БУНТ в Колонии, Копейск, Челябинская область, ОМОН избивал родственников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ieroglif
25.11.2012 - 23:04
1
Статус: Offline

мимокрокодил

vvpimedved

не могу похвастаться доскональным знанием всех аббревиатур и обозначений))не везде побывать довелось)) но ШИЗО - штрафной изолятор, на общем режиме и на строгом, в малолетке вроде ДИЗО (дисциплинарный изолятор, как там не в курсе, не был) это как тюрьма внутри зоны,шконки пристегнутые к стенке и нельзя днем лежать/спать или еще что-то, или сиди на привареной табуретке или ходи кругами)) режим содержания бывает общий, строгий и особый, следовательно и зоны - общего режима, строгого и тюрьма, тюрьма и есть ПКТ - помещение камерного типа, с прогулочным двориком по часу в день вместо "зоны")))

[^]
DragStar
25.11.2012 - 23:10
1

Юморист

развели пиздеж взрослые мужики.
обменяйтесь телефонами и договоритесь.

[^]
shetina
25.11.2012 - 23:12
4

Приколист

Цитата (Garik499 @ 25.11.2012 - 13:33)
Цитата (qazxsw12 @ 25.11.2012 - 12:27)
ладно с бунтом понятно его надо подавлять ... Но нахуя родственников то прессовать ? Да тем более так жестоко .

Мы не знаем, что делали родственники. Чтобы иметь представление о произошедшей ситуации, нужно хотя бы выслушать мнение противоположной стороны конфликта.

Тебе нужно мнение противоположной стороны, вот оно. Сборище молодых людей находящихся в состоянии алкогольного и наркотического опьянения набросились на сотрудников МВД, пытались нанести им побои прихваченными с собой несовершеннолетними, при этом спровоцированные ими лица женского пола бросали в сотрудников проезжавшими мимо автотранспортными средствами

[^]
ieroglif
25.11.2012 - 23:12
4

мимокрокодил

INSPEKTOR
vvpimedved
немного это 3 года, действительно немного, если сравнивать со средними сроками 5-8 лет на строгом))) из них безвылазно 2 месяца в шизо, потому что полгода до конца оставалось и сильно наглеть стал....волосы например отращивать начал...из "локалки" без сопровождения СДПшника выходил...да много чего накопилось...кофе у меня менты нашли и сахар, которые сами же и приносили за то что я в бухгалтерии комп им починил...вот и отдохнул)))

Добавлено в 23:17
DragStar
из разряда интернетбойцов в реальные стритфайтеры?! ну не так сразу, мы еще тут не натрещались и вообще, зимой в куртке я не такой страшный как летом в майке...весь такой брутальный, татуированный...а пиво я не пью и вообще не пью, поэтому товарищу (чорт... с кем я там ругался-то, не помню) и загладить свою оплошность шанса не представится)) так что давайте отложим, боюсь мое слабенькое сердечко вкупе со слабенькими ручками не выдержит радости такой встречи)))

[^]
shetina
25.11.2012 - 23:21
-1

Приколист

Цитата (akbarashek @ 25.11.2012 - 21:02)
Цитата (Oleg64 @ 25.11.2012 - 16:13)
С написанного некоторыми выше, что зона строгого режима и это не санаторий. Уважаемые тогда с ваших слов что для разгона протестующих-бунтующих и напалм пойдет. А как могут мне объяснить сотрудники полиции про избиение простых граждан и порчу имущества. Люди облаченные в форму и наделенные полномочиями должны понимать что избиение граждан это такое же преступление которое должно караться законом. Мы когда нибудь научим их служить закону или в нашей стране закон не писан им. Хочу только одного объяснений власть имущих о том как могло такое произойти что людей избивают просто потому что оказались не в том месте.

Попытаюсь Вам объяснить,не как "власть имущий",а как человек знающий данную проблему не по наслышке - данные действия со стороны осужденных являются простой провокацией!Как это происходит : некая часть осужденных требует у руководства колонии послабления в режиме содержания.Требования могут выдвигаться самые разные,начиная от снижения плана по производству (а в некоторых колониях он и сейчас есть),и заканчивая разрешением (неофициальным) на пользование сотовыми телефонами,в общем спектр широк.Руководство вполне законно говорит жуликам - хрен вам ребятки,здесь не курорт,и ХОЗЯИНОМ зоны,является товарищ полковник такой-то,а вовсе не "положенец" Вася!После этого начинается сам кардебалет - из числа "идейных" жуликов подбираются кандидатуры на роль организаторов,проводится предварительная работа среди "мужиков",и в означенный день начинается массовое "вскрытие".Для усиления эффекта к стенам колонии посредством той же сотовой связи,к определенному времени подтягиваются "силы подкрепления" в виде жен,матерей,друзей (чОткие посоны,которые либо только освободились,либо уже на полпути в колонию),и для закрепления туда же привозят детей.Весь этот фарс,т.е. его сценарий,давным давно известен руководству ГУФСИН,и ничего нового жулики не придумали,и придумать не могут,поэтому все это ВСЕГДА заканчивается с одним и тем же финалом - ЖЕСТКОЕ подавление самого "бунта",раскидывание организаторов по разным колониям,и усилением режима содержания.Да,для жуликов здесь есть свой небольшой профит - они потом на "пересылках" могут друг другу рассказывать,как участвовали в бунте,и как их и их родных за забором "жестко ломали менты",что несколько добавляет им "авторитета" в глазах "первоходочников".Во всем этом Вы не увидели несколько КЛЮЧЕВЫХ моментов - несколько сот человек одновременно вскрывают себе вены,протестуя против произвола администрации,но летальный исход только ОДИН,да и то от падения с вышки!Второе - практически каждый из пострадавших от действий ОМОНа говори,что "просто СЛУЧАЙНО проезжал мимо".Не слишком ли много "случайно" оказавшихся в одном месте,в одно время людей,родственники которых находятся по другую сторону забора?Так что думайте,ДУМАЙТЕ головой,а не доверяйте журналистам,и уж тем более рассказам "очевидцев"! dont.gif

Ну у нас войсковая разведка - все знает

[^]
kentol
25.11.2012 - 23:22 [ показать ]
-28
paag5
25.11.2012 - 23:25
9

Зануда

Цитата
серьёзно?))) меня посадили за то что мы с другом за незнакомого парня и его девушку вступились, когда их "обувала" кучка таких как вы пьяных уродов, на несколько сотен, которых им на опохмел не хватало))

Серьезно. Слишком много "Я" и тухлых понтов для человека, отмотавшего срок по строгачу. Есть с чем и с кем сравнивать.
Цитата
и это....люди... вы что, на полном серьезе думаете что наша пенитенциарная система исправляет людей?! да вы кретины, простите за грубость...

У кого есть то, что можно исправить - того исправляет.
Человек, севший в 17 лет за групповое убийство на национальной почве и отмотавший сперва год в малолетке, потом еще восьмерик строгача в данный момент примерный семьянин, не имеет вредных привычек, занимается спортом, получает высшее техническое. Друг детства, так сказать.
От него я никогда не слышал ни понтов, ни излишнего трепа. Вообще на тему отсидки предпочитает помалкивать.
А сколько мразей, как ты выразился, отсидевших "за пачку бумаги" пяткой в грудь себя бьют что их подставили, но апосля хорохорятся точно так же, как и ты - не счесть. Вот таких ничему не учит жизнь ни вольная, ни безвольная.

[^]
ieroglif
25.11.2012 - 23:41
0

мимокрокодил

kentol
paag5
мне уже можно оправдываться?))) а можно я не буду?)))

[^]
kentol
25.11.2012 - 23:45
1

Весельчак

Можно.лучше молчать,чем косить под крутых

Это сообщение отредактировал kentol - 25.11.2012 - 23:51

[^]
Yoshimoto
26.11.2012 - 00:40
3

Весельчак

как много значит подача информации...
из очевидной темы сделали то, что обычно делает НТВ и первый канал.
конечно если человеку станет интересно, то он найдёт статьи и двух месячной давности и разберётся в том, что происходит сейчас и фотографии найдёт, сложит одно с другим и проведёт анализ и что-то поймёт, но ведь 99% не будут этого делать, они увидели уже всё и они уже всё знают, даже видели официальное заявление властей.

Это сообщение отредактировал Yoshimoto - 26.11.2012 - 00:45

[^]
BAHImpulse
26.11.2012 - 01:12
1

разогнанный...

тут еще почитайте немного. Олег Лурье журналист, сидел за вымогательство взятки... якобы... http://oleglurie-new.livejournal.com/65677.html

[^]
Gulmen
26.11.2012 - 04:08
1

Ярила

Цитата
как много значит подача информации...

Да и не говори, раньше власти с телевизора зомбировали, теперь к ним ещё и оппозиционеры присоединились.

[^]
Zarokk
26.11.2012 - 08:31
5

Когда-то был белый и пушистый

О! Опять про гавноедов-зеков!
Сколько же нервов надо с этой падалью работать...
Бедненькие-несчастненькие убийцы, воры и насильники, жалко-то их как. Словами не передать просто...
Хотя удивили немного - даже "Люди помогите!" правильно написали, хотя запятую после обращения и забыли. Но тут-то удивляться нечего, если 90% бомжи и уроды с 2-3 классами образования.
Родственники/друзья отдельная тема. Друзья-то понятно, если у этих друзей проверить "послужной список"... Ну, я думаю, понятно?
Безмозглые дебилки, ждущие "ненаглядного" уже 5 лет и ещё 10 впереди вообще за гранью понимания. Это какая-то крайняя степень мазохизма.
За окучивание правозаshitника по горбу ПР-ом вообще надо 10 суток к отпуску добавлять.
P.S. Ну и как обычно - з/к отсосали!

[^]
dimm666
26.11.2012 - 08:39
3

Ярила

Цитата (forgor @ 25.11.2012 - 12:03)
Цитата (parashunjaga @ 25.11.2012 - 12:56)
Блин, такое впечатление, что люди, которые совершили преступление против общества, надеются отбыть полученые сроки в санаториии с усиленым питанием и молоком за вредность...

А Родственники тут причем????

Ну вот представь...Есть у тебя сын..шалопай..но не конченный. Пошли с друзьями в сауну..самый продвинутый заказал блядей, достал гашиш...
твой конечно парень домашний - но чего бы не попробывать...
через 10 минут влетают сотрудники...и пакуют всех...за распостранение...
якобы они блядям хотели гаш впарить...
И вот тебе, как папе следак говорит - 5 мне - 5 начальнику и мы про вас забываем...
Ну ты нашел.
А мама друга его - не нашла...тот который в баньку шарик гашика принес...
и получил он СЕМЬ ЛЕТ Колонии, крытой - за распостранеие!
Это я тебе историю рассказываю моего друга из Омска - его знакомых...

Не все там сидят - Закоренелые убийцы!
Сами вы все знаете...там процентов 40% тех на кого повесили....

Аха... И вообще, давайте я к ним поеду, буду им борщЪ варить. А может, вина красного туда, да бабу рыжую? О, не, есть вообще классная идея - а давайте-ка каждому отсидевшему медаль давать! А ещё лучше - орден, и карт-бланш. И чтобы на зону было труднее, чем в универ попасть. Да пусть хоть сын мой будет, хоть дочь - в тюрьме для меня людей нет.

[^]
bulbulyator
26.11.2012 - 08:45 [ показать ]
-29
Ратислав
26.11.2012 - 09:23
0

Ярила

Зеки - товарищи те еще, че там в колонии похую мороз, но руководство колонии и ОМОНа сработало крайне непрофессионально, разогнав родственников дубинками. Глупо и бессмысленно. И люди невинные пострадали и грязи на сотрудников сейчас выльется

[^]
Кныш
26.11.2012 - 09:25
-1

Ярила

Цитата (DragStar @ 25.11.2012 - 23:10)
развели пиздеж взрослые мужики.
обменяйтесь телефонами и договоритесь.

Это те, которые шьют мягкие игрушки своими руками, наверное)

[^]
Кныш
26.11.2012 - 09:30
2

Ярила

Цитата (Zarokk @ 26.11.2012 - 08:31)
О! Опять про гавноедов-зеков!
Бедненькие-несчастненькие убийцы, воры и насильники, жалко-то их как. Словами не передать просто...
Хотя удивили немного - даже "Люди помогите!" правильно написали, хотя запятую после обращения и забыли. Но тут-то удивляться нечего, если 90% бомжи и уроды с 2-3 классами образования.
Родственники/друзья отдельная тема. Друзья-то понятно, если у этих друзей проверить "послужной список"... Ну, я думаю, понятно?
Безмозглые дебилки, ждущие "ненаглядного" уже 5 лет и ещё 10 впереди вообще за гранью понимания. Это какая-то крайняя степень мазохизма.
За окучивание правозаshitника по горбу ПР-ом вообще надо 10 суток к отпуску добавлять.
P.S. Ну и как обычно - з/к отсосали!

Не жалко никого. Деньги какого хера вымогают с 2-3 классами образования, причем и у тех и у других? Денег нет - бьют. Родственников отмолотили за какой хер? Где столько денег взять?

Есть оружие? Пусть пиздуют в 3-этажные коттеджи, там много денег. На большую дорогу, в конце концов, где им самое место. Хочешь вызвать сочувствие к форме? Поздняк метаться.

[^]
osmin
26.11.2012 - 09:58
1

Приколист

Плакат порадовал "Люди кого мы недорезали на свободе помогите!"

[^]
PinGvinka
26.11.2012 - 10:12
2

Ярила

бунт дело плохое , но первое бить родню это не правильно , да и если правда что 600 человек вскрылись , то точно не из-за авторитета какого , скорей всего обычно ломательная тюрьма.

[^]
ttoott
26.11.2012 - 10:29
0

Ярила

Цитата

тот кто там долго работает-как сам срок отбывает
Привычки меняются, уклад жизни....
разве что питаются получше, да ночевать домой ходят

Работал много лет в УР, часто пересекались с операми из СИЗО и колонии, насмотрелся

А то что там в массе основной моральная падаль сидит (не все, но в основной)-это да.
За наши деньги, за преступления против нас их еще и кормить -содерать как Брейвика-на каждого несколько лямов баксов в год???
Да вот пусть родственники и друзья и содержат их

[^]
ЗОГовец
26.11.2012 - 11:05 [ показать ]
-30
DeMeTrEy
26.11.2012 - 11:36
1

Шутник

я сам из Челябинска вчера даже на хоккее не было омона, всех из Челябинска в Копейск отправили)
можно было анархию устраивать))

[^]
INSPEKTOR
26.11.2012 - 11:42
2

Бди!

А чего там ОМОН делает кстати? У вас УИНовского спецназа нет что-ли?
З.Ы. И сегодня уже понедельник...колония до сих пор бунтует? кто в курсе?

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 26.11.2012 - 11:44

[^]
elegaz
26.11.2012 - 11:44
1

Гексафторид серы

Цитата (INSPEKTOR @ 26.11.2012 - 11:42)
А чего там ОМОН делает кстати? У вас УИНовского спецназа нет что-ли?

ОМОН, что бы граждан на улице пиздить! Спецназ внутри работает. Что не понятно? Зоны ответственности разные dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34155
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх