СтопХам. Жесткий Екатеринбург, Женя ты не прав!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Djop
2.12.2012 - 05:54
0
Статус: Offline

Юморист

Вот читал-читал я посты и понял - среди пользователей одни "нашисты и едросы", кто минусят и ссчитаю правильным.

- машина "ПРЕМИУМ" класса изначально стояла во втором ряду на габаритах, а это по правилам не является нарушением( кроме исключения!)

120+ минусов - это показатель.... - показатель глупостей пользователей данного ресурса, показатель общей необразованности.

Все любят Стоп-Хам, вроде как они борятся за права и т.п., да вот пробла - проект Путинский:))))) Люби батьку, будь человеком:)

Всёж к теме..., я подозреваю что мало кто Яп-контингента знает законы и тем более конституцию - это печалька!

Котэ рулят!

[^]
Ozarsif
2.12.2012 - 06:14
1

Ярила

Цитата
- машина "ПРЕМИУМ" класса изначально стояла во втором ряду на габаритах, а это по правилам не является нарушением( кроме исключения!)

сказав А надо говорить Б. если уж пишите, что в правилах есть пункт, разрешающий стоять на габаритах, укажите его. иначе это пустозвонство.
Цитата
120+ минусов - это показатель.... - показатель глупостей пользователей данного ресурса, показатель общей необразованности.

другими словами, меня заминусили за говнопост - вы все лузеры и хомячки. так?
Цитата
Все любят Стоп-Хам, вроде как они борятся за права и т.п., да вот пробла - проект Путинский:))))) Люби батьку, будь человеком:)

любое действие в стране, где не обсирают Путина, сразу становится Путинским проектом. зашибись логика.
СтопХам вообще и Чугунов в частности больше все же оппозиционны, т.к. они показывают всем проблемы общества - хамство богатых, всеобщую коррупцию и бюрократию.
Цитата
Всёж к теме..., я подозреваю что мало кто Яп-контингента знает законы и тем более конституцию - это печалька!

таких людей больше, чем вы думаете. но радовать вас рановато, для начала порадуйте нас своими знаниями законов и конституции.

Цитата
Котэ рулят!

отож koshka.gif

[^]
Yakeros
2.12.2012 - 12:26
0

Ярила

Сколько же в России всякого быдла, просто клоунов. И скорее всего это потомки разнообразной челяди. Мелкий лысый просто рассмешил, революционер... Откровенно тупое, дебильное лицо тела в черной форменной одежде... На основании правонарушения...

Это сообщение отредактировал Yakeros - 2.12.2012 - 12:29

[^]
cockroach
18.12.2012 - 18:34
0

Весельчак

Цитата (Djop @ 4.11.2012 - 06:59)
Ну вот хуле доёбываться до авто премиум класса, стоящего с аварийками.
Чё, никогда не вставали чтоли на аварийки? - НЕВЕРЮ!

Дурачка задержали за нарушении закона о порче личного имущества - вот мне как работодателю будет пох за что он её получил, но придя устраиваться на работу, я его не возьму. Да и не возьмёт нормальная(!) компания, так что пусть он клеит сейчас наклейки, а после метёт улицы дворником.

Продолжайте минусить, стадное чувство на вашей совести.

рассмешил)))

[^]
DestroerSet
19.12.2012 - 22:28
-1

Ярила

Надеюсь что когда нибудь они нарвутся на пару неадекватов которые им битами ебала разьебошат ,или вообще перестреляют ради пьяной забавы . Сто процентов такое будет в скором времени ...

[^]
AlexZombie
20.12.2012 - 11:20
0

Ярила

Вот так всегда у нас.

Люди на ВАЗе понимают, что есть их вина, а мудаки на Камрях будут всем доказывать что они пупы Земли.

Я не понимаю, они свои машины покупают в ипотеку и первый взнос мозгами отдают что ли? И аннуитетные платежи совестью отдают?

Тьфу, блять.

[^]
kmapk
5.12.2014 - 04:04
0

Шутник

Чем бы детки не тешились, лишь бы не прыгали cranky.gif Лысому - палец в рот не клади! Сутяга детектд bow.gif

[^]
S4astliff4ik
5.12.2014 - 04:09
0

Приколист

А, что за личность?

[^]
Djbadan
5.12.2014 - 04:12
0

ЯП-Воронеж

Цитата (spaike494 @ 4.11.2012 - 07:51)
Че дальше то было с задержанным?

То же самое что и всегда)) правда это уже за кадром, так сказать чтобы не демотивировать новеньких))

[^]
Drjundel
5.12.2014 - 04:30
0

Приколист

del

Это сообщение отредактировал Drjundel - 5.12.2014 - 04:59

[^]
Nickkh
5.12.2014 - 05:04
0
Статус: Online

ДВ Россия

Россия не Масква. СтопхаМ в регионах не прокатывает! Они будут просто опиздюлятся и просерать еблеты. а туды-суды не помогут. Так что ребята не надо лезть в регионы сидите там в своей столице и окучивайте народ там.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34639
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх