СтопХам. Жесткий Екатеринбург, Женя ты не прав!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dalmatinets
4.11.2012 - 18:22
1
Статус: Offline

Ярила

как всегда непонятно чем все таки дело то кончилось.. вечно постят какие то отрывки, хотя бы письменно написали бы чем все закончилось...

[^]
staks
4.11.2012 - 18:25
1

Шутник

Цитата
Объясню особо упёртым упрямцам, которые подумать чуть-чуть не хотят, и не ставят себя на место водителей "крутых" машин.
Представим ситуацию: у человека дело, которое стоит пару-тройку сотен тысяч, пусть рублей. Это дело можно провернуть за два-три дня, но надо съездить к Васе за подписью, потом к Пете за товаром или на стройку, потом к Андрею печать поставить и т.д. Все они на разных концах города, а может и в соседней области их искать надо. У всех дела, выцепить кого-то проблематично. Вот такой вот лысенький товарищ, на мерсе с охраной, колесит и нервничает. Остановился на 5-10 минут, и тут к нему толпа гопарей подваливает с наклейками... Продолжение можете додумать.

И что бы вы на месте такого человека им сказали бы? Думаю несложно догадаться куда вы их отправите

Ага так можно договориться и до любого правонарушения(например человека убить), мне же "надо," у меня "бабло", сделка века срывается. Закон для всех один.
Стоишь на "аварийке", ставь знак - вопросов к тебе не будет. Правил не нарушаешь.

[^]
niko22lis
4.11.2012 - 18:28
2

Шутник

как много умников плюющихся гавном в стопхамовцем в комментах. Пацаны подходят с безобидной просьбой перепарковаться, а в ответ слышат как правило блеяние тупорылых баранов, которые мнят из себя хуй знает кого. а по сути бычьё галимое...

[^]
Eugene666
4.11.2012 - 18:31
5

Шутник

Ну вот, опять это дерьмо на ЯПе. Что оно тут делает?
Для всех приверженцев стопхама, хочу уяснить несколько вопросов.
Первое - кто такие "стопхам"? Добропорядочные и законопослушные граждане, вышедьшие на защиту закона? Дико сомневаюсь. Мало верится, что простой студент забросив учебу, потратив последние копейки стипендии, наштамповал наклеек и шляется по улицам в поисках нарушителей ПДД. Отсюда еще два вопроса - откуда деньги и откуда столько свободного времени? Правильно, никто из них не работает и не учится (тупо прогуливают), потому своих денежек у них нет, а, значит, сыпятся откуда-то "сверху".
Дальше - почему именно борьба с неправильной парковкой? Что, в стране других забот мало? Почему не вышли на борьбу с пьянством, наркоманией, бандитизмом ... и т.д.? К водителю легче придолбаться? Вроде и не самого его задеваешь, а лишь на машику наклеечку прицепил, меньше шансов отгрести на всю катушку? На 200% уверен, что отгребают, вот только выложить это не могут, позорно.
Я не защищаю тех, кто нарушает правила парковки, сам водитель и меня самого бесят такие горе-парковщики. Но вот стопхамовцы бесят не меньше. Какого они ошиваются по проезжей части? Для пешеходов - тротуар и переход, а так, они сами нарушают, мне что, им то же на лоб наклейки цеплять "Я брожу по дороге как хочу, на других мне наплевать"?
Не нужно возносить их в ранг народных мстителей, этаких героев нашего времени. Из всего положительного в этом движении - только цели, которые не достигаются и достигнуты не будут, потому что истинные "вдохновители" к этому и не стремятся.

Добавлено в 18:49
Для стопхамовцев созрела новая тема. А пусть станут пешеходам, переходящим на красный или вне пешеходного перехода, цеплять повязки с соответствующей надписью. А чего, тоже нужное дело. Тем более, что ходят целой толпой, с бабушками и дедушками справятся. По-моему шикарная идея, ждем видео с геройскими поступками.

Это сообщение отредактировал Eugene666 - 4.11.2012 - 18:34

[^]
mskdexter
4.11.2012 - 18:50
0

Шутник

Цитата (Eugene666 @ 4.11.2012 - 19:31)
Первое - кто такие "стопхам"? Добропорядочные и законопослушные граждане, вышедьшие на защиту закона? Дико сомневаюсь. Мало верится, что простой студент забросив учебу, потратив последние копейки стипендии, наштамповал наклеек и шляется по улицам в поисках нарушителей ПДД. Отсюда еще два вопроса - откуда деньги и откуда столько свободного времени? Правильно, никто из них не работает и не учится (тупо прогуливают), потому своих денежек у них нет, а, значит, сыпятся откуда-то "сверху".
Дальше - почему именно борьба с неправильной парковкой? Что, в стране других забот мало? Почему не вышли на борьбу с пьянством, наркоманией, бандитизмом ... и т.д.? К водителю легче придолбаться? Вроде и не самого его задеваешь, а лишь на машику наклеечку прицепил, меньше шансов отгрести на всю катушку? На 200% уверен, что отгребают, вот только выложить это не могут, позорно.
Я не защищаю тех, кто нарушает правила парковки, сам водитель и меня самого бесят такие горе-парковщики. Но вот стопхамовцы бесят не меньше. Какого они ошиваются по проезжей части? Для пешеходов - тротуар и переход, а так, они сами нарушают, мне что, им то же на лоб наклейки цеплять "Я брожу по дороге как хочу, на других мне наплевать"?
Не нужно возносить их в ранг народных мстителей, этаких героев нашего времени. Из всего положительного в этом движении - только цели, которые не достигаются и достигнуты не будут, потому что истинные "вдохновители" к этому и не стремятся.

Для стопхамовцев созрела новая тема. А пусть станут пешеходам, переходящим на красный или вне пешеходного перехода, цеплять повязки с соответствующей надписью. А чего, тоже нужное дело. Тем более, что ходят целой толпой, с бабушками и дедушками справятся. По-моему шикарная идея, ждем видео с геройскими поступками.

Ты такой М gigi.gif

[^]
Астронавт
4.11.2012 - 18:52
0

Кошерный

Люди, опять начинают думать и говорить - "зачем они это делают?". Я тоже уверен, что они это не делают просто так, уверен что есть какие - то корыстные цели. Ну, а что из того? Вы, я уверен, тоже делаете некоторые благие дела, именно из корыстных целей, можете себя убеждать сколько угодно что это не так, но если перестанете лгать себе, поймете что так и есть. Я не спрашиваю - "зачем?", я спрашиваю "почему они?". Почему этим "благим" делом, должны заниматься они? Почему этим не занимаются специальные органы? Государство или город, смогли прекрасно пополнять казну таким образом и облагаразумить водителей высокими штрафами или как минимум своим присутсвием. Стопхамовцы, показывают именно хамов, показывают гниль нашего общества, эгоистов и моральных уродов. Что бы люди, которые ведут себя так - же, посмотрели на себя со стороны.

[^]
bort49
4.11.2012 - 19:03
0

Балагур

Цитата
показывают гниль нашего общества, эгоистов и моральных уродов

ЭХХ-ех, таки мосье АСТРОНАВТ, посмотрите на этих людей! Зачем им дали такие красивые машины? Зачем им дали фонарики и сильных молодых людей в качестве водителей? Мосье АСТРОНАВТ, вы же умный человек, не доводите до греха! Нам же не нужны погрлмы?

[^]
Кикон
4.11.2012 - 19:08
3

Приколист

Ребята, мне реально страшно за наше будущее.
Я не могу понять - где этот завод стоит, который короны клепает в таких масштабах??
Что это за отношения, типа хозяева жизни?..
этот лысый особенно "сидит весь в гамни и шото ваабражает" (С) Лесь.
по какому такому праву.? я хуею (
"толерантность" напишу большими буквами на бите своей..

[^]
13xxxx
4.11.2012 - 19:10
-1

Приколист

Цитата (Savor @ 4.11.2012 - 16:08)
Цитата (13xxxx @ 4.11.2012 - 15:43)
Прав на все 100 %....!!!Щас заминусят только тебя и меня эти безхребетные...

Пусть хоть обминусят но конечно я не слишком то одобряю действия стоп хама но в данном случае это реально меньшее зло чем наша доблесная полиция которой похрену на все нарушения и не похрену на свой лопатник(но не всех полицейских это касается так как и в их рядах есть хорошие люди).

Полиция не наша,а тех людей с верху !!!Это как твоя собака которая тебя защищает и ты её кормишь.Но ты в любую минуту можешь своей псине дать под зад,и она оказавшись на воле уже ничего не сможет сделать самостоятельно..Извиняюсь если кому то открыл глаза...И Я против этой быдло гоп шайки с наклейками...Они не понимают что с их помощью кто то поднимает себе рейтинг.......

[^]
Януари
4.11.2012 - 19:16
-1

Весельчак

Цитата (dbop @ 4.11.2012 - 12:30)
Хули они на Радищева к Тихвину не поехали?! Там бы они ни одного кадра сделать не смогли!

Если есть правонарушение, то будут и кадры. А к тихвину можно и с гайцами приехать.

[^]
qraga3
4.11.2012 - 19:17
1

Приколист

Этому умники, который считает, то свою машину он может ставить где захочет прострелить бы колени... Мой ствол в кого хочу - в того и стреляю.

[^]
Eugene666
4.11.2012 - 19:27
2

Шутник

Цитата (mskdexter @ 4.11.2012 - 17:50)

Ты такой М gigi.gif

На что-то большее мозга не хватило?

[^]
Ozarsif
4.11.2012 - 19:44
2

Ярила

Цитата (stairsup @ 4.11.2012 - 18:04)
Цитата
А если решить не может, пусть как все в общей очереди не стоит, пока решение не выдаст.

Объясню особо упёртым упрямцам, которые подумать чуть-чуть не хотят, и не ставят себя на место водителей "крутых" машин.
Представим ситуацию: у человека дело, которое стоит пару-тройку сотен тысяч, пусть рублей. Это дело можно провернуть за два-три дня, но надо съездить к Васе за подписью, потом к Пете за товаром или на стройку, потом к Андрею печать поставить и т.д. Все они на разных концах города, а может и в соседней области их искать надо. У всех дела, выцепить кого-то проблематично. Вот такой вот лысенький товарищ, на мерсе с охраной, колесит и нервничает. Остановился на 5-10 минут, и тут к нему толпа гопарей подваливает с наклейками... Продолжение можете додумать.

И что бы вы на месте такого человека им сказали бы? Думаю несложно догадаться куда вы их отправите biggrin.gif

объясню особо непонятливым:
вот есть человек, у которого дело. на 200-300 рублей (не кило, а просто). но для этого дела надо съездить туда-сюда-туда. и везде человек бросает свою машину как попало, создавая пробки. и таких людей легион. и, в частности, пробки создаются именно по этой причине.
можно ли осудить такого человека? безусловно. но чем он отличается от лысого в ролике? какое количество ден знаков, и какая марка машины дает тебе право плевать на закон?

[^]
Ozarsif
4.11.2012 - 19:50
3

Ярила

Цитата (Eugene666 @ 4.11.2012 - 18:31)

ну так вперед, продвигайте тему, кто ж вам мешает? или как обычно только в интернете способны указывать, как лучше быть СтопХамам.
что до первой части вашего сообщения... откуда деньги на наклейки - это дело самого СтопХама. может пока перестать смотреть в чужой карман?
а что до "в стране других забот мало?", так за что не возьмись - всегда этот вопрос. начнешь бороться с пьянством, скажут лучше бы исправляли ситуацию на дорогах, начнешь заниматься дорогами - разводят нытье насчет наркомании и так далее. ребята делают, что могут, что бы мир стал чуть лучше. сделайте и вы.

[^]
grandgreed
4.11.2012 - 20:03
0

Приколист

Россия гниет и деградирует прямо на глазах !

[^]
aleks4g
4.11.2012 - 20:04
-1

Ярила

В последнем ролике я за лысого. Что-что, а интеллект присутствует и Троцкого знает. И если помешают кому-то, отъедут.
А нашики с "парацкистами", и грамм. ошибками они показывают свой уровень образования
Т.е. по вашей логике,если у меня высшее образование и я немного знаю историю,это даёт мне право делать то,что я хочу?

Добавлено в 20:14
Цитата
Дальше - почему именно борьба с неправильной парковкой? Что, в стране других забот мало? Почему не вышли на борьбу с пьянством, наркоманией, бандитизмом ... и

Они занялись этим .А вы можете заняться чем то другим.Бардака то много-найти тему не трудно.Хотя бы теже пешеходы.Создайте движение,найдите неравнодушных людей,организуйте что -нибудь.Если даже едросы дадут вам денег на это,всё равно,вы сделаете что то полезное(если,конечно,вызовете такой резонанс).Сидеть у компа и поливать всех-дело не трудное

[^]
Narkozzz
4.11.2012 - 20:16
-3

Гойдофоб

Всем поддерживающим быдло - по пучку хуев в рот. Каким надо быть упоротым говноедом, чтобы принимать сторону тупорылых мудаков, которых ВЕЖЛИВО ПРОСЯТ переставить машину?

[^]
DedOnan
4.11.2012 - 20:25
2

Юморист

Я думаю, что рано или поздно дело дозреет до установки знаков аварийной остановки. Включил аварийку, поставил знак и к тебе уже никто не приебется!!! Ситуация конечно в данном случае вообще двоякая: вроде бы и дело хорошее, но методы блять faceoff.gif Если рассуждать здраво и по закону, то стопхамовцы должны вызывать гайцов и дальше передавать флаг им в руки! Все блять! Ни наклейки, ни плевки, ни бабы, которые часто получают по ебалу, тут ни канают! Все это противозаконно!Я никого не оправдываю, но все надо решать цивилизованными методами и СВЕРХУ, а не лепить всякую хуиту на стекла!

[^]
Lexkot
4.11.2012 - 20:29
2

Весельчак

Чет скучный стоп-хам пошел sad.gif Ни драк , ни эпичного срача ! Где сеча ? Пиздилова, ебашилова давайте! moderator.gif

[^]
Narkozzz
4.11.2012 - 20:41
-2

Гойдофоб

DedOnan
Вам ещё не ясно, что гайцам тупо похуй?

[^]
abdula7979
4.11.2012 - 20:45
0

Шутник

А я как всегда Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. СТОПХАМ!! и меня как всегда за это минусанут:)

Это сообщение отредактировал abdula7979 - 4.11.2012 - 20:47

[^]
Patogenbl4
4.11.2012 - 20:47
0

Здрвствй ЯП!

Цитата (Lexkot @ 4.11.2012 - 21:29)
Чет скучный стоп-хам пошел sad.gif Ни драк , ни эпичного срача ! Где сеча ? Пиздилова, ебашилова давайте! moderator.gif

Дак, у него теперь "жертвы" ссут "подкованные" - все больше с встречным иском на "порчу" личного имущества напирают (на, словах, конечно, ибо наклейка, на порчу, т.е разрушение конструкции или неустранимое повреждение целостности - никак не тянет)

[^]
Narkozzz
4.11.2012 - 20:53
2

Гойдофоб

Patogenbl4
Для встречного иска придется признать нарушение. Это -3000, далее суд - время, а потом окажется, что это были "неустановленные лица".

[^]
Patogenbl4
4.11.2012 - 21:02
0

Здрвствй ЯП!

Цитата (Narkozzz @ 4.11.2012 - 21:53)
Patogenbl4
Для встречного иска придется признать нарушение. Это -3000, далее суд - время, а потом окажется, что это были "неустановленные лица".

Я, не помню, какая там у нас пошлина по таким искам (сами посчитайте - интернет в РФ, достиг небывалых высот smile.gif ), по частному обвинению...
Но, будучи знаком с мировыми судьями - хочу ответственно заявить: махать знаменем частной собственности - это в США надо, или где там это в кино показывают...
Перспектива подобного дела в РФ - доказать фактический материальный ущерб, и ждать, что мирсудьи срежут его раза в 2-а...

А, по нарушителям, мирсудья - может и частное определение вынести smile.gif
Вплоть, до ареста на 15 суток smile.gif шутка smile.gif

[^]
Muxa29
4.11.2012 - 21:15
0

Весельчак

Да просто рано или поздно завалят затейтика всего этого(имхо), чем то войну в чечне напоминает, солдатики отдуваются, а генералы чай пьют вместе с пиздезентом призедентом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34635
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх