СтопХам. Жесткий Екатеринбург, Женя ты не прав!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dekado
5.11.2012 - 11:04
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (stairsup @ 4.11.2012 - 18:04)
Цитата
А если решить не может, пусть как все в общей очереди не стоит, пока решение не выдаст.

Объясню особо упёртым упрямцам, которые подумать чуть-чуть не хотят, и не ставят себя на место водителей "крутых" машин.
Представим ситуацию: у человека дело, которое стоит пару-тройку сотен тысяч, пусть рублей. Это дело можно провернуть за два-три дня, но надо съездить к Васе за подписью, потом к Пете за товаром или на стройку, потом к Андрею печать поставить и т.д. Все они на разных концах города, а может и в соседней области их искать надо. У всех дела, выцепить кого-то проблематично. Вот такой вот лысенький товарищ, на мерсе с охраной, колесит и нервничает. Остановился на 5-10 минут, и тут к нему толпа гопарей подваливает с наклейками... Продолжение можете додумать.

И что бы вы на месте такого человека им сказали бы? Думаю несложно догадаться куда вы их отправите biggrin.gif

Друг, ты не поверишь, но для этого существуют курьеры, а все предварительные переговоры ведутся в ресторанах\бара\саунах.
таскаться из одного конца города в другой - да ну его нах, время дороже стоит.

[^]
Primus525
5.11.2012 - 11:26
1

Ярила

Эта стая обезьян уже подзаебала.

Добавлено в 11:28
Кто уебал пацанов с Химмаша, гыгыгы.

[^]
ZeusUA
5.11.2012 - 12:18
0

Шутник

Господи, про этот стопхам уже стопятсот раз все слышали, это же насколько нужно иметь низкий уровень интеллекта что бы бодаться с активистами smile.gif

[^]
tetrisussr
5.11.2012 - 13:06
2

Весельчак

-Ты меня учить будешь? Да ты молокосос еще, да сколько тебе лет, да ты да ты
-Женя, ты не прав
-ok, mom:(

[^]
Zidane2012
5.11.2012 - 13:48
0

Весельчак

Цитата (LordSS @ 4.11.2012 - 08:09)
Цитата (Djop @ 4.11.2012 - 07:59)
Ну вот хуле доёбываться до авто премиум класса, стоящего с аварийками.

Дурачка задержали за нарушении закона о порче личного имущества - вот мне как работодателю будет пох за что он её получил, но придя устраиваться на работу, я его не возьму. Да и не возьмёт нормальная(!) компания, так что пусть он клеит сейчас наклейки, а после метёт улицы дворником.

Машина премиум класса (б\у) не диких денег стоит. По-твоему, к примеру, я могу купить такую тачилу и одно обладание ею освободит меня от соблюдения законов ???

Что значит "машина премиум класса"? faceoff.gif

[^]
MasterTokanava
5.11.2012 - 13:57
0
Статус: Online

Юморист

"Моя машина стоит так, как я считаю нужным" Сига в натуре, ты у себя на даче в огороде ставь так как считаешь нужным. ну что за люди, все же прекрасно знают, что страна их увидет, ну типа потом в сауне перед братвой вые...ся типа я не съехал.

[^]
KSWK
5.11.2012 - 16:31
0

Ярила

Цитата
Ну вот хуле доёбываться до авто премиум класса, стоящего с аварийками.

Ахаа... стадное чувство? Да вот такие как раз хоть чуточку портят жизнь гандонам чинушным. Этот лысый из авто премиум класса форменное быдло и таким как он реально похуй на всех и вся.
У них на всё один ответ и позиция к остальным - Я так считаю - значит я прав!
Таких как он не нужно считать частью общества, это паразиты и от них нужно избавляться, ибо своими действиями они только вредят и обществу и государству пользуясь при этом своим положением и оказанным к ним доверием.
А по поводу задержания, лососнут хуйца ибо видео есть, права зачитывали, представились это так для начала...

[^]
KSWK
5.11.2012 - 16:42
-1

Ярила

Цитата
Объясню особо упёртым упрямцам, которые подумать чуть-чуть не хотят, и не ставят себя на место водителей "крутых" машин.Представим ситуацию: у человека дело, которое стоит пару-тройку сотен тысяч, пусть рублей. Это дело можно провернуть за два-три дня, но надо съездить к Васе за подписью, потом к Пете за товаром или на стройку, потом к Андрею печать поставить и т.д. Все они на разных концах города, а может и в соседней области их искать надо. У всех дела, выцепить кого-то проблематично. Вот такой вот лысенький товарищ, на мерсе с охраной, колесит и нервничает. Остановился на 5-10 минут, и тут к нему толпа гопарей подваливает с наклейками... Продолжение можете додумать.

Ебанутая нелогика... У меня дело горит из - за моей тупизны или желания побыстрей его завершить и значит я могу плевать на правила и законы... так?
Охуеть, просто охуеть.
У меня сложилось мнение что вы, гражданин, ради своей выгоды готовы наплевать на все правила и законы, а так же на моральные принципы. При всём при этом ещё доказывая свою правоту... с вами и таким же типом людей я дела не веду и не стану ибо себе дороже и противно.

[^]
chizhik
5.11.2012 - 19:22
0

Ярила

Теперь если кто нибудь мне выезд перегородит, или во дворе враскоряку встанет я знаю что сказать:
- -Женя, ты не прав!!!

[^]
CHIPPER3D
5.11.2012 - 19:39
-1

Ярила

На бмв в кредит нашел, какой ему парковку оплатить ((( нищета на понтах!

[^]
maccer
5.11.2012 - 21:26
2

Шутник

ВТОРАЯ ЧАСТЬ ПРО ЛЫСОГО....ЖЫДОВСКАЯ ГНИДА..В ПОГОНАХ ХОДИТ

[^]
fakasdan
5.11.2012 - 21:30
0

Шутник

Народ отпишитесь по данной теме в сообщениях к ролику по ситуации http://http://www.youtube.com/watch?v=dxJgiwsRLng пусть будет видно отношение к ситуации. спс за внимание.

[^]
ВасилийАлибабаевич
5.11.2012 - 22:06
0

Великий и Ужасный!

Концовочка как то смазано получилась...)))

[^]
OBrian
5.11.2012 - 22:17
-2

Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом

Бля, а мне нравится... Сам хочу поставить так машину, чтобы мне такую плюху повесили: "Мне плевать на всех, паркуюсь, как хочу!" И это было бы круто!!! Я "плевал" бы на всех!!! Все бы посмотрели, какой я крутой!!! Хи-хи... Ну а если серьезно, то наклейка необидная(((... Надо было бы нахерачить - Я ДОЛБОЕБ!!! Вот тогда была бы реальная польза...

[^]
Narkozzz
5.11.2012 - 22:41
3

Гойдофоб

OBrian
Не, думаю эффект будет только тогда, когда в случае если на вежливую просьбу переставить машину будут включать бычку - дырку в голове делать. Вот так просто - попросил, включили бычку, сделал дырку в голове. 100,200,300 мудаков упакуют в полиэтилен - ситуация на дорогах улучшится, все станут вежливыми.

[^]
casio81
5.11.2012 - 23:09
0

Ярила

Комплекс маленького члена.

[^]
Samsonik
5.11.2012 - 23:15
0

Приколист

что это за клоуны в конце были, охранники какие то худые, подстава наверно

[^]
aandruxaz
5.11.2012 - 23:15
-1

Ярила

там ленин что ли ,вместо бГонивечка на меГседесе Ы))

[^]
evilrussian
6.11.2012 - 07:16
0

Приколист

"я ставлю машину так как считаю нужным"....этим все сказано об авторе данного изречения

[^]
kondr3
6.11.2012 - 11:10
0

Абориген

гы. прикольные пацаны из мерина. просто так взяли и задержали за эти наклейки )))

[^]
Finman
6.11.2012 - 11:36
0

Шутник

Все правильно делают, молодость это двигатель прогресса, обсуждение мотивов для старперов-параноиков ..

[^]
KTG
6.11.2012 - 15:55
3

Ярила

Цитата (FedFed @ 4.11.2012 - 13:44)
зы

вообще, стопхамовцев не люблю, но блеать оны реально показывают, сколько уродов в нашей стране. и это только автолюбители. а если пешеходов начать доебывать за мусор, за курение и пиво в неположенном месте. так наверное каждый третий - говном окажется.

Предлагаешь бороться за права человека ограничивая права других?

Бычки на землю не кидаю, считай не мусорю. Так почему я не могу стоя на остановке закурить сигарету? Или посидеть в парке на лавочке попить пивка?
Там ведь что-то там было про конституционное право на свободу. Никому не мешаю, сижу в летний день и пью пиво, курю сигарету, мусор кидаю в рядом стоящую урну.

И все равно блин нельзя... Надо искать теперь место которое не является общественным, сложновато в центре города.

Зачем это навязывание ЗОЖа? Конечно, законы удобны когда удовлетворяют твои собственные интересы, и не важно что в ущерб другим.

Это как общество решило что ты должен быть сантехником, и плевать что ты хочешь играть на скрипке.

Вред окружающим я не наношу заливая в себя пиво, с сигаретами - возможно. Но дым от твоей таратайки портит окружающую среду намного сильнее, и пешеходы дышат выхлопными газами, но тебе почему-то не запрещают на ней ездить.

Добавлено в 16:29
Цитата (maccer @ 5.11.2012 - 21:26)

Весьма интересное видео... Слова СтопХамовца "Вам трудно что ли?" и слова лысого дядьки сопряженные словом закона о правонарушениях ))

За что боролись на то и напоролись.

[^]
shirik
6.11.2012 - 16:31
-1

Ярила

мне вот любопытно, на основании чего стопхамовцев задерживает охранник? разве для задержания ему не обязательно быть сотрудником правоохранительных органов?

[^]
gnsy
6.11.2012 - 23:57
1

штаны из парусины

Цитата (maccer @ 5.11.2012 - 22:26)

сметесь штоле?? как эти мальчики охуели от выебываний клоуна.
я просто не смог смотреть долго, нудно там, его должны были ваще-то послать нахуй на первой минуте

Это сообщение отредактировал gnsy - 6.11.2012 - 23:58

[^]
KTG
7.11.2012 - 08:41
0

Ярила

Цитата (shirik @ 6.11.2012 - 16:31)
мне вот любопытно, на основании чего стопхамовцев задерживает охранник? разве для задержания ему не обязательно быть сотрудником правоохранительных органов?

1. Это его гражданское право задержать правонарушителя

2. Есть закон "О частной детективной и охранной деятельности в Российской Федерации", который предусматривает задержание правонарушителя.
статья 12: http://www.pravozashita.ru/law/rules/chrd.shtml

Разумеется в том и другом случае задержание производится для незамедлительной передачи нарушителя в правоохранительные органы.

Это сообщение отредактировал KTG - 7.11.2012 - 08:44

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34637
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх