Пэт Конделл - Оскорбление религии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
uzhu
12.10.2012 - 12:28
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ikovrigin @ 12.10.2012 - 11:19)
Цитата (yakontra @ 12.10.2012 - 11:15)
Деньги идут не Богу, а церкви. Церковь на эти деньги существует и расширяется. Церковь несет слово Божье, следовательно, деньги идут Богу.

Простите но мое техническое образование не дает мне воспринимать всерьез фразу у которой начало и конец противоречат друг другу. "Деньги идут не Богу ... следовательно деньги идут Богу". Вы уж определитесь

Вы просто не достаточно верите в то во что положено верить. Тут даже верой в бога не отмажешься.

Скажи что веришь в бога, попробуй сослаться на писание, например про верблюда с игольным ушком все ты обижаешь чувства верующих.

[^]
misha1983
12.10.2012 - 12:30
1

Весельчак

экий злой дядька, ну и хрен с ним

[^]
Zhassulan
12.10.2012 - 12:37
6

Весельчак

не дай бог блин)))

Пэт Конделл - Оскорбление религии

[^]
combatunit
12.10.2012 - 12:47
0

The Drot

Цитата
Целостность нашего государства сейчас держится на лояльности чиновников единому центру. Эта лояльность куплена за возможность безнаказанно пилить и красть.

Нафиг такое государство я за прадедушкиной бескозыркой. И не исправить это уже, надо делать заново. Но некому, всех волнует Айфон против Андроид и бухнуть в пятницу (всех с ней, кста)

Цитата
Я прихожу в храм, покупаю свечу, зная, что это помощь храму (Богу светло и так). Патриарх все верно сказал.

Я не имею ввиду продажу "сопутствующих товаров" - атрибутика, литература и т.д. Я про "Пожертвования согласно прейскуранту": осветить (машину, бизнес, любимую собачку), крещение, похороны и пр. Причём ценник такой (в зависимости от пафосности места) может достигать месячной зарплаты.

Цитата
Вы заблуждаетесь.

Сформулировал, может и жестко, но любой из сотрудников РПЦ во время публичного выступления обязательно упомянет, что моральность - только у них, только очень красивыми формулировками.

Цитата
Т.е. по-вашему, то, что секретарь обкома сволочь и хапуга означает порочность коммунизма? У меня свое отношение к коммунизму, но сейчас речь не об этом, а о логике.

Это обозначает, что по нему плачет НКВДшные тройки, и что власть всегда одинакова. А вот если комсорг говорит про чистоту помыслов и целомудренность строителей коммунизма, а сам имеет нетрудовые доходы и в бани отжигает с молодыми комсомолками - это да, сильно подрывает веру в идеалы. И заместо того, чтобы строить коммунизм начинают сами ездить в баню с комсомолками и сшибать. Лёгкие деньги. А там перестройка, развал Союза, лихие 90е, олигархические 00вые.

Цитата
В условиях, когда православие - один из путей (не единственный) улучшения морали, наезд на РПЦ - наезд на Россию. Да

Мораль и прочее возрождать надо, да. Например уроки этикета. Не мусори в подъезде, уважай старших, работай честно, не закрывай глаза на несправедливость. Вот тебе и улучшение морали и духовности без всякой религии.

Цитата
Посредник между Богом (который Любовь) и человеком - не церковь, а человек. Тот самый ближний, которого нужно возлюбить. Без посредника кого любить будем? Бога? А может, себя любимого? Отделанные золотом храмы - византийская традиция. Хранение традиций церковью - один из способов сохранить в неизменной чистоте Слово Божье.

Любить будем своих родителей, своих супругов, своих детей, свой род, своих друзей. Себя тоже любить надо, но в меру.
А Византия это где? Нет её больше. А традициям надо быть более гибкими, дабы не стать архаичными. Я не против украшения и всего такого, но на фоне полуразвалившейся больницы, детсадика с провалившимися полами...

Я не против Веры, я как раз полностью за свободу совести. Но я против Религии и прочих институтов, всегда существовавших для держания в узде народа, чтобы им было легче управлять.

[^]
tbazadaykin
12.10.2012 - 12:50
1

Ярила

Цитата (ikovrigin @ 12.10.2012 - 11:47)
Цитата (tbazadaykin @ 12.10.2012 - 10:22)
Бла-бла-бла. Ни чем не лучше религиозных фанатиков. Я предлагаю взять шизанутых находящихся по одну сторону баррикад, потом шизанутых находящихся по другую сторону баррикад и всех их переработать на метан. Вот тогда мир точно станет лучше!

Т.е все кому не пофиг всех на метан, но поскольку ты хочешь одних которых не пофиг на метан и других которым не пофиг на метан, то по идее тебе не пофиг (ты просто третья сторона которая считает что другие две не правы, а прав только ты которому якобы пофиг , но это не более чем заблуждение)... значит тебя тоже на метан smile.gif

Наполеон и Кутузов из соседней палаты идиоты ... один я Дартаньян нормальный человек smile.gif

Вот и где такое написано. Просто среди как верующих, так и неверующих полно психов, фанатиков, который с пеной у рта и налитыми кровью глазами будут тебе что-то доказывать, а если ты на их сторону не встаешь, значит ты их враг. Откуда такая воинственность? Зачем верующим законы, защищающие их веру, без них они не могут верить? А зачем неверующим устраивать провокации, жечь священные книги и т.д. и т.п. Нафига вы все это делаете? Потому что как одни так и другие - долбанутые, вы не знаете меру и бьетесь в крайностях. Так ладно бы вы между собой разбирались, но вы еще и ко мне пристаете (и к детям моим и родственникам), пытаясь перетянуть меня каждый на свою сторону, и тяните и тяните... Вы уже просто задолбали.

[^]
egor15
12.10.2012 - 12:54
-1

Шутник

MasterGlob
Цитата
то есть злые люди совершая ужасные вещи, прикрывались религией? Ок, сейчас забудем о миллионах фанатиков, а возьмем реально плохих людей, которые целенаправленно прикрывались верой. Тогда ответьте мне: что с ними стало? их кто-то наказал? судя по историческим хроникам именно такие люди выбивались в верхушку и элиту религиозных сообществ и переделывал их под себя. тут говорилось что атеисты надеются что бога нет для того что бы не попасть в ад. Господа верующие, а вы-то сами куда попадете, если ВАШ Бог окажется не истинным?вспоминается анекдот: Бог дал человеку возможность выбора, а потом стал отправлять в ад тех, кто выбирал неправильно. и при этом Бог нас всех любит.

Вы знаете, я реально не смогу вам объяснить всего! так как я мало сам знаю! меня не уполномачивали- не благословляли на миссионерство...! долго...! да и Вы слЫшать врядли захотите....
я уже писал на сайте; лет 20 назад говорил,- мои предки были язычниками! я родился язычником и умру язычником... НО! Слава Богу! лет 15 как покрестился! но признаться, только года два как что то узнал и стал понимать... и всё это пришло не сбухты барахты..!
По крайней мере, я не пытаюсь опровергнуть какой нить теоремы и не будучи дальтоником. не пытаюсь кому либо втулять, что всё вокруг серо.....!
по этому и хотелось бы, что бы люди так рьяно отвергающие Бога, прежде изволи ли бы изучить тему!!! Просто хотя бы почитали жития святых! Чему они учат! как жили! Чудеса которые они творили!
Выше там кто то выложил сердце как наглядное пособие... пусть этот материалист, сделает опыт; наберёт за пару дней до Крещения Господня (19 января) воду из крана. в это день и через пару дней! и через какое то время объяснит, почему 1 и 3 вода зацвела-протухла, а вода набранная в Крещение нет!!!???? я лично набирал из реки и полтора года пил эту воду! в этом году набрал и пью до сих пор!!!

[^]
KsandrPRO
12.10.2012 - 13:31
5

Ярила

Цитата (egor15 @ 12.10.2012 - 12:54)
пусть этот материалист, сделает опыт; наберёт за пару дней до Крещения Господня (19 января) воду из крана. в это день и через пару дней! и через какое то время объяснит, почему 1 и 3 вода зацвела-протухла, а вода набранная в Крещение нет!!!???? я лично набирал из реки и полтора года пил эту воду! в этом году набрал и пью до сих пор!!!

Вот не поверишь! Делал опыт. И та и та протухла. Но я делал без пристрастия, т.е. мысленно даже не допускал того, что крещеная вода не должна протухнуть.
В вашем же случае ваша уверенность и позволяет воде не протухнуть, ибо вы своей энергетикой пиписываете воде долго сохраняться в нормальном виде. Вода - она не такая простая, как кажется. Она умеет принимать и хранить информацию, а так же реагировать на нее. А то, что там поп поводил в ней крестиком - это роли не играет. Роль играют мысли людей, которые при этом заряжают воду своей энергетикой.

[^]
egor15
12.10.2012 - 13:45
3

Шутник

Цитата
Роль играют мысли людей, которые при этом заряжают воду своей энергетикой.

в таком случае, даже боюсь дать оценку Вашей энергетике.....!!!

.. жаль не научился заряжать бензин своей энергетикой, что бы на 100км 100грамм расход был...)))

[^]
KsandrPRO
12.10.2012 - 13:49
0

Ярила

Цитата (egor15 @ 12.10.2012 - 13:45)
Цитата
Роль играют мысли людей, которые при этом заряжают воду своей энергетикой.

в таком случае, даже боюсь дать оценку Вашей энергетике.....!!!

.. жаль не научился заряжать бензин своей энергетикой, что бы на 100км 100грамм расход был...)))

Кроме шуток, я своей пользуюсь и вполне успешно в работе. Электроника, как показывает практика тоже чувствительна к мыслям человека.
Что же касается опыта с водой: я же написал, что я не ставил задачу воде не протухать или протухать. Я оставил и ту и ту воду в покое ничего не думая.

[^]
egor15
12.10.2012 - 13:55
1

Шутник

KsandrPRO

так я опытов не ставил..! и установок воде ни каких не делал.... Первый раз я набрал воду лет 5 назад в 5л. баклажку из реки по просьбе товарища. он её не забрал... вот и осталась у меня... Кстати, ещё около литра там остаётся... на дне появился зеленоватый налёт, но вода не воняет... Видимо по слабоверию, всё же не решаюсь её допить.....((((
Впроем речь не о том... Каждый останется при своем...! Но зачем нужно поднимать такой срач по поводу ВЕРЫ!!!?????

[^]
orionz
12.10.2012 - 13:58
-1

не признаю религиозных убеждений

Цитата
Вы знаете, я реально не смогу вам объяснить всего! так как я мало сам знаю! меня не уполномачивали- не благословляли на миссионерство...! долго...! да и Вы слЫшать врядли захотите....
я уже писал на сайте; лет 20 назад говорил,- мои предки были язычниками! я родился язычником и умру язычником... НО! Слава Богу! лет 15 как покрестился! но признаться, только года два как что то узнал и стал понимать... и всё это пришло не сбухты барахты..!
По крайней мере, я не пытаюсь опровергнуть какой нить теоремы и не будучи дальтоником. не пытаюсь кому либо втулять, что всё вокруг серо.....!
по этому и хотелось бы, что бы люди так рьяно отвергающие Бога, прежде изволи ли бы изучить тему!!! Просто хотя бы почитали жития святых! Чему они учат! как жили! Чудеса которые они творили!
Выше там кто то выложил сердце как наглядное пособие... пусть этот материалист, сделает опыт; наберёт за пару дней до Крещения Господня (19 января) воду из крана. в это день и через пару дней! и через какое то время объяснит, почему 1 и 3 вода зацвела-протухла, а вода набранная в Крещение нет!!!???? я лично набирал из реки и полтора года пил эту воду! в этом году набрал и пью до сих пор!!!

Вот это высер, вот это браво, мил человек вам ПГМ никто не диагностировал никогда?
umn.gif

[^]
пицца
12.10.2012 - 13:58
0

бугагаш

Считаю что" гонения" на "традиционные" верования, управляемые и готовят приход новой религии. Только пока еще не произошли глобальные события на подобие войны между востоком и западом.

Пока трудно сказать что это будет за религия, может это будет выходящая сейчас в люди каббала, или что-то еще, о чем мы пока не знаем. То что она будет как-то "научно обоснована" для технической интеллигенции, к гадалке не ходи.

Религиозные же не ссыте, алчущие без хлеба духовного не останутся. На следующий же день перекуетесь сами. Ибо новая религия будет безупречна, впрочем как всегда. Забудете своего христа, магомеда, говинду и ктотамеще.(может даже зигами себя осенять начнете, ну это по обстоятельствам ). И свод правил тоже дадут, как раньше, чтобы вы нихуя не перепутали.

Коммунистов в 90х помните еще не? В церкви плюнуть некуда было, одни комуняки smile.gif

Ну а пока новой "новой религии" на горизонте не видно, я вам другую дам, чтобы вы готовились к переменам. Древняя, забытая, но все такая же мощная.

это С О В Е С Т Ь блеать!

Как не хотите совесть? Тогда хотя бы свои 10 заповедей соблюдайте, за 2000 лет-то можно научится, епта.

Мужик этот может быть и пидор-мутант, но он верно говорит вы затрахали всех и сами затрахались, со своим святым писанием. В печку это все!

[^]
egor15
12.10.2012 - 14:01
2

Шутник

Цитата
Вот это высер, вот это браво, мил человек вам ПГМ никто не диагностировал никогда?

)))) доктор, Вы не оригинальны!

[^]
Лоботомист
12.10.2012 - 14:16
-1

Ярила

Цитата (egor15 @ 12.10.2012 - 13:55)
Но зачем нужно поднимать такой срач по поводу ВЕРЫ!!!?????

Кури ролик. В конце чётко сказано:
Потому что современный человек, который не борется с этой нечеловечной, злобной, глупой кучей мусора - лжец, трус, и что-то вроде морального урода.

Ролик изучать в школе.

[^]
PALACH
12.10.2012 - 14:36
1

Весельчак

Цитата (Julkapulka @ 11.10.2012 - 14:31)
Цитата (n0mad30 @ 11.10.2012 - 13:37)
Цитата (Julkapulka @ 11.10.2012 - 13:32)
Религия и Бог они в сердце, а не в церкви или политике. А у мужика помоему кризис среднего возраста. Говорит пафосно, громко и быстро (что еще надо народу? Вспомнились мировые диктатроры поневоле). Но увы меньше всего хочется прислушиваться к тем, кто несет в себе такой агрессив и бескомпромиссную упертость, к тем, кто обобщает и кладет все под одну гребенку.
зы: можете минусить.

Какой агрессив, акстись. Столько агрессива, сколько несет в себе религия нет нигде и не было. Фу бля, как только появляется баба в комментах, тут же начинается "Религия и Бог они в сердце"... тьху бля puke.gif

Нда? что может знать о религии и прочем человек который женщину зовет неуважительно БАБА. Вы сначала аргументируйте ту агрессивность, которую несет религия нынешнего времени в России (начнем с православия, которое вас так бесит, например), фактами аргументируйте. Сейчас не времена святой инквизиции чтобы орать и стенать как вас, сильных и непоколебимым мужиков обидели этой религией. Весь этот сыр бор такой же настоящий как и глобальные потепления, свиной и птичий грипп...минусите дальше, если можете только орать бессмыслицу, приплевывая бранными словами. Если есть мнение, то и аргументы достойные найдутся.

Баба?? не уважительно?? А что именно оно означает?? Может я не в курсе???
Вот так и живем!
Понятия подменены, рилигия ложная! (в тему )
Может и УРОД и ЮРОДИВЫЙ вы тоже путаете?? они тоже ложные
Урод - первый ребенок семьи находящийся под защитой рода...
от туда и поговорка в семье не без урода..- то естьнет семьи без детей которые не были бы под покровительством рода!
Юродивыми называли приемных детей не по родовой линии.., а так как РОД это не только дед прадед , это божества от туда и уважение к предкам как к богам!
Все тут мелете одно и тоже , а главное понять не можете,,,
Не важно в этом мире кто ты, главное твое отношение к миру!
Все знают, что есть полохо и что есть хорошо, но не все настолько сильны , что бы признаться во лжи,сделать правильный поступок в ущерб себе(моя хата с краю) и.т.д мы пренебрегаем правильностью мира и мир уравнивает это,мир всегда в гармонии- ВСЕГДА!!
Для справки - Крестовые походы - сколько погибло тех кто был против принятия этой веры?
Нам ее привили , исконно славянскую вырезали...
Можно много фактов привести что БИБЛИЯ (любая) это факт притянутый за уши - , как и учения дарвина...
Возможно если будет время создам темку по религии......

[^]
Дарвин
12.10.2012 - 14:40
1

Шутник

Без доказательств можно верить во что угодно и место "вочтоугодноверующим" - в дурдоме вообще-то. Спасает их от дурдома только отсутствие агрессии по отношению к окружающим. То есть не буйно помешанные, а так, слегонца. Но называть их таковыми типа уже нельзя-с.

Вот к примеру, я верю, что я Наполеон и вы меня тут не оскорбляйте убеждая, что я просто сантехник Вася. А то я на вас в суд подам.

Это сообщение отредактировал Дарвин - 12.10.2012 - 14:44

[^]
grafin4ik
12.10.2012 - 14:59
-1

Ярила

Еще один выблядок со своим говномнением.

[^]
Merd0c
12.10.2012 - 14:59
1

Приколист

Цитата (Julkapulka @ 11.10.2012 - 12:32)
Религия и Бог они в сердце, а не в церкви или политике. А у мужика помоему кризис среднего возраста. Говорит пафосно, громко и быстро (что еще надо народу? Вспомнились мировые диктатроры поневоле). Но увы меньше всего хочется прислушиваться к тем, кто несет в себе такой агрессив и бескомпромиссную упертость, к тем, кто обобщает и кладет все под одну гребенку.
зы: можете минусить.

Поправил зеленкой. Почему минусите, товарищи? Право каждого верить в то во что он хочет. Я церковь не посещаю, но считаю себя верующим. И мне не стыдно помолиться перед сном, если на душе тяжко. Я это делаю не для церкви а для себя. Это не решает мои проблемы, но даёт уверенность в поисках их решений. Это не значит что я брызгаю пеной у рта доказывая всем свою правоту в вере и тыча Библией в лицо. Церковь наша - давно уже прогнила и утонула в дерьме называемым "политикой".
Видимо автора, снявшего видео, реально достали. Как будто если человек не верует, значит он ущербен. Я его понимаю, но ведь правда, зачем же всех под одну гребенку...С видео мистера Конделла я понял только то что "надо бороться со злобной религией, и всячески оскорблять верующих ибо это обязанность каждого здравомыслящего человека". Моя же религия говорит "любить друг друга, всячески помогать и быть добрее". И знаете что, пожалуй, я выберу второй вариант. В этом мире итак агрессии и мудаков хватает.
У меня есть друзья и атеисты, и кришнаиты и даже баптистов парочка найдется. И ни разу мы не пытались друг друга убеждать на тему вероисповедания. Потому что незачем.

[^]
esper
12.10.2012 - 15:02
1

Приколист

Последователь Карлина?

[^]
Skliv
12.10.2012 - 16:34
123

Шутник

Правильно и грамотно излагает.

В продолжение темы http://www.yaplakal.com/forum28/topic488612.html

17,7 mb
5,25 min

Это сообщение отредактировал Skliv - 12.10.2012 - 17:09

[^]
WileCoyote
12.10.2012 - 16:40
6

Шутник

поддерживаю!!!

[^]
domart
12.10.2012 - 16:40
-2

Весельчак

толсто тролит

[^]
Legamak
12.10.2012 - 16:41
3

Приколист

В "золоте", на главной

http://www.yaplakal.com/forum28/st/0/topic...B#entry12143270

[^]
DivineForce
12.10.2012 - 16:41
4

Шутник

Истину Глаголит!

[^]
Skliv
12.10.2012 - 16:43
1

Шутник

Цитата (Legamak @ 12.10.2012 - 17:41)
В "золоте", на главной

http://www.yaplakal.com/forum28/st/0/topic...B#entry12143270

Там о другом он говорит - в целом о религии.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43715
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх