Еще одна спасенная жизнь, слепой пес

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stanis
23.03.2012 - 18:57
3
Статус: Offline

Балагур

RUSCTAPbIU тебе сколько лет, что ты как базарная бабка уже засрал весь форум, не успел зарегаться, а уже столько негатива навалил....
Сделай доброе дело, засними выложи тут, а то языком молоть каждый может..

Это сообщение отредактировал stanis - 23.03.2012 - 18:58

[^]
RUSCTAPbIU
23.03.2012 - 18:57
-3

А шо с еблом?

Цитата (SaimonKO @ 23.03.2012 - 19:47)
Друзья,я думаю что видео очень позитивное,и всем стоит его посмотреть.
А кто говорит "да что вам собаки,у нас дети тут бездомные есть..."
Так ребят,кто вам мешает усыновить одного из детей, которые реально в этом нуждаются?
Не стоит одно приплетать одно к другому,если вы такие умные,усыновите!
(знаю что 99.9%) ничего не сделают (хоть и говорят),но просто хочется верить,что если кто-нибудь встретит бездомную собачку,он не даст ей пизды,а хотябы пройдет мимо (либо вынесет из дома колбаски)

Это опять напоминает что: Не читал но осуждаю.
Я в первом посте на эту тему всего лишь написал, что если бы у меня появилась возможность потратить деньги, я бы их потратил на детей.Я не обвинял этих людей,а просто получил 170 минусов.

[^]
Protoshpok
23.03.2012 - 18:59
1

Приколист

Цитата
Я в первом посте на эту тему всего лишь написал, что если бы у меня появилась возможность потратить деньги, я бы их потратил на детей.

Ну написал ты свое мнение. Так зачем дальше срач разводить?

Я например, в тему которая мне не нравится, даже не захожу. Зачем людям настроение портить, а себе минуса ловить?

Это сообщение отредактировал Protoshpok - 23.03.2012 - 19:00

[^]
RUSCTAPbIU
23.03.2012 - 18:59
-2

А шо с еблом?

Цитата (stanis @ 23.03.2012 - 19:57)
RUSCTAPbIU тебе сколько лет, что ты как базарная бабка уже засрал весь форум, не успел зарегаться, а уже столько негатива навалил,

А тебе в рамках этой дискуссии не похуй ли? Свои минусы ты поставил. Да и причем тут возраст?
P/S Для самых образованных вроде тебя сообщаю, я не засрал, а выразил свою точку зрения. Имею право знаешь ли.

Добавлено в 19:02
Цитата (Protoshpok @ 23.03.2012 - 19:59)
Цитата
Я в первом посте на эту тему всего лишь написал, что если бы у меня появилась возможность потратить деньги, я бы их потратил на детей.

Ну написал ты свое мнение. Так зачем дальше срач разводить?

Я уже говорил о стадном инстинкте, ты следуешь примеру стада, я выражаю свою точку зрения. Ах да, если ты читал всю ветку и вникал в суть написанного, то , я думаю, ты бы понял что срач начал не я.
Да и к тому же, если бы не я , ветка бы загнулась на 3й странице, а так столько хороших людей смогли посмотреть на спасение пса, аж зависть берет.

Это сообщение отредактировал RUSCTAPbIU - 23.03.2012 - 19:04

[^]
stanis
23.03.2012 - 19:03
1

Балагур

Цитата (RUSCTAPbIU @ 23.03.2012 - 18:59)
RUSCTAPbIU тебе сколько лет, что ты как базарная бабка уже засрал весь форум, не успел зарегаться, а уже столько негатива навалил,

А тебе в рамках этой дискуссии не похуй ли? Свои минусы ты поставил. Да и причем тут возраст?
P/S Для самых образованных вроде тебя сообщаю, я не засрал, а выразил свою точку зрения. Имею право знаешь ли.

выразили вы свою точку зрения в первых двух постах, а дальше, пардон, засрали тему своим негативом и иже с ними
Скрытый текст
з.ы. возраст я изволил упомянуть, что вы как малое дитя беситесь, что у вас титьку отобрали

[^]
Protoshpok
23.03.2012 - 19:04
0

Приколист

Цитата
выразили вы свою точку зрения в первых двух постах, а дальше, пардон, засрали тему своим негативом и иже с ними

поддерживаю

[^]
RUSCTAPbIU
23.03.2012 - 19:06
-3

А шо с еблом?

Цитата (stanis @ 23.03.2012 - 20:03)
Цитата (RUSCTAPbIU @ 23.03.2012 - 18:59)

Скрытый текст
з.ы. возраст я изволил упомянуть, что вы как малое дитя беситесь, что у вас титьку отобрали

Если вы видите что я как малое дитя у которого отобрали сиску бешусь, что я неадекват в 5м поколении, то что мешает Вам, как "взрослому" индивиду пройти мимо и не искушать меня далее??

Добавлено в 19:08
Цитата (Protoshpok @ 23.03.2012 - 20:04)
Цитата

поддерживаю

Хомяки всегда не читая жрут газету

[^]
MAGDOG
23.03.2012 - 19:12
2

Пёсик розыскник

Цитата (Bashmak54rus @ 23.03.2012 - 10:49)
Цитата (RUSCTAPbIU @ 23.03.2012 - 11:33)
Цитата (Каштанчег @ 23.03.2012 - 12:16)
RUSCTAPbIU
Даже не знаю, что ответить. Моей цитаты ни одной не привели, а за то, что другие написали, отвечать не буду. Так что при чем тут моя логика, я все никак допру, простите тугодумку. Я с вами отдельную дискуссию веду, при чем тут комментарии других людей, которые вы мне в пример приводите? Они, при желании, сами вам все объяснят.

А с чего вы решили, что эти люди так же не помогают детям? Откуда такая уверенность?

Спасли жизнь собаке - вот пидорасы, ребенка не спасли!
А может, спасли? Откуда вам знать? Что за однобокие суждения?

Вот ваша цитата, один хрен логики нет!

Да не обращайте внимание на этот биомусор ,который рассуждает ,а лучше детям помочь или еще кому,эти е.ланы жопу отрывают только что бы посрать ,пожрать и до офиса на дядю попахать ,на этом их жизненный цикл заканчивается,имеет смысл игнорировать подобные "пуки мозгом"

у нас наши кинологи спасли авчаркина молодого ..щас этот пёс работает по поиску людей . и у меня собака с улицы подобранная живёт , и в месте с ней в дом малютки по праздникам ходим и подарки раздаём ... одно добро второму не мешает ..

Это сообщение отредактировал MAGDOG - 23.03.2012 - 19:13

[^]
Protoshpok
23.03.2012 - 19:13
1

Приколист

RUSCTAPbIU
Вот вы говорили, что нужно с людей начинать.

Цитата
Денег на лекарства и на прочее около 10 000 деревяных вышло. Мне даже директор выписывал премию на лечения Дочи-собаку так кличем. Дочь ее в щенячем возрасте наряжала в детскую одежду так и пошло Дочи Кабана..

Я думаю, дочка этого человека за своих (в будущем) детей, порвёт всех и вся, а не оставит их в дет доме.

[^]
AQUA2012
23.03.2012 - 19:15
0

Чё такое UQ ?

Stiv69
я никого никогда не минусю ,
и помогала детям ( в психбольнице ) , снимать там нельзя , да и зачем - вы хотите видеть девочку 15-ти лет , которая кушает какашки других детишек ,
или хотите увидеть красивую (очень) девочку , которая не с кем не разговаривает и не ест ничего и через секунду кидается на санитарку и кусает её , что даже санитары из взрослого отделения смогли только положить на вязки её ! ( а её насиловал отчим с ! пяти лет! ,мама из деревни положила её туда только ради пенсии - деньги с неё получать )

[^]
RUSCTAPbIU
23.03.2012 - 19:16
-3

А шо с еблом?

Цитата (Protoshpok @ 23.03.2012 - 20:13)
RUSCTAPbIU

Цитата
Денег на лекарства и на прочее около 10 000 деревяных вышло. Мне даже директор выписывал премию на лечения Дочи-собаку так кличем. Дочь ее в щенячем возрасте наряжала в детскую одежду так и пошло Дочи Кабана..

Я думаю, дочка этого человека за своих (в будущем) детей, порвёт всех и вся, а не оставит их в дет доме.

я на лечение первого ребенка в месяц по десятке отдаю и что???
Не ыижу связи, уж извините.

Это сообщение отредактировал RUSCTAPbIU - 23.03.2012 - 19:20

[^]
Protoshpok
23.03.2012 - 19:19
0

Приколист

Цитата

Почет тебе и уважение. Надеюсь дитё поправится!

[^]
RUSCTAPbIU
23.03.2012 - 19:23
0

А шо с еблом?

Спасибо.

Это сообщение отредактировал RUSCTAPbIU - 23.03.2012 - 19:24

[^]
MAGDOG
23.03.2012 - 19:23
3

Пёсик розыскник

Цитата (RUSCTAPbIU @ 23.03.2012 - 18:16)
RUSCTAPbIU

Цитата

сходите к психологу ещё заодно ..может подлечит злобу вашу ..открою секрет ..люди некоторые помогают не только своим родным .. но и другим людям ... многие своего ребёнка лечут .. и помогают и лекарствами и морально другим ... и умудряются быть ДОБРЫМИ а не ЧЁ....

[^]
Protoshpok
23.03.2012 - 19:25
1

Приколист

Цитата

А много ли людей готовы отдать 10к рублей, на лечение бездомной собаки? Родители своим примером показали. Если они ради животинки на такое пошли, то чтож будет если ради ребёнка?

[^]
RUSCTAPbIU
23.03.2012 - 19:28
-3

А шо с еблом?

Цитата (MAGDOG @ 23.03.2012 - 20:23)
Цитата (RUSCTAPbIU @ 23.03.2012 - 18:16)
RUSCTAPbIU

Цитата

сходите к психологу ещё заодно ..может подлечит злобу вашу ..открою секрет ..люди некоторые помогают не только своим родным .. но и другим людям ... многие своего ребёнка лечут .. и помогают и лекарствами и морально другим ... и умудряются быть ДОБРЫМИ а не ЧЁ....

Пиздец, вот скажите честно, вы всю тему прочитали???
Я злой, я не помогаю? У нас своих проблем хватает, но мы с женой находим стредства для помощи другим детям и я злой лишь от того что коекто считает что собака важнее человека(ребенка) и не более того.

Добавлено в 19:30
Цитата (Protoshpok @ 23.03.2012 - 20:25)
Цитата

А много ли людей готовы отдать 10к рублей, на лечение бездомной собаки? Родители своим примером показали. Если они ради животинки на такое пошли, то чтож будет если ради ребёнка?

Слушайте, ну давайте котлеты от мух отделять? Если бы собака трбовала постоянного ухода да хоть на 5К в течение неопределенного времени, где гарании того что они бы от нее не отказались???

[^]
AQUA2012
23.03.2012 - 19:30
2

Чё такое UQ ?

RUSCTAPbIU
Почёт тебе и уважение , как выше сказали !
Но зачем срач разводить такой , из-за щенка мелкого , твой малыш разве не хочет щенка , котёнка ?!
П.С. Здоровья твоему ребёнку

[^]
RUSCTAPbIU
23.03.2012 - 19:35
0

А шо с еблом?

Цитата (AQUA2012 @ 23.03.2012 - 20:30)
RUSCTAPbIU
Почёт тебе и уважение , как выше сказали !
Но зачем срач разводить такой , из-за щенка мелкого , твой малыш разве не хочет щенка , котёнка ?!
П.С. Здоровья твоему ребёнку

Да сколько можно повторять, я не разводил срач, я от него защищался, я написал то что написал, причем сразу извинился на случай неправильного понимания. Я не считаю нужным объяснять всем и каждому мотивацию своих высказываний, я считаю ее правильной и никому ни я ни моя семья плохого не сделали.Причем я не просил помощи своим детям, я вообще ничего не просил.Я сказал что помощь детям важнее чем помощь животным, поскольку дети наше будущее.имхо

Это сообщение отредактировал RUSCTAPbIU - 23.03.2012 - 19:37

[^]
MAGDOG
23.03.2012 - 19:36
3

Пёсик розыскник

Цитата (RUSCTAPbIU @ 23.03.2012 - 18:28)
Я злой, я не помогаю? У нас своих проблем хватает, но мы с женой находим стредства для помощи другим детям и я злой лишь от того что коекто считает что собака важнее человека(ребенка) и не более того.

Опять раскрою тайну ..иногда собака важнее игрушки в детдоме малютки ...потому что обученная например поисковая собака спасёт жизни ста детям ...обычная собака поводырь..спасёт жизнь слепому, спасенный кот поможет ребёнку например реабелитироватся после операции или стрессов ..всё взаимосвязано как пищевая цепочка ... это одно и тоже как дом ..но без мебели ..а прально ..зачем мебель покупать ..дом же есть ... вот наш кинолог например ездит с собакой по дет домам и выступает пёсик ..радует детей ..а по вашей логике ..сдох бы и всё .. приехал бы кинолог с конфеткой ?? так что ли ?

[^]
Д0кт0р
23.03.2012 - 19:39
2

Ярила

помощь братьям меньшим это всегда оргомный Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.!!!

[^]
RUSCTAPbIU
23.03.2012 - 19:41
-2

А шо с еблом?

Цитата (MAGDOG @ 23.03.2012 - 20:36)
Цитата (RUSCTAPbIU @ 23.03.2012 - 18:28)

Опять раскрою тайну ..иногда собака важнее игрушки в детдоме малютки ...потому что обученная например поисковая собака спасёт жизни ста детям ...обычная собака поводырь..спасёт жизнь слепому, спасенный кот поможет ребёнку например реабелитироватся после операции или стрессов ..всё взаимосвязано как пищевая цепочка ... это одно и тоже как дом ..но без мебели ..а прально ..зачем мебель покупать ..дом же есть ... вот наш кинолог например ездит с собакой по дет домам и выступает пёсик ..радует детей ..а по вашей логике ..сдох бы и всё .. приехал бы кинолог с конфеткой ?? так что ли ?

Вы точно не читали всю ветку.Дисскутировать не имеет смысла. То что вы пытаетесь мне донести называется - софистика.

[^]
simonn
23.03.2012 - 19:43
1

Шутник

Нет слов!!!!!!!))))))))))))

[^]
Неравнодушная
23.03.2012 - 19:46
0

на само деле - мне все по*уй

Отношение к животным - показатель развития общества.

Какая маська хорошая, слава Богу, сОбе повезло, а скольким - нет...

[^]
qbelladona
23.03.2012 - 19:49
2

Шутник

При чем здесь помощь детям? Это ролик о том существе, мимо которого проходят тысячи и почти ни у кого не дрогнет сердце. Вряд ли эти тысячи пройдут мимо плачущего/потерявшегося/брошенного ребенка. И не похвальба это, а радость для людей, осознание, что не все еще потеряно в нашей жизни, остались еще добро и сострадание. У меня своя такая же, слепая, только вон она, кверху лапами на мягком диване, а здесь выброшенная (тоже, вроде, людьми)и обреченная на медленную смерть(ой, я наревелась в начале), а закончилось все именно хэппи-эндом, тем, что в обычной жизни мы привыкли считать глупой сказкой. Браво тем, кто спас жизнь!
зы.И это не живность пнула мою беременную суку за неделю до родов, катая ее по асфальту, и это здоровенный мужик, не обременивший себя перешагиванием 4х мес щенка, запутавшегося у него в ногах, просто со всей дури пнул ее ботинком по головёшке так, что щенок завизжал. И все равно, даже вся человеческая мерзость не привела меня к тому, что я люблю животных больше, чем людей. Люди в большей степени нуждаются в сострадании, ибо они еще иногда сволочи и мрази. Это кошка, собака и пр. будут биться на смерть, защищая своих детей, и только человеческая самка(простите, женщиной мне таких назвать язык не поворачивается) способна родить и бросить своего малыша в помойку...А что касается бомжей - и они достойны сострадания. IMXO.

Еще одна спасенная жизнь

[^]
odinby
23.03.2012 - 19:51
2

Шутник

почему можно поставить только один раз зелень?!

Это сообщение отредактировал odinby - 23.03.2012 - 19:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27282
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх