СтопХам. Жесткий Екатеринбург, Женя ты не прав!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
13ый
4.11.2012 - 12:19
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (dimmal @ 4.11.2012 - 10:23)
Уп..рь, который с битой, если я тебя увижу в Екб где нибудь, я эту биту впихну тебе в пятую точку, причем поперек, а не в доль. Хам? Это слишком ласковое и нежное название этим существам зажравшимся в этой жизни. Мера наказания таким, не наклейка на лобовое стекло, а татуировка на всю харю " Я конченный зад рот и маменькин сынок!" Таким отбросам общества машины нужно сжигать!

Добавлено в 09:26
Цитата (Glazzeg @ 4.11.2012 - 09:51)
этот типичный "Ёбургский" говор))
а по факту, такое ощущение, что парни ну уж ооочень скромные, подбирали б для сюжета кого-нить более сметливых и активных

Ты сам то в Екб был хоть раз?

какая бита....какие поджоги ?....закончи лучше школу на отлично и поступи в институт.

только не надо писать что уже взрослый дядя shum_lol.gif

по теме: Молодой парень на ВАЗе просто порадовал, все таки жизнь меняется к лучшему...бычатся как раз те кто в 90-е пересмотрел боевиков в видеосалонах )))

Это сообщение отредактировал 13ый - 4.11.2012 - 12:21

[^]
myshad
4.11.2012 - 12:29
5

Приколист

Цитата (TazikVrn @ 4.11.2012 - 10:55)
С нашим движением сложно паркануться по нормальному. Но если я сижу в машине, жду человека и кому-то перекрыл выезд - выпущу без разговоров. А этим пиздюкам за наклейку точно зубы выбью. Вы блять клейте на те машины которые неправильно парканули и ушли. Те пацаны с мурзика, на последних кадрах правы!

И о чем тогда они будут ролики снимать? Кто будет смотреть ролики как куча пацанов бегает возле дороги и лепит наклейки на пустые авто? lol.gif

[^]
Ornitopter
4.11.2012 - 12:30
3

Ярила

Проясните нам, неграмотным, кто такие "парацкисты малообразованные"???
Наверное, это он так "троцкистов" коверкает, интеллектуал бля...

[^]
Foroscity
4.11.2012 - 12:38
0

Шутник

А где продолжение правонарушения? dont.gif

[^]
ice27
4.11.2012 - 12:42
2

Приколист

Цитата (Ornitopter @ 4.11.2012 - 12:30)
Проясните нам, неграмотным, кто такие "парацкисты малообразованные"???
Наверное, это он так "троцкистов" коверкает, интеллектуал бля...

Он сказал "Трокцисты" , но ребята и вправду малообразованные, историю плохо учили вот и написали незнакомое слово, как услышали. Я поддерживаю стопхамовцев, только учите , ребята, нашу историю - она повторяется!

[^]
Зодчий
4.11.2012 - 12:55
-1

Ярила

Последний ролик порадовал. Все таки найдет коса на камень как говорится. Борясь с правонарушением, с помощью ее большего правонарушения, закономерно когда то ты будешь обламываться по мелкому, а потом так круто тебя обломают, что будешь всю свою сознательную жизнь жалеть что был молодой, глупый, наивный.

По сути конец ролика понятен. Скорее всего пацанчика соплячка из стопхама отвезли хорошенько попинали где-то, потом к тем кто его задержал позвонили (наверно из администрации президента), скорее всего извинились и попросили отпустить. Наверно даже пообещали что больше так путать пацанчики не будут.

Все прекрасно знают под чьей крышей ходит стопхам и люди с последнего ролика повели себя очень правильно и понятно было что крыша стопхама им не указ. Поэтому даже по самой ситуации видно что стопхамовцы это прочувствовали и дали задний долго совещаясь под тип ты иди наклей, не сам иди.

Почаще бы они на таких нарывались бы у которых слова с делом не расходятся и скорее бы избавились от этой гопоты проплаченной.

Но самые правильные слова сказал пацан который отьехал от арендуемой стоянки. Я машину то отгоню но с вас я хуею другим надо заниматься.

Самые правильные слова. Только слова на стопхам не действуют с ними надо как в последнем ролике.

Это сообщение отредактировал Зодчий - 4.11.2012 - 12:57

[^]
Невидимый
4.11.2012 - 12:58
2

Ярила

Всё правильно посоны делают. Печально, что вне закона. И что государство им не помогает наводить порядок, раз само не хочет, или не может. cranky.gif

[^]
Djop
4.11.2012 - 13:03
0

Юморист

Цитата (Невидимый @ 4.11.2012 - 13:58)
Всё правильно посоны делают. Печально, что вне закона. И что государство им не помогает наводить порядок, раз само не хочет, или не может. cranky.gif

Государство как раз помогает, ибо нашисты это!

[^]
foklin
4.11.2012 - 13:05
7

Весельчак

"Ща достану биту, буду ебашить".
Еще раз подтверждается: если собака лает, она никогда не кусает.

[^]
Зодчий
4.11.2012 - 13:06
-4

Ярила

Цитата (Невидимый @ 4.11.2012 - 12:58)
Всё правильно посоны делают. Печально, что вне закона. И что государство им не помогает наводить порядок, раз само не хочет, или не может.  cranky.gif

Если бы государство их жопу трусливую не прикрывало бы, их бы уже давно на пятаки порубали бы

З.Ы. А че минусите то? не правильно что ли? правда глаза колит? все знают кто их жопы прикрывает,давно уже не новость.

Это сообщение отредактировал Зодчий - 4.11.2012 - 13:36

[^]
ExStazzz
4.11.2012 - 13:15
4

Массавиг-затейнеГ

Хмырь в разгрузке кто ЧОП или что за шпецназ?
Чёйто не понял я концовку, и чё парнишку который клеил дали увезти они? Хуяссе солидарность. В кружок бы встали и давай попробуй выдерни его один. Рубились бы уже тогда до талого если настолько эта проблема закусывает.
И вот это меня убедило, что данная группа лиц никак не связана, кроме как общей кормушкой, ибо друг на друга похуй

[^]
ViCLUCHATEL
4.11.2012 - 13:27
1

Приколист

Цитата (spaike494 @ 4.11.2012 - 06:51)
Че дальше то было с задержанным?

да,мне тоже интересно,обрыв записи прям спецом,видать досталось парню,херли он частную собственность мацает

[^]
arcchar
4.11.2012 - 13:32
0

Шутник

Цитата (spaike494 @ 4.11.2012 - 06:51)
Че дальше то было с задержанным?

тебе этого никто не покажет, видать не на тех нарвались)

[^]
Поросенок
4.11.2012 - 13:38
2

Шутник

Цитата (LordSS @ 4.11.2012 - 08:09)
Цитата (Djop @ 4.11.2012 - 07:59)
Ну вот хуле доёбываться до авто премиум класса, стоящего с аварийками.

Дурачка задержали за нарушении закона о порче личного имущества - вот мне как работодателю будет пох за что он её получил, но придя устраиваться на работу, я его не возьму. Да и не возьмёт нормальная(!) компания, так что пусть он клеит сейчас наклейки, а после метёт улицы дворником.

Машина премиум класса (б\у) не диких денег стоит. По-твоему, к примеру, я могу купить такую тачилу и одно обладание ею освободит меня от соблюдения законов ???

У меня 5 машин премиум-класса. Но я законов не нарушаю. Еслибы даже бугатти вейрон я подставил под знак или превысил скорость - штраф не минуем. Закон для всех один. И похуй кто ты. Президент страны в которой я живу тоже каждое утро стоит в пробке со всеми. И тоже ему это не нравится. Но стоит, матерится, но не выебывается. Менталитет такой и нет продажных ментов. А то что ты говоришь что будет улицы мести - пацан максимум что получит так это штраф. Что не отобразится на его трудовой книжке.

[^]
FedFed
4.11.2012 - 13:44
3

Домосед

Цитата (Anton75 @ 4.11.2012 - 07:52)
Сказал что биту достанешь,делай тогда....

та у него после прошлого раза жопа еще болит. решил не рисковать.

а лысого в конце, который много умных слов про революцию и молодеж говорил, нужно было там и раскулачить. прям на дороге. сделать так, как считают нужным.

зы

вообще, стопхамовцев не люблю, но блеать оны реально показывают, сколько уродов в нашей стране. и это только автолюбители. а если пешеходов начать доебывать за мусор, за курение и пиво в неположенном месте. так наверное каждый третий - говном окажется.

[^]
Anton22
4.11.2012 - 14:01
1

Смотритель

В последнем ролике я за лысого. Что-что, а интеллект присутствует и Троцкого знает. И если помешают кому-то, отъедут.
А нашики с "парацкистами", и грамм. ошибками они показывают свой уровень образования

Вот и нашла коса на камень. А пиздюки ходили, выебывались толпой, а потом трухнули и видео сразу оборвалось.

Нашисты бы не хуйней занимались, а строили подземный паркинг. Вот реально бы решали проблему. Составили проект, нашли инвесторов, сделали бы одобрение у своего начальства и дальше по накатанной.

А въедешь в центр, и пиздец в 3-м ряду не припаркуешься. Все занято.

Малолетние пиздюки, думали все можно. У меня бывший одноклассник, нарик со стажем, нашел себя в московских Нашистах.

Это сообщение отредактировал Anton22 - 4.11.2012 - 14:01

[^]
Anton22
4.11.2012 - 14:06
0

Смотритель

Цитата (Поросенок @ 4.11.2012 - 13:38)

Дурачка задержали за нарушении закона о порче личного имущества - вот мне как работодателю будет пох за что он её получил, но придя устраиваться на работу, я его не возьму. Да и не возьмёт нормальная(!) компания, так что пусть он клеит сейчас наклейки, а после метёт улицы дворником.

Машина премиум класса (б\у) не диких денег стоит. По-твоему, к примеру, я могу купить такую тачилу и одно обладание ею освободит меня от соблюдения законов ???

У меня 5 машин премиум-класса. Но я законов не нарушаю. Еслибы даже бугатти вейрон я подставил под знак или превысил скорость - штраф не минуем. Закон для всех один. И похуй кто ты. Президент страны в которой я живу тоже каждое утро стоит в пробке со всеми. И тоже ему это не нравится. Но стоит, матерится, но не выебывается. Менталитет такой и нет продажных ментов. А то что ты говоришь что будет улицы мести - пацан максимум что получит так это штраф. Что не отобразится на его трудовой книжке.

Да похуй. Снять инкассацию с магазина, ты что пойдешь парковать авто за 2 квартала? Участие ЧОПовца намекает, что примерно там и было.

Остановился напротив, за 10 минут все сделал и уехал, никому не помешав.

Это бля Россия, тут за 1-2 млн застрелят, не задумываясь. Тем более Екб. Москва все таки покультурней и меньше вероятность, что грохнут на оживленной улице.

[^]
TeachMePls
4.11.2012 - 14:10
0

Хохмач

Не пойму зачем делать работу за ментов, когда за это им платят ?!
ребята реально фигней занимаются.

[^]
easycreater
3

Юморист

А вот того лысого с последнего сюжета-дать бы пиздов,да побольше,ибо я так считаю нужным БЛЯТЬ !!!Сто пудов в госаппарате сидит,командир блять!

[^]
peridundellu
2

Ярила

Женя, слушай маму! gigi.gif
она плохого не посоветует

[^]
Dinver
4.11.2012 - 14:14
1

Свин

У нас все проще, чаще всего понимают с первого раза увидев кирпич на капоте, те кто не понял обходятся штрафами в виде сломанных зеркал и разбитых стекол.

Цитата (ice27 @ 4.11.2012 - 13:42)

Он сказал "Трокцисты" , но ребята и  вправду малообразованные, историю плохо учили вот и написали незнакомое слово, как услышали. Я поддерживаю стопхамовцев, только учите , ребята, нашу историю - она повторяется!

Он сказал что то именно на букву "п" это отчетливо слышно в видео.

Это сообщение отредактировал Dinver - 4.11.2012 - 14:17

[^]
m0id0dir
4.11.2012 - 14:18
0

Весельчак

Жириновский в молодости !!!)))

[^]
13xxxx
4.11.2012 - 14:19
0

Приколист

Чувак законы придумали для тебя те люди ,кому это выгодно чтоб ты их соблюдал.. gigi.gif

[^]
bort49
4.11.2012 - 14:35
14

Балагур

Уважаемые камрады! Вот хуй его знает, неоднозначное у меня отношение к всем этим стопхамовцам, контрпедофилам и антинаркоманам. Я не верю в их искренность. Меня терзают смутные сомнения, что все эти благородные, на первый взгляд, акции- проявление подростковой агрессии и стайности. Выбирай "удобную" жертву и ебашь от души. В полицию жаловаться не пойдет сто пудов педофил или наркобарыга, а в стае весело и безопасно... Да еще уважуха от общественного мнения и сверстников. Мне тоже было 16 лет , было и двадцать и побудительные мотивы этого возраста прекрасно известны и еще не забыты. И не говорите мне, что не надо мерять по себе. Я считаю себя националистом на грани фашизма, но эти убеждения выстраданы в двух боевых командировках и потерей родни на Кавказе. Я разорву в клочья педофила- но это следствие ежесекундного страха за десятилетнюю дочь и чувство ответсвенности за ее подружек которые пришли в мой дом и засиделись до поздна. Не знаю, может я не прав... И новое поколение лучше чем мое... Дай бог. Извините, если кого-то задел. ИМХО.

[^]
13xxxx
4.11.2012 - 14:43
4

Приколист

Цитата (bort49 @ 4.11.2012 - 15:35)
Уважаемые камрады! Вот хуй его знает, неоднозначное у меня отношение к всем этим стопхамовцам, контрпедофилам и антинаркоманам. Я не верю в их искренность. Меня терзают смутные сомнения, что все эти благородные, на первый взгляд, акции- проявление подростковой агрессии и стайности. Выбирай "удобную" жертву и ебашь от души. В полицию жаловаться не пойдет сто пудов педофил или наркобарыга, а в стае весело и безопасно... Да еще уважуха от общественного мнения и сверстников. Мне тоже было 16 лет , было и двадцать и побудительные мотивы этого возраста прекрасно известны и еще не забыты. И не говорите мне, что не надо мерять по себе. Я считаю себя националистом на грани фашизма, но эти убеждения выстраданы в двух боевых командировках и потерей родни на Кавказе. Я разорву в клочья педофила- но это следствие ежесекундного страха за десятилетнюю дочь и чувство ответсвенности за ее подружек которые пришли в мой дом и засиделись до поздна. Не знаю, может я не прав... И новое поколение лучше чем мое... Дай бог. Извините, если кого-то задел. ИМХО.

Прав на все 100 %....!!!Щас заминусят только тебя и меня эти безхребетные...

Это сообщение отредактировал 13xxxx - 4.11.2012 - 14:44

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34634
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх