Пэт Конделл - Оскорбление религии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bochkarev
12.10.2012 - 16:48
3
Статус: Offline

Балагур

Умный дядька, отличные вещи говорит.
Читая комментарии т.н. верующих во всех темах по религии, пришел к нескольким выводам

1) Мода на совершенно алогичное выражение "бог не в церкви, а в душе"
Позвольте, но это звучит примерно так же как и "знания во мне, а не в учебных заведениях". Если ваш бог - это Яхве, Иегова, Саваоф, Христос и прочие персонажи из библии - стало быть библия основа вашей веры. А в библии есть прямое и косвенное указание на то, что ваша вера не может быть отделена от церкви. Неисполнение корпоративных библейских правил указывает на то, что вы лицемеры в своей вере. Либо вы верите так, как написано. Либо вы не верите.
2) Все верующие, подчеркиваю, искренне верующие - эгоисты. Ибо по библии каждый верующий печется лишь о себе, чтоб в царствие попасть. Даже, если верующий радеет за спасение чужой души - он прежде всего, таким образом, пытается набрать очков для своей.
3) религия яд - береги ребят)))

[^]
12.10.2012 - 16:49
1

Юморист

я не могу так быстро думать как он говорит ))

[^]
PeePoy
12.10.2012 - 16:49
25

Штурмовик Воображляндии

молодец! рано или поздно они поймут, что посмотрев фильм, где они грабят и убивают, не нужно идти грабить и убивать, чтоб доказать, что они не грабят и не убивают....

[^]
puper
12.10.2012 - 16:51
0

Хохмач

Теория относительности в действии... Много религий, красивых и разных...

[^]
rexus1
12.10.2012 - 16:52
9

Ярила

Этот тип приобреатет популярность на ЯПе, и на мой взгляд вполне заслуженно, и перевод-озвучка - супер
"И вы это проглотите с удовольствием" - звучит двусмысленно и не совсем понятно, мусул;мане научат;ся хоть что-то принимать с благодарностью ? gigi.gif
Озвучка - супер

Добавлено в 16:54
Цитата (PeePoy @ 12.10.2012 - 16:49)
рано или поздно они поймут, что посмотрев фильм, где они грабят и убивают, не нужно идти грабить и убивать, чтоб доказать, что они не грабят и не убивают....

Эту цитату нужно в золото и гранит и в мировое культурное наследие, хорошо сказал, но может быть с излишним оптимизмом

[^]
ПетяСолнышко
12.10.2012 - 16:53
2

Шутник

Отлично сказано!
Религия-для слабаков!!
Верь в себя-не верь в сказки!!!

[^]
vett07
12.10.2012 - 16:55
19

Ярила

на дворе 21 век, а мир катится в средневековье. в школах вместо физики преподают закон божий, мусульмане беснуются, попы скоро опять будут крепостными холопами владеть и индульгенции продавать, развелось до чертиков всяких ясновидящих, -слышащих, -чувствующих жопой. осталось только крестовые походы возобновить, святую инквизицию и охоту на ведьм. ебучее мракобесие faceoff.gif pop.gif maniac.gif

[^]
phoenixdenis
12.10.2012 - 16:55
1

Шутник

+100500 Сказал. всё так и есть.

[^]
Skliv
12.10.2012 - 16:58
4

Шутник

Цитата (rexus1 @ 12.10.2012 - 17:52)
Озвучка - супер

http://www.youtube.com/user/untracerumble?feature=watch
ссылка на канал, там много веселых видосов, а шоу "Спорный вопрос" вообще обязательно к просмотру biggrin.gif

[^]
Ventell
12.10.2012 - 16:58
1

Весельчак

Та ладно ребята, вот есть у меня среди друзей люди разных вероисповеданий и не к кому в лицо со своими принцыпами/законами/правилами не лезут, как и я к ним. Но соглашусь что религия и верующие заебали страшно. Вы когда нибудь видели что бы атеист чмырил верующего за то что он соблюдает какой то вполне безобидный обряд(например креститься или в церковь ходить), но зато верующих таких много кторые будут указывать что, когда и как делать... и не просто напутствовать а указывать и всячески грубить, ибо логично обосновать свое утверждение не могут вот и остаются только оскорбления да гнев. Хотя такому поведению есть вполне простое объяснение - в основной массе все верующие к своей вере не приходят сами, им это вдалбывают с пиленок и если со временем у такого человека не формируется свой взгляд на эти вещи, то он попросту остается марионеткой со стадным рефлексом, разве можно от такого человека ожидать адекватного мышления...(есть конечно те которые уже повзрослев уходят в религию осознано и ведут себя по человечески, но таких сравнительно мало).
ИМХО надо запретить навязывать религию до 21года, запретить так же как запретили пропаганду гомосексуализма. Вот вырастет чадо, окрепнет его разум, пускай выбирает во что ему верить и во что нет, а до этого попрошу съебаться по дальше и не показывать дурной пример, и тем более не навязывать его.
Жгите своих ведьм у себя дома. pray.gif

Кстати, недавно наши местные православные и греко-католики не поделили кусок чужой! земли, ломали кресты и били друг другу морды(в том числе и священнослужители).

Это сообщение отредактировал Ventell - 12.10.2012 - 17:07

[^]
Azbest
12.10.2012 - 17:01
-1

Приколист

Цитата
Религия-для слабаков!!

Точняк.

[^]
ПетяСолнышко
12.10.2012 - 17:02
0

Шутник

Цитата
Еще один выблядок со своим говномнением.

Задело? gigi.gif

[^]
Mettis
12.10.2012 - 17:02
4

Приколист

Насчёт фанатиков он совершенно прав. До тех пор, пока они так будут реагировать на фильмы, карикатуры и пр, им нет места в цивилизованном мире. И вся эта толерастия не поможет, фанатики считают уступки проявлением слабости и окончательно наглеют.

[^]
Goloker
12.10.2012 - 17:03
8

Шутник

Грамотно сказал, но, думаю, мусульмане воспримут это как очередное оскорбление. И с большим рвением пойдут крушить посольства. Но мне плевать, пусть бесятся.

[^]
Wakonda
12.10.2012 - 17:05
1

Балагур

Мужик прав в каждом слове.
Меня оскорбляет незнание верующими законов физики, игнорирование научных открытий, искажение ими истории и т.п. и т.д.

Если им можно проповедовать свою религию, то почему мне нельзя отрицать и доказывать обратное?

Ну а не совсем по сути, то законодательство в области "оскорбления чувств верующих" своими запретами пытается ограничить межрелигиозные споры и конфликты. Путь простой, но, по моему, неверен. Не знаю как но нужно религии пытаться мирить, и дело это как раз самих верующих, вернее тех из них кто умнее всей толпы.

[^]
ПетяСолнышко
12.10.2012 - 17:05
0

Шутник

Цитата
Религия-для слабаков!!Точняк.

Вам предоставить список известнейших атеистов?Поверьте,там столько умнейших людей что Федя с бицами покраснеет до ушей biggrin.gif

[^]
orionz
12.10.2012 - 17:07
-2

не признаю религиозных убеждений

чтоб никому обидно небыло, выражу мнение что ВСЕ религии говно, абсолютно ВСЕ! (православные, ваша тоже)

[^]
Azbest
12.10.2012 - 17:09
1

Приколист

ПетяСолнышко
У вас фимоз мозга ? Я не говорил,что атеисты идиоты.
Цитата
Меня оскорбляет незнание верующими законов физики, игнорирование научных открытий, искажение ими истории и т.п. и т.д.

Они правда стояли у истоков формирования физики,но мы это опустим.Быть идиотом всё таки ваше конституционное право =))

[^]
PeePoy
12.10.2012 - 17:13
6

Штурмовик Воображляндии

orionz
да лан буддисты ничо так)))

[^]
Idiotique
12.10.2012 - 17:14
-3

Идиота кусок

А я даже воздержусь... Безусловно, все то, что сейчас происходит в мусульманском мире - это пиздетс, товарищи. Но ислам и современный исламский мир - это все,таки разные вещи... Как христианство и РПЦ... по большому счету (IMHO) дяденька не прав, просто заебало... особливо пендостанцев... грустно это всё, вот что... такчто Буддизм, друзья!))) Ом мане падме хум!

[^]
VaultBoy
12.10.2012 - 17:14
31

Рекламное лицо Vault-Tec Industries

А атеист, и считаю, что если другие религии надо просто отгородить от государства, то ислам надо запретить к ебеням.

[^]
StoFL
12.10.2012 - 17:16
-1

Ярила

Цитата (orionz @ 12.10.2012 - 18:07)
чтоб никому обидно небыло, выражу мнение что ВСЕ религии говно, абсолютно ВСЕ! (православные, ваша тоже)

что ж ты обиженный какой

[^]
Idiotique
12.10.2012 - 17:17
0

Идиота кусок

Цитата (PeePoy @ 12.10.2012 - 18:13)
orionz
да лан буддисты ничо так)))

чутка опередил!))

[^]
ПетяСолнышко
4

Шутник

Верующим не нужен прогресс,верующим не нужна наука,верующих не интересует что там,за горизонтом.Они знают все ответы на все вопросы.
Бог создал Землю за 7 дней,Еву из ребра Адама и точка.
Ограниченность и глупость,граничащие с преступлением,вот что несет религия.
Все должны быть одинаковыми,послушными рабами-точно сказано-паства,стадо,стадо кого-решайте сами.Я стадом быть не хочу и не буду.
Правильно сказали-есть и должна быть только одна религия-твоя СОВЕСТЬ,твой разум,твои чувства.Если они есть-ты проживешь и без религии,она тебе не нужна,ты сам-творец,ты сам себе хозяин,но с совестью и разумом.Ты осваиваешь новые миры,ты с радостью смотришь в небо а не в пол сложа руки,ты приветствуешь новые открытия,ты готов к новым знаниям,ты-прогрессиный человек!
Поверь в себя,не верь тем кто хочет обмануть тебя и завладеть всем тем хорошим что ты можешь дать другим!
Расти сам,и дай расти другим!
Радуйся родным,близким и друзьям-они важнее чем все религии мира!
И будь добрее!

[^]
stan2985
6

Весельчак

В целом, очень поддерживаю, все он правильно сказал, единственная фраза на 5.03 "Мы не будем больше слушать, что мы можем, а что не можем говорить, ни от ВАС, ни от КОГО-ЛИБО" вот это фраза какая-то...американская что ли, американцы по такому принципу живут просто по-моему и довольно давно, они давно не слушают никого. Ну а так..., а так и прибавить нечего, все правильно сказал, этот бунтующий аборигенострой уже достал, со своим "Аллах акбар", лично мне реально пох на их веру и убеждения, объявят завтра "сбор" и вылет в Турцию, не задумась свой ПМ возьму и сяду в самолет, ничего внутри не всколыхнется, главное что русских на территории их не было. Ну я военный, у меня мышление вряд ли позволяет какие-то более глубокие выводы делать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43715
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх