, ОМОН избивал родственников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DenAlien
25.11.2012 - 21:37
0
Статус: Offline

Ярила

И добавлю Россия вторя по количеству сидельцев страна и при этом нет смертной казни и пожизненное единицам дают. Страх все и надолго потеряли.
paag5, Согласен с тем, что рецидивистам по тяжести сразу пожизненное или расстрел.

[^]
Alex711
25.11.2012 - 21:43
2

Ярила

Цитата (ieroglif @ 25.11.2012 - 23:46)
да, я сидел, да, на строгом режиме, немного, но все же, да, я и в бунте участие принимал, и вены резал.... и пусть я в шизо несколько месяцев провалялся...

Хотел бы вскрыться - вскрылся. Так что нехуй тут сопли размазывать. dont.gif

[^]
ieroglif
25.11.2012 - 21:45
2

мимокрокодил

Gulmen
paag5
серьёзно?))) меня посадили за то что мы с другом за незнакомого парня и его девушку вступились, когда их "обувала" кучка таких как вы пьяных уродов, на несколько сотен, которых им на опохмел не хватало)) а другие такие как вы, ссыкуны, отводили глаза и мелкими перебежками "спешили по делам" и у них электричка вот вот должна была подойти))) не считаю что я был виноват в том, что силенки у этих уродов только массой исчисляются, а когда их бить начинаешь у них оказывается неожиданно хрупкое здоровье и кости))) Зато я в себе уверен, мне есть за что себя уважать и не только за это и моя жена не боится со мной выйти ночью прогуляться по набережной))) и я не страдаю втихую от гаденького чувства неполноценности, возникающего от воспоминаний как когда-то "прошел мимо", "сильно спешил" и от "не мое дело")))

[^]
radon
25.11.2012 - 21:52
1

Ярила

Цитата (elegaz @ 25.11.2012 - 20:36)
Цитата (radon @ 25.11.2012 - 21:29)
elegaz
Цитата
Выход 4 - сказать: "Не считаю нужным!" и пойти к себе в проходняк чай заваривать! dont.gif Завязывай с бульварной литературой! dont.gif

Ну, это и от зоны зависит, и от многих ещё факторов - сможешь себе позволить так сделать, не считаясь ни с кем, или нет.

Хмммммм... ну, если человек не может себе позволить иметь свое мнение, то ему и на воле "место возле параши"! dont.gif

Позволить себе иметь своё мнение может каждый.
А вот отстоять его в среде отрицательно к этому мнению относящихся агрессивно настроенных людей - хорошо, если каждый десятый сможет.
Или нет? Или - все герои с силой супермена и нервами-канатами?
Какой-то бессмысленный разговор получается.
Что было бы, если бы. )))))
Ничего не было бы.

[^]
ieroglif
25.11.2012 - 21:55
3

мимокрокодил

Alex711
душа моя)) сопли по морде бы ты размазывал с первой минуты нахождения в общей камере Матросской тишины))) а я всего лишь хочу донести до некоторых людей мысль, что в тюрьмах и зонах у нас сидят точно такие же люди как вы сейчас, за своими мониторами)))
Svem691
да что-то немного разнервничался, sorry, в жизни я "по фене не ботаю", на "кортах не сижу" и М.Круга и иже с ними не слушаю в машине на полной громкости))) поэтому у меня наверное весь "жаргон" в кавычках, для самых "понятливых"

[^]
Gulmen
25.11.2012 - 21:58
0

Ярила

Цитата
серьёзно?))) меня посадили за то что мы с другом за незнакомого парня и его девушку вступились, когда их "обувала" кучка таких как вы пьяных уродов, на несколько сотен, которых им на опохмел не хватало))

Мне почему-то кажется что ты именно за ''пачку бумаги'' спижженую на работе сел. Причем этой бумаги думаю было много, и не один раз.

Цитата
не считаю что я был виноват в том, что силенки у этих уродов только массой исчисляются, а когда их бить начинаешь у них оказывается неожиданно хрупкое здоровье и кости))) Зато я в себе уверен, мне есть за что себя уважать и не только за это и моя жена не боится со мной выйти ночью прогуляться по набережной))) и я не страдаю втихую от гаденького чувства неполноценности, возникающего от воспоминаний как когда-то "прошел мимо", "сильно спешил" и от "не мое дело")))

Судя по фото в профиле тяжелее члена ты ничего в руке не держал. Даже люди занимающиеся исключительно БИ имеют какую - никакую мускулатуру.
Из этого я делаю вывод что боец ты херовый. Разве втихаря ножом пырнуть (не за это ли сидел?).

Cвои сказки будешь детям рассказывать, надеюсь они не пойдут в отца.

Это сообщение отредактировал Gulmen - 25.11.2012 - 22:03

[^]
Spartakello
25.11.2012 - 21:59
2

Юморист

Цитата (ieroglif @ 26.11.2012 - 00:45)
Gulmen
paag5
серьёзно?))) меня посадили за то что мы с другом за незнакомого парня  и его девушку вступились, когда их "обувала" кучка таких как вы пьяных уродов,

Тебе уже сказали - не гони хрень про "такие как вы". Тут таких еще меньше любят, чем таких как ты. А по теме состава контингента - мне по работе (к ментам и исправительной системе отношения не имею, электроника) пришлось посетить пару колоний, обычную и строгач. Так вот такие герои "заступившиеся" там если и есть, то единицы. Остальные банальное воровство, грабежи, убийства и прочее - таких там 99%. И ни малейшего сочувствия к ним никто не испытывает. Подчеркну - к НИМ, а не к родственникам и прочим. Именно это как ты выразился "пьяное быдло" разбойничает на улицах грабя и калеча людей, вскрывая квартиры и машины, избивая и воруя. Любые животные паразиты по сравнению с ними просто ангелы, тем природа определила, эти сами выбрали, жить за счет людского горя.

Это сообщение отредактировал Spartakello - 25.11.2012 - 22:01

[^]
ieroglif
25.11.2012 - 22:03
4

мимокрокодил

и это....люди... вы что, на полном серьезе думаете что наша пенитенциарная система исправляет людей?! да вы кретины, простите за грубость....наверняка же у каждого найдутся знакомые или знакомые знакомых, которые сидели когда-то, у многих даже близкие родственники найдутся..да найдите хоть одного мне человека, который это подтвердит?! это знают все, абсолютно все, отбывшие или отбывающие срока в наших тюрьмах/зонах - на тюрьмах и зонах ЗАРАБАТЫВАЮТ деньги на рабах, совершенно беззащитных и бесправных, коими являются заключенные. Может быть когда-то они и рассчитывали на исправление и воспитание....но сейчас это просто возможность урвать деньги, такая же как оборонка, дороги, штрафы, жкх и т.д.

Добавлено в 22:08
Gulmen
даст бог, встретимся когда-нибудь))
Spartakello
я тут обычно развлекаюсь, хаю власть, попов, чурок и так далее))мне на "любят-не любят" как-то пофигу))) а насчет гопоты и прочего быдла, мне повезло))) на строгом режиме таких очень мало, всю шушеру обычно на общем держат.

[^]
vvpimedved
25.11.2012 - 22:08
2

Ярила

ieroglif
сбавь обороты.
"долбоящеры, которым в тюрьме заранее уготовано местечко возле параши"
не чета со строгача людям такие псалмы писать для незнакомых человеков .
Люди со строгого обычно не разбрасываются определениями , кто кому и чего.
тюрьма покажет .
Обычно с общака этим грешит.

я тут понял кое что.

всех тут видел, КЭП - он же капитан очевидность.
Джуса он же Джус.
Механика - тьфу Механизм.
Свидетеля из Фрязино.
кого только нет
теперь еще " смотрящий " появился. Он же определитель мест .
Будет теперь тема про суму и тд, будем звать.

"меня посадили за то что мы с другом за незнакомого парня и его девушку вступились,"
ну слава яйцам , думал напишешь , сидел котенок на дереве , я его спасал, но упал с высокого дерева , и на бабушку , 4 месяца я был около ее койки , судно, лекарство приносил, но она стала калекой. Вроде все хорошо, она она была бабушкой внучка из ЦК. Вот меня и взяли. ну и тд.

По мне этот пост , о том как вертят мнением что одни , что другие.
И как массы двигаются как бараны.

[^]
Svem691
25.11.2012 - 22:10
1

Романтик-отморозок

ieroglif
Цитата
да что-то немного разнервничался, sorry, в жизни я "по фене не ботаю", на "кортах не сижу" и М.Круга и иже с ними не слушаю в машине на полной громкости))) поэтому у меня наверное весь "жаргон" в кавычках, для самых "понятливых"
ОК , проехали. Никто не спорит что тюрьма не лечит , а калечит. Просто в этом "бунте" , 98-99% людей не причем. Кучка уебков-урок организовали эту "бучу" для своих целей. "Мужикам" просто деваться некуда. Ну а ОМОН будет прессовать всех. Это их РАБОТА.

[^]
vvpimedved
25.11.2012 - 22:11
0

Ярила

ieroglif
"Может быть когда-то они и рассчитывали на исправление и воспитание....но сейчас это просто возможность урвать деньги, такая же как оборонка, дороги, штрафы, жкх и т.д. "
первый раз вижу сидельца со строгача политикана. Это что то новое.
лано политика , но хозяйственник -политик со строгого это что то.

"да что-то немного разнервничался, sorry, в жизни я "по фене не ботаю", на "кортах не сижу" и М.Круга и иже с ними не слушаю в машине на полной громкости))) поэтому у меня наверное весь "жаргон" в кавычках, для самых "понятливых""

все понял. сори. закончили.

Это сообщение отредактировал vvpimedved - 25.11.2012 - 22:13

[^]
INSPEKTOR
25.11.2012 - 22:11
5

Бди!

ieroglif
За девушку с парнем заступился? Ну не ново... А строгий-то за что?
Далее...в бунте участвовал говоришь. И весь такой независимый бродяга по жизни. Но...бунт ты поднимал? Или тебе необходимость "разъяснили"? И пошел ты как баран на веревочке... Кстати, строгач твой не ЕПКТ называется часом?
Насчет
Цитата
в тюрьмах и зонах у нас сидят точно такие же люди как вы сейчас, за своими мониторами

частично соглашусь...всю жизнь исповедую принцип "от тюрьмы и от сумы не зарекайся".

[^]
ieroglif
25.11.2012 - 22:19
4

мимокрокодил

vvpimedved
дядь.... не смеши))) хотя...ресурс-то развлекательный...давай, пеши исщо)) Gulmen
кстати, фото в профиле 2001 года, красавчик, да?)))эх, молодость...
Svem691
(реальный случай) - на зоне ночью смешивают посуду, "людскую" и "петушиную"... то есть любой поевший из нее автоматом становится "обиженым", ну или "петухом"...как думаешь, что утром будет? пральна, бунт...начнется естественно с голодовки и дальше по списку...и мужики будут бунтовать в первую очередь... жрать пойдут только СДП...им в любом случае терять нечего...а потом по тв расскажут как жуткие зеки поубивали доблестных омоновцев и вообще бунтовали...наверное им делать больше нечего.

[^]
Svem691
25.11.2012 - 22:28
0

Романтик-отморозок

ieroglif
Цитата
Svem691
(реальный случай) - на зоне ночью смешивают посуду, "людскую" и "петушиную"... то есть любой поевший из нее автоматом становится "обиженым", ну или "петухом"...как думаешь, что утром будет? пральна, бунт...начнется естественно с голодовки и дальше по списку...и мужики будут бунтовать в первую очередь... жрать пойдут только СДП...им в любом случае терять нечего...а потом по тв расскажут как жуткие зеки поубивали доблестных омоновцев и вообще бунтовали...наверное им делать больше нечего.

Может раньше это и было , но а сейчас администрация любой колонии , это бизнес-контора. Они за деньги все что угодно сделают . "Блатняку" конечно , потому что у них деньги , и власть...

[^]
vvpimedved
25.11.2012 - 22:30
0

Ярила

ieroglif
мне чего тебя смешить ? с твоим задорным смехом в постах мне далеко.

по поводу посуды, не один хозяин на это не пойдет, потому что знает чем закончится. Бунт, снятие с должности и тд.
Сам знаешь не ломают так.
А то что сейчас кинули в прессу, ну это то мы знаем , как журналисты либералы кипишуют. Лишь бы брякнуть.
Кстати заметить.
тут опять на улице марш намечается.
то пуси у них перед маршем, что то еще было , не помню, теперь зоны бунт подняли. ну короче как то так.

Это сообщение отредактировал vvpimedved - 25.11.2012 - 22:31

[^]
ieroglif
25.11.2012 - 22:32
2

мимокрокодил

INSPEKTOR
замолодость и глупость)) и на тот момент находился под подпиской о невыезде по другому делу)))нет, всего лишь ШИЗО)))

[^]
elegaz
25.11.2012 - 22:34
0

Гексафторид серы

Цитата (ieroglif @ 25.11.2012 - 22:19)

Странный у вас какой-то "строгач" был... Вообще-то, в реале, в такой ситуации:
а) Зона знала бы об этом еще до подъема! У "столовских", есть в отрядах "ближние", да и вообще им такие "головняки" сто лет не нужны ...
б) Все приперлись бы на завтрак со своими "шулюмками" и просто поржали бы над клоунами из администрации
в) В пролете остался бы контингент, который из тех, кто при ходьбе наступают на собственные гениталии. Их еще ласково зовут "бандерлогами". Но на них там, реально, всем похер! dont.gif

[^]
INSPEKTOR
25.11.2012 - 22:38
1

Бди!

ieroglif
Блин... Кто смешивает-то? У вас кум-приколист-суицидник на пищеблоке работал что-ли?
Следующий вопрос - на хрена администрации бунт в колонии? Твои мысли?
Любой бунт - это вилы куму (стопроцентные) и скорее всего вилы начальнику колонии... и барина под горячую руку могут прихватить. Ну и на кой хер ИМ этот гемор?
Хотя...рассказать вам за "смешанную посуду" конечно могли.

З.Ы. ШИЗО не строгач, сам ведь знаешь))

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 25.11.2012 - 22:39

[^]
ieroglif
25.11.2012 - 22:41
6

мимокрокодил

Svem691
vvpimedved
случай реальный совершенно, в Саратовской области в 2004 году было дело...а только такие подлянки людей поднять и могут, ибо больше-то и бунтовать нечего, никто не сидит в тюрьме с мыслью там сдохнуть или потерять здоровье, ни блатота, ни мужики...

блин, вот неповезло, одному от кучки несидевших отбиваться))) минусуйте, минусуйте меня полностью)) за свое мнение можно и не только виртуальные баллы отдать)))

P.S. не дай Бог никому туда попасть)) но если вдруг, пойдя за хлебом вы в омоновский автобус попадете и потом вам предъявят обвинение в подготовке массовых беспорядков - просто вспомните свои слова)) и про сжечь напалмом и про преступников,которых наши налоги проедают...про то что бунты от скуки устраивают...ну вам наверное будет что вспомнить, ибо времени там предостаточно)))

[^]
Svem691
25.11.2012 - 22:46
1

Романтик-отморозок

ieroglif
не один минус тебе не кинул , да вообще я их не ставлю не кому...
А туда , не кто не хочет....я тоже..но зарекаться нельзя , есть умная поговорка, и все ее знают...

[^]
ieroglif
25.11.2012 - 22:50
2

мимокрокодил

elegaz
INSPEKTOR
Блин, да говорю же - реальный случай))) зачем и почему хз, может толерастия взыграла,и решили мужиков и петухов уравнять))) естественно об этом знали как только они задумали это делать и с той же минуты все в отказ пошли))) откуда на строгом режиме свои "шленки", даже если и собрали бы все что есть по отрядам, не хватило бы даже обиженым))) Прекратилось все после приезда прокурора по надзору и ВСЮ посуду в зону привезли новую. Бандерлогами в тюрьмах серую массу зовут, в зоне они работяги и мужики)) Инспектор, ты просто сам не понимаешь))) Колония строгого режима, а в ней есть ШИЗО, штрафной изолятор для нарушающих режим)) это типа тюрьма внутри колонии, максимум там 15 суток по закону, но через "матрас" некоторые и пол-года не вылезают))

[^]
vvpimedved
25.11.2012 - 22:52
0

Ярила

не фига не понял , так Шизо, ПКТ, или строгач?
запутанно как то все.
хотя как и все в этом мире.

[^]
Svem691
25.11.2012 - 22:58
0

Романтик-отморозок

Цитата (Svem691 @ 25.11.2012 - 23:46)
ieroglif
не один минус тебе не кинул , да вообще я их не ставлю не кому...
А туда , не кто не хочет....я тоже..но зарекаться нельзя , есть умная поговорка, и все ее знают...

и плюсики тебе поставил на этой странице , если заметил..

[^]
INSPEKTOR
25.11.2012 - 22:58
1

Бди!

ieroglif
Послушай... ты сам в этой колонии в Саратовской области при этом реальном случае ведь не отбывал? Подлянка такая людей поднять может, безусловно. Только вот поднять людей администрации нахрен не надо. Блин...ну не верю я в столь махровый идиотизм. Это больше никак назвать нельзя.
За ШИЗО в курсе...я на секундочку бывший сотрудник ОЧ. Несколько напрягло "сидел, хоть и немного, на строгаче"

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 25.11.2012 - 22:59

[^]
vvpimedved
25.11.2012 - 23:00
2

Ярила

"я на секундочку бывший сотрудник ОЧ. Несколько напрягло "сидел, хоть и немного, на строгаче" "

один на секундочку , второй "немного". прикольно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34152
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх