СтопХам. Жесткий Екатеринбург, Женя ты не прав!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yurby81
4.11.2012 - 21:16
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Djop @ 4.11.2012 - 07:59)
Ну вот хуле доёбываться до авто премиум класса, стоящего с аварийками.
Чё, никогда не вставали чтоли на аварийки? - НЕВЕРЮ!

Дурачка задержали за нарушении закона о порче личного имущества - вот мне как работодателю будет пох за что он её получил, но придя устраиваться на работу, я его не возьму. Да и не возьмёт нормальная(!) компания, так что пусть он клеит сейчас наклейки, а после метёт улицы дворником.

Продолжайте минусить, стадное чувство на вашей совести.

Стадное чувство....На работу....уважаемый,народ минусит,потому что нефиг ахинею писать,а не из-за стадного чувства

Добавлено в 21:18
По видео...Охранник ЧМОПа не имеет прав ни задерживать ,ни проверять документы,он никто и звать его никак

Это сообщение отредактировал yurby81 - 4.11.2012 - 21:34

[^]
Patogenbl4
4.11.2012 - 21:19
1

Здрвствй ЯП!

Цитата (yurby81 @ 4.11.2012 - 22:16)

Дурачка задержали за нарушении закона о порче личного имущества - вот мне как работодателю будет пох за что он её получил, но придя устраиваться на работу, я его не возьму. Да и не возьмёт нормальная(!) компания, так что пусть он клеит сейчас наклейки, а после метёт улицы дворником.

Стадное чувство....На работу....уважаемый,народ минусит,потому что нефиг ахинею писать,а не из-за стадного чувства

yurby81, не, переживайте, это издержка современной коммуникации...
Просто, даже в детсады интернет проводят, и не всегда воспитатели могут все проконтролировать smile.gif

Это сообщение отредактировал Patogenbl4 - 4.11.2012 - 21:22

[^]
DestroerSet
4.11.2012 - 21:34
-1

Ярила

Хоть кто то одного из уродов задержал ...

[^]
DonDracon
4.11.2012 - 21:43
1

Ярила

вот как сорвут операцию какую-нибудь, так напиздошат по закону за незаконные действия ...

[^]
dux81
4.11.2012 - 21:43
-2

Хохмач

Цитата (spaike494 @ 4.11.2012 - 06:51)
Че дальше то было с задержанным?

надеюсь их отъебали и обоссали.

[^]
Dimmka69
4.11.2012 - 22:14
1

Приколист

Цитата
Цитата (LordSS @ 4.11.2012 - 08:09)

Машина премиум класса (б\у) не диких денег стоит. По-твоему, к примеру, я могу купить такую тачилу и одно обладание ею освободит меня от соблюдения законов ???

Согласен. Но, неимея таковой ещё не даёт право не знать УК и ПДД. Машина на аварийках - фактически сломалась. Начерта? Вот если бы просто стояла - тогда ДА, а так глупо.

Оторви свою работодательную жопу от сидения, выйди из машины и поставь за 15 метров знак аварийной остановки. Вот тогда не будет вопросов.

[^]
Patogenbl4
4.11.2012 - 22:18
1

Здрвствй ЯП!

Цитата (Dimmka69 @ 4.11.2012 - 23:14)
Оторви свою работодательную жопу от сидения, выйди из машины и поставь за 15 метров знак аварийной остановки. Вот тогда не будет вопросов.

Dimmka69, тот, кому вы адресуете - он не может...
Предположительно, по причине отсутствия в/у и т/с smile.gif

Ну, как вы думаете: "машина премиум-класса б/у"...
Звучит, как - корм для кошек премиум класса пожеванный smile.gif

Учитывайте - сейчас у школьников каникулы начались...

Это сообщение отредактировал Patogenbl4 - 4.11.2012 - 22:23

[^]
Yopt
4.11.2012 - 23:16
0
Статус: Online

модераторъ уголка падонка

Парацкисты))))
Бля, тот кто ролик монтировал, вместо этого детского сада шел бы в школу учится.
"Троцкисты" чел сказал, а этому - что послышалось - то и написал)))

[^]
Кени
4.11.2012 - 23:45
3

Ярила

Мне порямо нравиться фраза последнего “Я стою так как я считаю нужным” дайте мне пистолет я буду ходить и стрелять из него в тех в кого я считаю нужно, ну например в него, хули.

[^]
slav2000
4.11.2012 - 23:46
-6

Весельчак

Надеюсь этим молокососам-пидоркам в конце в"ебали нормально по самые щи.

[^]
yota9
5.11.2012 - 00:42
0

Приколист

Ну и что с последним?Ну заплатит этот толстосум 1к(да даже если 3, для этого хрена явно не имеет значения) за неправильную парковку. А по хорошему парня можно заставить выплатить штраф (в любом случае, хоть копейка машина) + мойка машины за его же счет. В любом случае в минусе.

Это сообщение отредактировал yota9 - 5.11.2012 - 00:44

[^]
paag5
5.11.2012 - 01:01
1

Зануда

Цитата
С нашим движением сложно паркануться по нормальному. Но если я сижу в машине, жду человека и кому-то перекрыл выезд - выпущу без разговоров. А этим пиздюкам за наклейку точно зубы выбью. Вы блять клейте на те машины которые неправильно парканули и ушли. Те пацаны с мурзика, на последних кадрах правы!

Схуяли? Парковка и есть парковка. Хоть ты внутри, хоть ты снаружи. Отъедь метров 100-150 и встань на свободное место, во двор, встреть пешком кого ждешь. Пройдетесь пешочком, ноги не сотрете.
А если тебе сложно передвигаться с нашим движением - передвигайся на общественном транспорте. Побольше вас таких пересядет на общественный транспорт - на улицах свободнее будет и движение наладится.
А то на авто на улицы все повыползали, даже у кого в этом нет необходимости.
В ЕКБ почти полтора миллиона человек. Город при 400-500 тысяч машин загнется и превратится в большую пробку. Но один хуй каждый стремится на своем транспорте ездить.
Про Москву я даже заикаться не буду, там полный пиздец.
Когда же до людей дойдет, что невозможно нормализовать ситуацию на дороге, если все забито полностью. Будет реконструкция или расширение - выйдут новые автомобилисты, которые посчитают, что можно ездить свободно. И снова будет жопа. Это замкнутый круг.
Меньше личного автотранспорта = больше общественного транспорта. Все просто как 2х2. Но не до всех доходит.

Это сообщение отредактировал paag5 - 5.11.2012 - 01:08

[^]
raritet
5.11.2012 - 01:15
3

Весельчак

Цитата
Да это же Дэээнчик!!

А в крайнем эпизоде Силвестр Андреевич, из универа

Ты это, завязывай каналы отупляющие смотреть old.gif

[^]
Surjikoff
5.11.2012 - 01:25
0

Приколист

Брали бы с собой гайца, не было бы этих говнострачей. А то паркуюсь где хочу.. Сам урод..

[^]
James
5.11.2012 - 01:33
2

Шутник

Надоело уже это развлекательное шоу. Музыкальное сопровождение и еффекты говорят лишь о том, что это развлекательное шоу. Все заканчивается лайками и ненавистью на форуме, не более.

[^]
gagarin52
5.11.2012 - 02:00
0

Ярила

лысый в пальто на мерсе прикалол плотно... голлантный тип!

[^]
MadStool
5.11.2012 - 02:34
0

Приколист

Цитата (Djop @ 4.11.2012 - 06:59)

Карму исправил...минусуйте до кошмаров, но ,ребят,а вам не кажется,что такое не хитрое действие ,как стопхам наоборот заставляет ополчиться людей против них?....освещение в прессе есть?...не нарушение законов вообще есть?...результат есть?...вру конечно-есть ...оооочень маленький ....два варианта-либо это нужно нынешней власти для отвода пара и глаз от чего-то другого...либо это ей нах поперек горла встало (надеюсь)...но исполнение тогда не ахти....ребята сами себя подставляют постоянно...лица засвечены....защиты нет...и ,если честно если бы я был не в рот ебательским работодателем я бы и впрям сконфузился при приеме на работу сиих хлопцев((((...В общем как по мне то при нашем менталитете им ментов не хватает в поддержку...пардон полицаев...пардон №2 полиции....тогда все б по закону и очччень внушительно..и толк бы был...вот только эти продажные суки....блин...эти добрые и отзывчивые люди почему-то свою работу скинули на народ....в общем в целом на данный момент такие действия стпохамовцев не очень одобряю именно по тому,что ходят по краю...а так молодцы ,что указывают обществу на одну из миллиона проблем

[^]
ИлиВасенька
5.11.2012 - 02:35
1

Весельчак

за все видео два нормальных человека: паренек-тазовод и тетенька "женя, ты неправ!" hi.gif

[^]
holth
5.11.2012 - 06:45
3

Шутник

Законов ни кто не знает, задерживать может только полиция и вневедомственная охрана, остальные только их вызвать

[^]
huligan200
5.11.2012 - 07:07
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (staks @ 4.11.2012 - 18:25)
Цитата
Объясню особо упёртым упрямцам, которые подумать чуть-чуть не хотят, и не ставят себя на место водителей "крутых" машин.
Представим ситуацию: у человека дело, которое стоит пару-тройку сотен тысяч, пусть рублей. Это дело можно провернуть за два-три дня, но надо съездить к Васе за подписью, потом к Пете за товаром или на стройку, потом к Андрею печать поставить и т.д. Все они на разных концах города, а может и в соседней области их искать надо. У всех дела, выцепить кого-то проблематично. Вот такой вот лысенький товарищ, на мерсе с охраной, колесит и нервничает. Остановился на 5-10 минут, и тут к нему толпа гопарей подваливает с наклейками... Продолжение можете додумать.

И что бы вы на месте такого человека им сказали бы? Думаю несложно догадаться куда вы их отправите

Ага так можно договориться и до любого правонарушения(например человека убить), мне же "надо," у меня "бабло", сделка века срывается. Закон для всех один.
Стоишь на "аварийке", ставь знак - вопросов к тебе не будет. Правил не нарушаешь.

А вот моя ситуация. Я еду на дачу косить траву - иначе испортится газон, мне нужно слить воду перед зимой в системе полива - иначе замерзнет вода в трубах и накроется вся система, а еще меня ждет бабушка которой нужно помочь убрать картошку в погреб. И все это мне нужно успеть за один световой день, так как между работой и хозяйством, меня поджимает халтура от которой я никак нихочу отказываться.

И вот я в пробке. Вижу этого лысого жиденыша на мерседесе, которого объезжает автобус за автобусом, перегораживая пол дорого для маневра. Сзади тянется хвост пробки, созданной жиденышем на мерсе, которому обсалютно похер на всех. А в конце этой пробки стою Я. У которого дел куча и важнее его пары тройки МИЛЛИОНОВ.

P/S. Одна половина страны говорит: "-Стоп Хамовцы - лентяи проплаченные кем то кем не знаем и пиарятся чем то чем не знаю. Мешают нам жить как нам удобно и указывают на наши ошибки, которые мы заслужили допускать."
Друга половина говорит: "- Поймите люди! Они может и не правы, и мешают они не только вам но и нам. Но они воспитывают в обществе уважение друг к другу, без которого нельзя ужиться в такой коммуналке, как Россия и Москва. Их дело тщетно, но оставляет след уважения и хамить желающих становиться все меньше и меньше."

Вот так и произошла революция в 1917 - уничтожившая великое государство и народ.

[^]
valyaidurak
5.11.2012 - 08:26
1

ПИШТЫРГЕНЬЧИК

молодцы парни!

Это сообщение отредактировал valyaidurak - 5.11.2012 - 08:28

[^]
Melkomponios
5.11.2012 - 09:19
2

Весельчак

Лысый недомерок на пидора похож и смотрится так - suckbanana.gif

[^]
Donson
5.11.2012 - 09:28
0

Муамарист

Говор такой интересный у них. Как у пермяков почти.

[^]
СВИНКС
5.11.2012 - 10:27
0

не игипицкий

Цитата (Djop @ 4.11.2012 - 11:59)

сам поди не раз получал стикер на свою повозку? ...бамдатель ты наш. почти отец родной. pray.gif

[^]
Dekado
5.11.2012 - 10:58
3

Ярила

не одобряю методы, но - враг моего врага - мой друг.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34637
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх