БУНТ в Колонии, Копейск, Челябинская область, ОМОН избивал родственников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
220b
25.11.2012 - 16:49
5
Статус: Offline

Шутник

тут часто религию обсирают, но только религия заставляет человека верить в неотвратимость наказания,
а здесь просто похую кто прав, кто не прав, очевидно, что с обоих сторон - гниды,
в которых не осталось НИЧЕГО человеческого...

пиздить людей дубинами, какими бы они ни были мудаками - это многое говорит о тебе самом,
представляю, как эти уёбки снимают шлемы, идут домой, гладят по голове детей и ложатся в постель к жене,
а в душе - дерьмо, погань, хладнокровие, ты как хочешь назови, никакого человека там НЕТ

--------------------

со мной работает парень, которого я считаю другом, отсидел две ходки за грабежи,
нормальный мужик, сам о себе говорит, что наматывает на ус с большим трудом, но жизнь-то УЧИТ, и он её ПОНЯЛ,
(семья, двое детей, все норм)
завтра хочу потолковать насчет зоны, интересно узнать подробности после этого всего...

ps минуса обосновывайте, или просто проходите мимо

Это сообщение отредактировал 220b - 25.11.2012 - 16:55

[^]
vvpimedved
25.11.2012 - 16:59
1

Ярила

220b
расскажи . а то тут многие не понимают как там кипешы делается.

[^]
Gulmen
25.11.2012 - 16:59
1

Ярила

Цитата
со мной работает парень, которого я считаю другом, отсидел две ходки за грабежи,
нормальный мужик, сам о себе говорит, что наматывает на ус с большим трудом, но жизнь-то УЧИТ, и он её ПОНЯЛ,
завтра хочу потолковать насчет зоны, интересно узнать подробности после этого всего...

Бывший вор рецидивист, нормальный мужик! Уж он то лучше этих чудовищ омоновцев с жаждой крови. Хотя подожди, ты же сам сказал они гниды в которых не осталось ничего святого. upset.gif

Это сообщение отредактировал Gulmen - 25.11.2012 - 17:00

[^]
vvpimedved
25.11.2012 - 17:04
6

Ярила

StarOver

точняк

еще вот путают названия
любит это романова путать всех. у нее все тюрьмы крытые.
хоть бы знали что за слова такие "крытая"

"и получил он СЕМЬ ЛЕТ Колонии, крытой - за распространение!"
7 лет.крытой . за шарик. охринеть. главное спизднуть , а там пущай лохи вой поднимают.

[^]
LeoPro
25.11.2012 - 17:08
5

Шутник

Цитата
пиздить людей дубинами, какими бы они ни были мудаками - это многое говорит о тебе самом,
представляю, как эти уёбки снимают шлемы, идут домой, гладят по голове детей и ложатся в постель к жене,
а в душе - дерьмо, погань, хладнокровие, ты как хочешь назови, никакого человека там НЕТ

--------------------

ps минуса обосновывайте, или просто проходите мимо

Я фигею с таких! Нормальный мужик всего-лишь ограбил, ничего плохого он не сделал, а ему гниды палками по голове, вот действительно ничего человеческого в них не осталось.

[^]
220b
25.11.2012 - 17:13
3

Шутник

ребят, вы берега вообще видите?
зек лишен свободы, изолирован от общества,
если вы хотя бы в армейке служили, то понимаете о чем речь

я сказал о другом, скорее даже о себе, я лично не смог бы работать в системе исполнения наказаний
надеюсь так понятно

[^]
LeoPro
25.11.2012 - 17:17
0

Шутник

Цитата

я сказал о другом, скорее даже о себе, я лично не смог бы работать в системе исполнения наказаний
надеюсь так понятно

Теперь ты меня вообще запутал. Ты отсидел за грабежи ? Тебя ироды палками изувечили?

[^]
220b
25.11.2012 - 17:19
3

Шутник

о моем друге: колония его не исправила,
исправила его смена места жительства и хорошая компания,
о былом он рассказывает с большим сожалением, сидел по малолетке

[^]
elegaz
25.11.2012 - 17:20
6

Гексафторид серы

Цитата (LeoPro @ 25.11.2012 - 17:08)
Я фигею с таких! Нормальный мужик всего-лишь ограбил, ничего плохого он не сделал, а ему гниды палками по голове, вот действительно ничего человеческого в них не осталось.

Приговор - лишение свободы, а не истязание и издевательство! Разницу чуешь?
В чем смысл исправительной системы? Человек не захотел жить по закону и общество принуждает его соблюдать закон в принудительном порядке! Но, для того, что бы эта система работала, закон должен соблюдаться!
В российской исправительной системе человек не видит соблюдения закона в принципе! Поэтому и выпускает на свободу система не законопослушных граждан, а моральных калек, которые абсолютно убеждены в том, что прав тот, у кого дубина больше! dont.gif

[^]
LeoPro
25.11.2012 - 17:27
0

Шутник

У меня тоже товарищ ходку сделал, всякого рассказывал. Сделал себе спорт зал спортом занимался весь срок, против администрации не шел,стукачем тоже не был, вышел по УДО. И сам себе сказал хорош с прошлым. Сейчас нормальный семьянин, на сколько его знаю, о прошлом вспоминает как о плохом периоде в своей жизни.
Х.з. может ли колония исправить того кто не хочет исправляться. Наверно человек сам должен осознать, что ему не место в коллективе из преступников, а условия содержания аля пионерский лагерь никак не способствуют пониманию что так делать не хорошо. Если на зоне будет лучше чем на гражданке, то никого мы не исправим.

Добавлено в 17:39
Цитата
В чем смысл исправительной системы? Человек не захотел жить по закону и общество принуждает его соблюдать закон в принудительном порядке! Но, для того, что бы эта система работала, закон должен соблюдаться!
В российской исправительной системе человек не видит соблюдения закона в принципе! Поэтому и выпускает на свободу система не законопослушных граждан, а моральных калек, которые абсолютно убеждены в том, что прав тот, у кого дубина больше!

Ну расскажите свое видение системы исправления, какая она должна быть ?
Я в российской светской жизни в принципе не вижу соблюдения закона по первому требованию.
Так что это вопрос скорее относится к общему состоянию нашего общества.
Каждый народ достоин своего предводителя ©

[^]
Mauler666
25.11.2012 - 17:43
1

Psy-Crow

Никого не жаль... (С)
Это вам не Норвегия когда можно требовать телевизор и собеседника.
Наверняка половина сидящих и качающих права убийцы, грабители и прочая падаль, то что они сидят а не кормят червей есть несовершенство УК и дань толерастии.

[^]
LeoPro
25.11.2012 - 17:45
0

Шутник

Кстати из непроверенных источников стало известно что предводитель бунта отбывает наказание по 131 статье в части 3

Это сообщение отредактировал LeoPro - 25.11.2012 - 17:45

[^]
vvpimedved
25.11.2012 - 17:54
0

Ярила

Цитата (elegaz @ 25.11.2012 - 17:20)
Цитата (LeoPro @ 25.11.2012 - 17:08)

В российской исправительной системе человек не видит соблюдения закона в принципе! Поэтому и выпускает на свободу система не законопослушных граждан, а моральных калек, которые абсолютно убеждены в том, что прав тот, у кого дубина больше! dont.gif

вечный спор в России. бесполезно писать такое не что не испортит человека если у него голова своя а не стада.
еще раз

курорт сделаешь - все пойдут зиму куковать в тюрьме . накормят и спать уложат.
жесть сделаешь - выйдут матерыми.

я бы сделал одну вещь.
детей так класса 5- 6 на экскурсию на пересылку на Пресню.
пущай походят посмотрят.
многих бы остановило потом.

остальное вечно , твои споры как было бы лучше.

[^]
Gulmen
25.11.2012 - 17:56
0

Ярила

Цитата

Это все в идеальной, параллельной вселенной. Вероятные причины бунта тебе описали уже раз десять, и дело тут не в соблюдении закона.

Цитата
В российской исправительной системе человек не видит соблюдения закона в принципе! Поэтому и выпускает на свободу система не законопослушных граждан, а моральных калек, которые абсолютно убеждены в том, что прав тот, у кого дубина больше!

Исправить человека нельзя. Можно лишь показать что ему будет херово если он захочет снова нарушить закон. Думаю немногие после отсидки в колонии захотят туда вернутся.

Я бы вообще за 3 рецидив пожизненное ввёл.

[^]
paag5
25.11.2012 - 18:10
1

Зануда

Цитата

Служили в "армейке". И в первую очередь в сушилку загонялись по ночам не духи, а свой же призыв, которые слишком борзели, клали хуй на окружающих и нарушали установленные правила, за которые получали пизды все, в первую очередь сержанты, кем я и являлся.
Некоторые не умеют жить в обществе, считают себя выше правил или самыми хитрожопыми, только потом сопли на кулак наматывают и требуют снисхождения.

Умейте отвечать за свои поступки. Если ты знаешь, что за совершение какого-либо деяния есть наказание, то не ной когда попадешься и не увиливай от этого наказания. Понеси достойно, по мужски. А не как эти зеки в статье. Забили хуй на закон, сели, забили хуй на внутренние порядки, попали в штрафники и ноют "Выпустите нас, узурпаторы!".

Это сообщение отредактировал paag5 - 25.11.2012 - 18:10

[^]
elegaz
25.11.2012 - 18:12
0

Гексафторид серы

Цитата (Gulmen @ 25.11.2012 - 17:56)
Вероятные причины бунта тебе описали уже раз десять, и дело тут не в соблюдении закона.

Все эти вероятные описания взяты из бульварного чтива, или рассказов Шаламова и Солженицина! dont.gif "Красные", "черные", людоход"... faceoff.gif Ты хоть сам представляешь, что такое "людоход"?

[^]
elegaz
25.11.2012 - 18:13
2

Гексафторид серы

Цитата (paag5 @ 25.11.2012 - 18:10)
Цитата

Служили в "армейке". И в первую очередь в сушилку загонялись по ночам не духи, а свой же призыв, которые слишком борзели, клали хуй на окружающих и нарушали установленные правила, за которые получали пизды все, в первую очередь сержанты, кем я и являлся.
Некоторые не умеют жить в обществе, считают себя выше правил или самыми хитрожопыми, только потом сопли на кулак наматывают и требуют снисхождения.

Умейте отвечать за свои поступки. Если ты знаешь, что за совершение какого-либо деяния есть наказание, то не ной когда попадешься и не увиливай от этого наказания. Понеси достойно, по мужски. А не как эти зеки в статье. Забили хуй на закон, сели, забили хуй на внутренние порядки, попали в штрафники и ноют "Выпустите нас, узурпаторы!".

Чувак, ты вообще, с какой планеты?

[^]
Gulmen
25.11.2012 - 18:18
2

Ярила

Цитата
Все эти вероятные описания взяты из бульварного чтива, или рассказов Шаламова и Солженицина!"Красные", "черные", людоход"...Ты хоть сам представляешь, что такое "людоход"?

Товарищь, вы откинулись недавно или на зоне работайте? Или просто интернет почитывайте?

Почитайте тогда профильные форумы, их в сети немало. Почитайте как сидящие пишут типа:''У нас всё нормально, охрану приручили''

Добавлено в 18:19
Цитата

Да мне кажется вы не с этой, то ли убежденный правозащитник/оппозиционер, то ли ''заинтересованное лицо''.

[^]
paag5
25.11.2012 - 18:26
0

Зануда

Цитата

С шарообразной, ближе к сплюснутому эллипсоиду.

Это сообщение отредактировал paag5 - 25.11.2012 - 18:26

[^]
Ejiks
25.11.2012 - 18:33
0

Ярила

Цитата (elegaz @ 25.11.2012 - 14:47)
Цитата (vvpimedved @ 25.11.2012 - 13:45)
Цитата (wertolet73 @ 25.11.2012 - 13:22)

п.с если был факт пыток(сомнений нет) и жестокого обращения,то надо снять руководство колонии и начать расследование.

Вот тут бабка на двое сказала .
Итак, хозяину зоны надо выбирать, быть хорошим для зеков, свой так сказать в доску, или держать все в ежовых рукавицах.

станет своим , сожрут, зона станет черной . писец мужикам.

станет закручивать гайки, устроят бунт . приедут проверяющие , вся зона от пятуха до блатного будут рассказывать сказки и небылицы .
Комиссия снимает хозяина, ставит другого.
Начинается пристрел к друг другу.
Опять не такой какой надо, опять жалобы , бунты и тд.
Так что лучше не собирать из либерки инфу , а просто подумать.
вот ты пишешь , невинный человек , ну много есть . Хотя по процентам не так много.
А есть те кто убивает наших близких, и вот скажи , послабление давать ?
Не дай Бог потеряешь близкого , те что будет приятно что чел в шахматы играет после просмотра телепередач . Курит , пьет чай , баранки , бублики.
А твоего близкого нет в живых.
Вот и думай.
Где она эта середина.
Да это все не совершенно , ну как и наше государство.
Но что делать ? норвежскую тюрьму делать у нас? так я тебе скажу, не успеешь оглянутся как половина городов опустеет. Все будут там, потому что там кормят и спать дают.

А вот по закону надо работать! Тогда и блатные не сожрут и прокурор ничего не нароет! dont.gif

Если работать по закону зеки и сожрут, им закон не нужен, им нужны сотки, бабки, наркота в хате, думаете там все пушистые сидят. У зеков там своя политика нехилая.
Если будешь держаться в стороне и не будешь бунтовать, скажут стукач и заточкув бок подарят или опустят. Идешь бунтовать, пушечное мясо, паханы в тепле с чифирем, а тебе палка по голове от хозяина. Вот и выбирай что лучше.

[^]
INSPEKTOR
25.11.2012 - 18:35
6

Бди!

Мда...размороженная зона с требованиями "освободить из ШИЗО". Ни хрена не новые требования...можно сказать классические. ЯПовские защитники ни хрена не задумываются, каких усилий стоит взбунтовать абсолютно разных людей в колонии, и кто (!) может их взбунтовать.
Далее... В субботу вечером в колонии начался бунт. А в воскресенье ОМОН уже избивает кучу родственников. Очень быстрые родственники, учитывая что при бунте глушится любая связь. И по инструкции, и из чувства самосохранения руководства колонии.
Просто разморозка вышла на другой уровень...сейчас под это дело привлекаются правозащитники (посоветую мадам пройти за периметр и пообщаться с невиенно осужденными, само собой без ОМОНа).
forgor
Цитата
и получил он СЕМЬ ЛЕТ Колонии, крытой - за распостранеие!

Друже, не надо говорить о том, о чем имеешь очень смутное представление (сужу по фразе).

[^]
Ejiks
25.11.2012 - 18:37
7

Ярила

Цитата (thenekrasoff @ 25.11.2012 - 14:47)
..самый продвинутый заказал блядей, достал гашиш...
твой конечно парень домашний - но чего бы не попробывать...
через 10 минут влетают сотрудники...и пакуют всех...за распостранение...

А доставая гашиш ни кто не думал что совершают преступление, какие все продвинутые. Гашиш с травкой достать, мобилу отжать, кому то здоровье попортить это все продвинутые, а отвечать нет.

Добавлено в 18:45
Надо автоматические зоны делать, поспал с 22 - 8, вскочил побежал работать, в 8-05 кровать сжигается. пообедал с 13 до 14 побежал на работу, в 14-05 очередь по столовой. Полез куда запрещено 50 тыс. вольт в подарок. И никаких охранников. И спорить не скем будет, и выкобениваться не перед кем.

Это сообщение отредактировал Ejiks - 25.11.2012 - 18:46

[^]
LeoPro
25.11.2012 - 19:04
2

Шутник

С другого форума

Цитата
В 2006-2007 годы ГУФСИН по Челябинской области признавалось лучшим в России (ПОРЯДОК был), а сейчас у них редкий месяц обходится без "выстрелов"... А мне летом один жулик-кондом во время общего обыска заявил прилюдно: "Начальник, не надо по режиму наворачивать, а то устроим второй Копейск!"...

[^]
elegaz
25.11.2012 - 19:18
0

Гексафторид серы

Цитата (Ejiks @ 25.11.2012 - 18:33)
Если работать по закону зеки и сожрут, им закон не нужен, им нужны сотки, бабки, наркота в хате, думаете там все пушистые сидят. У зеков там своя политика нехилая.
Если будешь держаться в стороне и не будешь бунтовать, скажут стукач и заточкув бок подарят или опустят. Идешь бунтовать, пушечное мясо, паханы в тепле с чифирем, а тебе палка по голове от хозяина. Вот и выбирай что лучше.

Меньше читайте брошюры из серии "Вор в законе" dont.gif Хотите знать о взаимоотношениях людей в условиях ограничения свободы? Читайте классика - Ф.М. Достоевский "Записки из мертвого дома".

[^]
LeoPro
25.11.2012 - 19:23
2

Шутник

Цитата
Меньше читайте брошюры из серии "Вор в законе"Хотите знать о взаимоотношениях людей в условиях ограничения свободы? Читайте классика - Ф.М. Достоевский "Записки из мертвого дома".

Хотите знать о взаимоотношениях людей в условиях ограничения свободы -посетите место ограничения свободы!

Это сообщение отредактировал LeoPro - 25.11.2012 - 19:23

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34149
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх