Мы все с вами - воры, а ты воруешь?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ОперацияЫ
15.11.2012 - 11:19
0
Статус: Offline

внештатный опер

отдал бы не задумываясь. а вот с деньгами хз

[^]
Limmon
15.11.2012 - 11:20
0

Ярила

Я бы не взял, ни телефон, ни деньги ... хотя смотря сколько денег biggrin.gif

[^]
barbarast
15.11.2012 - 11:20
1

Приколист

Раздал 50 телефонов?!

[^]
kindaro
15.11.2012 - 11:32
5

Приколист

обратите внимание ,хачары как всегда,я тебе вкатаю,сразу угрозы,ублюдки блядь....собака паршивая,а еще трубят о чести,обычные шакалы!

[^]
Yustik
15.11.2012 - 11:35
0

Весельчак

Было 20 лет, денег нет, нашел телефон - оставил себе.

[^]
davin4i87
15.11.2012 - 11:36
0

Хохмач

Цитата (ПашаБалу @ 14.11.2012 - 21:24)
А я всегда возвращал.

А я не когда не находил)

[^]
Scan
15.11.2012 - 11:39
-3

Ярила

в россии уже давно каждый сам за себя. не наебешь не проживешь.

[^]
MadCowboy
15.11.2012 - 11:42
0

Ярила

у меня мобила Самсунг за 700 деревянных. смартфоны всякие мне нахрен не нужны. я б вернул. хотя полгода назад тема была - мол от добра добра не ищи - малый вернул телефон хозяйке и ещё условно срок получил.

[^]
KSWK
15.11.2012 - 11:50
3

Ярила

Да нет ничего хорошего в чужом телефоне, как то нашел в такси LG Optimus Black молча сунул себе его в карман. Когда вышел из такси порылся в контактах нашел контакт "зая" позвонил, обьяснил ситуацию, оставил свой номер. Через пару часов позвонил хозяин, договорились встретиться у супермаркета (рядом с моим домом). Отдал хозяину трубку, он ещё и коробку от него припёр мол это точно его, за что мне презентовали бутылочку вискарика (чивас ригал dont.gif).
Только в теле порылся немного smile.gif
Зачем отдал, да хер его знает, настроение было хорошее... хотя скорей всего и второй раз так же сделал бы.

[^]
Klusha
15.11.2012 - 11:55
0

Ярила

Ну я бы попыталась позвонить кому-нибудь с этого телефона по принципу "самые частые номера", если бы телефон не заблочен был под паролем.

Если заблочен - то подождала бы - вдруг кто позвонит.

Мне чужое не нужно. Своего хватает.

[^]
BooBoo
15.11.2012 - 12:08
0

Цитата (RADIODJ @ 15.11.2012 - 09:30)
Было,было... Ехал в маршрутке как-то, рядом с водителем сидел мужик "под мухой"...о чем-то беседовали всю дорогу. Когда он выходил, телефон из кармана акуратненько выкатился на сиденье... Маршрутка тронулась...Я подскочил и к водиле - мужчина,говорю, трубку обронил...Тот на меня вытаращил глаза:"Спасибо, парень! Остановился, вышел,догнал и отдал ему)))

Да, аналогичная ситуация была, буквально в конце этого лета. Мужик, не синяк с виду, но набрался хорошенько. Увалился в травушку и спать походу собрался. Я смотрю у него мобила из кармана выпала и связка ключей, да и часики на руке тоже не плохие. Думаю, но обуют же несчастного. В общем, я его раскантовал, говорю домой пиздуй, тот на автопилоте, не вменяем. Снял часы с него и вместе с мобилой и ключами запихнул ему в брюки. Там клапанный карман на застежке, что бы не проебал по дороге. Побрел домой мужичок.

[^]
LOSIHA
15.11.2012 - 12:13
0

Весельчак

За свою недолгую жизнь вернул два телефона. Одна маша-растеряша нашлась сразу, позвонила примерно через час на трубу - договорились вернул. Честно говоря и трубка то была бюджетная совсем, но как я понимаю у нее там вся жизнь была в книжке записной, расплакалась когда возвращал smile.gif) А второй раз нокию 95 вернул. Тогда был топовый аппарат, почему знаю, т.к. буквально перед находкой купил за две недели такой же. 3 дня лежал молча, ну а мне то что - зарядил один раз и не хай лежит, кому надо позвонит. На третий день мужчина позвонил, просил вернуть хотя бы сим карту. Договорились - отдал, за что был вознагражден энной суммой.
А по сути - телефон по любому надо бакапить хотяб раз в месяц. Обычно железка - да не хай с ней, а вот телефонная книга обычно в единственном экземпляре.
P.S. А иногда даже бюджетную модель покупают на последние деньги - и зажулив телефон Вы можете оставить человека вообще без связи, а то и похуже чего. Поступайте так, как Вы бы хотели чтоб с Вами поступили smile.gif)

[^]
Madcap1967
15.11.2012 - 12:25
-2

Хохмач

Вот такие вот они яблочники-хипстеры в квадратных очечках, разговаривающие вкрадчивым пидерастическим голосом пафосным тоном. Чтобы очередной раз повысить своё ЧСВ он свой айфон сначала специально "теряет", а потом радуется, что его подобрали. А потом чтобы закрепить авторитетность своего девайса еще и говорит, что сам бы украл. Эксперимент удался. Пусть теперь попробует с нокией 3310.

Это я так стебусь, конечно, но в каждой шутке, есть доля шутки.

[^]
Klusha
15.11.2012 - 12:38
0

Ярила

Madcap1967
С вами все в порядке?

[^]
CherrYandRU
15.11.2012 - 12:45
0

Балагур

Жене вернули оставленный в больнице телефон!

[^]
Formated
15.11.2012 - 12:51
0

Юморист

Не знаю кто я и из какой социальной группы.
Нашел телефон, в электричке. На вокзале все вышли, а я сидел и ждал пока толпа пройдет, чтобы спокойно идти, не толкаясь. И тут вижу на соседнем сиденье лежит телефончик, какой-то сенсорный недорогой Самсунг, но видно, что недавно купленный, не коцаный.

Взял. Иду по платформе, кручу в руке этот телефон, в надежде что увижу бегущего чела который опомнился, что мобилы нет. Никого. Сижу на работе, телефон НЕ ВЫКЛЮЧАЛ, ждал звонка. Никто за целый день не позвонил. Где-то в полдник я решил, что уже никто не позвонит и захотел сбросить его уже в заводские настройки и отдать жене, а то у нее был херовый телефон. А там стоит Каспер Мобайл Секурити. В общем вечером уже я не знаю с чего вставил симку жены, сбросить кнопками его так и не получилось, нужен был провод. А вот на следующий день, только благодаря Касперу и его анонимной СМСке чел позвонил жене и уже после этого созвонился со мной и договорились встретиться и вернуть его.

Может я конечно и в большинстве тех, кто присваивает телефоны сразу же, вытаскивает симки и аккумуляторы. Но я честно ждал пока чел позвонит, а когда позвонил не стал слать его и отнекиваться.

--------------
Другой случай.
Пролюбил в маршрутке кошелек. Машина в сервисе была и пришлось ехать на ней. Опомнился уже на ЖД вокзале, когда полез за проездным на метро. Думал в электричке - нет. А в кошельке проездной на метро, банковская карта (без пина smile.gif) еще куча всяких клубных карт, ну и денег рублей 700р.
Самое обидное было пролюбить банковскую карту, с ихней системой блокировки и перевыдачи один геморрой.

А в кошельке у меня визиточка, а с другой стороны написано "Если вы читаете это, значит я потерял кошеле, а Вы его нашли. Позвоните по данному телефону. Спасибо". Я надеялся и ждал два дня. Поехал в Питер - звонок. Там бодрый таджикский голос вещает мне о том, что нашел мой кошелек. Я обрадовался, но карту днем ранее заблокировал.

Оказалось что потерял кошелек в самой маршрутке, а он черный и его не сразу заметили. Причем я подходил к маршрутчикам и спрашивал.
В общем отдал он все что было, даже денег не взял. Флешку ему подарил в знак благодарности =)

[^]
Вобля
15.11.2012 - 13:12
0

Приколист

когда находил - возвращал. может потому, что круче моего пока не находил ? gentel.gif

[^]
SpecialK
15.11.2012 - 13:15
0

Приколист

Цитата (Блоходав @ 14.11.2012 - 22:15)
я, может быть, пессимист. По крайней мере, хочется надеяться, что дело в этом. Но считаю, что у нас 95% населения вот такие как в видео

Ну с 95% это перебор, думаю где-то 75-85.

[^]
ligaboss
15.11.2012 - 13:27
0

Хохмач

я вообще валяющиеся вещи не трогаю. не взял бы потому, что в трубке может быть взрывчатка или яд какой нибудь. Года 2 назад Валялся Nokia n 73 даже не тронул его. прошел мимо... ну его нахуй. мобила у меня есть 9и тогда была) не плохая, так что на кой мне всякая хуита еще и неизвестно, что в ней

Добавлено в 13:28
Ах да. Более того. Не то что бы сам не взял телефон. Лично знаю человека который не взял пакет с 400 000 рублями, а вернул хозяйке. (при возможности просто оставить себе)

[^]
xvid
15.11.2012 - 13:32
0

Приколист

Находил один раз, на сколне горы. Догонял всех и спрашивал ни чего ли они не теряли, в конце концов нашел хозяйку - вернул.

А ещё в детстве 3 рубля нашел возле подъезда. Дык с корешем 3 дня вдвоём в кафе-мороженном зависали после школы, тогда да, каюсь, не вернул sad.gif

[^]
Гадский
15.11.2012 - 13:55
0

Весельчак

Хех, а у нас в Эстонии, если нашёл телефон стоймостью больше 60 евро и не принёс его в полицию, а тупо взял себе, то есть возможность заработать себе судимость за присвоение.

[^]
Астронавт
15.11.2012 - 14:15
0

Кошерный

Отвечаю честно - Я бы вернул. Я никогда не брал чужого и не возьму. Если бы я жил в России, я бы к этому телефону даже не притронулся бы. Слишком хорошо помню историю, кажется даже тут на ЯПе я ее и читал, как парень нашел Айфон, хотел его вернуть хозяйну а на него в ментовке еще и дело возбудили, якобы он украл.

[^]
KLoAS
15.11.2012 - 14:20
0

Шутник

dont.gif Хм сколько находил телефоны ( а было это у меня 1 раз ), посмотрев контакты, звонил "маме" и уточнял, не ваш ли сын/дочь потеряли телефон. младший брат не раз находил, всегда возвращали хозяину. Некоторые люди даже спасибо не говорят, что уж тут говорить. faceoff.gif

[^]
Plohish
15.11.2012 - 14:20
0

выживший в бане

я бы взял. но если бы мне сказали что вы не видели телефон. сказал бы какой. если бы описание подошли отдал бы...
не знаю как кто. я даже сдачу лишнюю часто возвращаю. да бывает не считаю ложу ухожу...
но если посчитали не правильно и дают возвращаю...
с вещами так же. догонял отдавал и сумки и кошельки.
короче. все от человека зависит

[^]
macmerfi
15.11.2012 - 14:40
-5

Шутник

Отдыхал я с друзьями а парке. Рядом компания сидела, посидели, пошумели и ушли. Смотрю телефончик лежит-забыли значится. Телефон поднял, отключать не стал -вспомнят о потере, позвонят.
Часа через 2 звонит парень "Телефон, мол девушка моя потеряла, вернуть можно, вознаграждение все дела". У меня настроение после посиделок отличное, говорю "Нет проблем, с тебя пиво и телефон ваш. только я домой уже, давай на завтра, ок". в ответ "Ок". Вроде все уладили.
Через пол часа женский голос "Слышь, давай я тебе сегодня пиво выставлю, а ты телефон отдашь?". Я отдохнувший уже, дома сижу, одеваться, куда-то идти уже не охота. Так ей и сказал. Ну вроде б все, но... 15 минут и тот же женский голос "Слышь, только карточку только не проеби". Ложу трубку, карточку в урну, телефон подарил брату. Вот так поступил я.
ПС Оставаться человеком нужно в любой ситуации

Это сообщение отредактировал macmerfi - 15.11.2012 - 14:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39488
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх